Диагностика чакр (ЧЭН)
Воскресенье, 11.12.2016, 09:09
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [111]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [17]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [17]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Ноябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
chakra

Мини-чат

Главная » 2016 » Ноябрь » 19 » жрать не давать
жрать не давать
15:17

Первое испытание 12 серии "Битвы экстрасенсов" 17 сезона про девушку, больную анарексией. Не буду спорить болезнь это или просто дурь и мода, не в определении дело. Одно скажу, инерционность организма у любого сильна. И если что-то начал, то легче продолжить, чем прервать. Отсюда и "вредные привычки" типа курения, алкоголизм. Лучше подходит польское слово "nałog" - налог. То что на себя наложил. Скажу из своего опыта. Мне двоилось голодать четырежды. Два раза по 10 дней в молодости из экспериментов по здоровому образу жизни (я и вегетарианцем побывал лет на 5), один раз в СИЗО во время следствия - 112 дней, и последний раз в этом году в феврале 10 дней из-за заболевания гриппом. Доводилось и голодать (хотя это нельзя назвать голоданием) по 1-3 дня. Так вот с 4-5 дня голодания уже не хочется есть, на едящих смотришь как на идиотов, больных жрачкой людей. И легче (по инерции психики и тела) продолжить не есть, чем прервать голодовку. Человек со слабой волей сам не сможет прекратить курить, так же и голодать не прекратит самостоятельно человек наложивший на себя налог-привычку не есть (мало есть, жить в проголодь).  Как и обратное - жрать много и немеряно. Но почему то жрущих больными психическими не объявляют, в отличие от анорексиков. А явление одного порядка, только стороны разные той же темы-линии.

Сначала я провел диагностику Кати Яковлевой.

ЧЭН - 2-4-3 - уровень подростка
наполненность чакр:
2 - 90%
3 - 78
4 - 80
5 - 70
6 - 30
7 - 3%
по всем чакрам, кроме 2-й (жизнь, еда), у неё ниже средних показателей. Особенно опасно низкие по 5-й и 6-й чакрам

по лестнице Якова - Трудоголик
свет-тьма: 30 на 70%

Экстрасенсы, с точки зрения мамы Кати - последняя надежда как то повернуть голодание дочери в сторону "есть".  Но ТНТ экстрасенсам устраивает банальное гадание: чье фото в конверте. Фото туда при этом поместили молодой Кати, до "заболевания" - цветущей и сытой. Тем усложнив задачу. Впрочем у экстрасенсов по разному идет контакт через фото. Одни "видят" на момент фотографирования, другие - на текущий момент не зависимо насколько старое фото. У меня и так и этак. Как настроиться. ЧЭН вот определяю на момент фотографирования, но это не обязательно. Те ученики, кого научил ЧЭН определят по фото - определяли на текущий момент. Скажем Saburo (третий глаз) мог видеть ЧЭН только на текущий момент времени. Посему он не мог узнать ЧЭН по фото историческим, скажем Ленина, Сталина. А вот наполненность чакр я всегда вижу на данное мгновение времени, пусть фото и старое .

 

 

Оценивать будем в баллах так: пол, возраст, цвет волос и пр. такое - по 1 баллу. Назовут проблему (любыми словами: худая очень, не ест, исхудала, слабая энергетика...) - 2 балла. За точное слово "анорексия" - 5 баллов.

Первой показали ведьму Надежду Шевченко. Вижу подростка, девочка. Волосы темные, глаза серо-голубые (4 балла). Не вижу её, не вижу среди мертвых тоже, как будто между небом и землей. Пограничное состояние какое-то. - 2 балла. Сумма- 6 баллов. Сказала по поводу: тело - это храм души. Жертва Бухенвальда. Надо не кушать, а ЖРАТЬ! Энергетическое тело как у человека в коме. Не убедила, Катя все это сто раз слышала...

Дарья Воскобоева решила в начале травки покурить. Боевой. И дымок ей показал: девушка, прекрасная, целеустремленная (ну да, цель похудеть сильна), уверенная в себе (ну да, я не худа, я жирная!), когда она идет, люди оборачиваются, восторгаются. Ну что тут сказать - можно сказать не угадала, а можно: увидела девушку пятилетней давности. [БЭ-8, могила Гоголя. Сафронов: а какие у него волосы. Валекс: я тоже не всегда лысый был.] За пол - 1 балл. И тут: что-то не так. Она как будто раздвоилась. Другая: полная противоположность, не такая уверенная в себе (с чего ты взяла, Катя очень уверена в себе), как будто сил нет,. Так и не поняла Даша, что это одна и та же девушка. Какая из них ваша дочь? - спрашивает у матери. По поводу: помочь ничем нельзя, магия может только навредить.

Мерилин Керро обнадежила Катю своим появлением: она настоящая. Я надеюсь что она почувствует. Мерилин: женщина, глаза испуганные, боится как бы жить. Картинка перед глазами - она ходит и падает. Всё. Смерть. Это про будущее. Эта девушка почти в гроб. 3 балла. По поводу: сама 6 лет была в анорексии. Надо переключиться. Сама переключилась на любовь. Согласен с Мерилин: по 2-й чакре у Кати нормально - 90%, но нет любви. секса, и это замещает у одних булемия, у других анорексия. Если Катя будет нормально есть и не будет траты сексуальной энергии - она взорвется, не буквально, а сексуально. Нужен регулярный здоровый секс, и желательно с любовью. Тогда и есть захочется... А вот называть дату смерти человеку нельзя, не этично это, даже для эстонки. Ну разве что, как крайний способ остановить голодание страхом смерти. Впрочем 12 марта скоро. Подождем, проверим... Однако эффект внушения - доверия фанатки к своему кумиру может сработать. Катя ждала своего кумира Керро и даже вместе чего-то там пожевали...

Иван Власов: человек живой - 1 балл. По теме: проблема - щитовидная железа. Валекс: не знаю причина это или следствие, но наполненность чакр показала что по 5-й чакре - щитовидке - точно есть проблемы, всего 70%. Щитовидка - это еще и печаль, не желание жить, понимание суетности всего. Внешне эмоциональное состояние Катерины также указывает на 5-ю чакру.

сНами Дарши: этой фото лет пять, матери: это ваша дочь (пол 1 балл), назвал ряд имен, включая и Катя. Про Катю: у меня есть ощущение, что она очень больна. Может быть депрессия, наркотики. Ей нужна помощь. (2 балла - описание внешне такое у этих может быть). Итого: 3 балла. По теме: триггером проблемы была любовь. Включая и любовь в семье (умер отец, потом мама вышла замуж и стало не до дочери)... Петя пытался урезонить маму: люби её! Но маа не слышит, хоть и говорит "Слышу".  Петя: не давите на неё. Мама дочке: не буду давить, ешь, что хочешь (во фразе нет выбора хочешь ешь, хочешь не ешь, однако).

Валекс: в моей практике была страждущая больная анорексией. Обратилась с проблемой её старшая сестра. Но я настоял чтоб девушка САМА обратилась ко мне. И я спас её. Это был ряд визитов ко мне, работа с энергетикой. Но это все для отвода глаз, понты типа экстрасенсорное целительство. Надо было вывести её из депрессии нелюбви. Проблемы с мужем нелюбимым. И я сделал это - я влюбил её в себя, она ела приготовленные мною салаты, оживилась, и главное, как потом она сказала: всё время думала только обо мне. А мне пришлось спросить у сестры разрешения на ..влюбление и секс с замужней женщиной. Ну а когда питание нормализовалось, перестала быть здыхлей, то и любовь наведенная прошла как наваждение. Кстати она догадалась, что я её влюбил пости сразу, скорее заподозрила, пришлось обманывать разубеждая ,что это не так, все по чесноку... Зато сейчас она выглядит нормально, у неё двое детей, работа, мужчина (с мужем развелась по моему совету), хотя по прежнему  худа, но в рамках её нормы. На все ушло несколько месяцев, однако.

Сам себе экстрасенс

Второе испытание сделали по типу - расскажи про экстрасенса. Ясновидящий против ясновидящего. И типо такого никогда не было. На ТНТ может быть. На СТБ это в каждом сезоне первое испытание после отборочного. Экстрасенсы делятся попарно и должны рассказать друг про друга. А здесь они уже почти полгода знакомы, многое уже знают и так, без ясновидения. Но эксперимент усложнили - ясновидеть надо не самого экстрасенса, а то что тот скрыто нарисует на ватмане. Как будто такое испытание не проводят каждый раз в Готическом зале про объявлении результата - БК и ЧК - кто там в конвертике?

С чистотой эксперимента поспорю. Экстрасенсы видят движения рук рисующего. Если бы я "рисовал" белый квадрат Немалевича - все бы видели отсутствия движения моей кисти.

Оценивать будем в баллах: не угадал даже близко - 0, что-то пятое на десятое угадал - 1-3 балла, назвал фигуру и изобразил иным путем её - 5 баллов.

Рисует Иван Власов: бабочка.

ответы:

Шевченко: логотип, знак, рука - 0

Мерилин: глаза, бабочка, муха, как будто летает - 5 баллов.

Даша: цвет черный, микросхема (ну да, техномаг же рисовал - логично, Карл!), вещь, не животное, не живое, мазня - 0

Дарши: гротеск, символ, цвета-черно-красный - 1 балл

Возражения: Шевченко - бабочка тоже может чей-то логотип. Универсально, Карл! Также и гротеск, и символ, да и мазня - все подходит.

Рисует Шевченко: символы 4 стихий с инициалами экстрасенсов по стихиям.

Иван: волна, ощущение воды, земли - 2 балла.

Дарья: не веселая картинка, локальное, ансамбль - 1 балл Спасибо, что не мазьня!

Дарши: что-то вроде природы - 1 балл

Мерилин: как будто знаки, буквы, это как-то связывает нас всех, экстрасенсов - 3 балла

Пояснения Шевченко: для Ивана не нашлось стихии, ибо компьютер не имеет стихии. На что я возражу: ущербность западной матрицы стихий выбросившей эфир за борт. В восточной парадигме у-син все пять наличествуют и компьютер там относится к стихии металла, он же эфир.

Рисует Воскобоева: птица типа мазня попугая-петуха-феникса.

Шевченко: там что-то связанное с потусторонним миром, символика, склеп... 0

Дарши-Петя: поступательная (жестом снизу вверх) энергия, и много магии - 0,5 балла с натяжкой

Иван: что-то метафизическое, двойственное: мертвый-живой, мужское-женское, ангел-бес. - 1 балл - ибо если это феникс - то возрождение из пепла, живое из мертвого (Воскобоева потом подтвердила что это феникс)

Мерилин: яркое, как карнавал, животное, живая энергетика, попугай, перья, точка зеленая - 5 баллов.

Рисует сНами Дарши: лапа четырехпалая, след зверя

Дарья: что-то круглое, как паутина паука - 0

Иван: что-то похожее на цветок - отдаленно по форме - да - 0, 5 балла

Шевченко: хищная энергия, жесткая сила, шерсть, тотемный знак, жесткая энергия, волка - 2 балла

Мерилин: след какой-то - 5 баллов

Рисует Мерилин: аист, птица конкретная, несет ребенка

Иван: сердце, любовь - 0

Дарья: иллюзия, это не существует - 0,5 ну да, аисты детей не носят. Особенно в Эстонии

Петр: воздушное пространство, ощущение полета, крыльев - 3 бала

Шевченко: аист, мечта, птица, приносящая что-то, как аист приносит детей. 5 баллов

Итого в сумме:

Мерилин: 3 + 5 + 3 + 5 + 5 = 21

Шевченко: 6 + 0 + 0 + 2 +5 = 13

Дарши: 3 + 1 + 1 + 0,5 + 3 = 8,5
Иван: 1 + 2 + 1 + 0,5 + 0 = 4,5

Воскобоева: 1 + 0 + 1 + 0 + 0,5 = 2,5, но её ни за что не выгонят. Впрочем телезрители в коментах в Сети уже подозревают ,что Дашу банально сливают, а Мерилин ещё банальнее сливают.

Тем не менее лучшие определены бабской солидарностью - Мерилин и Дарши.

Башаров молодца Мерилин подколол: мы радовались, когда вы вернулись, так что если что - возвращайтесь!!

Ну а в ЧКа "господин Никто". Хотя для Шевченко первый звоночек на жюри прозвучал, один участник - Катя назвала её худшей. Может от себя, но почему тогда не вырезали?


Категория: БЭ-17 | Просмотров: 651 | Добавил: chakra | Рейтинг: 4.5/2 |
Всего комментариев: 1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz