Диагностика чакр (ЧЭН)
Воскресенье, 23.07.2017, 01:59
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2016 » Декабрь » 3 » Боград против Дарши - прогноз на победителя 17-го сезона Битвы
Боград против Дарши - прогноз на победителя 17-го сезона Битвы
05:01

Известный военный экстрасенс Виталий Боград, участник ТВ-шоу "Экстрасенсы против детективов" дал свое видение на результат 17-го сезона "Битвы экстрасенсов" на ТНТ.

В этом сезоне наиболее неожиданным сюрпризом для поклонников телешоу стало уже третье участие на проекте эстонской ведьмы Мэрилин Керро. Она уже два раза приходила на «Битву», однако постоянно занимала лишь второе место, что её, похоже, не устраивает, поскольку она всё никак не может уняться.

В этот раз у эстонки довольно сильные оппоненты – это Надежда Шевченко, Дария Воскобоева и, разумеется, Свами Дарши, который на данный момент является её главным соперником в этом сезоне. Социальные сети сейчас кишат огромнейшим количеством обсуждений касательно того, кто же станет победителем проекта. Однако в этом потоке информации появился и некий «экспертный» прогноз касательно результатов семнадцатого сезона «Битвы». Так, на просторах Интернета был найден комментарий Виталия Бограда, который принимал участие в проекте телеканала НТВ «Экстрасенсы против детективов».

Эксперт считает, что победителем семнадцатого сезона самого мистического телешоу страны станет тот, кому улыбнется Луна. Это небесное тело благоволит Мэрилин Керро. Несмотря на то, что астральная энергия Свами Дарши лежит недалеко от этого сателлита, лишь дело случая или удача подарит ему победу на проекте.

 Что же мешает московскому ясновидящему? Виталий Боград считает, что фатум Свами Дарши – это его излишняя эмоциональность, которая способствует появлению двойственности в его поведении и, значит, сомнений. Судя по всему, что двадцать лет, которые он провёл в Индии, не помогают ему удерживать рвущуюся наружу эмоциональную и экстрасенсорную энергию.

.

 

Сознание Свами Дарши, по мнению эксперта, намного сильнее опережает его волевой аспект, что очень сильно заметно в его поведении, жестикуляции и лицевой мимике. Экстрасенсу стоит быть намного сдержаннее и учиться себя контролировать.

А вот Мэрилин Керро, напротив, полноценно гармонирует с силами природы, потому в этот раз у неё всё должно получиться наилучшим образом. Эксперт считает, что эстонка проявляет нечеловеческую выдержку, и в этом секрет её успеха.

Как случится на самом деле и кто станет победителем семнадцатого сезона популярного мистического телепроекта — узнаем совсем скоро.

PS.Валекс во многом согласен с Боградом, особенно касательно сомнений в Свами Дарши. Что-то его проСПОРТвное агрессивное начало явно не клеится с практиками Востока и с учением Ошо, имя якобы от которого Дарши получил.


Категория: БЭ-17 | Просмотров: 444 | Добавил: chakra | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz