Диагностика чакр (ЧЭН)
Вторник, 06.12.2016, 13:12
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [110]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [17]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [17]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2016 » Октябрь » 1 » Дом-17
Дом-17
17:25

Сегодня в 5-й серии "Битвы экстрасенсов"-17 испытание со странным/страшным домом. Частный дом, в нем не жили 20 лет. новые покупатели почуяли там себя нехорошо: ощущение холода, чьего-то присутствия, страх, немеют ноги. Перед домом будет стоять ряд человеков м и ж - хозяева и соседи. Хозяева обратились за помощью к экстрасенсам. Экстрасенсам же устраивают очередную "угодайку" - угадайте милые сенсы хозяев этого дома. Ну и по ходу что вам чудится. А там может и поможете, а? Баллы буду давать по 1 за хозяина и за хозяйку + 1 балл не пожалею за ощущение негатива. Хотя соседи и хозяева ентот негатив не будучи экстрасенсами ощущают. Однако вот Сафронов не почуял. Вдруг и среди экстрасенсов найдется столь нечувствительный.

Первой показали сновидящую М.Ган. Сон она увидела заранее и сразу опознала хозяйку (), войдя в дом почуяла негатив (+). Впрочем не удивительно, хозяйка отказалась туда идти: мне там будет плохо. Как тут негатив не почуять? Но поверим Ган: бьётся сердце, кружится голова, подкашиваются ноги и проваливаются в землю, в пол. Итого 2 балла.

Вывод и совет: продавайте дом. Сафронов вместно: а что следующая семья побоку?

Цыганка В. Полякова: опасалась подходить к дому (). Хозяев не нашла. В доме страх, не жилой. Итого 1 балл.

Вывод: домовой сбежал - интерес хозяев не к дому, а к участку, земле. Когда хозяин отказывается от дома, то уходит сущность, которая охраняла дом. И появляется паразит в доме, который начинает питаться новыми хозяевами. Помощь: провела ритуал изгнания злой и возврата сущности хорошей - домового.

Многоликая ведьма Над. Шевченко. Разешили делать что ей вздумается. Я тут же подумал - сжечь дом! Но вздумалось банально - подключение мира мертвых семьи. Однако для этого стала жечь связку травы пижмы. Сафронов хозяевам: дом застрахован? - Ещё не успели... Но пожар не случился и мертвые встали побач.

Идти туда совсем не хочется. Здесь закрыт вход. Кто-то мешает. Не живые люди, мертвые тени. . В дои исти не хочу и вам никому не советую. Нашла хозяйку +1б. Итого 2 балла.

Вывод: это ведьмин дом. Войти ей нельзя, видите ли есть какой-то кодекс ведьм

Совет: отсюда надо бежать. Продавать  - решила хозяйка.

Боеваяйкой ведьмы Даши Воскбоевоей у дома хозяев не обнаружилось. Дом несчастный (),  его хозяев нет в живых. Тем не менее указала на хозяина: вам он больше всех ненужен, вы прямо таки отделаться от него хотите. + . Дело не в доме. И в саду нашла место - мертвая земля. В это место часто бьют молнии. По словам Даши там закопана неупокоеная душа. Итого 2 балла.

Совет: дом надо продавать. Сафронов  опять за свое: надо очистить дом и продавать уже очищенным.

Техномаг Иван Власов: страх, () похоже на могильник - приложив руку к земле поведал он. Духи умерших - это не духи, а информационный след, который остается от человека после его смерти - пояснил техномаг. Далее он провел ритуал под горящий красным флаером и речитативом кажись латыни. А потом вбежал в дом и разбил зеркало (в зеркале вся беда!) несмотря на протесты хозяев, коих он так и не назвал до того. Итого 1 балл.

Елена Давыдова затараторила про спешку. но битый час раскладывала карты. А потом заявила, что после карт она ничего не помнит. 0 баллов.

Тамплиер Денис Высоцкий тоже не угадал хозяев. А что сказал про дом - это вырезали. 0 баллов.

Антон Мамон  посчитал что в доме был висельник. Однако 1 балл дам - дом то ощутил нехорошим.

Ольга Домбровская хозяев определила сходу, но не верно. Однако наговорив всяких досужих "видений" все же дом не видела хорошим. 1 балл дам.

Петя Дарши под звук буддистского колокольчика обошел всех заглядывая в глаза и дыша в унисон (подстройка по НЛП). Но так определить хозяина не удалось. Видения приходили по каждому, но ведь у нынешних хозяев есть нормальный свой дом - его и увидел. А на истерику-страх хозяйки не отреагировал как указание (минус ему как психологу) на.

Икание - самовведение себя в ИСС с направленной на дом рукой - попытка считать инфу с дома. Считал. Несколько входов в дом объяснились тем, что дом был просто поделен на несколько человек: бабушка, сын и пр. Никакого ведьмовства Дарши не увидел (или умолчал:)  Пошел искать хозяев среди имеющихся по новой. Уже наконец то догадался - хозяйка та, что боялась. 1 балл. Почему вы этот дом не любите? В доме все хорошо! (казалось бы 0 баллов). Далее пошла психология: не в доме дело. С этим домом у вас ассоциируется финансовое благополучие. Это просто психосоматика!

Цитата Nikonika ()

хозяйка Инесса - просто истеричка с расшатанными нервами - ей к специалисту нужно, а не к экстрасенсам.
в данном случае я согласна с Петей - скорее всего обычная психосоматика...его просчёт только в том, что ритуал у него попроще оказался и поэтому на впечатлительных наблюдателей (ожидавших увидеть что-нить эдакое) не произвёл особого эффекта - тем более, что он только с Инессой поработал...а надо было, как и Мерилин - из дома фигню какую-нибудь вынести и костёр разжечь... а также использовать групповую терапию - в кружок стали, волшебные слова сказали, хороводы поводили - тогда народ уверовал бы  ))

Впрочем 2 балла в итоге. Хоть дом и не назвал нехорошим, но что в лоб что по лбу - проблема есть и нехорошая. А то что эта проблема в голове у хозяйки - сути не меняет. Что внутри - то и снаружи. Просто одни смотрят в психо (психо = душа в изначальном значении слова) человека, другие ищут домового.

Вывод: Всё это игры разума.

На тему "здесь жила ведьма" Дарши посмеялся и ответил: бабушка которая раненым стирает бельё - какая она ведьма? Впрочем почему ведьмы не могут стирать бельё,  я так и не понял.   Ну призывал не верить в духов, призраков и прочую нечисть. Ничего этого нет. И тут же стал рассказывать про душу-фантом призрака умершей у одного из стоящих участников шоу. Ну и как заправский медиум передал "телеграмму" от умершей.
Помощь: предложил убрать блоки в теле, порожденные страхом. И вроде как снял эти блоки за 15 минут.

Мерилин Керро пришла последней чтоб удивить всех. И удивила. Тем что не знает слово "владелец". Нашла кучу всякого старого барахла, начиная с ножниц. И конечно все имеет мистическое значение и находится здесь не с проста, а по злому умыслу. Однако хозяина определила с ходу. 1 б. Предыдущую хозяйку также видит ако ведьму. +1б. Итого 2 балла. Ну а страху нагнала удивила изрядно. Блок вновь запрыгнул в психосоматику хозяйки. Вся работа Пети насмарку. Но это же последняя ведьма (которых по словам Дарши нет) на серию и она конечно опять страхи уничтожила, внешним сжиганием сена с черепушкой козла.

Цитата Algoris_Malitia ()
Вообще интересная задача для магов-экстрасенсов с этим домом. Каждый из тех, кто сказал про дом, увидел малую долю общей причины плохого феншуй и каждый сделал свой ритуал (кто ритуалит, конеш). Кости в земле, молнии, ведьмы, и прочее.

Да уж, хозяйка дома явно слабовата нервами. Постоянный страх разъедает, увы... Но слова Даши "не бойтесь, я добрый" и его ставшие темными глаза... Короч, правильно хозяйка испугалась. Сказал, что все психосоматика и дом в порядке.

Пришла Мэри и нашла в доме череп козла и заговор. А чего не нашла зеркало цыганки под каким-то порогом?))

Но я хз, станет ли в итоге норм феншуй дома. Оч сильно сомневаюсь)


фэншуй впердэ. Вообще дом действительно по фэншуй не может быть хорошим. И все из-за добавочных входов после раздела с матерью сына. Еще бы и дату купли-продажи астрологу показать. Можно было бы еще на пару выпусков интересняков наскребти с этого Дома-53.

А вот про зеркальце под крыльцом от цыганки действительно забавно. Может и зеркало каждый раз новое вешали?

Масса сжиганий в этом испытании тоже знаковы. Не удивлюсь если дом скоро сгорит от удара молнии. Кстати поджечь дом можно сейчас и дистанционно, используй только рекламируемое Башаровым приложение к смартАфону.

Выгнали не самого слабого по баллам считая. Дамбровская все же 1 балл наскребла. А Мерилин - так её БК козел приписал!!! Иншалла! إن شاء الله


Категория: БЭ-17 | Просмотров: 578 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 6
5  
Точно такой же конкурс с зеркалом был в одном из предыдущих сезонов БЭ. Причем, так же была обыграна тема, что "один из эксов вроде бы как увидел то, что там отражалось до его "клиента". Валекс, вы сами писали, что задание было слегка кривое, ибо для чистоты эксперимента для каждого экса нужно свое зеркало. Не помню точно, но вроде бы это был сезон с Голуновой.

0
6  
да, что-то припоминаю... Спасибо!

0
4  

0
3  
что-то этого в эфире не видел:


0
2  
Людмила Королева вчера в 17:25

Сама не смотрела, но читала комментарии, если не так, поправьте
Высоцкий ничего не увидел (впрочем, уже не первую серию) . Домбровская тоже
Так почему выбор пал на Домбровскую, потому что Высоцкий красавчик и по нему молодежь тащится или как?

Полинка Малинка[/url] [url=https://vk.com/wall-65....в 18:18
Опять одно задание?? И кто Домбровской слил неверную инфу? За что ее так?? объясните.

0
1  
Совпадение? Следующая Елена Давыдова!
Ответ: ну так и вышло - ушла Елена Давыдова

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz