Диагностика чакр (ЧЭН)
Суббота, 08.08.2020, 09:16
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [43]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [110]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [16]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [3]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Август 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » БЭ-17

интрига выпуска:
разобъет ли Техномаг снова зеркало...

Сегодня в очередной 6-й серии "Битвы экстрасенсов" 17-го сезона решили удивить телезрителей. Испытание какого типа еще не было - экстрасенс должен сказать что отражалось в зеркале до его появления. Скажу сразу - неновое,  такое испытание  уже было на ТНТ.

Зато этот выпуск замечателен иным - скандальчиком - участница Елена Давыдова уходит из "клоповника" и льет в Сети (вКонтакте и не только) всю возможную грязь и "сор из избы" ТНТ пред светлы очи всех кого это интересует. Согласилась и нам она дать интервью. Вопросы я подготовлю по просмотру серии. (интервью здесь)

А пока решим как мы будем оценивать экстрасенсов. Думаю стоит давать 2 балла за указание, что это живой ЧЕЛОВЕК, 1 балл за указание пола того, кто отражался в зеркале. И 1 балл за действие, совершаемое перед зеркалом. Ну и по полбалла за указание деталей (цвет волос, одежды, прочих явно видимых телезрителем деталей).

Первой позвали Дашу Воскобоеву. ... Читать дальше »

Категория: БЭ-17 | Просмотров: 3159 | Добавил: chakra | Дата: 08.10.2016 | Комментарии (12)

Сегодня в 5-й серии "Битвы экстрасенсов"-17 испытание со странным/страшным домом. Частный дом, в нем не жили 20 лет. новые покупатели почуяли там себя нехорошо: ощущение холода, чьего-то присутствия, страх, немеют ноги. Перед домом будет стоять ряд человеков м и ж - хозяева и соседи. Хозяева обратились за помощью к экстрасенсам. Экстрасенсам же устраивают очередную "угодайку" - угадайте милые сенсы хозяев этого дома. Ну и по ходу что вам чудится. А там может и поможете, а? Баллы буду давать по 1 за хозяина и за хозяйку + 1 балл не пожалею за ощущение негатива. Хотя соседи и хозяева ентот негатив не будучи экстрасенсами ощущают. Однако вот Сафронов не почуял. Вдруг и среди экстрасенсов найдется столь нечувствительный.

Первой показали сновидящую М.Ган. Сон она увидела заранее и сразу опознала хозяйку (), войдя в дом почуяла негатив (+). Впрочем не удивительно, хозяйка отказалась туда идти: мне там будет плохо. Как тут негатив не почуять? Но поверим Ган: бьётся сердце, кружится голова, подкашиваются ноги и проваливаются в землю, в пол. Итого 2 балла.

Вывод и совет: продавайте дом. Сафронов вместно: а что следующая семья побоку? ... Читать дальше »

Категория: БЭ-17 | Просмотров: 1429 | Добавил: chakra | Дата: 01.10.2016 | Комментарии (6)

Сегодня "угодайка" снова в 4-м выпуске "Битвы экстрасенсов"-17. На этот раз из 6 мужчин надо экстрасенсам вычислить гея. Внешне это не просчитать. Самый гееобразный - просто парень молодой и еще девственник. Логично было, что орги явного внешне в угадайку не подсунут. Никакие внешние признаки не должны указывать, кто из них на самом деле...

Исходя из антилогики я сделал вывод: посредине вверху в голубой майке. Не потому что в "голубой", конечно, а потому что самый мужланистый. И, конечно, ошибся. На него же указали и рядом со мной находящиеся при просмотре, и на форуме тоже выбрали этого качка.

Оценивать угадайки просто: угадал - 1 балл. Не угадал - 0 баллов. А все "удивила" не оцениваются. И не важно слив, не слив, оцениваем только реально показанное на экране.

Ведущая Вера Сотникова попробовала тоже угадать, указала на девственника (в ряжу крайний справа, на фото вверху крайний-слева). 0 баллов.

Первой показали Дашу Воскобоеву. (напоминаю: реальное прохождение испытаний экстрасенсами может не совпадать с показанным порядком, скорее чаще не совпадает, чем совпадает. При моем участии в БЭ-8 такого совпадения не было ни разу, а вот в БЭ-7 Илона Новселова любила идти последней, её же последней чаще всего и показывали).  Угадала - показала на азиата (третий справа, на фото вверху крайний справа в черной рубашке). 1 балл.  Парень(?) из Алматы, Казахстан. Его гейство организма тяготит. Хотел бы исцелиться. Стал врачом даже, изучил все медицинские методы и не нашел излечения. Решил искать помощи у экстрасенсов. Желание избавиться от природы вызвано неприятием его социумом. Не забывайте - Казахстан - это мусульманская страна. И травля нетакого - реально опасна. Т.е. давление Социальной Матрицы на природу... Провела ритуал избавления от гейства. ... Читать дальше »

Категория: БЭ-17 | Просмотров: 3341 | Добавил: chakra | Дата: 25.09.2016 | Комментарии (5)

"В это не веришь,
в этом живёшь
."
(Ошо)

3-я серия "Битвы экстрасенсов" 17 сезона полна идиотизмов: Снайперы взяли заложника. Снайперы засели в здании. Снайпер с ружьем с оптическом прицелом  охраняет лестницу. Надо пройти мимо снайперов.

Ребята на ТНТ - да вы хоть спросили бы этих бойцов, кто они на самом деле. Раз лица их показывают на всю России - то там нет ничего секретного. А поскольку это должны быть спецы по террористическо-диверсионным операциям, захвату заложников, бою в городских условиях в зданиях. Не всех этому учат. И вряд ли таких спецов покажут без масок. На укроБитве в подобном испытании бойцы были в масках. А раз тут без масок, то это не спецы. И если они не спецы оного, то они не компетентны перекрыть все проходы и выходы отрядом в 6 человек такое большое здание. Спецназ учат иному, полицию учат другому. Ну а снайпера достаточно было бы одного вне здания - в соседнем - и под прицел выход. ВСЁ!

Кстати снайперская винтовка есть только у одного. И как из неё стрелять на лестничном пролете скажите? Целиться в упор? С каких это пор снайперы берут в плен заложников

Впрочем испытание со снайпером в БЭ уже было, там где Мохсен Норузи лидировал. Там снайпер действительно играл роль снайпера, надо было пройти по простреливаемой территории и не попасть в оптический прицел.

Цитата SKIPtr ()
да не как ву краинской битве
наш вариант больше на зарницу похож
на украинской там несколько бойцов вроде хватали провалившегося экстросенса
а здесь не хватало тока того шоб военый крикнул пах пах ты убит biggrin

Ну ладно, Валекс, хватит зудеть. Давай жги про Мерилин! ... Читать дальше »

Категория: БЭ-17 | Просмотров: 2242 | Добавил: chakra | Дата: 17.09.2016 | Комментарии (2)

В первом испытании 17-го сезона "Битвы экстрасенсов" надо было по принципу "угодайка" выбрать из 6 девушек с животиком ту, муж которой и был папой будущего ребенка. Но по ходу было и второе, тайное испытание. Из разряда "проверка на вшивость". Обманка,  иллюзия беременной, когда животик то накладной. Роль такой "подставы" сыграла Людмила Каракаш.

На самом деле экстрасенсы нашли обманку или им слили орги - это останется за кадром и на совести... Но если по чесноку - то реакция Надежды Шевченко была обоснованной - неэтично и опасно с эзотерической точки зрения - замершая беременность. Да и ложь экстрасенсорно сложно почуять. Любой придуманный образ, мыслеформа уже в астрале-ментале существует не отличимо от реального. Я, например, обман не чую экстрасенсорно. Только логику если включить или наблюдательность. Но когда ты в ИСС - то какая может быть логика и наблюдательность. Либо то - либо это. Впрочем был  Юлий Мицкевич-Далецкий...

Однако такие обманки только улучшают шоу, ведь это же в первую очередь шоу, и оно должно быть интересным...

Вчера я опубликовал интервью с одной из настоящих беременных женщин. Сегодня же на мои вопросы ответит именно эта ненастоящая "мама". Она работает в крупной фармацевтической компании, но на данный момент находится в декрете, воспитывает сына, которому сейчас всего 6 месяцев, муж имеется.

Вы раньше смотрели «Битву экстрасенсов»? Ваши мысли о «Битве»?

Да, смотрела все сезоны. Я очень люблю такого рода программы, так как верю, что в нашей жизни существуют необъяснимые вещи (сама с этим сталкивалась не раз), а также люди наделенные даром и способностями. Относилась к БЭ всегда с верой, что там происходит все по настоящему, так как в принципе, по моему мнению, к таким испытаниям не так-то просто написать сценарий (особенно про испытания с раскрытием преступлений). Конечно, иногда приходили мысли, что герои испытаний могут быть и подставными лицами, так же как и экстрасенсы, например. Но все равно в душе верила, что это не так.

А как сами попали в Битву в герои испытаний? ... Читать дальше »

Категория: БЭ-17 | Просмотров: 1637 | Добавил: chakra | Дата: 12.09.2016 | Комментарии (3)

Первое испытание 17-го сезона "Битвы экстрасенсов" был по принципу "угодайка", надо было из 6 девушек с животиком найти ту, муж которой и был папой будущего ребенка. Папа тут же был в наличии, а женщин рассадили в ряд. Сафронов-ведущий сам попытался найти какое-то сходство между папой и мамой и потерпел крах. Но 4-ро экстрасенсов справились с задачей. Можно сказать даже пять, цыганка выбрала верно, но её сбил ведущий, как обычно внеся сомнения.

Ну поскольку задания тут не оцениваются жюри, не буду и я оценивать и критиковать. Лучше мы послушаем одну из будущих мам, Ангелину Ржавину. Она согласилась дать интервью.

Вы раньше смотрели «Битву экстрасенсов»? Если да, то как воспринимали показываемое: все настоящее, все по сценарию, это действительно экстрасенсы или думали что это актеры, тоже и по героям испытаний?

Смотрела все сезоны взахлёб, воспринимала все как 100% правду всегда.

А как сами попали в Битву в герои испытаний? Через знакомых, по Интернету вышли? ... Читать дальше »

Категория: БЭ-17 | Просмотров: 3867 | Добавил: chakra | Дата: 11.09.2016 | Комментарии (9)

Показ второй серии 17-го сезона "Битвы экстрасенсов" многих удивил возвращение в Битву дважды финалистки (дважды 2-е место) Мерилин Керро.

Но не это больше всего встревожило фанатов Мерилин. Как никак а инфа о возврате Мерилин в Битву уже давно гуляла на просторах Инета. Поразили слова самой Мерилин про Шепса. ... Читать дальше »

Категория: БЭ-17 | Просмотров: 1398 | Добавил: chakra | Дата: 11.09.2016 | Комментарии (4)

wQs36viXJsI.jpg
Семнадцатый сезон шоу стартует уже 3 сентября. А на этот раз будет 15 новых участников. «СтарХит» раскрывает троих самых перспективных экстрасенсов, попавших в шорт-лист. ... Читать дальше »

Категория: БЭ-17 | Просмотров: 956 | Добавил: chakra | Дата: 18.08.2016 | Комментарии (1)

« 1 2
Copyright MyCorp © 2020
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz