Диагностика чакр (ЧЭН)
Воскресенье, 11.12.2016, 09:05
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [111]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [17]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [17]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
chakra

Мини-чат

Главная » 2016 » Сентябрь » 11 » когда один, но уже два
когда один, но уже два
22:16

Первое испытание 17-го сезона "Битвы экстрасенсов" был по принципу "угодайка", надо было из 6 девушек с животиком найти ту, муж которой и был папой будущего ребенка. Папа тут же был в наличии, а женщин рассадили в ряд. Сафронов-ведущий сам попытался найти какое-то сходство между папой и мамой и потерпел крах. Но 4-ро экстрасенсов справились с задачей. Можно сказать даже пять, цыганка выбрала верно, но её сбил ведущий, как обычно внеся сомнения.

Ну поскольку задания тут не оцениваются жюри, не буду и я оценивать и критиковать. Лучше мы послушаем одну из будущих мам, Ангелину Ржавину. Она согласилась дать интервью.

Вы раньше смотрели «Битву экстрасенсов»? Если да, то как воспринимали показываемое: все настоящее, все по сценарию, это действительно экстрасенсы или думали что это актеры, тоже и по героям испытаний?

Смотрела все сезоны взахлёб, воспринимала все как 100% правду всегда.

А как сами попали в Битву в герои испытаний? Через знакомых, по Интернету вышли?

Написала на почту редакции, что хочу участвовать больше года назад. Мне позвонили, сказали, что ищут девушку для испытания на такое-то число. На это я сказала мол я наверно не подойду, так как нахожусь в положении и уже это не скрыть) На что редактор удивилась и сказала что испытание как раз про беременных. Потом я долго думала зачем мне тогда вообще звонили, и только после испытания поняла, что видимо искали девушку на место Людмилы (с накладным животом).

Насколько отличается ваше новое знание про «Битву» от того, что вы о ней думали раньше?

Появились кое-какие сомнения, если честно. Это основано на том, что редакторы задают очень много вопросов о личной жизни до съемок, и потом это "неожиданно" озвучивается экстрасенсами.

На экране вы сказали про Воскобоеву «она самая крутая». Это действительно вы так думаете (думали тогда) или есть иной вариант? (это я спрашиваю, что было уже такое, когда слова участников-героев при монтаже примонтировали совершенно в адрес другого экстрасенса).

Да, кое-какие "чудеса монтажа" и у нас на испытании были. Но в нашем случае они оказались, к счастью, не существенны. Про Дарию Воскобоеву я действительно так считаю.

Как относится ваш муж ко всему этому: самой БЭ, вашему в ней участию и пр.?

Муж меня не пускал на битву, я думаю все мужчины с ним будут солидарны. Но меня, как постоянного зрителя Битвы, было не остановить. Я думаю меня поймут все, кто не пропускает ни единой серии Битвы.

Вы не боялись принимать участие в БЭ беременной? Помниться в 8-м сезоне Алсу Газимзянова отказалась продолжить участие в Битве как только ТНТ в экрана раскрыла тайну, что она беременна. Как Алсу объясняет – тв смотрят разные люди, не только хорошие, но и с дурным глазом.

Я была настроена позитивно. В общем я не переживала и не боялась, я была уверена что все будет хорошо.

А сглаза от самих экстрасенсов (большинство из них то тёмные) вы не опасались?

Нет, не боялась. Я думаю на это можно нарваться, если вступить, например, с экстрасенсом в конфликт, чего я точно делать там не собиралась))) И ни одному экстрасенсу не позволяла трогать живот.

Цитата
Артем Чернышев Ну, вот честно! Ни за что б не отпустил свою , да еще с таким животом!
Нафига нервы ей и ребенку трепать! Тем более, что у главных героев уже один ребенок погиб. И так рисковать! Нееет! Только дома и только покой!
Поберечь надо, а не кататься по съемкам! Так считаю.

За кого болеете в этом сезоне?

За Дарию.

А что скажете про возвращение Мерилин? И что вы думаете о расставании Мерилин и Шепса?

Сложилось впечатление, что Александр просто сказал ей "либо битва, либо я") И Мерилин выбрала то, что выбрала. В правдивость их отношений я, в принципе, верю. Мое отношение к ее возвращению двоякое. С одной стороны, будет интереснее смотреть испытания. С другой, просто уже жалко это всё выглядит. Судя по комментариям в интернете, как бы вообще на третье место не скатилась... Вывод: слушать нужно мужика своего!"

А ваш любимый экстрасенс за все сезоны?

Зулия Раджабова. Александр Шепс

Напоследок ваш прогноз на финалистов и победителя

Мне кажется, что уже всем ясно, что будут Даши, Дария, Мерилин и, возможно, Надежда Шевченко. А победитель, я думаю, либо Даши, либо Дария.

====================================================

Сглаз, мой опыт из детства. Я был ребенком лет 5. Родители на повозке с лошадьми везли свиней и поросят на базар, продавать. По пути в одной деревне остановились попить, свиней попоить. Хозяйка, пожилая женщина похвалила кабана. Он действительно был "звездой" нашего товара. Но, увы, не довезли мы его до базара живым - он подох. Все решили - женщина его сглазила. "Дурной глаз" - как называли этот "дар" крестьяне. Мне ярко запомнилось это событие детства, как и глаза этой женщины-ведьмы. И не даром "хвалить" кого-то или что-то, особенно детей считалось опасным, особенно если хотят похвалить цыганки и иже с ними подазроные жанчыны.

============================================================

Что еще добавлю по прошедшей серии, так это внимание на кого было заточено при монтаже и съемке. Угадавший первым (показали первым, но не факт что шел он первым - забыл спросить у Ангелины) Денис Высоцкий типа сам сбежал с площадки, посему там мало мы его показали. Понятно, что его в финалисты не прочит ТНТ. Из показанных экстрасенсов, кои "удивляли" всех  - это Свами Даши, Дария Воскобоева, Надежда Шевченко - вот она тройка финалистов, если не считать присовокупленную в конце выпуска Мерилин Керро. Они же удивляли и во втором испытании с убитой девочкой. Так что акценты расставлены, Битва снова предсказуемая.

==============================================================

Что касается Свами Даши - он хоть и числиться учеником Ошо, тем не менее мне он не нравиться, в нем очень темная энергетика, агрессия. По информации он еще и учеником темного учителя Гурджиева себя кличет. Не лично, тот давно умер, а по его линии практик. Да и продемонстрированные (настоящие или мнимые) способности медиума - это из арсенала Тёмных. Фраза же про явление 13-го участника "тем жестче бокс" вообще отбрасывает на него тень баклана. Но окончательный вердикт будет перед финалом - когда я дам диагностику всех участников. Ждите? (видео практик Сваи Даши).

================================================================

Что нового в 17-м!

На "багажнике" пытались изобразить "все по настоящему" с использованием "понятых", постоянную смену лежащего и машины ввели, но и повторно испытания для нашедших.

На "убийстве" ввели роль мента. Вроде настоящего представителя следственной группы. Впрочем в Украинской "Битве экстрасенсов" такое обкатано давно, так что если и новшество, то местное, давно известное.

Обманка - ложная беременность. Просто приставили "живот". Людмила Каракаш отлично сыграла эту роль. На самом деле экстрасенсы нашли обманку или им слили орги - это останется за кадром и на совести... Но если по чесноку - то реакция Надежды Шевченко была обоснованной - неэтично и опасно с эзотерической точки зрения - замершая беременность. Да и ложь экстрасенсорно сложно почуять. Любой придуманный образ, мыслеформа уже в астрале-ментале существует не отличимо от реального. Я, например, обман не чую экстрасенсорно. Только логику если включить или наблюдательность. Но когда ты в ИСС - то какая может быть логика и наблюдательность. Либо то - либо это. Впрочем был  Юлий Мицкевич-Далецкий...

Однако такие обманки только улучшают шоу, ведь это же в первую очередь шоу, и оно должно быть интересным...

Ваш Валекс, участник БЭ-8, журналист, боевой маг,  и прочее...

PS. Завтра я вас порадую еще одним интервью....


Категория: БЭ-17 | Просмотров: 1513 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 9
5  
вот это очень понравилось:


Цитата
Появились кое-какие сомнения, если честно. Это основано на том, что редакторы задают очень много вопросов о личной жизни до съемок, и потом это "неожиданно" озвучивается экстрасенсами.

а вот по поводу этого:

Код
На "убийстве" ввели роль мента.

так вроде раньше была такая чернявенькая длинноволосая милиционерша в предыдущих Битвах...

0
6  
большая разница: мент как часть группы оргов, и мент из группы следствтия по делу

0
4  
Ин Сайдер сегодня в 0:51

К вопросам по испытанию "Беременные":

Реальный порядок прохождения экстрасенсов: Высоцкий, Шевченко, Свами Даши, Давыдова, Ган, Домбровская, Воскобоева, Любомир, Бахтиярова, Полякова, Власов, Мамон

Подсадную определили трое: Шевченко, Свами Даши, Воскобоева. Елена Давыдова подставной живот не определяла, она выполняла только само задание.

У женщины с подставным животом действительно есть ребёнок, рожденный в марте этого года. Его увидел и описал Свами Даши. Это было вырезано в угоду хронометражу (в эфир входит одна тридцатая часть того, что снято). Его фраза "Так не бывает" на самом деле относится именно к тому, что "не бывает, что женщина родила в марте, а спустя несколько месяцев уже вновь с большим животом".

Мария Ган действительно рассказала сон в котором была могила, похожая на могилу умершего ребенка главной героини. Но поскольку она не смогла трактовать свой сон, и выбор сделала неправильно, это было вырезано из эфира, опять же в угоду хронометражу программы.

На снимке (простите за качество) - Керро на испытании из следующей серии

1  
Уважаемый автор, спасибо за статью.
Правда, есть несколько ''но'', на которые бы хотела обратить внимание.
1) подход к написанию статьи. Вы обмолвились в тексте, что некоторые вопросы ''забыли'' задать интервьюируемой. На будущее - перед написанием и/или сбором материала садимся, берем листочек (открываем эл. Блокнот) и составляем вопросы. Желательно по ходу беседы. В процессе интервью, конечно, возникнут вопросы еще - помечаем их себе ''на карандаш'' уже в процессе (пригодится для составления статьи в дальнейшем) и непременно задаем их, возникшие. Согласитесь, проще не взять какую-то часть материала в статью, чем писать о недохвате ее, тем самым показывая себя не совсем компетентным. Кроме того, в составлении предварительных вопросов Вас никто и никуда не гонит.

2) ох, уж эти ошибки. Честно говоря, тяжело читать - ''глаза запинаются''. Прогоняйте что ли готовую статью через ворд. И то меньше ляпов будет.

За сим прощаюсь (надеюсь, что до скорого), еще раз спасибо.
С уважением М.

0
2  
советовать мы все горазды, Гораций!
Шекспир "Тьма или не тьма"


По пунктам:
1) именно так и подхожу к написанию, вопросы задаются заранее, списком. Именно на листочке, карандашиком. Заранее интервьюируемого предупреждаю, что ответы на вопросы могут вызвать дополнительные и уточняющие вопросы ,кои и задаются чаще всего. А если в статье так написано, то возможно это творческая составляющая статьи ,чтоб привлечь или обратить на сей момент читателя. Короче не учите кота срать, извините уж Машенька профессионального журналиста за грубость. Но это тоже мое творчество, на кое имею полное право.
2) по ошибкам. Нормальные читатели мне на них указывают и я их исправляю. А на тему ошибок моих я написал отдельно: Грех описьки.
На этом откланиваюсь, ваш Кот Валекс

0
3  
вКонтакте мне прямо указали на ошибку, я ошибся дважды в фамилии экстрасенса. Ей спасибо, исправил. Есть еще нормальные адекватные читатели...

7  
Валекс, 

про ошибки, как я понимаю, это  новый вид троллинга.
Я, уогда пишу в потоке, не всегда успеваю да же буковки в нужной последовательности поставить.
Кому интересно читать, то читает, кому ж копаться в ошибках, чтож кесареву-кесарево.
 )))

0
8  
возможно и троллинг. Но есть люди ,которым больно почти физически когда с ошибками. Я ранее писал в личной переписке без исправления опечаток, если смысл не искажался. Но моя жена (всегда стремиться к перфекционизму) меня убедила, что так не надо. И я стал исправлять. Стараюсь и в статьях тем более. Однако идеал не возможен. Без профессионального корректора. В советское время, когда я работал в газете, проблем не было: написал от руки текст, отдал - наберут, откорректируют, после набора колонок (гранки) дадут тебе вычитать и еще раз корректор проверит. И все равно опечатки проскакивали. Не было еще ни одной книги, чтоб там я не находил ошибку-опечатку. Мой глаз прям цепляется за них (но без боли психической). Мне даже в шутку говорили, что надо бы в налоговой мне работать, все ошибки бухгалтера сразу бы нашел.

0
9  
во пример, когда я поправляю других:
https://twitter.com/extravalex/status/777066751985147904

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz