Диагностика чакр (ЧЭН)
Понедельник, 05.12.2016, 03:24
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [110]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [17]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [17]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2016 » Сентябрь » 12 » интервью с псевдобеременной
интервью с псевдобеременной
19:57

В первом испытании 17-го сезона "Битвы экстрасенсов" надо было по принципу "угодайка" выбрать из 6 девушек с животиком ту, муж которой и был папой будущего ребенка. Но по ходу было и второе, тайное испытание. Из разряда "проверка на вшивость". Обманка,  иллюзия беременной, когда животик то накладной. Роль такой "подставы" сыграла Людмила Каракаш.

На самом деле экстрасенсы нашли обманку или им слили орги - это останется за кадром и на совести... Но если по чесноку - то реакция Надежды Шевченко была обоснованной - неэтично и опасно с эзотерической точки зрения - замершая беременность. Да и ложь экстрасенсорно сложно почуять. Любой придуманный образ, мыслеформа уже в астрале-ментале существует не отличимо от реального. Я, например, обман не чую экстрасенсорно. Только логику если включить или наблюдательность. Но когда ты в ИСС - то какая может быть логика и наблюдательность. Либо то - либо это. Впрочем был  Юлий Мицкевич-Далецкий...

Однако такие обманки только улучшают шоу, ведь это же в первую очередь шоу, и оно должно быть интересным...

Вчера я опубликовал интервью с одной из настоящих беременных женщин. Сегодня же на мои вопросы ответит именно эта ненастоящая "мама". Она работает в крупной фармацевтической компании, но на данный момент находится в декрете, воспитывает сына, которому сейчас всего 6 месяцев, муж имеется.

Вы раньше смотрели «Битву экстрасенсов»? Ваши мысли о «Битве»?

Да, смотрела все сезоны. Я очень люблю такого рода программы, так как верю, что в нашей жизни существуют необъяснимые вещи (сама с этим сталкивалась не раз), а также люди наделенные даром и способностями. Относилась к БЭ всегда с верой, что там происходит все по настоящему, так как в принципе, по моему мнению, к таким испытаниям не так-то просто написать сценарий (особенно про испытания с раскрытием преступлений). Конечно, иногда приходили мысли, что герои испытаний могут быть и подставными лицами, так же как и экстрасенсы, например. Но все равно в душе верила, что это не так.

А как сами попали в Битву в герои испытаний?

В интернете увидела статью о том, что стартует новый сезон БЭ и на отборочные испытания, а именно "Поиск человека в багажнике" набирали автомобили. Так как это мое любимое испытание в отборочном туре, я отправила фото своего автомобиля. Удивилась, когда мне позвонили редакторы программы и пригласили на испытание (правда на другое "с накладным животом"), так как испытание, в котором я хотела принять участие, уже было пройдено.

Насколько отличается ваше новое знание про «Битву» от того, что вы о ней думали раньше?

 

 

Моё знание о БЭ "до" и "после" осталось таким же, как и было. После участия в данной программе можно смело сказать, что все герои испытаний, это обычные люди с реальными проблемами не являющиеся актерами, а экстрасенсы - настоящие.

Действительно никто не догадывался, что у вас не настоящий живот? Или может Сафронов то знал, но играл незнающего?

Что касаемо накладного живота, то действительно об этом никто не знал и даже не догадывался, что он является фальшивым. От ведущего Сергея Сафронова этот факт тоже скрыли (тайна должна была раскрыться только после прохождения испытания экстрасенсом)

Ваше мнение про возвращение Мерилин? И не жаль вам расставания Мерилин и Шепса?

Очень рада видеть Мэрилин в числе участников. Будет интересно наблюдать за прохождением испытаний. Мэрилин достойная соперница. Я думаю, что ее возвращение даст стимул многим экстрасенсам. Придется побороться, так сказать.

Очень жалко, что Мэрилин и Александр Шепс расстались. Мне эта пара всегда нравилась и нравится. Если честно, не могу даже представить их по раздельности, так как считаю, что они созданы друг для друга и надеюсь, что все-таки победит любовь и они будут вместе.

Кто показался вам самым убедительным из экстрасенсов? Кто насмешил или даже напугал?

Из всех экстрасенсов, я выделила двоих, которые, на мой взгляд, проявили себя сильней, чем остальные. Это Дария Воскобоева и Свами Даши. Еще запомнилась Елена Давыдова, очень позитивная участница. Таких, кто напугал – не было.

Слова Надежды Шевченко вас не насторожили?

К словам Надежды Шевченко отнеслась абсолютно спокойно. Задание есть задание. Если экстрасенс пришел бороться и показать людям, что он действительно является сильнейшим, то никакой подвох его ни в коем случае не должен сбить или смутить. Жалко, что она отказалась от прохождения испытания, но за то время, пока Надежда находилась на съемочной площадке, показала себя с сильной стороны.

За кого болеете в этом сезоне?

Болею за Дарию Воскобоеву, Мэрилин и Свами Даши.

А ваш любимый экстрасенс за все сезоны?

Александр Шепс, Мэрилин Керро, Виктория Райдос.

Напоследок ваш прогноз на финалистов и победителя

На мой взгляд финалистами будут Дария, Даши и Мэрилин. Победителя пока трудно назвать, но думаю, что это будет либо Даша, либо Даши. Их шансы в принципе равны.

Заметили схожесть? Дарши и Даши - в дальнейшем не буду использовать часть имени "Свами" (левый он какой то ученик Ошо), а имя буду писать че*ез Р, п*авильной т*анск*ипции с латиницы Darshi - да и путаницы с Дашей Воскобоевой будет меньше.
Кстати darshi दर्शी c хинди переводится как "провидец" - если это имя в натуре Ошо ему даял, то Ошо провидец был тоже, знал что в БЭ оный чел пойдет ясновидеть...

Возвращаясь к испытанию, то спешу заверить некоторых читателей, я опять забыл спросить в какой очередности шли экстрасенсы. При этом честно забыл видимо мне это действительно очень важно. Важнее другое: как определил техномаг Иван Власов именно ложно беременную. Видимо он задал вопрос своему процессору искать ту, которая отличается от всех в этом ряду, не уточнив чем. Получилось что получилось, процессор выдал на гора инфу - вот эта отличается от других. Но как оказалось не тем отличается что муж тут в наличие, а совершенно иным качеством. Может и не так совершенно в деталях все было, и процессор тут ни при чем, так для понта, но канва проблемы Ивана именно такова. Сам подобным образом ошибался и чуть не отравил жену даже в результате такой ошибки. Зато можно быть уверенным, что Иван Власов экстрасенс и этому экстрасенсу в Битве (пока?) не сливают.

Ваш Валекс, участник БЭ-8, журналист, боевой магСвами Дхьяна Мангал и прочее...


Категория: БЭ-17 | Просмотров: 834 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 3
2  
Данная участница является яростной "верующей"...никакого критического мышления... и так переживает из-за разрыва Керро и Шепса :)))

0
3  
так письма на ТНТ скептики не напишут с просьбой показать по телевизору в Битве

0
1  
Ин Сайдер сегодня в 0:51

К вопросам по испытанию "Беременные":

Реальный порядок прохождения экстрасенсов: Высоцкий, Шевченко, Свами Даши, Давыдова, Ган, Домбровская, Воскобоева, Любомир, Бахтиярова, Полякова,
Власов, Мамон

Подсадную определили трое: Шевченко, Свами Даши, Воскобоева. Елена Давыдова подставной живот не определяла, она выполняла только само задание.

У женщины с подставным животом действительно есть ребёнок, рожденный в марте этого года. Его увидел и описал Свами Даши. Это было вырезано в угоду хронометражу (в эфир входит одна тридцатая часть того, что снято). Его фраза "Так не бывает" на самом деле относится именно к тому, что "не бывает, что женщина родила в марте, а спустя несколько месяцев уже вновь с большим животом".

Мария Ган действительно рассказала сон в котором была могила, похожая на могилу умершего ребенка главной героини. Но поскольку она не смогла
трактовать свой сон, и выбор сделала неправильно, это было вырезано из эфира, опять же в угоду хронометражу программы.

На снимке (простите за качество) - Керро на испытании из следующей серии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz