Диагностика чакр (ЧЭН)
Воскресенье, 11.12.2016, 09:09
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [111]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [17]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [17]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
chakra

Мини-чат

Главная » 2016 » Сентябрь » 25 » гей вылечиться захотел. Могут ли экстрасенсы излечить педераста
гей вылечиться захотел. Могут ли экстрасенсы излечить педераста
00:20

Сегодня "угодайка" снова в 4-м выпуске "Битвы экстрасенсов"-17. На этот раз из 6 мужчин надо экстрасенсам вычислить гея. Внешне это не просчитать. Самый гееобразный - просто парень молодой и еще девственник. Логично было, что орги явного внешне в угадайку не подсунут. Никакие внешние признаки не должны указывать, кто из них на самом деле...

Исходя из антилогики я сделал вывод: посредине вверху в голубой майке. Не потому что в "голубой", конечно, а потому что самый мужланистый. И, конечно, ошибся. На него же указали и рядом со мной находящиеся при просмотре, и на форуме тоже выбрали этого качка.

Оценивать угадайки просто: угадал - 1 балл. Не угадал - 0 баллов. А все "удивила" не оцениваются. И не важно слив, не слив, оцениваем только реально показанное на экране.

Ведущая Вера Сотникова попробовала тоже угадать, указала на девственника (в ряжу крайний справа, на фото вверху крайний-слева). 0 баллов.

Первой показали Дашу Воскобоеву. (напоминаю: реальное прохождение испытаний экстрасенсами может не совпадать с показанным порядком, скорее чаще не совпадает, чем совпадает. При моем участии в БЭ-8 такого совпадения не было ни разу, а вот в БЭ-7 Илона Новселова любила идти последней, её же последней чаще всего и показывали).  Угадала - показала на азиата (третий справа, на фото вверху крайний справа в черной рубашке). 1 балл.  Парень(?) из Алматы, Казахстан. Его гейство организма тяготит. Хотел бы исцелиться. Стал врачом даже, изучил все медицинские методы и не нашел излечения. Решил искать помощи у экстрасенсов. Желание избавиться от природы вызвано неприятием его социумом. Не забывайте - Казахстан - это мусульманская страна. И травля нетакого - реально опасна. Т.е. давление Социальной Матрицы на природу... Провела ритуал избавления от гейства.

Денис Высоцкий оказался как раз ярким представителем этой СоцМатрицы. Высказался  на гееев - мерзость. И выбрал самого гееобразного по внешнему виду - девственника. А когда оказалось что он ошибся ,стал еще упорно доказывать, что девственник лжет. 0 баллов. Забавно, что его в ответ агрессивно проводили все мужчины из ряда. Разве что негр тактично промолчал (или не все понял). А наш голубой качок выдал реплику вдогонку: сам гей. Вот тут как раз может и быть что называется "в точку". Такая резкая психологическая неприязнь чего-то может быть реакцией психики на то, что есть в самом себе, но не принимаемое сознанием. Т.е. в Дениса вполне могут быть гей-склонности, подавляемые конечно, где сам он себе в этом боится признаться и скрывает за агрессией к гейству. Второй вариант - психотравма детства. Может к ему пидоры приставали, изнасиловали или еще то из этого ряда. Ну да ладно, пусть Денис сам со своей мерзостью разбирается .

Надежда Шевченко, ведьма, решила к помощи мертвых обратиться. Мертвые ей "показали" много всего левого. И тут она вдруг, без перехода и ссылки на мертвых - раз, вот этот. 1 балл. Непонятно остается КАК она это определила. Пояснений не дала. Из разного интересно указание на проклятие китайского знахаря у деда гея. Типа проклятие, чтоб род прекратился. Но в то же время Надежда отрицает, что гейство - это проклятие.

Петр Дарши заявил, что он использует суфийский метод зикр. Что вызвало у меня недоумение. Зикр - это молитва либо молитвенный танец.

Конечно звуки Дарши ничем на Аль фатиху не подобны, но если ему помогают войти в ИСС, то и бог с ним, не важно, что ложно называет, лишь бы помогало. Хотя я против введения в заблуждения в терминологии. 1 балл.

Двое экстрасенсов указали на нашего "голубого" культуриста (Давыдова и Полякова - по 0 баллов). Не нашел своего и красносутанный гей Любомир.

Практически не показали как проходили, искали и НАШЛИ Иван-техномаг и сновидящая Ган - по 1 баллу. Единственное скажу по этому поводу - когда то в БЭ она была короче по времени эфира, но показывали по 3 испытания и успевали показать всех достаточно. А все потому ,что заранее не было любимчиков, назначенных в финал, и не было по 10-15 минут рекламного шоу про каждого из них. В данном случае про: Воскобоева, Дарши и Мерилин.

Мерилин Керро нашла - 1 балл. Правильно сказала, трудно жить в осуждении. Забавно, что двое в приказном порядке сказали очкарику одно и то же: Денис - сними очки; Мерилин - очки снимаем. Только в первом случае на это заострили внимание и осудили: что тут раскомандовался. Для Мерилин же это как бы так и надо, ноль внимание на её раскомандовалась.

Итог действительно интересный - половина экстрасенсов нашла верно гея. Помочь экстрасенсы не помогли конечно. Ритуал Даши был скорее как ТВ-картинка. Надя типа заявила что помочь можно, но это надо работать. Дарши и Мерилин предпочли уговаривать жить с этим и радоваться. По ходу получается что реально помогает как раз тот, кого обрезали в эфире - Техномаг. Во всяком случае сам гей это признает в Интернете (см. скрин)

Второе испытание по загадочной смерти: убийство или самоубийство девушки 15-ти лет. Оценивать будем по верным ответам: пол, возраст, жив-мертв, вид смерти, где произошло и тому подобное, что реально видно на экране -верно или нет сказал-показал экстрасенс. По 1 баллу за каждое верное утверждение.

Первой Надежда Шевченко: девушка, школьница, смерть, падение с высоты (карта Таро показала), на балконе, суицид после драки её парней. Итого: 5 баллов.

Виолетта Полякова: девушка, нет в живых, она упала, пошла на балкон. Не одна там была. 4 балла.

Боевая ведьма Даша Воскобоева: девушка (дочка), умерла, пошла на балкон, там были трое. Не пригнула (падение). 4 балла. Убийство. Тыкали Раде телефон, какой-то компромат, шантаж. Забавно из присутствовавших подруг умершей: телефон также упал, разбился, посему становить содержимое невозможно. Как будто нельзя взять у телефонного провайдера данные по телефонному номеру.

Третьеходка Мерилин: девушка, молодая, мысли покончить с собой, сама, позор (психологический террор), нет выбора.4 балла.

Иван Власов: молодая девушка, падение. 4 балла.

Давыдова: девушка, ок. 16-ти, умерла - 3 балла

Сновидящая с кошкой Ган. Кошку использовала местную в квартире. Девушка, падение. 3 балла.

Антон Мамон: перехватывает горло, душили - 1 балл по показанному - смерть. Помните, монтаж ,урезание - это и вырезанные возможно верные ответы экстрасенса. За кадром осталось указание Антоном на пол и возраст. Тоже и последующие, обобщенные диктором: кто-то ошибался с причиной смерти, кто-то не смог расшифровать свое видение.

Денис Высоцкий: девушка, её ударили - 2 балла (пол и смерть)

Ольга Домбровская: мальчик. 1 балл ставим - пол неверно, но засчитываем возраст.

Любомир Бесоявленский: мальчик, погиб. 2 балла - возраст и увидел смерть. Причину выдал неверную (передозировка) - алкоголь. Что кстати волне могло быть. Отец девочки признался, что алкоголем увлекался и были мысли о суициде. Почему ж по этой же программе не могло сработать у дочери? Выпила лишнего (для 15 лет много и не надо) и мысли о суициде семейно-наследственные сработали.

Петя Дарши: девушка. Изобразил себя медиумом и как бы Рада уже вещала через него: меня скинули. Пошел на балкон. 4 балла (пол, смерть и как - падение, место). Понравилось: дайте душе и показал вверх - уйти на перерождение, на эволюцию.

Суммарные итоги:

Надежда Шевченко: 1 + 5 = 6

Даша Воскобоева: 1 + 4 = 5
Петя Дарши:           1 + 4 = 5
Иван Власов:         1 + 4 = 5
Мерилин Керро:     1 + 4 = 5

Мария Ган: 1 + 3 = 4
Виолетта Полякова: 0 + 4 = 4
Елена Давыдова: 0 + 3 = 3

Любомир Бого(Бесо)явленский: 0 + 2 = 2

Антон Мамон: 0 + 1 = 1
Ольга Домбровская: 0 + 1 = 1

Лучший Надежда Шевченко - 6 балов, худшие: Мамон и Дамбровская - по 1 баллу.

Жюри: Сотникова - Даша вышла на тропу войны. Башаров: нравятся восточные девушки. Ну видимо боевой ведьме положена индейская раскраска и топор войны на тропе. Но в упор не понимаю что в Дарии нашли восточного. Черноволосая скуластая - это не признак Азии. Глаза у неё обычные, если нет маккияжа а la China  - то типичная среднеевропейская девушка. Максимум татарская-тюркская кровь. Так на России половина тюрьки. 

Готический зал. Башаров: в конверте ведьма. Шевченко: остальные все балерины.

Выгнали гея, в БК всунули не самых сильных, но нужных: две Даши.

В следующем выпуске никого невыгонт по ходу. В белом конверте - ведьма (или балерина).



Категория: БЭ-17 | Просмотров: 723 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 5
2  
самый крутой момент в этом выпуске - про балерин smile ))

0
3  
таки да

1  
Я почему-то угадала правильно. Как-то логично рассудила, что наверняка орги соберут таких мужчин, которые больше всего будут на геев походить (штампы, шаблоны). Что будут "подставные" однозначно, на которых больше всего подумают. А именно на "сопливого" мальчишку, или хипстера, или качка, или даже темнокожего (потому что один черный среди белых). И вот этот мужчина, посередине в нижнем ряду, тоже "подозрительно нормально" выглядит. Методом исключения я определила вот этого парня в черной футболке. Вот и вся логика. wink

Кстати, в прошлый раз я и беременную жену правильно определила. Просто нашла ту, которая на него похожа во внешности. Эх, мельчают угадайки... Раньше интереснее было. cool

0
4  
типа логика от обратного

5  
Ну да. )
Заметила, многие экстрасенсы так же испытания проходят. Этот - нет, тот - тоже нет, и другой - нет, а вот этот непонятно.... Без логики никуда, я считаю. wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz