Диагностика чакр (ЧЭН)
Вторник, 17.05.2022, 10:30
Меню сайта

free counters
Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [43]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [110]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [16]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [3]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Май 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Сегодня 9-й выпуск "Битвы экстрасенсов" 15-го сезона начали с представления-напоминания о семи оставшихся участниках. Вспомнили дедуктивный метод Юлия, рассказали что в 5 лет Татьяна Ларина пыталась убить бабушку, конечно "забыли" рассказать, что грузинка Майя была финалистской Украинской БЭ. Но самое страшное - это про Джулию Ванг - "я не занимаюсь обслуживанием населения", видео с признанием Джулии о своей демонической сути, и за кадром "мы конечно же ей не верим".

Первое испытание (как потом оказалось - единственное в серии) сделали с легендарным "Алешенькой" - кыштымским инопланетянином. Конечно не с ним и не с мумией оного - все это уже исчезло, осталось только видео. И это видео покажут затылкам экстрасенсом и пусть они вслепую скажут что им показывают. А потом попытаются дать свою версию/гипотезу/видение что же это такое. Оценивать будем все верно сказанное вслепую на экране. Каждую верно названную деталь одним баллом.

Напомню, что тема инопланетян в БЭ уже проскакивала. ... Читать дальше »

Категория: битва экстрасенсов-15 | Просмотров: 2945 | Добавил: chakra | Дата: 15.11.2014 | Комментарии (9)

Битва ведущего с женой похоже может стать последним вкладом Марата Башарова в "Битву экстрасенсов".
Известный телеведущий и актер Марат Башаров после избиения супруги Екатерины Архаровой, судя по всему, лишится своей основной работы на программе "Битва экстрасенсов".

В кулуарах канала ТНТ, на котором выходит шоу, поговаривают, что руководство уже приняло решение об увольнении Марата. Примечательно, что договор расторгается в одностороннем порядке. У Башарова не будет шансов получить компенсацию.

Согласно информации, которая попала в прессу накануне, в трудовом договоре Башарова с каналом ТНТ имеется пункт, согласно которому актера могут уволить, если он совершит аморальный поступок. Именно на это он решился не так давно, когда избил свою супругу Екатерину Архарову. Все это, безусловно, негативным образом в будущем может сказаться на репутации канала, который не хочет рисковать своими рейтингами из-за одного человека. Впрочем ранее он попадался за пьянку в нетрезвом виде и это сходило ему с рук. Или аморальное поведение имеет какие то уровни, скажем избиение жены - это 45lvl ... Читать дальше »

Категория: экстрасенсы и НЕ-сенсы | Просмотров: 1682 | Добавил: chakra | Дата: 12.11.2014 | Комментарии (2)

Здравствуйте, я - баба Катя.

Будем знакомы, я - баба Вера.

Новый, 8-й выпуск "Битвы экстрасенсов" начался с бабского испытания. Дано - 4 женщины, девушки. И ведущая Вера Сотникова. У всех пятеро нелегкая женская доля. И что у кого из 4-х должны угадать/увидеть/высчитать экстрасенсы. Задачу поставили однозначную - у кого из них есть дети? 1 балл за верный ответ. Объем верной информации не оцениваем. И важно увидеть наличие/отсутствие детей, а не что  у бабушки девушки были длинные вьющиеся голубые волосы.

Первым запустили Караджашку: ... Читать дальше »

Категория: битва экстрасенсов-15 | Просмотров: 2449 | Добавил: chakra | Дата: 08.11.2014 | Комментарии (7)

Сегодня 7-я серия "Битвы экстрасенсов" прям сплошной негатив. Недаром ведущие "Битвы" то стрелять, то жен избивать стремятся.

Первое испытание про дом Пороховщиковых. Дом древний, и сейчас ничейный, чета была бездетной и умудрилась умереть почти одновременно. Экстрасенсов вводят в одну из комнат в маске на лице, закрывающей зрение и экстрасенс должен что-то да "увидеть". Все, что он увидит правильно, будет оценено по системе баллов.

Первой показали, как и неделю назад, Майю Дзидзишвили. Много книг, пол ... Читать дальше »

Категория: битва экстрасенсов-15 | Просмотров: 2258 | Добавил: chakra | Дата: 01.11.2014 | Комментарии (3)

- Катя, валим отсюда.
- Я не Катя, я Валя.
- Валя, катим отсюда!

6-я серия "Битвы экстрасенсов" начинается с приворота. Точнее с поиска той девушки из 6, которая когда то делала приворот. Задание по оценке простое (не по исполнению) - нашел - значит 10 баллов. Ненашел - 0 получай. Для психолога Макарова приворот не существует и задание по его мнению не выполнимо: как можно увидеть то чего не существует. Разве что найти женщину которая уверяет, что она делала приворот. Помогать экстрасенсам будет фото парня, на которого далался приворот, конечно в черном непроницаемом конверте. Приворот девушка делала 9 лет назад.

Сразу скажу от себя - приворот существует и это тяжелый грех (=ошибочное действие). Отношу к черной магии, колдовству. То сего нельзя делать ибо это супротив воли человека. Есть более мягкая форма любовной магии - своеобразная коррекция отношений, снятия негатива в отношениях, усиление чувств. Но только если сами они этого хотят, хотя бы на подсознательном уровне. Привороты не делаю, но спасать от приворота отворотом приходилось. И не всегда это удавалось.

Первой пустили в эфир бабу Катю. ... Читать дальше »

Категория: битва экстрасенсов-15 | Просмотров: 2848 | Добавил: chakra | Дата: 25.10.2014 | Комментарии (1)

"Вы в гостях, а я уже дома"

надпись на могильной плите в д. Лежневичи

"Домой, пора домой"

из песни "Сектор Газа"

Первое испытание 5 серии "Битвы экстрасенсов"-15 посвятили идолу могильной плите певца группы "Сектор Газа" Юрию "Хою". В студию приволокли третью по счету из разбитых могильных плит, накрыли покрывалом и задачу минимум поставили "что там под сукном?". Хотя родственников и фанатов певца интересовало другое - программа максимум - что случилось и как умер "Хой"? Оценивать будем конечно ответы на первый вопрос. 1 балл - если скажут прямо - это могильная плита. Полбалла - если опишут что-то: камень, портрет, надпись и т.д, наличествующее в оном объекте. ... Читать дальше »

Категория: битва экстрасенсов-15 | Просмотров: 2193 | Добавил: chakra | Дата: 18.10.2014 | Комментарии (4)

Очередной 4-й выпуск Битвы экстрасенсов 15-го сезона я смотрю задолго до эфира. Спасибо тем, кто загружает видео на Дальнем Востоке, опережая время и преодолевая пространство.

Первое задание - якобы чернобыльская зона, а на самом деле Подмосковье, где в заброшенном пионерлагере снимали сериал. В самом сериале герой потерялся и его искали и нашли. Сейчас экстрасенсам подобное задание дали НАЙТИ, ограничив их временем - 10 минут и дав им две подсказки - фото и видео. Задание сделано непрофессионально, ибо заложен обман, связанный с кино. Это обнаружилось во время испытаний с Караджа, Лариной и Ванг. Но об этом по ходу описания испытаний и потом в итоге подробнее остановлюсь. ... Читать дальше »

Категория: битва экстрасенсов-15 | Просмотров: 2524 | Добавил: chakra | Дата: 12.10.2014 | Комментарии (9)

Вот уже смотрю третий выпуск "Битвы экстрасенсов-15". Скачал с вКонтакте и спокойно и медленно просматриваю, чтоб вам описать, покритиковать и оценить по бальной системе. Сейчас у меня в гостях Гоша, он лично знаком с некоторыми экстрасенсами и поможет мне написать эту статью.

Золушкина туфелька

Задание вроде как простое, есть предмет и надо найти её хозяйку, 1 из 6. Но на самом деле информацию с туфельки считать очень сложно, девушке обувь не принадлежит, носить не носила, только перед испытанием дали походить и потерять. Это минуты, не часы. След слабый. Я с экрана не определил кто. Выбрал красную. Правда еще до того, как красную туфельку показали. А экстрасенсам придется либо с самих девушек инфу считывать, либо психологией или логикой заниматься. Впрочем Ларина видимо опять вампирски лапать будет? Оценивать просто: нашел - 1 балл. Не нашел - 0 баллов. Все остальное оф-топ даже если что-то и верно рассказал про девушку. ... Читать дальше »

Категория: битва экстрасенсов-15 | Просмотров: 4102 | Добавил: chakra | Дата: 03.10.2014 | Комментарии (8)

Я неоднократно упоминал в своих статьях, что на съемках шоу "Битва экстрасенсов" бывает слив информации. При этом слив есть нескольких вариантов.

1. покупаемый слив. Кто-то из сотрудников съемочной бригады сам, или через посредников выходит на участника "Битвы" и предлагает ему информацию про испытание. Мне было одно такое предложение по интернету. Знаю о подобных предложениях по телефону другим участникам БЭ-8, но с их слов. В подобном сливе в БЭ-8 подозревалась Галина Багирова. Подозревалась как другими участниками (был скандал и требование от участников к "Кефиру" разобраться с этим), так и ведущими, что отразилось в высказываниях Сафронова в эфире показа "Битвы" на ТНТ. Горностаев Игорь (БЭ-7) приводит одну цитату оргов:

Цитата Gornostaev ()
А это : "И не вздумайте отвечать правильно. Если отвечаете правильно - значит был слив, мы ваше выступление порежем тогда..."

2. слив организованный. Это дозированный слив информации от съемочной группы, санкционированный сверху (продюсером, режиссером или еще кем-то имеющим на то право). С этим я столкнулся лично на съемках в Киеве в БЭ-9 на СТБ. Там три года нельзя по контракту выдавать тайны съемок, но вот три года прошло и я решил написать эту статью уже с фактами лично мне известными. ... Читать дальше »

Категория: Валекс жжот | Просмотров: 12906 | Добавил: chakra | Дата: 30.09.2014 | Комментарии (8)

Первым испытанием, показанным нам вчера в рамках снятых ранее для "Битвы экстрасенсов" 15-го сезону, орги(=организаторы, съемочная компания) постарались нагнать ужасу на телезрителей, видимо выяснив, что страх - хороший помощник в продвижении интереса к программе. Впрочем да, секс и страх - близнецы браться, обе вещи связаны со второй чакрой, стихией Воды. Еще ночь, тема "жизнь-смерть", мистика - все это от стихии Воды и эксплуатируется в этом шоу правильно. Для шоу, конечно. Ибо цель шоу - побольше аудитория, и как следствие больше денег от рекламы. Кстати по мотивам испытаний на БЭ Сафронов снял фильм ужасов, с экстрасенсом Мехди, как актером в нем. Так вот это испытание таких ужасов было полно. ... Читать дальше »

Категория: битва экстрасенсов-15 | Просмотров: 4222 | Добавил: chakra | Дата: 28.09.2014 | Комментарии (10)

« 1 2 ... 7 8 9 10 11 ... 49 50 »
Copyright MyCorp © 2022
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz