Диагностика чакр (ЧЭН)
Пятница, 09.12.2016, 01:03
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [110]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [17]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [17]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2014 » Декабрь » 25 » Сноб: как всё устроено в "Битве экстрасенсов"
Сноб: как всё устроено в "Битве экстрасенсов"
19:04

Портал "Сноб" дал слово людям причастным к самым популярным шоу на ТВ. В их число попала и "Битва экстрасенсов" на ТНТ. Приводу 1 в 1, н ос моими комментами, где надо в [].




Анна Чичерина, кастинг-директор шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ:

 

За сезон нам со всей России приходит около 10-15 тысяч заявок от людей, называющих себя экстрасенсами. Физически мы не можем столько обработать, тестируем примерно тысячу человек, искренне стараясь найти таланты в самых отдаленных городах и весях. Часто попадаются люди, которые просто любят ходить на кастинги. Некоторых я вижу сначала в «Доме-2», потом на «Битве», потом в «Холостяке».
[такую массовку из околотелекругов я и сам заприметил на испытании "ширма" на БЭ-7]

 


Фото: ТНТ

Фото: ТНТ

На кастинге после базовых вопросов кандидату о его биографии мы проводим несколько тестов, главный из которых — перечислить как можно больше фактов из жизни незнакомого человека, который появляется в черных одеждах и садится перед испытуемым [я прошел 2 кастинга - на БЭ-7 и на БЭ-8 - и в обоих случаев рассказать про счеловека было, но это о самой ведущей кастинг. Это не значит, что Чичерина врет, возможно для кого-то и приглашают человека]. Так выявляются экстрасенсорные способности. Иногда ведь к нам приходят соискатели, явно насмотревшиеся «Битвы экстрасенсов» и ощутившие в себе способности, которых у них, естественно, нет. Но бывает, среди тысяч интервьюируемых повстречается человек, который тебя удивит настолько, что думаешь: «Вот — вторая Ванга, ура! Срочно начинаем съемки».

 

Фото: ТНТ

Фото: ТНТ

Коллеги спрашивают нас, обращаемся ли мы сами к экстрасенсам и можем ли кого-то рекомендовать. Наш ответ — однозначно нет! [или ложь или она сама не обращалась и думает что и другие сотрудники съемочной тоже нет. На самом деле я лично был свидетелем (как и другие участники) обращения сотрудников "Кефир продакшн" к экстрасенсам за помощью: к Маизе по здоровью, к примеру]  Я не верю кандидатам, которые мне пересказывают мое прошлое — думаю, им просто сливают информацию. «Битва экстрасенсов» — это большой телевизионный эксперимент. Мы убеждаем всех не ходить к экстрасенсам, не платить им деньги. Потому что практика программы показывает, что ни один участник не прошел всех испытаний до конца — а мы собираем лучших со всей России! Меж тем, очень многие участники, засветившиеся хотя бы на общем кастинге «Битвы», начинают брать большие деньги за свои услуги.

К экстрасенсам в России обращаются все: от звезд шоу-бизнеса до министров. К нам известные артисты приводят своих личных экстрасенсов, заявляя: «Я даты всех своих гастролей с ним согласовываю!» Почему так? Когда человеку нужно принять решение, особенно тяжелое и судьбоносное, не у каждого найдутся силы взять на себя за это ответственность, всегда хочется разделить ее с другим человеком, особенно если этот человек — экстрасенс, чтобы в случае чего переложить на него вину за неудачу. Если бы люди в нашей стране больше знали о психологии, они бы обходились без экстрасенсов [частично согласен. Я одному из десяти страждущих, приходивших ко мне за помощью так и говорю: я вам помог как психолог...].

 

Фото: ТНТ

Фото: ТНТ

Отсеянные кандидаты ведут себя по-разному. Когда они начинают обрывать телефон или присылать повторно свои заявки, мы их блокируем [на самом деле многие проходят кастинг по несколько раз, но это те кто смог все же что-то показать в предыдущие разы. Повторные кастинги обычно сложнее первого]. Хуже, когда они всеми правдами и неправдами узнают места съемок, открывают дверь с ноги и кричат, что это они — настоящие экстрасенсы, и снимать надо их. Нашу редакцию периодически проклинают, но оберегов мы на кастинг не надеваем. Лично меня эти проклятия не касаются — наоборот, некоторые присылали цветы, пытались добиться расположения и таким вот способом оказаться на проекте. Думаю, что гораздо больше негатива я выхвачу в пробке от стоящего рядом автолюбителя, чем на «Битве экстрасенсов».


Возможно эта публикация завуалированный ответ на компанию против ТНТ и Битвы, что развернула Екатерина Гордон...

Категория: экстрасенсы и НЕ-сенсы | Просмотров: 998 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
0
1  
похоже и эта публикация скрытый ответ-дезавуация обвинения в адрес Джулии Ванг.
Её пыталась Гордон типа разоблачить - мол парикмахер не может быть экстрасенсом. И тут вот публикация что экстрасенсами становятся все кому не лень - разных профессий:
Цитата
За восемь лет существования этой передачи участие в ней принимали ясновидящие совершенно разных вероисповеданий, национальностей, роста, цвета волос и, конечно, профессий. Однако же была у них одна общая черта – паранормальные способности. Так в каких же профессиональных областях чаще всего работают ясновидящие?

Самый первый победитель шоу «Битва экстрасенсов» Наталья Воротникова по профессии медицинская сестра. В этой же профессиональной области так же работают Зулия Раджабова (детский психолог и психотерапевт), Мехди Эбрагими Вафа (врач-стоматолог), Александр Литвин (военный врач), Евгений Знагован (акушер-гинеколог). Среди участников шоу есть юристы, экономисты, столяры, журналисты и даже строители. В четырнадцатом и пятнадцатом выпусках шоу на «Битву» пожаловали девушки, которые в миру освоили профессию фотомодели.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz