Диагностика чакр (ЧЭН)
Воскресенье, 22.05.2022, 10:34
Меню сайта

Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [43]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [110]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [16]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [3]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2009 » Июль » 10 » кастинг
кастинг
12:37
9 июля я прошел кастинг на ТНТ. Для повторного прохождения дают более сложные задания. Детали освещать не буду. На этой битве я решил не вести репортаж. Ведь это была одна из причин моего удаления с 10-ки.
Попросили назвать причины, почему меня не взяли в 10-ку.
Мой ответ был сложным:
 
План видимых мотивов сознательных и\или подсознательных (у продюсера)
 
1) белорусов слишком много: приехали 3, дошли до 13-ки -- 3, не хватало бы еще чтоб все 3 и в финал попали. см. Почему нас разредили?
2) я слишком похож на Литвина. "литвин" самоназвание в древности белоруского этноса и тип лица у нас схож. Да еще и оба с бородкой и примерно одного возраста. Не смотрибелен столь явный повтор. Это, кстати, отметили в нете многие.
3) слишком был активен в нете (этот блог был репортажем с места событий, что опережало экранное время на месяц). Кстати я и приехал на Битву-7 с такой программой-максимум: участие в отборочном и репортаж изнутри (я по профессиии журналист). Виктория Аронова настаивала, что это основная причина моего исключения: (по-телефону) "А знаете, Валекс, 10-е место в 10-ке должно было быть тывоим. Зря я тебя сразу не предупредила, чтоб поменьше писал в интернете". Похабов тоже высказался: "Такая утечка информации произошла от одного участника первых испытаний, которого я прозвал "Самураем". Он ведет Живой Журнал в инете. Хорошо, что его не взяли."( Цитата: Адж от 04 Апрель 2009, 01:05:19)
3) не понятая продюсером связь между боевыми искусствами (мое одеяние от айкидо) и экстрасенсорикой. Еще на испытании с автомобилями Сафронов сказал, что я что-то (внешне) не похож на экстрасенса.
 
Сумеречный план (почти невидимый но мы его чувствуем через эмоции и иные состояния)
 
Здесь причина одна - Бахыт. Еще на сборе перед театром "Шалом" она подошла и первой познакомилась со мной (Лебединая песня экстратолпы).Она хотела взять меня как донора, нашла человека с огромным энергопотенциалом в толпе. Я же выбрал в процессе этого  этого испытания с ширмой другой круг общения, группку Светлых. На следующее утро в хотэлю Бахыт прямо таки устроила "сцену ревности" и в дальнейшем всячески с Дилей (как донор энергии) старались извести меня из отборочного турнира. Я прошел все, тогда они начали атаку на продюсера, чтоб он НЕ взял меня. Вот это им И удалось...
 
Покаялся перед ТНТ я и в том, что колдонул отъезжая из хотэля "Восход", разжег костер напротив гостиницы и высказал намерение, чтоб выбыли и еще 3 чела (убыли Шаман Максим, Элина и одержимая) и ТНТ пришлось звать обратно (увыwacko, не меняwink ) Горностаева и пригласить Илону с 6-й Битвы, чтоб хотя 9-ку собрать.
 
Кармический план
 
Все выше перечисленное суть только следствие плана основного, которое и ткет скатерть бытия.
По карме я НЕ должен был пройти в Битву как участник 10-ки. Я не был готов к этому, и даже не планировал. Приехал познакомиться с иными Иными  и поучиться . И тема трех 6-рок уже тогда возникла, вот и я и не был кармически еще к переходу через 6-6-6 по ЧЭН. (писал о том накануне в Знаки идут). Сейчас вот эти 6-ки пришли еще ва большем количестве: Билет с 6666, место 6-е или КУЙ с ними.


"Народная Воля" не поленилась сделать текстовку по кастингу:

Категория: Битва экстрасенсов-8 | Просмотров: 2915 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 7
0
7 chakra   [Материал]
Quote
Для повторного прохождения дают более сложные задания. Детали освещать не буду
Сейчас уже можно и рассказать.
Все в конвертах. Их три.
Когда дали первый я сказал три варианта, что по сути было отгадкой всех трех конвертов по очереди. С первым и вторым конвертом я справился. А вот третий с фото были сложности. Не мог определить жив или мертв. Виделась нить. Я уже было подумал что там даже не фото, а именно нить. Потом только допер что это я позвоночник вижу с чакрами и человек там на фото, и значится жив.
Далее были вопросы по самой ведущей кастинг Ирине Кривич "Большой". Она задавала вопросы на которые, если бы я был как женщина любопытный, то знал бы. Ведь общались много еще на отборочном БЭ-7. Но я не интересуюсь личной жизнью знакомых и не знал замужем ли, есть ли дети. Так что сказал что "видел". Наводящий (все же думаю это был спецом наводящий вопрос! wink ) вопрос о цвете автомобиля я проигнорировал, не стал отвечать. Ведь я в этом автомобиле весной катался в компании Галы и Виктории с Болгарии (БЭ-7)
И вообще считаю, что в том, что попал в БЭ-8 огромная заслуга этой Ирины. Её потом уволили, что и послужило тому, что её протеже Гала была изгнана самой первой. (подробнее о том тут)

0
6 chakra   [Материал]
после покупки билета в Москву 17 сентября мне опять попалси 666

0
4 ezogen   [Материал]
Привет, Валекс! Такое частое выпадение 666... является и знаком и предупреждением одновременно. Значит, есть непростая задача, но проявив безупречность и продемонстрировав непреклонное намерение можно и нужно её решить.
Удачи искренне желаю тебе в нелегком деле том,
Кто реку вплавь переплывает, а кто воспользуется мостом.
Жаль, что не получилось встретиться в субботу и напутствовать тебя лично, поэтому делаю это виртуально.

0
5 chakra   [Материал]
а я вернусь типа в отпуск, так что еще раз провожать будете wink

1
3 chakra   [Материал]
о экстрасенсорности боевых искусств неплохо показала российская фильма "Путь": вхождение в астрале в тело другого человека, чтобы считать с него инфу wacko

0
2 chakra   [Материал]
о прогулке по Москве и местам Силы тут wink

2
1 ГП   [Материал]
Шестёрки - это к удаче...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2022
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz