Диагностика чакр (ЧЭН)
Воскресенье, 11.12.2016, 09:07
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [111]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [17]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [17]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
chakra

Мини-чат

Главная » 2014 » Декабрь » 24 » Вызов брошен Битве экстрасенсов. Валекс готов его принять.
Вызов брошен Битве экстрасенсов. Валекс готов его принять.
06:06

Екатерина Гордон: «У Джулии Ванг нет никаких способностей! Эта шарлатанка была моим парикмахером»

Владелица юридической фирмы готовит иск против телеканала ТНТ

Радиоведущая Екатерина Гордон готовит судебный иск против телеканала ТНТ. Девушка заявляет, что участники популярного проекта «Битвы экстрасенсов» не обладают теми способностями, о которых идет речь в передаче. По словам журналистки, герои программы — обычные шарлатаны. Ведущую возмущает то, что телеканал выдает шоу как документальную программу. По мнению Гордон, продюсеры ТНТ обязаны уведомить зрителей о том, что все действия участников — ни что иное, как постановка. Екатерина совместно с адвокатом Мариной Дубровской уверяют, что готовы заплатить миллион рублей любому участнику «Битвы экстрасенсов», если он докажет свои способности вне съемочной площадки.

Эти участники «Битвы экстрасенсов» — настоящие шарлатаны. Никакие это не экстрасенсы. Вместе с Мариной Дубровской мы скоро предоставим доказательства, что у этих людей нет никаких сверхспособностей. Я не требую закрытия передачи, но вранье создателей проекта о том, что чудеса реальны, — обыкновенная подлость. Телеканал ТНТ обязан уведомлять зрителей о том, что все, что происходит в передаче, — это постановка. А они выдают это как документальную программу. Это немыслимо. Я лично знаю, например, Джулию Ванг. Она была моим парикмахером. Поверьте, у нее нет никаких способностей. Разве что она занималась изгнанием демонов пергидролью», — прокомментировала Екатерина Гордон.

Екатерина Гордон
Екатерина Гордон

Источник фото: Архив
================================
PS. от участника программы, экстрасенса и журналиста Валекса
1.ТНТ никогда не позиционировала "Битву экстрасенсов" как документальную программу. Это обычное шоу, как программа "Танцы на ТНТ" или бокс в Лас-Вегасе.
2."мы скоро предоставим доказательства, что у этих людей нет никаких сверхспособностей" - доказать это невозможно. Это примерно как доказать что нет души (типа медицинский факт) или Бога нет - мол, космонавты его не нашли за облаками.

Nikonika   (Вчера 22:51)

...доказать, что человек не экстрасенс...а как говорится: от постановки задачи зависит результат :)) если человек хочет очень что-то доказать, то он это докажет, хотя бы для самого себя...поэтому его разоблачения для меня никакой ценности не несут, т.к. он уже изначально подходит к вопросу с готовым мнением, и толком не проводит никакого анализа...а чтобы проводить этот анализ, нужно быть хоть как-то в теме...как сказал тот же Боград: если у человека нет слуха, то он и не услышит определенные ноты и не поймёт, где в песне исполнитель сфальшивил, а где хорошо взял ноту...

3. "Екатерина совместно с адвокатом Мариной Дубровской уверяют, что готовы заплатить миллион рублей любому участнику «Битвы экстрасенсов», если он докажет свои способности вне съемочной площадки" - вас никто за язык не тянул. Каковы условия? Могу попробовать. Организуйте. Вызов принят.
PPS. Уже был один такой, на кон свою жизнь ставил. А как дело дошло до реального действа - "не вышел на ринг".


Категория: экстрасенсы и НЕ-сенсы | Просмотров: 1165 | Добавил: chakra | Рейтинг: 3.7/3 |
Всего комментариев: 2
0
2  
Екатерина Гордон честно сняла несколко видео с желающими доказать что-то там. Без монтажа - съемки велись непрерывные - так и показали. Конечно задания делались непрофессионально, без научного подхода. Скорее с обратным подходом - как так обмануть экстрасенса чтоб он не угадал.

Не знаю что произошло, но видео перестали снимать, а все предыдущие удалили. Вряд ли это ТНТ наехало, но факт один - Гордон уже не пытается доказать, что экстрасенсов нет.

0
1  
Екатерина Гордон требует закрыть передачу “Битва экстрасенсов”

Бизнесвумен считает, что популярная мистическая передача - лохотрон. Гордон требует от ТНТ закрыть "Битву" и привлечь к уголовной ответственности некоторых участников.

На разоблачение передачи Екатерину подтолкнула победа в 15-м сезоне “Битвы” Джулии Ванг. Гордон публично заявила, что Ванг не имеет никаких экстрасенсорных способностей, в совершенстве владеет парикмахерским искусством.

- Некоторых новоявленных волшебников, спродюссированных передачей как гениев ясновидения, я знаю лично. Джулия Ванг занималась эротическим экзорцизмом в ночных клубах и изгнанием демонов пергидролью (лично мне она красила волосы). Некая Элиадзе кинула на деньги, не проявив никаких чудес, моего близкого приятеля, Флюра Шафикова, Дарья Миронова, Юрий Оленин – проверки и уголовные дела. Мои коллеги, работающие на проекте, в приватной беседе даже не скрывают, что чудес там не бывает, это постановка и шоу. Безусловно, за эпоху создания проекта были люди талантливые и чувствующие, но их было двое или трое. Остальное – фотки да артисты погорелых театров, – пишет Гордон в блоге.

Екатерина с адвокатом Дубровской из компании Saferoom готовы заплатить 1 000 000 рублей любому финалисту шоу “Битвы экстрасенсов” за выполненное при них, на камеру, задание, аналогичное тем, что выполняются на ТНТ.

- Я его придумаю, подготовлю и сниму – где вы, смельчаки?! И я требую и буду бороться не за то, чтобы проект закрыли, я за чистоту жанра: ряженых должны называть ряжеными! Врать зрителю, что шоу отражает реальность и фактически является документальным по позиционированию, – подло! ТНТ , братья Удивлякины Сафроновыми меня связывают приятельские отношения, и я все жду, когда им надоест поддерживать эту вакханалию, выпучивая удивленно глаза из передачи в передачу) и коллектив программы должны понимать, что влечет за собой подобное халатное отношение к зрителю, и предупреждать его, а не поддерживать шарлатанскую, опасную для здоровья и жизни граждан коррумпированную шайку самозванцев, – написала Екатерина.

Свои претензии журналист Екатерина Гордон в письменном виде изложила телеканалу. Руководство канала ей ответило: “Мы лишь фиксируем их действия на камеру”.

- Жаль, что вместо того, чтобы взять ответственность за зрителей, которыми телеканал вроде как дорожит, он поддержал идею о том, что если зритель – лох, это его проблема, – комментирует ответ ТНТ Гордон.

Редакция Bloknot.ru также решила поинтересоваться у телеканала их мнением по поводу высказываний Гордон.

- Мы удивлены заявлениями Екатерины Гордон и еще не обсуждали наши дальнейшие действия с руководством, – прокомментировал ситуацию представитель канала ТНТ.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz