Диагностика чакр (ЧЭН)
Воскресенье, 11.12.2016, 09:08
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [111]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [17]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [17]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
chakra

Мини-чат

Главная » 2015 » Май » 17 » Суд отменил предсказание "ведущих следствие экстрасенсов»
Суд отменил предсказание "ведущих следствие экстрасенсов»
12:20

Участник «Битвы экстрасенсов» два года назад типа «раскрыл» преступление в Богдановиче, из-за чего за решетку чуть не попал невиновный. Свердловский облсуд установил, что задержанный благодаря «экстрасенсам» не причастен к преступлению.
Проследив в Сети выпуски БЭ за 2012 год и «Экстрасенсы ведут расследование» я пришел к выводу, что это был выпуск последнего - сезон 4, серия 14 :

Страшный удар прервал жизнь 19-летней Яны Нифонтовой из Богдановича Свердловской области. 1 ноября 2006 года юная Яна не вернулась с праздника и была найдена полуголой с проломленной головой пустом школьном бассейне. Запутанное уголовное дело расследуют Лилия Хегай и шаманка Кажетта. - писалось в анонсе выпуска этой программы.


Оправдательный приговор в отношении Андрея Рыжова вынес 12 мая Свердловский областной суд. Мужчина признан непричастным к совершению убийства девушки в Богдановиче, произошедшего восемь лет назад. Интересно, что подозревать Рыжова в совершении преступления стали после одного из выпусков  телешоу «Экстрасенсы ведут расследование».

Как сообщает пресс-служба облсуда, восемь лет назад в котловане бассейна школы Богдановича нашли труп девушки. По подозрению в преступлении был задержан некто Иванов, однако впоследствии его признали невиновным. В 2012 году родные убитой девушки обратились за помощью в телепрограмму «Экстрасенсы ведут расследование» (канал ТНТ). "Участники передачи заявили, что виновного надо искать среди ближайшего окружения жертвы. Тогда подозрение пало на Андрея - хорошего знакомого убитой. Своими соображениями потерпевшие поделились со следователями", - рассказали в пресс-службе Свердловского областного суда.

В 2014 году Рыжова вызвали на допрос, в ходе которого была получена явка с повинной. В ней он якобы признался в том, что поссорился с девушкой в тот злополучный вечер. Причиной стало намерение девушки рассказать жене Рыжова о якобы существующих между ними отношениях. В ходе ссоры мужчина, согласно версии следствия, ударил девушку руками и камнем. После этого он якобы снял с нее украшения, похитил сотовый телефон, сымитировав ограбление, и надругался над телом.

Суд, разобравшись в деле, выяснил, что сведения, отраженные в явке с повинной, не соотносятся с фактами, указанными в деле. К примеру, Рыжов неверно указал, какие украшения он якобы похитил, к тому же показания свидетелей не подтвердили обоснованность предъявленных обвинений. В этой связи суд пришел к выводу, что вина Рыжова не доказана. Подсудимого освободили в зале суда, за ним признано право на реабилитацию. Приговор в законную силу пока не вступил.

Кто конкретно из участников передачи с экстрасенсами высказал оное обвинение - это надо смотреть запись самой передачи. Мне влом, я программу «Экстрасенсы ведут расследование» ни разу не смотрел и смотреть не собираюсь, что и вам советую...


Категория: экстрасенсы и НЕ-сенсы | Просмотров: 694 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 4
1  
Ладно, посмотрю я)

Итак, Кажетта сказала, что убивал мужчина ориентировочно 36 лет, женат, 2 детей, связан с милицией и живет в этом же поселке. Девушка его знала. На свободе. То есть, не на подозреваемых указала.
Лилия Хегай сказала, что мужчину она знала, и что он украл потом у девушки вещи. И что он убивал и насиловал не в первый раз, и у него в привычку вошло. На вопрос, молодой ли убийца и есть ли у него дети, Лилия сказала, что не совсем молодой, лет 30-ти, и дети есть, не сидит.
То есть, подозреваемых было 2-е, и оба были осуждены за похожие преступления. И что они к убийству этому не причастны, т.е. кто-то другой это сделал.
Дальше они уже на месте начали говорить: он живет в этом поселке, и вы его периодически видите, какой-то маленький (Лилия), страдает педофилией, хотел насиловать мальчиков (Кажетта), ходит на школьный двор подсматривать (Лилия), к женщинам у него ненависть (Кажетта), женское начало ненавидит, издевался в извращенной форме (Лилия). И что шизофрения родовая (Кажетта), Лилия поддакнула.
И что убийца привел ее с заломанной рукой и ударил камнем по голове. Дальше уже оффтоп про платье.
Нуууу, что-то даже не знаю. Шаманки указали на какого-то одного неизвестного, имена в передаче озвучены не были, фотографии не показаны....

0
2  
т.е. указанный "Рыжов" возможно и не соответствует описаниям как Хегай, так и Кажетты. Он скорее просто подвернувшийся очередной под руку доблестной полиции, выбившей из него "повинную"

3  
Скорей всего, так.

0
4  

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz