Диагностика чакр (ЧЭН)
Вторник, 27.06.2017, 03:07
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2014 » Декабрь » 6 » танцы-шманцы-обниманцы
танцы-шманцы-обниманцы
15:40

Сегодня 12-ю серию Битвы экстрасенсов-15 начали с краткого представления участников предфинальной пятерки. Ушуист Караджа, ведьма Татьяна, просто баба, Шерлок Юлий и сама Хаос.

Опять единственное испытание в стиле угодайка - надо будучи в маске по телодвижениям понять, кто с тобой тебя танцевал и сняв маску указать на этого танцора из ряда присутствующих. Угадал - 10 баллов. Все оф-топные удивления не оцениваем.

Первой показали бабу Катю (всё - можно считать она третья в финале!). Тем более учитывая, что на не угадала. Я согласен с Катериной - вовлечение в танец отвлекает. Плюс неизвестность в сути задания, просят зачем-то описывать того, кто перед тобой. Катя многое считала с танцора - там почему она потом не считывала со всех по очереди, чтоб найти совпадение? Растерялась? На неё не похоже...

Здесь я вижу наиболее действенный способ - использовать эмпатию, настроиться на энергетику партнера в танце, а потом искать эту энергетику среди всех. Следующий Арсений Караджа похоже так и сделал: энергетику не обманешь... Хотя его тоже просили описывать партнера и тот сказал все невпопад. Но факт: угадал правильно - 10 баллов. Правда вызвала какая-то нарочитость среди танцоров как они типа выбирали того, кто будет танцевать с Арсением. По легенде испытания именно танцоры сами и уже при появлении экстрасенса выбирают КТО будет с ним танцевать. И каждый раз новым методом этот выбор будет. типа так можно защититься от слива. Оно то да - но не тогда, когда танцоров попросили "выбрать" кого надо, который уже слит экстрасенсу. Этого можно было бы избежать одним - пересадкой танцоров - чтоб они не сидели все испытания на одном и том же месте (так, кстати, делают всегда на УкроБЭ). Был ли слив и договорный "выбор" танцора или Джа все по чесноку нашел - это мы не знаем. Все равно ему 10 баллов. Даже если это скрип обуви помог Арсению. Мне бы не помогло, я на слух не экстрасенс.

Подстава под Юлия-шерлока девушки только дала почву обвинять оного англичанина с беларускими корнями в неэкстрасенсорности (нащупал лифчик, грудью прижалась). Но опять же повторюсь в который раз - Юлий специально анонсировал, что многие испытания можно пройти без экстрасенсорики, только экстранаблюдательностью и эту дедукцию в экстра=сверх развитом состоянии он приравнивает к экстраспособностям человека. Так что - не важно какими чувствами - важен результат. 10 баллов

Джулии не очень понравились несанкционированые касания к ней. Кто это? В чем задание? - и сама начала лапать "противника". И шо? Ведь экстрасенсов не предупреждали, что дотрагиваться им самим к трогающему его нельзя... Без маски походила, много наговорила, но по сути испытания 0

Цитата Nikonika ()
Учитывая, что мальчики и девочки участвуют в танцевальном шоу, то - есть странички в соцсетях, были интервью - это значит, что инфы о них предостаточно! Поэтому весь текст, озвученный Ванг про присутствующих, лично для меня - ни о чём!Тот факт, что она не угадала того, кто с ней танцевал - как раз ставит под сомнение её способности (лично для меня). Я ещё надеялась, что она назовёт возможных претендентов на победу в танцевальном шоу - хотя бы 2-3 человека. Но её размытые фразы, что каждый может победить и каждый достоин этой победы тоже доказательство, что она совсем не того уровня экстрасенс, как нам пытаются "впарить".

Лариной её логические построения на вопрос Сафронова прямо не замечают и не осуждают: если мне завязали глаза, значит я кого-то не должна видеть, - сказала шерлок Таня. Нашла искомое эмпатичеки: вы танцуете через переживание - 10 баллов.

Цитата Nikonika ()
Улыбнуло: голос за кадром "Ильшат ничем себя не выдал", и тут же показывают Ильшата крупным планом, а он тяжело дышит :)) Хорошо хоть не в начале сидел.

Ну и дополнительный вопрос в несуществующее (ещё) будущее: кто станет победителем в проекте "Танцы"?

Джулия Ванг: он среди этих парней. Либо Адам либо этот (которого на выбрала) блондин.

Татьяна Ларина: это человек с бородой (Адам там с бородой). Первым уйдет кто? - это молодой человек в шляпе.
Непонятно, кстати, а по какому такому правилу спросили о будущем только этих двоих? Скорее всего вопрос задавли всем, но это решили не пускать в эфир, а то вдруг Юлий угадает...

Жюри: конечно будущее танцоров экстрасенсам видеть труднее, чем продюсеру проекта. Так же и с лучшими в БЭ - только режиссер знает, кто будет в испытании лучшим и его ставят последним. Так что назвали лучшей последнюю - Ларину. Хотя 10 баллов заслужили еще и Караджа с Юлием - но они не в лидерах по планам ТНТ. То что девочка голосовала за Арсения понятно, Караджа ведь не только ушуист, он и преподаватель танцев: по танцу, по телу Арсений легко пошел на контакт. Прикольно было слышать Сафронова, и притом он говорил совершенно правильно: баба Катя и Джулия Ванг не справились с заданием и по этому испытанию нам надо прощаться либо с Катериной, либо с Джулией Ванг. Я согласен с Сергеем... Но, увы, они уже назначены в финал... Башаров: Сережа, а ты не боишься, что нам зрители этого решения не простят? Да, простят, вы же телэвизором формируете эти любови. Планировали бы выгнать Ванг, давно уже бы готовили почву. Как это было с Флюрой Шафиковой, например. Впрочем, выгони сегодня Джулию или даже бабу Катю - это, я уверен, рейтинг передачи подняло бы намного, скандал можно устроить, обвинения, оправдания, контробвинения. И пипл все схавает и будет тока смотреть вытащив глаза в экран... Вон как скандал с Еленой Элиадзе обсуждают... Однак овсе пошло по накатанной, черный конверт пуст... А ведь могли оставить и пятерых. Как это сделали на украинской Битва экстрасенсов, там в прошлое воскресение как раз пятерку и оставили в финале. И, кстати, из них трое - россияне. Особо отметил бы Ирину Богданову - которая ранее позиционировала себя как учителя Илоны Новоселовой.

Короче, больше человек в финале, больше СМС - больше дохода. ТНТ - учись у старшего брата...

Если вы увидите ошибку, опечатку, сообщайте мне, и не надо критиковать, я пишу на ходу, по просмотру, и могу допустить ошибки. Берите пример с Алексея Педина:

 

 

я скажу вам спасибо и исправлю в тексте...

Кстати Алеша спел песню и у него очень даже хороший голос. Так что не только танцы, но и экстрапесни. Видимо если есть талант, то он не только в экстрасенсорности может проявится но и в других областях творческих...

Ваш Валекс

Категория: битва экстрасенсов-15 | Просмотров: 1921 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 9
0
9  
Ну вот вспомнил про Танцы на ТНТ и посмотрел кто там выиграл.
А выиграл по голосованию телезрителей Ильшат.

Так что ни Ларина, ни Ванг не угадали (не увидели будущее):

Цитата
Ну и дополнительный вопрос в несуществующее (ещё) будущее: кто станет победителем в проекте "Танцы"?Джулия Ванг: он среди этих парней. Либо Адам либо этот (которого на выбрала) блондин.Татьяна Ларина: это человек с бородой (Адам там с бородой).

Адам был в финале, но стал только третьим:
2 место — Виталий Савченко;
3 место — Адам;
4 место — заняла Алиса Доценко.
=================================
С одной стороны можно радоваться, что в шоу "Танцы" голосование было честным, не подгоняли под "видение" экстрасенсов.
С другой стороны то, как показали в БЭ Ильшата (как его крутило - запомнили все) дало ему дополнительную фору внимания телезрителей.

0
8  
Цитата chakra ()одна из экстрасенсов Татьяна Ларина предсказала победу одному из участников телепроекта "Танцы". И что первым уйдет Саша Тронов (в шляпе).
Посмотрел "Танцы на ТНТ". Не смотрел бы, если бы не сделанные предсказания в БЭ-15. Выгнали двоих, а из двоих - первее Саша Тронов тот что был в шляпе в БЭ и кому пророчила выгон Ларина

И сегодня он ушел (его ушли)

с ним (но на пру минут позже) ушел и этот

я не утверждаю, что Ларина предсказала будущее. Эфир - не доказательство. Возможно серия "танцев"
уже была снята и инфа слита экстрасенсу. Или наоборот, выгон подогнали под "предсказание" Татьяны на съемках серии,что показали сегодня. Проверить или доказать невозможно. Посему оставим все варианты как равно возможные:
1. реально было предсказано и ничего под его не подтасовывалось
2. уже было известно в реале кто уходит и эту инфу банально слили экстрасенсу для озвучки "предсказания"
3. постарались сделать так, чтоб "предсказание сбылось", т.е. выгнали именно того, кого назвала Татьяна.
А могла назвать и кого-то другого, и ему не повезло бы

0
7  
посмотрел вчера шоу "Танцы" . Даже очень интересное, и танцоры оказывается там настоящие, не подставные актеры, играющие танцоров. Тем не менее это осталось шоу как и "Битва экстрасенсов".

2  

Цитата
Скорее всего вопрос задавли всем, но это решили не пускать в эфир, а то вдруг Юлий угадает...

...вот это был бы пипец, причём полный! :))


Цитата
Впрочем, выгони сегодня Джулию или даже бабу Катю - это, я уверен, рейтинг передачи подняло бы намного, скандал можно устроить, обвинения, оправдания, контробвинения.
 
если бы выгнали Джулию - это был бы фурор! Соцсети и форумы точно бы разорвало от возмущения, негодования и исступления :)) А возле места, где Битва тусуется (там, где награждение проходит) митинги бы устраивали. Рейтинг передачи зашкалил бы до невиданных высот!
Мне кажется, что Джулию могут на второе место поставить, чтобы всё-таки устроить небольшой скандальчик. К тому же она ведь зарабатывать на способностях отказывается. Вот она и будет для Битвы ажиотаж устраивать, а Ларина (которой скорее всего отдадут первое место) под крылом Бантеевой "капусту рубить". Хм, а может устроят ничью между блондинками :))

3  

Цитата
К тому же она ведь зарабатывать на способностях отказывается.


Конечно, Джулия будет зарабатывать на своих способностях. Только на прием к ней придут не простые смертные, кто платит по 20 тыр. за прием, а селебрити, которые платят по 100-200 тыр. за прием.

0
4  
Бантеева "изобрела" иной способ не "обслуживать население" - гастрольный чёс. Зачем париться с приемом клиентов, экстрасенсорить и где-то ошибиться и потом напишут, что обманула. Проще устраивать "концерты" получая гарантированный гонорар и после концерта за личную беседу (кстати 5 минут беседы - до 10 тысяч р. - в зависимости кто из "артистов" более раскручен). Не удивлюсь, если уже Бантеева договорилось с Хаосом на участие в её программе "Проснись!". Или сама имеет менеждера, который, подобно как с Мохсеном, будет заниматься "концертами".
Мне тоже как то предлагали гастроли - отказался. Может я ленивый, а?

5  

Цитата
Не удивлюсь, если уже Бантеева договорилось с Хаосом на участие в её программе "Проснись!"

Я уверена, что Бантеева такой возможности не упустит! 


Цитата
Бантеева "изобрела" иной способ не "обслуживать население" - гастрольный чёс. Зачем париться с приемом клиентов, экстрасенсорить и где-то ошибиться и потом напишут, что обманула. Проще устраивать "концерты" получая гарантированный гонорар и после концерта за личную беседу (кстати 5 минут беседы - до 10 тысяч р. - в зависимости кто из "артистов" более раскручен).

Вот этот чёс - просто ШЕДЕВРАЛЬНО! Ответственность перед клиентом практически сведена к нулю. Денежные средства текут в больших количествах. И все довольны! Страждущий народ на экстрасенсов поглазел (причём на несколько сразу, а не на одного), пофоткался, инфу (о том, как жить, развивать себя и быть самому себе магом и волшебником) получил - и осоловевший от всего этого счастливый пошёл домой :))  к своим серым будням и проблемам ;))  Ну, и экстрасенсы в порядке - подработка хорошая и прекрасная возможность постоянно напоминать о себе.
Конечно Бантеева никакого ноу-хау не изобрела, а просто применила эту фишку к экстрасенсам. Все эти семинары под лозунгами "Как стать успешным", "Мастерство пикапа", "Поверь в себя" и т.д. и т.п. уже давно устраиваются, книжки (Зеланд и его Трансерфинг) пишутся, фильмы ("Секрет") снимаются...Есть там и толковые моменты, но и воды и однобокого (в рамках конкретной философии автора) взгляда на вещи хватает.
Бантеева и Компания все эти фишки под свою философию очень хорошо использует :)) Что касается конкретно моего мнения, то я бы на её тусняк не пошла - предпочла бы на концерт какой-нибудь сходить или на другое представление :))
Если уж нужно обратится за экстрасенсорной помощью, то только лично и в спокойной и адекватной обстановке, т.к. это на результат влияет. Если даже в нормальных условиях экстрасенс может что-то не увидеть или ошибиться (и это естественно - он же не Господь Бог), то о каком результате можно говорить от личной беседы с экстрасенсом после того эмоционального и физического выплеска энергии на шоу "Проснись!"???

0
6  
и притом там образуется живая очередь в человек 200

0
1  
Цитата Nikonika
Во время просмотра постоянно были мысли:
"Да сколько же можно! 15-ая Битва, а одни и те же ошибки в постановке испытаний! Неужели сложно провести нормальный инструктаж с участниками, чтобы они сами не сливали тут же инфу экстрасенсам! Такое впечатление, что испытание вообще нормально не продумывалось!"
Именно такие испытания и старается делать Битва:
1. Экстрасенсы ни в коем случае не должны находиться в равных условиях.
2. Никакого чёткого и основательного инструктажа с участниками! Они обязательно должны слить инфу экстрасенсам! Если экстрасенс идёт на вылет, то этот факт сыграет против него и упростит его выгон для оргов. Если экстрасенс - фаворит, то картинку покажут так, что это только добавит очков к его рейтингу.
3. Желательно или обязательно присутствие среди участников испытания впечатлительных и эмоционально неустойчивых личностей. Поэтому участники испытаний "молодеют" - возросло количество молодёжи и подростков, участвующих в испытаниях.
4. Чем больше неорганизованности в постановке испытания, тем лучше - потом можно сделать такой монтаж, который наиболее удобен для оргов.
Дальше продолжать не буду. Битва теперь грязноватое шоу под названием "Сделаем звезду из ничего (точнее из никого)!".

отсюда

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz