Диагностика чакр (ЧЭН)
Вторник, 25.07.2017, 23:43
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2013 » Апрель » 3 » интервью Валекса украинцам
интервью Валекса украинцам
13:30
Ко мне через аккаунт на Ютюбе обратились с Украины и получилось в результате вопросов-ответов и доп вопросов вот такое интервью. Мне понравилось:

Здравствуйте, Валекс. Каково это быть – знаменитым белорусским экстрасенсом?
Не знаю, я был знаменит в Беларуси еще до участия в «Битве экстрасенсов», как мастер боевых искусств в 80-90-х. Так что каких-то новых ощущений не поймал.
 
Великий Валекс Буяк - отвечает на наши вопросы


Известно, что Вы сидели в тюрьме за незаконную коммерческую деятельность. Какой позитивный опыт Вы вынесли из своего тюремного заключения?
Смог прочитать те книги, которые не прочитал бы на свободе. К примеру, «Тайную доктрину» Блаватской даже покупать не стал, понял, что не осилю. А уже в СИЗО эту книгу прочитал и даже законспектировал. Плюс, научился ждать, что с моим активным характером было трудно научиться на свободе. Ну и смог разработать и приложить к практике метод диагностики по чакрам (ЧЭН личности), написал книгу свою «Письма из зоны Сэкай» и перевел три книги по религии.

Опишите, пожалуйста, какими способностями Вы владеете и каким образом Вы их в себе открыли.
Открыл не я, а мои ученики. Для меня это было всего лишь продолжение боевых искусств. Я показывал, как останавливать кровь после травмы, как излечивать синяки и ушибы наложением рук; как течет энергия Ки в теле из рук-ног, и как этой энергией можно воздействовать на противника. А ученики стали просить излечить их и их родственников. Я не мог отказать и всем, кто обратился, помог. Были и излечения от рака третьей степени, остановка внутренних кровотечений после операции (больная не пережила бы повторную операцию по зашиванию внутри кровоточащей раны), сращивал разошедшиеся послеоперационные швы внутри тела, убирал бородавки, экзему на руках. Кстати, я сам обратил внимание на то, что своей энергией при эмоциональном взрыве я наношу вред тому, на кого направлены эмоции. Это научило меня контролировать свои эмоции и не причинять, как следствие, вред кому-либо. Если эмоции были все же неостановимы, то я направлял «астральный удар» на самого себя. Себя-то я излечить могу без проблем. Но есть и у меня «скелеты в шкафу». В СИЗО один парень высказался на тему моей девушки – певицы Натали. И я «вызверился» тут же. Парень сошел с ума на следующий день.
 
Великий Валекс Буяк - отвечает на наши вопросы


Если можно, не могли бы Вы предоставить конкретный случай с деталями про излечение человека, который можно было бы проверить? Не могли бы Вы подробнее описать случай в СИЗО?
Проверить - запросто. Лучше всего задокументировано излечение от рака. Это Лариса, жена моего ученика по каратэ, Дорофейчика Валерия, г. Браслав, Витебской обл. (номер телефона вырезан редактором).
Снимали у них видео для «ПерецТВ», но сюжет был подан в негативе (Валекс на своём сайте приводит аргументы недобросовестной работы журналистов Перец ТВ – прим. редактора).
Про случай в СИЗО больше сказанного сказать не хочу.

Вы продолжаете заниматься лечением? Сколько стоит один сеанс у Валекса?
Я не лечу с 2001 года. А когда лечил – то бесплатно. Перестал лечить, потому что больные больны не случайно. Это следствие какой-то кармы этого человека, и не мне эту карму исправлять. Только сам человек должен исправлять свою карму. А то получается по принципу «довези меня до угла». Я осознал это после снятия головной боли человеку. У него после пьянки сильно болела голова. Он перепробовал всё, и как последнее средство, обратился к экстрасенсу. Я помог, конечно, но ведь та боль - суть расплата за его же действия – неумеренность в распитии водки, и человек вполне мог не болеть – просто не пить. В случае той женщины, у которой было внутренне кровотечение, то моё вмешательство привело кармически к тому, что она осталась жить, но прошли годы и вместо неё на операционном столе умерла дочь. Знала бы мать, что цена её жизни - ранняя смерть дочери, предпочла ли бы она смерть на операционном столе сама или всё же попросила бы о помощи экстрасенса? «Jezeli to konieczne», как говорят поляки (крайняя необходимость), то я помогаю как целитель и сейчас. Подобно как ситуация у таксиста, который вынужден принимать роды у пассажирки, потому что не успел довезти до роддома…
 
Великий Валекс Буяк - отвечает на наши вопросы

Обращаются ли к Вам богатые люди с нелепыми просьбами? Если да, можете ли привести пример?
Богатые не отличаются от бедных со своими проблемами. И чаще всего – это проблемы отношений и любви. Самая нелепая была просьба подростка по Интернету – вернуть улетевшего попугайчика. Вернул.

Что посоветуете людям, которые нашли эти способности у себя?
Развивать их, не бояться этих способностей, накапливать опыт, и никому не наносить вреда. Помните, что альтруизм – это высшая и самая разумная форма эгоизма.

Как Вы относитесь к картам Таро?
Картами Таро никогда не занимался, ничего в этом не смыслю. Но опыт общения с гадалкой Галой Полищук (финалистка «Битвы экстрасенсов -9» на СТБ) показал мне, что сей метод в хороших руках очень действенен. А по сути, на чем или с помощи чего гадать – не столь важно. Можете даже сами себе придумать. Важно КТО гадает. Посему гадание в интернете по программе – чушь. Программа не может быть видящей, экстрасенсом. Там нет личности мага-гадателя.

Есть ли у Вас семья? Если да, как они относятся к Вашим практикам?
О семейных делах не распространяюсь. Это мое личное. Есть сын от первого брака.

Что из самого запоминающегося произошло с Вами в детстве?
Как меня водили к бабке лечить от испуга после того, как я тонул. А испуга не было, и я тихо про себя смеялся над шептуньей. Увы, школа мне тогда сильно навредила в мировоззрении, я верил, что и Бога нет, и что бабки ничем помочь никому не могут. Но в гадание верил, точнее, знал, что это есть как факт. Мой отец был гадателем, и я видел, насколько верно он предсказывал людям.

Какую школу философии\религии Вы посоветовали бы молодым людям, чтобы наиболее приближённо подходить к познанию истины? Кто из авторов оказал на Вас сильнейшее влияние?
Никакой не посоветую. Слушайте не других, а только своё сердце, оно вам и подскажет, что для вас подходит. А если ошибетесь – не страшно. Успеете и другие школы-религии попробовать, и если не успеете в этой жизни, у вас еще не одна жизнь впереди. Ну а наибольшее влияние на меня оказал Ошо.

Что для Вас наука? Нужна ли она человеку? Есть ли по-Вашему Бог и что Вы ставите за этим словом?
Наука это разум. Если хочешь быть разумным – учитывай и науку. Но слепая вера в науку хуже фанатической религиозности. Бог есть. Я это знаю. Это мой личный опыт. Но Бог это ни «кто» и ни «что». Дать описание ему не возможно, разве что такое: Тот Кто За Пределами Всех Описаний.

Считаете ли Вы научное просвещение необходимым и какую-то роль по-Вашему играет школа в жизни человека?
Школа - самый вреднейший институт в социуме. Поэт Волошин вообще считал школу опаснее и вреднее убийства, ибо убивает в человеке стремление к знаниям и свободу мнения. А вот умение научно думать, уметь искать и находить информацию, научно-скептически подходить ко всему – лучше бы этому школа учила. Давала бы не аксиомы, а гипотезы. Типа, вот есть несколько гипотез появления человека: дарвинизм, креационизм и др. Такой подход учит человека думать, искать возможное решение, а не полагаться на утверждение столпов науки или религии.

Креоционизм и теория эволюции? Как Вы относитесь к последней?
Я не сторонник ни одной из этих гипотез и равно допускаю обе, как и возможное сочетание их, и даже возможность третьей, четвертой гипотезы. Скажем, происхождение человека от свиньи. Недаром, генетически свинья ближе к человеку, чем обезьяна. А по Блаватской обезьяны вообще от человека произошли, что подтверждают и некоторые научные исследования.

Если бы научное сообщество предложило Вам пройти серию тестов, чтобы проверить наличие у Вас экстрасенсорных способностей, Вы приняли бы вызов?
Без проблем. Но только корректными научными методами. Не как у Рэнди. Я уже принимал вызов апологета теории вероятности, профессора и профессионального игрока в покер, В. Железнякова. 1000 фото с определением «жив-мертв». Он сначала согласился, и было оговорено, что если я назову более 600 из них верно, то он признает наличие экстрасенсорики. Но потом тихо «съехал» с темы, бросив вызов уже осьминогу Паулю. Ставка, кстати, у нас была 1 рубль с моей стороны и его жизнь на кону в случае моей победы. По спортивным правилам он проиграл, техническое поражение за не выход на ринг.
Кстати, я предлагал продюсеру «Битвы экстрасенсов» на ТНТ испытания с научной регистрацией результата. Это просто - попросить экстрасенсов воздействовать на живой объект, скажем, изменить давление в теле, температуру тела, количество лейкоцитов и прочие, регистрируемые приборами изменения. А чтоб объект не мог подыграть, то можно за ширмой, на телеэкране показывать объект воздействовать или даже не человека, а животное разместить. Кот уж точно не подыграет. Хотя в примере лейкоцитов и человек не сможет обмануть приборы и подыграть экстрасенсу. Увы, такие научные испытание в формате телешоу не были приняты. А вот японцы подобное демонстрировали по ТВ. В Японии экстрасенс – это мастер кико – науки-практики управления биоэнергией (Ки).

«Битва экстрасенсов» - честное теле-шоу на Ваш взгляд? Многие люди постоянно задаются вопросом, не подставлено ли там всё.
Не честное. В первую очередь к экстрасенсам. Монтажные ножницы там играют первую дудку. И в угоду плану продюсера из хорошего экстрасенса могут сделать дурака, а из посредственности – победителя. На СТБ, кстати, с этим немного лучше. Я сказал бы – уважительнее к участникам. И если на ТНТ выгоняют худшего из худших, то на СТБ – худшего из лучших. При моем участии в «Битве экстрасенсов» - 8, нам продюсер Мария Шайкевич так и сказала: мы не сомневаемся, что вы экстрасенсы. Но ваши цели не совпадают с нашими. И потому мы враги. Лучшего можем выгнать первым, а победителем станет худший из вас. Но это не значит, что мы не побежим за помощью к тому, кого выгнали. И, к примеру, в «Битве экстрасенсов-7» первой выгнали саму сильную – Маизу Головину. Да и сами участницы понимали, что она сильнее их, и колдовали против неё. Илона Новоселова даже на смерть. Умер, правда, только муж Маизы. Когда экстрасенс силён, то такое колдовство бьёт по родичам. Я, кстати, когда ко мне в номер приходили другие участники «Битвы», фото своей жены перед приходом прятал. Или сравним участие Галы Полищук в «Битвах» на ТНТ и СТБ. На ТНТ её выгнали первой (скрытые мотивы в конкурентной борьбе центров экстрасенсов), а на СТБ она явно была претенденткой на победу. И только тайное соглашение между СТБ и "Тонис" вытянуло Ильмиру Дербенцову в победители.

Что не так с фондом Джеймса Рэнди?
Там нет науки и в помине. Чистое мошенничество, даже если ты и победишь/докажешь, то ничего не получишь, кроме акций фонда. Не мои слова – Михаила Виноградова.

Что по-вашему должно быть на первом месте для каждого человека, индивидуум или общество?
Для каждого? Я против равенства. Бог не создал нас равными. Даже пальцы на руке не равны. И у каждого своё, сообразно его развитию и карме.

Тогда считаете ли Вы открытое рабство или тоталитаризм подходящими формами для устройства общественности?
Они были подходящими на своих этапах развития человечества. Ныне – это анахронизм, хотя власть имущие хотели бы так или иначе тотально управлять сознанием и поведением людей. Здесь они не гнушаются и исследованиями в области парапсихологии и эзотерики. Вспомните хотя бы Институт эзотерики в нацистcкой Германии, Тайное общество «Туле» и «Ананербе», поиски Шамбалы учеными из SS. А рабство – оно и поныне рабство. Ныне вы налогами платите больше, чем раб-крестьянин в Египте (20%). Работа она точно от корня «раб».

Каким Вы видите идеальное общество? Что необходимо сделать, чтобы к нему прийти?
Идеального не вижу. Ибо все попытки его создать зиждятся на страданиях и крови миллионов. Позвольте людям жить, как они хотят, это их право от Бога. Однако знаю, что и самое трудное для человека, это позволить другому быть самим собой. Мы всегда стремимся учить, поучать, советовать и направлять, типа, во их же благо. Да пусть ваша поучалка отсохнет, а направлялка отвалиться! Вместе с моим последним высказыванием

После изучения мозга, учёные фактически установили, что решения – результат решения уравнения мозгом. Иными словами, отсутствие свободной воли. Что Вы вкладываете в понятие Воля и Быть Самим собой? Ведь на каждого из нас влияют окружающие люди, сознательно или нет.
Влияют. И наше прошлое влияет (карма). И привычки, и мораль, установки, пристрастия (тоже форма кармы). Но, все же мы имеет возможность поступить свободно в любой момент своей жизни. Просто достаточно отключить/исключить влияние этих и иных постулирующих факторов на принятие наших решений. Пример одного человека, который прожил несколько лет, принимая решения не сам, а доверяясь воле случая – подбрасывал монетку. Другой – спрашивая случайного встречного. Поясню: путешествуя, они выбирали направление куда дальше двигаться, спросив у прохожего, или подбросив монетку. Однако и здесь они не были свободны. Они освободились от своей кармы, но стали листьями на ветру. Тем не менее, выбор они сделали свободный и именно в момент отказа от логики выбора, и своей воли выбора. И у каждого есть такие моменты, когда он, и только он, делает свой выбор. А мозг? Мозг всего лишь инструмент, как и рука, и нога. Нога то сама не идет, вы её направляете, или ваш мозжечок, когда двигаетесь на автомате в пьяном полусознательном состоянии. Мозг без вас - это кома. Мозг человека в коме еще никогда не принимал решения. А вот находящийся в коме человек способен волевым решение выйти из неё.

Спасибо Вам за беседу. Пожелайте что-нибудь нашим читателям напоследок.
Не слушайте попов, не слушайте учителей, не слушайте свой ум! Слушайте свое сердце и будьте спонтанными и... не бойтесь ошибаться.
 
 
Я вKонтакте, на Фейсбуке, в Твиттере


 
Категория: экстрасенсы и НЕ-сенсы | Просмотров: 954 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz