Диагностика чакр (ЧЭН)
Суббота, 08.08.2020, 10:09
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [43]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [110]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [16]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [3]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Август 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » битва экстрасенсов-15

"Вы в гостях, а я уже дома"

надпись на могильной плите в д. Лежневичи

"Домой, пора домой"

из песни "Сектор Газа"

Первое испытание 5 серии "Битвы экстрасенсов"-15 посвятили идолу могильной плите певца группы "Сектор Газа" Юрию "Хою". В студию приволокли третью по счету из разбитых могильных плит, накрыли покрывалом и задачу минимум поставили "что там под сукном?". Хотя родственников и фанатов певца интересовало другое - программа максимум - что случилось и как умер "Хой"? Оценивать будем конечно ответы на первый вопрос. 1 балл - если скажут прямо - это могильная плита. Полбалла - если опишут что-то: камень, портрет, надпись и т.д, наличествующее в оном объекте. ... Читать дальше »

Категория: битва экстрасенсов-15 | Просмотров: 1977 | Добавил: chakra | Дата: 18.10.2014 | Комментарии (4)

Очередной 4-й выпуск Битвы экстрасенсов 15-го сезона я смотрю задолго до эфира. Спасибо тем, кто загружает видео на Дальнем Востоке, опережая время и преодолевая пространство.

Первое задание - якобы чернобыльская зона, а на самом деле Подмосковье, где в заброшенном пионерлагере снимали сериал. В самом сериале герой потерялся и его искали и нашли. Сейчас экстрасенсам подобное задание дали НАЙТИ, ограничив их временем - 10 минут и дав им две подсказки - фото и видео. Задание сделано непрофессионально, ибо заложен обман, связанный с кино. Это обнаружилось во время испытаний с Караджа, Лариной и Ванг. Но об этом по ходу описания испытаний и потом в итоге подробнее остановлюсь. ... Читать дальше »

Категория: битва экстрасенсов-15 | Просмотров: 2321 | Добавил: chakra | Дата: 12.10.2014 | Комментарии (9)

Вот уже смотрю третий выпуск "Битвы экстрасенсов-15". Скачал с вКонтакте и спокойно и медленно просматриваю, чтоб вам описать, покритиковать и оценить по бальной системе. Сейчас у меня в гостях Гоша, он лично знаком с некоторыми экстрасенсами и поможет мне написать эту статью.

Золушкина туфелька

Задание вроде как простое, есть предмет и надо найти её хозяйку, 1 из 6. Но на самом деле информацию с туфельки считать очень сложно, девушке обувь не принадлежит, носить не носила, только перед испытанием дали походить и потерять. Это минуты, не часы. След слабый. Я с экрана не определил кто. Выбрал красную. Правда еще до того, как красную туфельку показали. А экстрасенсам придется либо с самих девушек инфу считывать, либо психологией или логикой заниматься. Впрочем Ларина видимо опять вампирски лапать будет? Оценивать просто: нашел - 1 балл. Не нашел - 0 баллов. Все остальное оф-топ даже если что-то и верно рассказал про девушку. ... Читать дальше »

Категория: битва экстрасенсов-15 | Просмотров: 3867 | Добавил: chakra | Дата: 03.10.2014 | Комментарии (8)

Первым испытанием, показанным нам вчера в рамках снятых ранее для "Битвы экстрасенсов" 15-го сезону, орги(=организаторы, съемочная компания) постарались нагнать ужасу на телезрителей, видимо выяснив, что страх - хороший помощник в продвижении интереса к программе. Впрочем да, секс и страх - близнецы браться, обе вещи связаны со второй чакрой, стихией Воды. Еще ночь, тема "жизнь-смерть", мистика - все это от стихии Воды и эксплуатируется в этом шоу правильно. Для шоу, конечно. Ибо цель шоу - побольше аудитория, и как следствие больше денег от рекламы. Кстати по мотивам испытаний на БЭ Сафронов снял фильм ужасов, с экстрасенсом Мехди, как актером в нем. Так вот это испытание таких ужасов было полно. ... Читать дальше »

Категория: битва экстрасенсов-15 | Просмотров: 3974 | Добавил: chakra | Дата: 28.09.2014 | Комментарии (10)

Посмотрел вчера я первый выпуск 15-го сезона Битвы экстрасенсов. Чудес не было, но удовольствие получил, однако. Хороших актеров подобрали. Некоторые действительно актеры. Но и все экстрасенсы, что тоже не чудо...
Первое - по картине с плачущим мальчиком. По ходу подразумевается стихия Огня, сконцентрированная в картине. И не важно что это не оригинал, а копия.
Хотя вот Горностаев (БЭ-7) против: Цитата Gornostaev ()

Должен со всей определённостью заявить, что то, что было за ширмой к пожарам не имеет АБСОЛЮТНО никакого отношения.
Муляж спички из пластелина - похож на спичку. Так и нарисованная копия картины - похожа на настоящую... Всего лишь похожа...

Не знаю про легенду с пожарами, вполне может быть и выдумкой. Однако информационная составляющая легенд и слухов вокруг картины достаточно, чтоб эту инфу некоторые экстрасенсы считали, почуяли и рассказали оргам на интервью на камеру. Что мы и увидели. Впрочем другие описывали либо саму картину (квадрат, дерево), либо изображенное на ней (абрис фигуры, мальчик, страх). С другой стороны, если допустить, что оригинал картины действительно пожароопасен, является сгустком энергии и стихии Огня, то любая копия оной картины должна только усиливать эффект. Однако в книгах по искусству, где есть репродукция сей пожароопасной картины еще не было случая возгорания книги вообще, а тем более так, чтоб осталась только страница с репродукцией "мальчика"... ... Читать дальше »

Категория: битва экстрасенсов-15 | Просмотров: 2896 | Добавил: chakra | Дата: 21.09.2014 | Комментарии (3)

20 сентября на ТНТ стартует уже 15-й сезон телешоу "Битва экстрасенсов". И уже накопилось немного информации до её начала показа. Ведь снимают многое заранее. И эта информация в информационный век имеет тенденцию просачиваться.


Сразу скажу, что ранее сообщаемая мною информация о попавшем в ДТП участнике этого сезона - не подтвердилась. Это опровергла и сама программа "БЭ", и по другим источникам я проверил - не было такого факта, в отличие от БЭ-14.


Но гипс есть - у другого участника (1)
И был 13-й, но удалился (2).
Всех участников таким образом 12.

Есть новый ведущий. К братьям Сафроновым, психологу Александру Макарову, актрисам Вере Сотниковой и Елене Валюшкиной добавился актер и сценарист Денис Косяков. ... Читать дальше »

Категория: битва экстрасенсов-15 | Просмотров: 1043 | Добавил: chakra | Дата: 17.09.2014 | Комментарии (0)

Орги - это сокращение от слова "организаторы", т.е. те ,кто организовал "битву экстрасенсов", компания снимающая телепередачу для ТНТ.

Кое что про новый сезон рассказа Мария Шайкевич, неизменный продюсер  "Битвы экстрасенсов".

Вот уже которое лето подряд экстрасенсы всех мастей и возрастов устремляются в Москву, чтобы принять участие в кастинге «Битвы экстрасенсов» ТНТ. "Собеседник" расспросил продюсера шоу Марию Шайкевич, с чем приходилось сталкиваться команде проекта.

«Наши фотографии зарыва ... Читать дальше »

Категория: битва экстрасенсов-15 | Просмотров: 945 | Добавил: chakra | Дата: 24.07.2014 | Комментарии (0)

« 1 2
Copyright MyCorp © 2020
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz