Диагностика чакр (ЧЭН)
Суббота, 24.06.2017, 06:45
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2014 » Июль » 24 » Новости по БЭ-15 от оргов
Новости по БЭ-15 от оргов
17:21

Орги - это сокращение от слова "организаторы", т.е. те ,кто организовал "битву экстрасенсов", компания снимающая телепередачу для ТНТ.

Кое что про новый сезон рассказа Мария Шайкевич, неизменный продюсер  "Битвы экстрасенсов".

Вот уже которое лето подряд экстрасенсы всех мастей и возрастов устремляются в Москву, чтобы принять участие в кастинге «Битвы экстрасенсов» ТНТ. "Собеседник" расспросил продюсера шоу Марию Шайкевич, с чем приходилось сталкиваться команде проекта.

«Наши фотографии зарывают в могилы»

– Часто ли люди, не попавшие в проект, мстят вам?

– Нас просто проклинают, наши фотографии зарывают в землю на могилах, а на нашу почту сыплются гневные письма с угрозами. Рекорд поставил в прошлом году молодой человек, приславший триста сообщений с общим смыслом «вы все умрете».

– Ведущего Марата Башарова тоже проклинают?

– Редко. Марат сам по себе очень обаятельный, дружелюбный и интеллигентный человек. Кроме того, экстрасенсы побаиваются с ним ссориться – все-таки известная личность. Чаще всего достается продюсерам. Самое загадочное проклятие, которое на нас насылали – «присушка Олега Табакова». Что это такое, мы не знаем. К счастью, как говорят, действует она только на мужчин, а у нас в редакции одни женщины работают.

– Значит, слухи, что Башаров уходит с проекта из-за порчи магов, неправда?

– Да, не верьте слухам. Мы слишком любим Марата, а он – экстрасенсов.

– За столько сезонов у вас были курьезные случаи?

– Буддийский лама из Улан-Удэ. Так он себя называл. Испытания лама с треском провалил, зато успел, живя в гостинице за наш счет, наговорить по междугородной связи на много тысяч рублей. И сообщил, что за него заплатит актер Михаил Пореченков. Мише мы звонить не стали, рассчитались сами. В «благодарность» лама до сих пор иногда звонит из Бурятии нашему администратору с угрозами его жизни.

Оставил змею и спер халаты

– Участники в основном демонстрируют традиционные способности: снятие порчи, лечение руками, поиск предметов. Встречается ли что-то другое?

– Был очень смешной дедушка из Нижнекамска. Утверждал, что умеет разгонять тучи на небе. Дождя действительно на первой съемке массового отборочного испытания не случилось, уж не знаем, благодаря ему или нет. Но что находится за ширмой, дедушка, к нашему всеобщему сожалению, не угадал. И долго не мог поверить, что ошибся: «Как? Разве там был не диван?» А потом попросил грамоту за участие в нашей программе. Пришлось пойти ему навстречу, уж больно симпатичный человек.

– Какие предметы, используемые магами, поразили вас?

– В этом году было много змей. Одну из них экстрасенс ухитрился оставить в гостинице, где проживал. Горничные были страшно напуганы, обнаружив в номере пресмыкающееся. Служащие отеля принесли ее нам в редакцию – вместе со счетом за два украденных халата. Мы уже ничему не удивляемся. Сакральным смыслом экстрасенсы наделяют самые разные предметы: рыбьи глаза, козью ножку, топор и даже череп какой-то бабушки.

– Страшновато...

– Страшно бывает от холодного оружия в руках людей, находящихся в трансе. Мы-то привыкли, а вот один мужчина на съемках проекта «Экстрасенсы ведут расследование» не знал, что нож в руках мага – частое явление. Когда победитель четырнадцатого сезона Александр Шепс своим ножом замахнулся на него, у зрителя чуть не случился сердечный приступ. Думал, убивают. Оказалось, медиум лишь разрезал пространство рядом с ним, чтобы увидеть фантом его покойного родственника.

– А бывало ли, что кого-то все-таки резали?

– Было, и не раз. Мы не запрещаем экстрасенсам ничего, что могло бы помочь им пройти испытание. Но убийства животных из кадра стараемся вырезать. Например, готовя премьеру 15-го сезона, мы думаем, как бы поэлегантней обойти сцену с курицей, которой одна ясновидящая безжалостно свернула голову прямо на глазах у толпы других магов. Сама она испытание не прошла, впрочем, как и большинство свидетелей ее загадочного ритуала. Возможно, она и добивалась этого – напугать соперников?

Кстати уже есть одна жертва этого сезона. Участник БЭ попал в ДТП и ему оперировали ногу. Подробнее тут.


Категория: битва экстрасенсов-15 | Просмотров: 683 | Добавил: chakra | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz