Диагностика чакр (ЧЭН)
Среда, 18.10.2017, 12:07
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2014 » Октябрь » 18 » вы в гостях, а Хой вжэ дома
вы в гостях, а Хой вжэ дома
15:42

"Вы в гостях, а я уже дома"

надпись на могильной плите в д. Лежневичи

"Домой, пора домой"

из песни "Сектор Газа"

Первое испытание 5 серии "Битвы экстрасенсов"-15 посвятили идолу могильной плите певца группы "Сектор Газа" Юрию "Хою". В студию приволокли третью по счету из разбитых могильных плит, накрыли покрывалом и задачу минимум поставили "что там под сукном?". Хотя родственников и фанатов певца интересовало другое - программа максимум - что случилось и как умер "Хой"? Оценивать будем конечно ответы на первый вопрос. 1 балл - если скажут прямо - это могильная плита. Полбалла - если опишут что-то: камень, портрет, надпись и т.д, наличествующее в оном объекте.

Первым показали Знагована. "На Шепса похож" - сразу же сказала фанатка не то Шепса, не то Хоя. Тот же увидел: твердое как камень, надписи разноцветные, часть чего-то длинного как забор/стена (плита разбитая была частью - прислонена к стене памяти певца), как стена плача, предмет поклонения, почести, идол, но не религия. Совсем немного не хватила для осознания что это. Полбалла.

Цитата Nikonika ()
Непонятно, почему у Знагована не спросили причину смерти Хоя...или спросили, но не захотели показать... ;)) может, он в тему что-то сказал и было решено не афишировать, чтобы "фавориты" смотрелись более выигрышно ;))

Гохан завел правильные "песни": "не смейся над матерью смерти", играл со смертью. Но на прямой вопрос Макарова "что под тканью?" уклонился ответить, сославшись на то, мол что духи сказали то и говорил, спрашивать дополнительно нельзя, а то они обидятся и свалял вапсчэ нафиг... Когда ткань сняли он вообще был поражен: каким образом могильная плита здесь оказалась? - А привезли! - чисто русских в двух смыслах ответ был. Впрочем он еще дал слово духу: дух разрушил плиту, не вандалы. То, что Гохан почуял игру со смертью - это конечно верно. Группа "Сектор Газа" любила сатанизм.  Жаль что мы не узнаем что сказал по этому поводу изгнанный Корнелиус (он проходил это испытание в реале - снималось в августе). 0 баллов.

Шавыркин - движение, живое, холодная энергия. 0 баллов.

Баба Катя - нет живого, глаза смотрят, портрет. Увы портрет это еще не надгробная плита, но близко. 0,5 балла.
Юлий - камень, мрамор. Возможно что-то еще в точку сказал, но это вырезали. Но оцениваем только показанное, остальное на совести оргов. 0,5 балла.

Майя - подарок 0 баллов

Караджа - телевизор - 0 баллов.

Платонов - часть самолета в аварию попавшего. 0

Ванг, которая Джулия, которая сама Магия и дочь Хаоса. Опять много оф-топика "поразить": душа кота бродит воокруг, вина парня, пронзительный взгляд в камеру. Вдруг сама вспомнила про главный вопрос. Но так и не сказала что там, опять в общем "хозяйка царства мертвых, дочь Локи" (что понятно и их скульптур в студии). Если это описание могильной плиты, что я чайник: в меня тоже воду наливают и она во мне согревается и становится чайного цвета, еще есть краник из него льется в унитаз. Когда надо угадать что за занавесью именно музыкальный инструмент, а экстрасенсу придет в голову муза, то это не означает, что муза означает музыку. Музы есть и у скульптора, и у художника и у писателя - и соответственно: скульптура, мольберт, книга.

На каталке выехала Ларина. Точно август съемок. В тему Татьяна сказала только одно: вещь была на кладбище. Но что это за вещь: плита, надгробье, скамейка, урна, доска гроба или венок - не уточнила. 0,5 балла. Пожаловалась, что не показывают смерть, а ряд аварий в которые он попадал.

Цитата Nikonika ()
наконец-то, Ларина оставлена на десерт - значит сейчас удивит! Пора бы уже...а то до этого всё было очень "не очень"...
Может, действительно, наконец-то, "канал открылся" или "позволили" его открыть... Понравилось, что не стала развивать тему с проклятием, а причиной назвала "рок, женщины, алкоголь, наркотики" - а такая смесь часто несёт трагедию... Порадовало ещё и то, что она не стала пользоваться своими тенями и, не смотря на припухшие глаза, выглядела намного свежее и моложе, чем обычно, когда она "наводит" свой устало-драматичный макияж...

"...если бы водку не придумал Сатана..." - слова из песни "Сектор Газа"...

Колесо из фото.

Второе испытание по фото. 7 фото мертвых и одно подсунутое, детское фото ведущей Валюшкиной. Будем давать 8 баллов за правильное определение всех 8 фото по критерию жив-мертв, ну и меньше, если правильно меньше фото соответственно верно указано. Тоже по баллу за каждую верную инфу по смерти, за связи (родственники, кто кому кто, и т.п.

Первым показан Платонов. Все фото определил правильно по жив/мертв. Несчастные случаи. Один за другим, как цепочка. Указал кого убили (единственного застреленного из них). Два фото связаны, вместе разбились.Итого 11 баллов.

Юлий М-Д  - не показано по валюшкиному фото что сказал и сказал ли. Но как минимум 5 фото он назвал причины смерти правильно (урезан эфир увы). Так что можно поставить и 10 баллов и 13 (8+5) и 15 (8 фото и 7 смертей). Придется оставить 10.

Юлий во всем увидел только случай. Блин, человек в случайность верит. Но в целом самопрограммирование на совпадения страхом бывает. Это серая магия против самого себя. Юлий: запускают идею, программируют страхом.

Баба Катя точно определила лишнее фото. Остальное не показали/несказала. 8 баллов.

Джулия Ванг. С фото разобралась быстро. Лишнее отдала Валюшкиной - ваше фото. Мелькнули карты Таро, но как Ванг ими пользуется не показали. Верно указала по смертям. И даже смерть "бонус" - еще одного нет фото. И действительно одно фото не взяли, так как тот вроде с автомобилями как бы не связан смертью - плита на него упала. Плюс порядок смертей верно указала - разложила фото в таком порядке. 15 баллов.

Видит проклятие родовое по колдуну в роду.  Помочь не берется, если они не хотят найти на кого переложить: у вас есть жертва?

На себя Джулия (не дура) брать проклятие не хочет: зачем на себя такое тянуть?

Знагован - черный доктор - увидел что мертвые (не показали все ли фото и как с фото живой). Более ничего не видел и заявил что Джулия сняла всё: кто-то убрал всё, программа остановлена.

Гохан, Караджа и Шавыркин - тоже ничего не видели и жаловались что закрыто.

Майя на 2 фото мертвых указала что живы. Что еще сказала - мы не узнаем.

Ларина уже здесь без палочки, съемки недавние, после выгона (съемок выгона в сентябре) Корнелиуса. Сразу же определилась с фото, отняв живую. Связывает родство, назвала сроки смерти всех. Везде есть кольцо>колесо>автомобиль. Кто как умер сказала. Двое из них - что-то общее, дата, имя Виталий. Это первый и последний из умерших - оба Виталия и дата смерти 21 октября, с разницей в 18 лет. И 18 баллов я насчитал.

Татьяна считает, что это проклятие, первый виновен, трактором затронул могилу ведьмы, и с последним круг-колесо замкнулось. Посему и смерти связаны с колесом, трактор был колесный.

Подведем итог:

Ларина 0,5 + 18 = 18,5 баллов

Ванг - 0 + 15 = 15

Платонов 0 + 11 = 11

Юлий - 0,5 + 10 = 10,5

баба Катя  0,5 + 8 = 8,5

все остальные по 0

Жюри впрочем оказалось без выбора сильнейшего: как вы думали кого - того кто был последним в испытаниях, "экстрасенсы"-орги рулят. Впрочем я в прошлой комент-статье предрек что будет Ларина. И без всякой экстрасенсорики в отличие от съемочной группы, просто по методу Юлия и Шерлока Холмса - дедукция и индукция - её величество логика.

Ну а с пустым конвертом не дотянул, но пытались невыгнать Шавыркина. Доп испытание Башарова он увы провалил.

Еще стоит заметить в заседании жюри. Девочка из родственников погибших (фото) отметила как положительный момент слова Лариной - она сказала, что нам больше ничего не угрожает. Т.е. успокоила, посему и лучшая. Я давно заметил, что если режут правду-матку неприятную, то такого не хотят в лучшие определять. Был случай в БЭ-8 с колдуном Емельяновым. Пара муж и жена, сначала им все нравилось, но когда Анатолий предрек страшную смерть мужу, тот взбеленился. В результате жена голосовала за Анатолия как лучшего, а муж - как худшего.

На следующий выпуск двое будут в белом, скорее всего Ванг и Татьяна. А выгонят или Гохана, или пустой черный конверт.

Смотрел, критиковал, кормил котиков (живых), писал и гадал экстрасенс, боевой журналист, и типа маг Валекс. Ос!

Категория: битва экстрасенсов-15 | Просмотров: 1483 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 4
0
3  
Цитата SKIPtr;55339
о а я в выпуске грузинки не увидел

я тоже с первого раза не увидел, пришлось перематывать. Видимо готовят на выгон.

2  
По поводу чайника аплодирую стоя smile

0
4  
а как вам этот чайник?

0
1  
надо сходить котиков покормить. Потом посмотрю вторую часть и Ларину и write
Ответ: покормил котиков

Сейчас досмотрю битву и напишу остальное write

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017