Диагностика чакр (ЧЭН)
Воскресенье, 11.12.2016, 09:06
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [111]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [17]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [17]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
chakra

Мини-чат

Главная » 2014 » Август » 24 » еще одно неопубликованное интервью по БЭ
еще одно неопубликованное интервью по БЭ
06:35

Еще одно неопубликованное интервью со мной. Журналистка не успела дать в газету, её уволили. Вот сообщила мне  о том, и я решил опубликовать сам у себя.

Кто-то называет себя экстрасенсом, кто-то магом, колдуном, целителем…  У Вас также есть какие-то предпочтения или это не самое важное в работе?

Дело (не) в названии. С одной стороны это все условность, с другой стороны «как назовешь корабль…».

В «Битве экстрасенсов» я назвал себя «боевой маг». Чисто ради изюминки, отличия от других. Плюс чтоб подчеркнуть, что мои экстрасенсорные способности суть результат занятий боевыми искусствами. Как таковой «боевой магии» не существует. Но в древние времена она была, использовалась в Японии среди ниндзя. Таким образом, я дал связь еще и с Японией, ибо корни той магии, которой я владею, пришли ко мне из Японии.

Как Вы открыли в себе способности? Вы нацелено занимались их развитием в себе или это пришло неожиданно для Вас? Может быть, в Вашем роду были экстрасенсы или маги?

А я и не открывал. Мои способности развились по мере занятий боевыми искусствами и это мои ученики заметили, что я целитель. Стали обращаться ко мне сами и звать исцелять своих родственников.

Однако можно сказать, что я занялся и боевыми искусствами не для соревнований/медалей или мордобоя, а как средство самосовершенствования, раскрытия сверхвозможностей человеческого организма.  Ключевым моментом стал один научно-документальный фильм, что я посмотрел в конце 70-х: там замедленно показано было как каратист разбивает кулаком вазу. Так вот, ваза стала разрушаться за мгновение до того, как кулак достиг её.  Пояснялось, что это идет воздействием энергии Ки. Вот в поисках этого Ки я и пришел в боевые искусства: каратэ, айкидо, ушу, цигун. И я нашел там это – развил в себе, поднял уровень энергии Ки до высот экстрасенса и целителя .

 

 

Справка: Ки (ци – кит, прана – инд.) биоэнергия, которая делает организм живым и может накапливаться, излучаться и воздействовать на другие объекты.

Это дар от рождения или каждый человек может развить в себе экстрасенсорные способности?

Я не верю в выражение «дар», «передача дара».  Я согласен с одним гением в искусстве: гениальность – это 1%, остальные 99% - тяжелый труд над собой.

Китайские ученые, которые изучают цигун (наука управления биоэнергией), считают, что 95% населения могут развить в себе способности к целительству и экстрасенсорике.

Однако некоторые вещи можно получить от своих предков, или от учителя. Но это скорее знания, какой-то ментальный «отпечаток». Вот у меня отец был гадателем.  Его научил цыган. Я научился у отца, просто наблюдая за тем как он гадает людям, как расшифровывает карты. Так я и стал гадателем. Никакой инициации, дара, потомственной передачи не было. Мог учиться  / мог не учится – это мой выбор и он зависел уже только от меня.

Скажу более: способность делать выбор самому, не перекладывая на кого-то – это УЖЕ магия. В этом и есть сила слова, деяния, мысли. Будьте самостоятельными, примите полноту ответственности за себя и свою жизнь – и вы станете магами. Вы удивитесь тому, что все вокруг вас и с вами будет случаться так как вы пожелаете.

Давайте вспомним Ваше участие в Битве Экстрасенсов. Что Вас натолкнуло принять участие в битве?

Я бы не поехал в Москву на кастинг, но тут при просмотре «Битвы экстрасенсов» на нашем телеканале СТВ была бегущая строка – кастинг будет проводиться в Минске.  А я же журналист, вот думаю, схожу на кастинг, заодно будет что написать в своем блоге.

По Вашему мнению, кастинг был сложным с высокой конкуренцией?

Для меня  кастинг оказался не сложным. Надо было в конверте назвать цвет картонки – я навал верно – зеленый. Потом также форму картонки. Здесь было смешнее. Увидел картинку, но не смог расшифровать этот образ. Там оказалась звезда, а образ пришел слова-рифмы с этой звездой.  Отмел образ и далее уже видел острие, направленное в сторону проводящей кастинг. Сказал треугольник с вытянутым острием в вашу сторону. Оказалось, что в звезде верхний угол был именно вытянутым и направлен в сторону ведущей. Далее дали фото, «испорченное» так, чтоб нельзя было по изображению понять мужчина или женщина, и когда фото снято. Ведь фотографии скажем 60-х можно легко отличить по стилю от фото 90-х.  Сказал по фото много верно, не смог ответить о профессии. Впрочем,  назвать профессию – это для меня всегда сложность. Были вопросы ведущей на тему, рассказать о ней самой: замужем, дети и прочее. Я ответил, но правильно или нет  - не знаю, нам не сказали.

Из 45 претендентов, пришедших в Минске на кастинг, были приглашены в Москву на отборочный тур в 7-й сезон три человека. Все трое прошли успешно все три испытания. Но оставили в 10-ке только Альбину Силицкую из Витебской области. Во-первых, она оказалась из троих все же лучшей по отбору. Да и в один сезон трое белорусов – это слишком. Предложили прийти на 8-й сезон. Что я и Гала Полищук сделали. Галу не называли,  что она из Минска, и получалось  что из Беларуси только я.

Участники битвы действительно обладают способностями и попадают на проект именно за счет своего дара или это все-таки шоу для наивного телезрителя?

Без способностей туда не попасть, это однозначно. Но и способности не являются решающим критерием. Человек еще должен быть интересен для телезрителя, не бояться телекамер и прочее. Идеально – это если экстрасенс уже снимался где-либо, а еще лучше, если он актер. В 8-м сезоне такой была Галина Багирова. Великолепный экстрасенс и бывшая киноактриса.  Как она играла на камеру…

У большинства возникает вопрос: испытания – это постановка с актерами или реальные истории с реальными людьми?

Постановочных испытаний в «Битве экстрасенсов» не бывает. За другие передачи с экстрасенсами ручаться не буду. Знаю лично сценариста, который пишет сценарии для передач по экстрасенсорике на ТВ-3.

В «Битве экстрасенсов» изначально купленный у англичан формат предусматривает именно настоящие испытания. Нарушить рамки купленного формата – нарваться на финансовые санкции. Впрочем, экстрасенсы могут и не справиться с испытанием. Так в нашем сезоне одно испытание не смог пройти ни один участник. Все завалили (некорректно, по моему мнению, было подано испытание) и в результате это испытание не пошло в эфир.

Надо понимать, что хотя там и реальные люди с настоящими проблемами, все же это шоу, и телеканал по сути обманывает людей, обратившихся с надеждой что им помогут экстрасенсы. Цель помочь ТНТ не ставит перед собой, их задача сделать выпуск передачи как можно более смотрибельным, интересным для телезрителя.  Посему устраиваются угадайки, а не реальная помощь человеку.

Именно по этой же причине выгнать могут первым самого сильного экстрасенса, если он не делает «картинку» для телезрителя – не играет по ходу на камеру. А экстрасенсорить и играть одновременно – это не каждый экстрасенс может. Вот и получается, что в финал чаще попадают больше «актеры» чем экстрасенсы.

Есть и элемент случая, везения. Впрочем, это я тоже отнес бы к экстрасенсорным  магическим способностям. Так в 8-м сезоне Муранов был в «черном конверте» перед финалом, но сама ушла Алсу Газимзянова, и Володя попал в финал, а там уже телезрители именно за него больше проголосовали.

Давайте дополним статью: участники битвы без камер. Была борьба или дружба между участниками? В эфирах участники говорят, что каждый, как один, ставят блоки, оставляют плохую энергетику, что мешает работать.

Битва на экране и битва вне её – это две разные «Битвы экстрасенсов».  Иногда пересекаются. 

Самая страшная свара идет на отборочном туре. Конкуренция огромная – где-то 1 к 20. И в ход пускаются все колдовские примочки, лишь бы ближний не попал на следующий уровень (всего три отборочных испытания: ширма, багажник и маска), а тем более не попал в 10-ку. Ведь после третьего испытания остается не 10, а примерно 13-15 экстрасенсов. И тут каждый страшно хочет остаться в этой 10-ке. В результате бывали сезоны с 9-ю экстрасенсами. Как можно перефразировать: перестарались в перестрелке.

Во время съемок самой Битвы также идет конкуренция.  И используются все доступные колдовские методы. И конечно Тёмными, ибо Светлые здесь оказываются в худшей позиции, им просто совесть не позволит применять в этой конкуренции подковерные методы.

Надо учитывать, что снимаются все участники в 10-15 испытаниях. Это потом уже их подберут по 2-3 в выпуск снимут заседания жюри и «выгоны».  А так мы проходим все испытания всей 10-й и борьба, скорее вредительство, в разгаре. Кому-то перекрывают информацию, на кого-то порчу на смерть наводят. Так у двоих экстрасенсов умерли супруги, у одного победителя отец получил инфаркт. Это только то, что мне известно точно из трех сезонов.  

Сегодня пересмотрела 8 битву - создалось впечатление, что Вы не ради первого места участвовали. Не для пиара. Без лишних высказываний, надменности.

Я пошел туда как журналист, мне хотелось увидеть и написать «как это выглядит изнутри», типа «журналист меняет профессию».  Я сам спровоцировал удаление меня. Когда пошло испытание с фальшивыми деньгами, я и выдал в эфир, что был осужден как мошенник.  Понятно, что после этого меня оставлять уже было не с руки. Мое прошлое они знали, я сразу предупредил.  И мог бы не озвучивать на экран, как это сделала Бантеева. Она только уже в финальных репортажах о финалистах открыла тайну судимости.  Или как колдун Анатолий Емельянов, который сидел по убийству – этот вообще скрыл от всех (похвалился только мне и как доказательство показал в Интернете информацию о том деле и о нем).

Так вот я запланировал свой выгон, и когда назвали, по каким испытаниям будут выгонять, то уже знал, что мне на выход и впервые вышел на объявление обутым.  Хотя по доске гадательной у меня было 40% на выгон, а у Муранова (стал потом победителем) было 55%. Кстати Муранов это тоже чувствовал как экстрасенс, стоял рядом и у него буквально дрожали ноги от страха. Я еще пошутил над ним тогда, и он признался, что «да, боюсь».

Более, я тем, кто снимал «Битву», сказал так:  лучше я буду в Беларуси  1-й, чем в Москве 1001-й. А такое заявление – это гарантия что первым тебя не сделают.  Им нужны победители в Москве, даже если он приехал из Ирана или Душанбе.

Что до сдержанности на экране – так это такой я и есть. Да и образ «сурового самурая» того требует.  Из меня всячески пытались на съемках выдавить эмоции. Я не шел на поводу. И для телевизора – это большой минус.  «Таких не берут в космонавты победители».  Им нужны страсти, слезы, крики, проклятия, ссоры – короче «Дом-БЭ». Что мы видели прекрасно в последнем сезоне.

 



Коль нужна специальная оценка условий труда Казань, то смотрим здесь и там вам помогут по ссылке этой как оценочку да сделать и организовать..
А вот эпиляция воском салон в Москве вам окажет без проблем. Можно и шоколадный. Современные безвредные проверенные способы депиляции предлагает каждой прекрасной женщине салон Эпил Кабинет: Депиляция воском (биоэпиляция) Депиляция сахаром (шугаринг) Депиляция карамелью Депиляция шоколадом Все виды эпиляции, проводимые в нашем салоне, проводятся лучшими специалистами, с применением самого современного оборудования и самых лучших средств

Категория: Валекс жжот | Просмотров: 753 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz