Заявление Натальи Бантеевой, потомственной ведьмы, что она отреклась от ведьмовства и стала Свелой паинькой одних умилило (особенно Нонну), других низвергло в скепсис На многих форумах продолжают ломать копья:
Я не знаю кто увидел в передаче про Наталью много добродетели, я что-то не узрела этого...мне показалось что она сильно переживает невозможность продолжения чернухи, потому как на весы брошено ее бабье счастье и черная магия, неоднократно и с сожалением Наталья произносила ,что "Я же теперь другая..."
Вы совершенно правы, что Наталья не смогла стать светлой. То, что показали на испытании с убитой девушкой и есть работа ведьмы. Наталья даже не понимает, что такие советы ведунья не дает, хорошо, что родители не стали следовать ее рекомендациям. Да и обряд, который она проводила на кладбище она уже не имеет права проводить, тем более учить других. Знаний у нее нет, ей передали ремесло ведьмы, то , что она передает сейчас Педину. Так что Наталья только объявила себя ведуньей, на самом деле она по прежнему ведьма, да еще сильная. У матери тоже есть способности, но гораздо скромнее, а ссора у них именно на почве женской ревности (мать ее воспринимает как соперницу).
После победы в интервью "КП" Наталия выдала: - Сделаю посыл: вон отсюда! Еще один такой заход, будете у меня все с ума сходить. Если переступите через порог, ноги будет жечь. Очень больно делать не буду, но неприятно - это пожалуйста. А как вы думаете? мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Накленные ногти Я помню, когда с мамой она по телефону говорила там ногти капец были...свои-натуральные и на одном пальце большом лак на половину был...а на остальных не было...и макияжа в тот день не было...про тот именно день Я говорю...)))
С тех пор, как закончилась последняя «битва экстрасенсов», Петербург обрел славу родины лучшего экстрасенса 2010 года. Наталья Бантеева, коренная петербурженка, стала самым ярким открытием последней «битвы». Зрители заворожено следили за всеми ее предсказаниями, которые оказывались верными. Самое яркое впечатление от 9 сезона у зрителей оставила беседа Бантеевой с девушкой Таней, которая страдает от наркозависимости. Поговорив с ведуньей по душам, Таня решительно заявила, что с наркотиками будет покончено. Надо заметить, что дар убеждения у Бантеевой есть, но и жизненный опыт немалый. Наталья Бантеева призналась, что за свою жизнь оказывалась в ситуациях, подобной этой. И за плечами питерской предсказательницы пять судимостей.
Имя Натальи Бантеевой, которая одержала победу в 9 сезоне «Битвы экстрасенсов», у всех на слуху. Ориентируясь на запросы яндекса, надо сказать, что ею интересовалось как минимум 100 тысяч человек. Многие мечтают попасть на прием к экстрасенсу Бантеевой и тем самым, быть может, решить свои проблемы. Но желающих так много, что Наталья пока прекратила запись на консультации. Что ж, еще одно доказательство людской суеверности и веры во все мистическое.
Вся информация о питерской ведунье однообразна. Все публикации описывают магические способности Натальи, некоторые источники предоставляют интервью с Бантеевой, в котором она говорит о себе, как о человеке «ведомом высшими силами». Ведунья утверждает, что экстрасенсорный дар проявился у нее уже с четырех лет. Официальный сайт программы «Битва экстрасенсов» опубликовал информацию, из которой следует, что мать Бантеевой никогда не понимала магического потенциала дочери и однажды отдала ее на лечение в психиатрическую больницу. Известно, что еще в молодости Наталья побывала в местах не столь отдаленных за драку и провела там 2,5 года. Создатели программы считают, что так получилось, потому что Наталья попала в «плохую» компанию и испытывала острый недостаток внимания со стороны матери.
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Но Бантеева заявляет, что никакой драки не было, и уж тем более она не была заключена за это под стражу. За свои 34 года жительница Петербурга пять раз попадала на скамью подсудимых. Это были обвинения за незаконное распространение наркотиков и воровство. Два раза ее принудительно лечили от наркотической зависимости. Конечно, теперь становится понятным, почему колдунья так легко и быстро наладила общение с наркоманкой Таней. Бантеева утверждает, что сотрудники милиции регулярно просят ее посодействовать в поисках пропавших без вести людей.
Наталья признается, что сотрудников интересует вопрос, жив ли тот человек, которого они разыскивают и его примерное местонахождение. Ведунья всегда старается помочь, так как придерживается принципа, что всем надо помогать по мере возможностей. Однако сотрудники питерской милиции настроены далеко не так позитивно. Они утверждают, что Бантеева всегда брала за свои услуги все, что было у клиента. Обладая даром убеждения, она легко заводила знакомства и обещала помочь, а клиент тем временем охотно расставался со своим имуществом. Неоднократно сотрудниками угрозыска проводились беседы и выносились предупреждения, но ведунья продолжала помогать всем желающим.
В заключение надо отметить, что личный номер питерской колдуньи состоит из 13 цифр, но позвонившие по нему корреспонденты слышат только невнятное шипение, которое не получается расшифровать. Руководство «Битвы» на связь с журналистами не выходит, а Башаров отказывается, что-либо комментировать по поводу шоу без разрешения телеканала. Все, что еще можно сказать про Бантееву – это то, что ведунья заявляла, что провела год в монастыре и с тех пор не занимается черной магией и не наводит порчу.
Ну, что ж, на этом стоит поставить точку, хотя, конечно, таинственный образ Натальи Бантеевой полностью так и не разгадан. Из противоречивых интервью не понять, где правда, а где художественный вымысел. Ясно одно, Наталья доказала даже отъявленным скептикам, что экстрасенсорные способности реальны.
аталья признается, что сотрудников интересует вопрос, жив ли тот человек, которого они разыскивают и его примерное местонахождение. Ведунья всегда старается помочь, так как придерживается принципа, что всем надо помогать по мере возможностей. Однако сотрудники питерской милиции настроены далеко не так позитивно. Они утверждают, что Бантеева всегда брала за свои услуги все, что было у клиента. Обладая даром убеждения, она легко заводила знакомства и обещала помочь, а клиент тем временем охотно расставался со своим имуществом. Неоднократно сотрудниками угрозыска проводились беседы и выносились предупреждения, но ведунья продолжала помогать всем желающим.
Она сидела за грабеж(в банде) с убийством((((. Мама родная сколько я узнал.... Они убили человека , заплатили тнт сразу ...., уже в феврале известно было кто выйграет. Я в шоке... Как она оскорбяла всех участников.Что же это делается, люди , на тнт? "Что Вовка выдумал,что болтунья Лида, мол. А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда!"
другим тогда см. на картинку Бантеевой от Валекса и поддаваться лоховству "Что Вовка выдумал,что болтунья Лида, мол. А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда!"
Сообщение отредактировал shukra9 - Пятница, 14.01.2011, 01:22
Вконтакте: Dmitriy Loginov 20 мар 2011 в 12:06 в 11 сезоне будет участвовать очередной ученик НБ.рыжий,высокий.похоже, наталья попользовалась алексеем,выкинула его как пустую пачку из под сигарет,пошла достала новую,в которой надеется найти что-то хорошее. бедный педин,из за бантеевской жадности к деньгам и страсти к пиару пострадал( "Что Вовка выдумал,что болтунья Лида, мол. А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда!"
прикольно - сегодня меня в Моем Мире добавила Бантеева:
Сэнсэй Bumata!
Наталья Бантеева предлагает Вам дружбу на проекте Мой Мир@Mail.Ru. Став друзьями, Вы всегда будете на связи и получите дополнительные возможности для общения.
Принять / отклонить предложение.
я правда в этих социальных сетях при мыле не активничаю - посмотрел почту и убежал... мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
А. Литвин (БЭ-6) тоже считает её Чёрной: как-то не очень мне хотелось, чтобы «рука» досталась представителю «черной магии». Говорю Володе Соколову, фотографу, что сейчас буду над этим призом работать, не хочу, мол, чтобы он достался «чернушникам». Володя, кстати, этот момент запечатлел... Так Литвин объясняет то, что "рука" разбилась... Это не противоречит моему моделированию на разбивание, а только могла усилить эффект и привело к разбитию...
типичная представительница из мира Темных..темнее некуда)..и сравнительно небольшой эволюционной ступени..что позволяет делать вывод о том что выкинуть она может все что угодно