Диагностика чакр (ЧЭН)
Понедельник, 21.09.2020, 16:45
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [43]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [110]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [16]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [3]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2009 » Октябрь » 12 » Галина Багирова
Галина Багирова
09:21

Галине Багировой 51 год, ясновидящая-поисковик, родом из Баку, по образованию актриса. Ранее работала по специальности, но после того, как умер её муж, начала заниматься поиском пропавших людей и ясновидением. В Баку ясновидящая очень популярна, сотрудничала с милицией и ФСБ, всячески помогала им в поисках людей. По словам Галины Багировой это у неё семейное занятие. Бабушка профессионально гадала, старший брат и племянники также наделены экстрасенсорными способностями. Но у них это больше развлечение, как и у детей Галины, а вот Галина Багирова, как и бабушка, именно серьезно занимается свои делом. В 5 летнем возрасте Галина помогала своим родителям находить вещи, которые они потеряли, после стала видеть вещие сны и предсказывать будущее. Но это происходит только тогда, когда у Галины есть силы и она хорошо себя чувствует. «Но во всем этом очень важна вера», - утверждает она.

Ранее в проекте успешно выступил другой азербайджанский экстрасенс Зиреддин Рзаев.

Представляем читателям Trend Life интервью с Галиной Багировой, опубликованное в журнале «Бизнес и Закон»

"Каждый бизнесмен должен, прежде всего, стремиться к успеху своего дела и постоянному росту. Вопрос в том, как этого добиться. Ведь наверняка каждый сталкивался с ситуацией, когда все познания в теории и богатый опыт оказываются бессильными перед обстоятельствами. Когда происходят, казалось бы, невероятные вещи: сделки срываются, налаженные связи обрываются, компаньоны которых был уверен, подводят. Что делать тогда? Ни для кого не секрет, что сегодня многие успешные бизнесмены заручаются поддержкой людей, наделенных необычной способностью предвидеть будущее. Многие могут отнестись к этому скептически, но … факты говорят сами за себя. А женщина, с которой мы сегодня беседуем, известна благодаря своему дару предвидения не только в Азербайджане. Сегодня она делает бизнес - прогнозы для достаточно известных бизнесменов России.

Галина Багирова - женщина настолько удивительная, что в одной журнальной статье о ней не расскажешь. Убеждать читателей в ее способностях мы не будем - это при желании сможет проверить каждый. Кстати, именно так ответила на наш вопрос - « Как Вам удается убедить в правильности своих прогнозов серьезных людей, далеких от мистики?» - сама Галина:

-Их убеждает только одно: результат моих предсказаний.

Итак, речь идет о такой специализации предвидения, как «бизнес-прогноз».

-Иной раз бывает так, что человек, обратившийся за помощью, бьется, как рыба об лед, пытаясь наладить бизнес, которым заниматься не должен,- рассказывает Галина. Раньше я удивлялась, глядя на таких людей: ведь интуиция всегда и всем подсказывает, что этот вид бизнеса - не ваш. Но нет, мы считаем, что это что угодно - предрассудки, дурные предчувствия, и приказываем себе «собраться и действовать». Но так можно довести себя и до нервного срыва, потому что человек приходит к выводу, что он не состоялся как личность. Для мужчины это особенно тяжело. А на самом деле проблема в другом: его личность должна раскрыться в другом виде деятельности! Порой на другом поприще человек может достичь небывалых высот и успехов, ведь талант дан ему свыше.

Галина рассказала об одном бизнесмене, почти смирившегося со своей участью неудачника. Он пытался вести бизнес, открыв компанию по продаже очков в России. И хотя все сделал правильно и вложил немалые средства, его как будто, как он сам признавался, «заговорили» - месяц за месяцем он только терял ничего не зарабатывая кроме депрессии и долгов. Я же ясно видела, что он - прирожденный фермер и здесь сможет в короткий срок добиться грандиозных успехов и даже стать одним из первых новаторов. Так и случилось. Он наладил связи с Украиной, и теперь в России его бизнес процветает.

Или другой случай. Одному бизнесмену мне удалось спасти жизнь. Его конкуренты попросту хотели его убрать. А поскольку он постоянно консультировался со мной, я ясно увидела, где именно может произойти покушение. По моему совету он поменял несколько гостиниц (он был в командировке в России) и его просто не смогли вычислить. Человек остался жив. Еще один мой постоянный клиент столкнулся с утечкой информации конкурентам. По моему совету он уволил именно того, кто являлся «информатором». Таких примеров можно привести много.

-Но как Вам удается убедить серьезных людей в том, что надо рискнуть своим бизнесом?

-Я никого не стараюсь убедить. Я просто вижу. Человек, обращающийся ко мне за советом, сам решает, как ему поступать. Просто со временем он может убедиться в моей правоте.

-Но неужели при проблемах необходимо менять сферу бизнеса? Другого выхода нет?

-Глобальные перемены нужны только тому, кто занимается не своим делом. Если, конечно, он действительно бизнесмен - то есть, человек, делающий бизнес. Если это - его призвание, он рискнет, он по-другому просто не сможет, ибо у него есть лидерские качества. Если же предел его желаний - стабильная средняя зарплата - он не прислушается к моим советам. Но это крайний случай. Чаще всего я просто предвижу незапланированные ситуации, зная о которых можно избежать финансовых потерь, однако бывает и так, что человек, загруженный работой, не замечает какой-то мелочи, на его взгляд, которая является «тормозом» в его деле. Я это вижу и направляю его на исправление ошибки. Это может быть разговор с конкурентом, в котором надо придерживаться определенного тона беседы. Может - предательство компаньона, от которого можно подстраховаться. Ситуаций много, и обращаются ко мне по самым разным поводам. Вплоть до того, какое из двух выгодных предложений разумнее принять. Ведь последствия вижу только я.

-Но как быть с негативным бизнес - прогнозом? Когда вариант смены места работы - не панацея? Смиренно ждать краха?

-Прежде всего, необходимо верить в успех, всегда, при любых обстоятельствах. Потому что это создает устойчивую, сильную собственную энергетику. Наличие значимой цели вызывает выработку нужного количества энергии для ее достижения. Цель начинает существовать в энергоинформационном поле в виде образа - как уже свершившиеся события. Чем сильнее этот образ, тем он более формирует окружающую среду, энергоинформационное поле. Именно от этого образа расходится информация, и под нее начинают подстраиваться соответствующие события.

Сомнения же тормозят достижение успеха, так как не вписываются в созданный образ - они его отрицают.

Чем отличается идеалистическая вера в успех от реалистической? Первая основана только на образах, на мечтах. Вторая - на знании, КАК достичь этой цели. Надо помнить, что в любой деятельности возникают сбои, трудности, проблемы. Успешные люди не опускают руки, они продолжают действовать. А то, как они справляются с проблемами, только повышает их авторитет. То есть, если в бизнес - прогнозе проходит информация о неудачах, человек к этому уже готов, и это заставляет его мобилизироваться.

У человека с устойчивой мотивацией на успех негативный прогноз не вызывает потери позитивного настроя. А если и вызывает, то на короткое время, до тог, как он осмыслит, что можно сделать, чтобы справиться с ситуацией или даже предупредить ее.

И потом - я даю прогноз развития бизнеса. А возможные проблемы и варианты развития ситуации в него входят обязательно. Исходя из этого, продумывается тактика поведения человека. А самое действенное в момент возникновения проблемы, если уверенность в себе упала, верх взяли эмоции, расстройство - обратиться за помощью. Причем, речь вовсе не идет о магических ритуалах. Действенная помощь заключается в возвращении к человеку уверенного энергетического состояния, в котором он способен добиться успеха в любой ситуации.

Категория: Битва экстрасенсов-8 | Просмотров: 11755 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/15 |
Всего комментариев: 291 2 3 »
0
29 Elmar   [Материал]
Galina xanum ya ocen rad za vas i za Ziraddina,vi oba dostoyni samim lucsim nagradam i prizam zemli.Net togo dnya cto kogda ya zaxoju v int i ne poglyadival na vas sayt.Ya ocen xocu popast k vam,no zvonil k vam a vi bili v Moskve.Yesli sudba to vstretimsa.Jelayu uspexa vam.

0
27 fereshte   [Материал]
REZULTAT=OBMAN!!! NESPROVEDLIVOST ETO PROSTO VI RUSSKIYE AZERBAYCANSEV TAK NENAVIDETE??
2 SAMIYE SILNIYE EKSTRASENSI NA BITVE BILI GALINA BAGIROVA I ZIRADIN RZAYEV POCHEMU ONI NE VIIGRALI???
GALINA HRANIT VAS ALLAH ISHALLA DOLGIH LET VAM JIZNI VI SAMAYA LUCHSHAYA JENSHINA EKSTRASENS I POBEDA VASHA NISMOTRYA NI NA CHTO!!!
Ответ: моё мнение, что Рзаев лучше всех, но не Багирова. И справедливо она получила 3-е место.
А в 7-й Битве лучшей была Маиза.

0
28 chakra   [Материал]
inshallah

0
26 10JENYA96   [Материал]
ГАЛИНА БАГИРОВА , МЫ ВАМ ВЕРИМ! И МЫ БУДЕМ ВЕРНЫ ВАМ ВСЕГДА! И ПУСТЬ ЧЕРЕЗ ОКНА И ЧЕРЕЗ ДВЕРИ , К ВАМ ПРИЙДЁТ СЧАСТЬЕ И МНОГО ТЕПЛА!

0
25 Ирина   [Материал]
Здравствуйте Галина .Подскажите как можно Вас найти и с вами связаться,по почте ,по телефону или при помощи сайта.Очень нужна ваша помощь .Вы последняя надежда.От лже сайтов уже голова кругом идет.Спасибо заранее.

0
24 Ольга   [Материал]
Здравствуйте Галина!Смотрю 8 битву экстрасенсов.Очень впечатляет как вы работаете.Молодец.Я живу в городе Риге,жаль что нет возможности с Вами встретится...Скажите на таком далёком расстоянии возможно ли получить информацию?Хочу узнать ближайшее своё будущее?Спасибо.Здоровья Вам!

0
23 Ольга   [Материал]
Абсолютно согласна с " Ktr ". Такой несправедливости на битве экстрасенсов я еще не видала!!!!! ((((
Да, победитель конечно тоже не слабый, но Галина Багирова НАМНОГО СИЛЬНЕЕ!!!! За все время меня очень впечатлили только два экстрасенса-Галина Багирова и Наталья Воротникова. Галина-вы лучшая!!!!

0
22 Евгения   [Материал]
Здравствуйте, Галина !
Очень за Вас переживаю, как вы вообще выдержали эту Битву Экстрасенсов ? Но Вы все-таки выстояли и переболели ! Даже наблюдать за Вами было больно, этот рыжий один из трех братьев Сафроновых просто издевался, как я думаю и Виноградов, но он в тихую. Я на etv.net на Битве... оставила свое мнение в "коментариях" под UDACHA! Я восхищаюсь Вашему Дару и считаю Вас одной из сильнейших, вы выдержали достойно и с высоко поднятой головой Битву Экстрасенсов - в атмосфере ненависти и недоверия !!! Вы молодец !!! Хотела бы попасть к Вам на сеанс, но живу в Америке, в Нью Йорке, а вы не смогли бы сообщить вы не приедете с вашими сеансами в Америку?

0
21 Ktr   [Материал]
Я считаю, что 3 место на битве экстрасенсов это несправедливо!!! Лучший экстрасенс не только 8 битвы, но и всех остальных!!! Такого я ещё никогда не видела!!! Галиночка, вы Экстрасенс с большой буквы!!!

0
20 Раиса   [Материал]
вот что интересно нашла
http://www.extrasent.ru/extrasent/galina_bagirova.html
Ответ: типа особое мнение smile

-1
18 Борис Камышанский   [Материал]
Нет,galinabagirova.ru это старый сайт и там не ведется обратная отсылка почты(пока),по информации от Маши это настоящий,но не работающий сайт.
НАСТОЯЩИЙ САЙТ ГАЛИНЫ-galina-bagirova.ru

0
19 chakra   [Материал]
А по утверждению самой Багировой - все три НЕ настоящие. wink
Она обещала мне сообщить адрес настоящего сайта, как он будет готов.

1-10 11-20 21-23
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz