Диагностика чакр (ЧЭН)
Воскресенье, 11.12.2016, 09:04
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [111]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [17]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [17]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
chakra

Мини-чат

Главная » 2012 » Декабрь » 27 » Астральные нападения
Астральные нападения
18:04
Сегодня на меня было совершено нападение в тонком мире. Впервые за 2 года.
Сначала я расскажу об ощущении от нападения. Оно выражается в том, что как бы перестаешь полностью владеть телом, все путается, в голове туман, тело совершает ошибки, становишься неуклюжим, неточным в движениях. Альбина Силицкая назвала это состояние "как пыльным мешком стукнули". Это она так комментировала нападения на неё во время отборочного тура в "Битву экстрасенсов". И это нападение в эфире, не в астрале (мире эмоций), не в ментале (мире мыслеформ). То сознательный энергетический удар в меру умения мага, ведьмы или колдуна. Не экстрасенса, ибо это не восприятие (сэнс), а воздействие на окружающий мир.
Расскажу о нескольких подобных и интересных нападениях на меня ранее. 
Примерно в 2006 году я помогал страждущему, на которого воздействовал враждебный маг (колдун скорее). Обычно кто-то из знакомых обращается к колдуну или ведьме, чтоб с помощью его навредить человеку. Вот тот, что обратился ко мне, и был такой жертвой нападения. Он думал сначала что это порча, и я её типа снимал. Но не помогало. Точнее помогало временно. Сам человек работал таксистом и при таком энергонападении он начал попадать в аварии. Понимал, что сознание становиться туманным и он в простых ситуациях на дороге начинает неадекватен себя вести как водитель. Я не знал, не разгадал причину его состояния, но защиту ему поставил, когда он очередной раз попал в ДТП и позвонил мне. Поставил сразу, заочно. И тут же подвергся сам нападению. Я был в центре города в это время, и забыл на Почтамте пакет. Обычно для меня где-нибудь что-то забыть - это такая редкость, что уже это должно было насторожить. Я вспомнил о пакете, когда дошел до вокзала. Вернулся обратно, и поднимаясь по лестнице в зал посылок так споткнулся, что чуть не упал назад по лестнице. Так я понял, что меня тоже "мешком стукнули" энергетически.

 

Второе значительное нападение было связано с обращением девушки, на которую наводила порчу сотрудница по работе. И тоже с помощью колдуна, какого-то деда. Я принял заказ, мол сделаю защиту позже.  Не люблю творить магию в присутствии страждущих. Не прошло и часа, как я подвергся нападению в тонком мире. Понял сразу, что это тот дед прочуял, что защиту буду ставить и напал первым. Я сделал защиту и себе и девушке и позвонил ей. Она подтвердила время нападения, ей тоже поплохело именно в тот самый момент. С тех пор я ставлю защиту сразу как пошла о том речь, не откладываю. И нападений в связи с защитой больше не было.
Не путаю я такие нападения с вампирскими атаками или присосками. Совсем иное ощущение, хотя по характеру
тоже поганое. Вампиры нападают либо тактильно, им надо дотронутся до тебя, особенно любят спину. Но есть и разговорные вампиры, которые во время беседы с вами выбивают из вас энергию.
Во время участия в "Битве экстрасенсов" были как и энергетические нападения (слабые впрочем), так и вампирские поползновения со стороны вампира Анатолия Емельянова. Два раза прорвался к моей спине. Сражаться с ним я не собирался и легко восстанавливал баланс прогулкой в парке.
Сегодня с утра было всё нормально. Собрался написать статью в "Обозреватель" о Местах Силы. Поначалу проделал все утренние ссылки, почту просмотрел и ленту в Твиттере. И тут из носа пошла кровь. Сама по себе кровь у меня из носа идет редко и я её обычно легко останавливаю методом акупрессуры, нажимая на нужные точки. Пример обычного такого случая был во время просмотра БЭ-10, когда Мохсену Норузи поплохело. В этом случае пришлось затыкать нос ватой, не мог обычным методом прекратить кровотечение. И состояние организма было "пыльное". Не смог ни диагностировать по просьбам на форуме и e-mail, и писать статью начал и не смог продолжить. Пришлось заняться защитой.
Перво-наперво я покушал, высокоэнергетическую белковую пищу надо - я поджарил яичницу. Также кофе крепкий. Было желание принять на грудь 100грамм для защиты. Это конечно действенно, но мне было не желательно. Я провел ритуал на алтаре, возжег благовония,  выбросил вещи, в которых могла поместиться Ша - злая энергия. Сделал уборку там где давно не делал (пыльные и особо грязные закоулки). Сам принял ванну длительную  - вода снимает негатив и хорошо меня защищает и восстанавливает. Взял энергетический импульс Неба через катана. Таким образом я не только восстановился, но и отразил нападение в обратку (ки - айкидо).

Кстати такой вот момент. У меня сегодня был выключен телевизор. Спали и попросили чтоб не мешал спать выключить. А телевизор, как я давно заметил, хорошо на себя оттягивает негативные энергии. И служит как бы шумом в эфире, который мешает провести атаку на человека рядом с работающим телевизором.
Ну и потом я одел все чистое и/или новое. Особенно уделил внимание кофте. Одел полосатую, это тоже хорошая защита от энергоатаки. Как бы "разбивает" энергоимпульс. Кстати я заметил, что полосатенькое любит одевать для видео Сергей Мавроди.
Ну а кто же нападал?
Варианты конечно возможны. Просто надо перебрать все случаи конфликта с носителями умения напасть (если не специалистов-колдунов, то хотя бы потенциально могущих). Перебрал. Последнее время  Диларам Сапарова возмущалась в мой адрес. С её стороны уже зафиксировано было нападение во время Битвы экстрасенсов-8. Мы должны были переместиться на автомобилях к другому месту. Стали рассредотачиваться по авто и никто к паре Анатолий Емельянов и Алсу Газимзянова + Галина Багирова никто не хотел садиться. Сел к ним я, как самый смелый из всех (эту Тёмную троицу опасались большинство участников). И ехали мы долго, водитель все время путался с дорогой, хотя, по его словам, здесь ему всё знакомо. Приехали мы последними, вошли и Диларам нам бросила: ну что, промыли мои косточки? Я ей в ответ: интересно, а кто не хотел, чтоб мы вообще доехали?!
Однако вариант Сапаровой я отбрасываю, не верю я в её магические способности. Отбрасываю и Алсу, хотя она как раз могла бы. Мы недавно тоже поругались вКонтакте, но нашли консенсус вчера. Тем более у неё недавно свадьба была и ей не до войны астральной. Варианты Виктории Суботы (ругались с ней вКонтакте давно уже как), Натальи Бантеевой (она без звукового, эмоционально-астрального контакта не может "ударить") - их желания атаки уже давно были и усохли.
Вчера-сегодня была на Фэйсбуке ругня с Амином. И хотя ментально Амин там "метал икру", но то уже не впервой и не верю я в способности адвайтистов к магии. Больше в Сети вариантов не найду.
В реале же есть только один вариант - ко мне обращалась одна семья. Там увели мужа странным образом, новая пассия его пользуется помощью ведьмы, которая и "привораживает" мужчину на сторону и "отваживает" от семьи. Доходило до того, что тот едет домой, и доехав до дома, разворачивает машину и едет к любовнице. Звонит домой и не может заговорить с женой или детьми. Как раз по защите его от воздействия я и работал последнее время активно. Так что скорее всего это нападение ведьмы, когда она обнаружила защиту от неё.



 

Категория: битва магов | Просмотров: 1270 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 4
2  
Возможно ли как-то защищаться от энергетического вампира, когда он действуют? И способы восстановления, описаные в статье подходят для всех или их стоит подбирать индивидуально?

3  
прикольно, в это время как вы писали пост - я отвечал по этой теме в эфире нашего ТВ

4  
я дам ссылку на видео, когда оно будет в Интернете, там есть ответы на ваши вопросы

1  
Сегодня ночью подвергся конкретной эфирной атаке (стоит отличать эфирную атаку, бьющую по эфирному телу, и астральную
атаку, бьющую по эмоциональном=астральному телу через эмоции).
Под утро проснулся от удара по той же области, что болела мне в четверг. Меня аж выгнула от боли в мостик, а потом я скрутился в мячик. Далее не мог двигаться, скованный болью и потихоньку направляя Ки и успокаивая свои тела (физическое, эфирное, астрально-эмоциональное и метальное) уснул. Приснился сон в тему (см в теме моих снов).
С утра и до сих пор та зона тела ноет, но терпимо. Проверил по чакрам:
2 - 80%, 3, 4 и 5 по 100%, 6 - 85.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz