Диагностика чакр (ЧЭН)
Пятница, 20.10.2017, 22:52
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
chakra

Мини-чат

Главная » 2010 » Март » 9 » интервью Валекса APInews по Битве экстрасенсов
интервью Валекса APInews по Битве экстрасенсов
17:30
Вчера пришли от APInews вопросы-интервью. Ранее я уже давал им интервью.
Ответ сделан, сегодня отправлю..
Валекс и кот Кузя


Интересно, как попал на Битву Муранов?

Многим показалось странным появление Володи на Битве. И даже название придумали «человек ниоткуда». Я не вижу ничего здесь странного. Да и беседовал с Мурановым на эту тему еще в самом начале съемок. Мой вывод – никакой «подставы», он действительно оказался там совсем по иным обстоятельствам, хотел через знакомых увидеть и пообщаться с Похабовым (ой, кто тогда не хотел поговорить с новой звездой экстрасенсорики))). Ну видел пообщался, а то что захотел пройти испытание и ему не отказали, тоже не странно. В отборочном 7-й Битвы тоже шли навстречу тем, кто ну очень хотел и имел смелость попросить. Так отчисленный после «багажника» Сергей Хорьков по его просьбе был допущен к испытанию «в маске». Если бы он смог его пройти отлично, то и взяли бы тогда. А так мы его увидим только сейчас, уже в 9-м сезоне.

Муранов же смог отыскать человека в багажнике, вот и взяли в Битву, всё справедливо…

А то что кастингов не проходил, и «странно» появился – всё это вторично

 

Каким образом возвышают одних и делают невидимыми других?

 

Всё в наших руках, если ты на испытаниях ниже камер и тише микрофона, то и «уйдут» тебя быстрее всех. О 8-ё говорить не могу, контракт еще действует. Но о 7-й сказать могу – это не нарушит условий контракта, по 7-й я не подписывался.

Там «ушли» первой самую сильную, но и самую несмотрибельную – Маизу Головину. Разве будет интересно зрителям, если экстрасенс без всяких там ужимок моментально говорит всё как есть. Так как она и в багажнике нашла за 15 секунд. Притом без каких то объяснений. Ей что все белые конверты отдавать? А где тогда интрига, где битва, где драма? Вот потому, я думаю, во многих сезонах первыми убрали сильнейших.

Еще анализируя (не тайну выдаю, а личный анализ, это не нарушит контракт) показанное по ТВ, можно заметить, что некоторых показывают больше всех и это с первого же тура. Это обязательно чем то обусловлено. А что важно для продюсера (сам был продюсером и могу размышлять профессионально на эту тему)? Важна картинка, смотрибельность. И в десятке есть яркие и не очень типажи. Вот и делают ставку на яркий типаж, типа Диларам или Багировой. Последняя, будучи актрисой могла профессионально знать как подыграть в оном. Но ведь никто и другим не запрещает быть яркими и харизматичными, а если не можешь или не хочешь – так не обижайся что тебя «задвинули».

 

Что произошло на самом деле между Волохиным и Емельяновым?

 

В этом сюжете виноват был я. Я её активировал на кастинге, понарассказывал страстей об астральных битвах между сенсами на примере «сражений» на отборочном в 7-м сезоне. Я прошел отборочный тур 7-го сезона и дошел до 13-ки, которую надо было сократить до 10-ти. И вот Бахыт с Дилей Абдрашитовой, стали убирать конкурентов.  Меня достали через продюсеров, внушив им, так как напрямую на меня не смогли воздействовать (выбить). Всё это в красках я выдал на камеру при кастинге. Неважно поверили или нет, но от меня уже ожидали продолжения этих страстей. А тут я повел себя иначе. В 8-й Битве просто не было мага, способного воздействовать на меня. Хотя пробовали многие: Диларам Сапарова, Алсу, Анатолий Емельянов. Серьезнее всего был в этом ракурсе именно Анатолий. Я отношу его к категории вампиров. И он пытался наезжать на всех. Притом не скрывал этого, что очень уважительно. Я тогда поднял вопрос на типа общем собрании, мол, не надо так делать. А он пробивал защиту касанием, лапал типа то за плечо, то за руку – помните как он все время пожимал руку на испытаниях то Сафронову, то Виноградову – это его метод пробить защиту. Вот после разговора общего мы все дружно попросили его не лапать нас.  Но, через 5 минут после нашего «собрания» Иван мне жалуется: «А он на меня смотрит!». Я ему: «А вот это мы ему запретить не можем».

Вторая составляющая метода Анатолия – вывалить на тебя кучу негатива, страшилок о здоровье и судьбе. Человек пугается и раскрывается, и далее с энергией он тянет и информацию. Во всяком случае, когда Емельянов попробовал продиагностировать меня и стал пугать болячками (а я ничем НЕ болею – это часть моей магии), то не испугал здорового и на тело и на голову. Вот и результат сканирования был 100% мимо.

Что касается видимой части «астральной битвы» Ваня-Анатолий, то она была в реале, во всяком для их обоих. А в тонких ощущениях - что думаешь то и есть. Если бы Иван НЕ боялся «колдуна» и его черного взгляда, то и пробоя не было бы, или он был бы ослаблен. В интервью после испытания нам многим задавали вопрос «вам кто-либо мешал?». Я всегда говорил «нет», а если было что-то неудачно, то винил только себя. Ряд участников Битвы сваливали неудачи на Анатолия, но показывали нам только линию Иван-Анатолий.

Я же считал для себя «нечэсным» применять магическое воздействие на конкурентов и съемочную бригаду. Даже моё интервью Interfax так и называлось «Белорус Валекс на «Битве экстрасенсов» не колдует против соперников»

 

 

Что было с Башаровым и какое вы к этому имеете отношение?

 

Как я понял это в связи с публикацией в «СПИД-инфо», где во всех неприятностях у Башарова, от сломанной ноги до развода с Навкой, обвинили колдуна Валекса.

Я – НЕ колдун. Для меня колдун, это Тёмный маг. Я себя к Тёмным не причисляю, а Светлым сам себя назвать не могу, вот потому я просто «боевой маг». И на Марата мне не было необходимости «накатывать». Когда в Готическом зале Башаров в гипсе задал вопрос «Кто это сделал?», первым ответил я: «Никто из нас». И даже не Емельянов, хотя тот и намекал на себя. Марату я объяснил причину его травмы, это не попало в экранную версию: он застрял в прошлом и никак не сделает решительный шаг в будущее. Прошлое для его – это «Ледниковый период», а будущее – именно «Битва экстрасенсов» и может быть что-то иное вскорости. Тем не менее над Башаровым сгущаются «тучи», что-то произойдет еще страшнейшее. И потом тоже на меня свалят, да? Но это почувствовал на финальном награждении не я, а кот Кузя, с которым (и которым) я диагностировал как финалистов 8-го сезона, так и других экстрасенсов. Кузя так шарахнулся от Марата, как будто это самое Тёмное что там было. За ним стояла «Тень»

( на фото кот Кузя шарахается от Марата, посмотрите как он зарубился в меня лапой )

А Муранова кот Кузя выбрал в победители, в чем совпал с симпатиями телезрителей. Так что победа Володи справедливая. Хотя его могли выгнать несколько раз. В той передаче, где «выгнали» меня, Володя стоял рядом со мной и его так колотил страх… У него тогда вероятность «выгона» была 55%, а у меня только 40%. Потом он попал в «черный конверт» с Анатолием, и перед финалом вместо его ушла Алсу. Но и это справедливо, ведь удача – тоже экстрасенсорная способность. Вы же не пойдете делать операцию к хирургу-неудачнику?

 

Был ли у вас разговор с Виноградовым о дальнейшей судьбе после Битвы?

 

Был, подробностей НЕ будет…

 

Вербует ли Виноградов участников в свой центр?

 

А разве не видно по составу работников Центра? К Маизе тоже подходили, не хочет ли она работать в Москве…

 

Что думают участники о подтасовках при монтаже?

 

Кто как. Многие обижаются. Но ведь никто их не заставлял подписывать контракт, где черным по белому написано, что со снятым материалом «Кефир-продакшн» может делать все что им угодно…Так что я НЕ назову это подтасовками. Это обычная работа профессионалом над снятым материалом в интересах заказчика (ТНТ) и телезрителей. Главное рейтинг, и как следствие высокий доход от рекламы. А интересы экстрасенсов абсолютно не в тему…Я во всяком случае остался доволен и благодарен ТНТ и «Кефир-продакшн». Ведь могли бы меня «нарезать» скажем как «клоуна» типа Агапита, а так серьезный, по восточному загадочный дядька-сэнсэй со скандальным уголовным прошлым. И нет никакой обиды на Башарова, что мол, он придумал мне обзывалку «белорусский мавроди». Это я сам сознательно сказал на камеру. Ведь прошлое не спрячешь, всё равно потом вылезет, лучше сказать самому и заработать хоть и на негативе, но «очки». И так громко еще никто на «Битве экстрасенсов» не уходил.

(цит. 8 Selena   (08.11.2009 21:29)

=В отличие от многих, уходящих (после оглашения решения судей) под стук собственных каблуков, Валекс уходил под гром аплодисментов.=  )

 Это был осознанный и просчитанный ход. Меня после такого заявления держать дальше не могли (как, мошенник среди экстрасенсов!). Даже учитывая, что объективно у меня был самый лучший из «худших» результат с купюрой - соседняя с фальшивой

(цит. 16 Юрий   (14.11.2009 20:34)

 =Валекс, Вы молодчина! На первом задании с фальшивой купюрой Вы были очень близки к правильному ответу. У Вас 3-й результат среди всех экстрасенсов. Но меня просто возмутило поведение жюри на голосовании когда стали выбирать слабого - почему то речь сразу и с пристрастием пошла о Вас и о Вашей истории. Интересно, а почему тогда не говорили о Волохине, которого надо было гнать еще самым первым и который ВООБЩЕ НИКАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, а пробился сюда благодаря заслугам кастинга 7 битвы и видимо, обтирания порогов ТВ? В любом случае, это на совести телевизионщиков. Вас рано попросили. =)

 

Осталось только добавить после ухода (но до показа в эфире) немного магии, и через час мне позвонили: мол, продюсеру пришло в голову сделать сюжет обо мне, вышли нам копии статей о себе времени «белорусского мавроди». Попробуйте вспомнить хоть один сюжет об уходящем – такого до сего НЕ было…

Кстати об «эффекте бабочки» в магическом вмешательстве. Всегда пойдут круги в реале. И эти круги в данном случае привели на пьедестал победы Муранова вместо Алсу. Алсу, кстати, это поняла, и не в обиде на меня. Надеюсь и Башаров все понял правильно и сделает выводы, тогда и у него всё будет хорошо.

А я обещал вернуться в Битву, готовлю испытание для 9-го сезона. Несколько моих идей взяты на вооружение в этом сезоне: вы увидите среди ведущих экстрасенсов, повторное участие экстрасенса с 4-го сезона, необычная форма испытаний… и это только начало…может и кота Кузю  в жюри пригласят (вКонтакте есть такая тема )


Сама публикация появилась на APInews сегодня утром

Категория: битва экстрасенсов-9 | Просмотров: 1338 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017