Диагностика чакр (ЧЭН)
Пятница, 20.10.2017, 22:53
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
chakra

Мини-чат

Главная » 2010 » Октябрь » 15 » «Битва экстрасенсов»: котэ выбрал Мухсэ
«Битва экстрасенсов»: котэ выбрал Мухсэ
23:28

 

                      Народ предпочитает «жесть»

 В отличие от пресной предыдущей серии, этот выпуск вызвал неподдельное интерес и оживление, что тут же отразилось и в комментариях в Сети.

 Лена Павлухина написала сегодня в 18:23  жесть какая, серия супер!!!!

Мария Георгиевская написала сегодня в 18:29  Очень интересная серия:)

Яна Журавлёва написала сегодня в 18:02   Спасибо за серию! Интересные испытания.

 Народ хочет зрелищ, они их получили. И цыганка так здорово не то истерила, не то играла на камеру, что все стали ей сочувствовать. Главное, как Диларам, не переборщить…

 Уникум, форум chakra:

Ну надо же, как усе прогнозируемо оказывается. Или постановщики усе делают по заявкам трудящихся, начитаются в нэте и на тебе, любой каприз.

 


 

                               Первое испытание – кому что мешало

 

По сути, нормально прошли первое испытание с муляжом половина участников (иp того, что  и кого показали): иранец, Татьяна, Джамиля, Юлия, цыганка. Но всем им что-нибудь да мешало быть еще точнее.

Иранцу Мохсену стало плохо, он, оказывается, морской болезнью страдает. Интересно, что в тот момент, как ему стало плохо, у меня пошла носом кровь (это случается раз за несколько лет и с давлением у меня полный порядок).

Татьяне мешала сама вода – наверно не её стихия. Мне она кажется больше стихии Земли, хотя по гороскопу Лев-огонь - тоже не дружит с водой.

У Джамили клаустрофобия почему-то посреди просторного водоема проснулась.

Елене мешала темнота и страхи напугали до истерики.

Юлии же мешал только сам красавец психолог Макаров своими красивыми глазами.

 

Уникум, форум chakra

Как обычно ведущие пытаются мешать сенсам работать, очень жаль, не ведущих, а сенсов.

 Будет, скорее, жаль Макарова, если Юлия на него глаз положит… Вот токда умение психолога пригодиться. Надеемся лучше чем с Люляковой.

 Вика Калашникова написала сегодня в 19:18

Конечно бедной Елене включить логику и подумать о том, что команда БЭ не засунет туда расчлененный труп помешала обстановка: ночь, темная вода, может у нее еще и болезнь морская)Хочется верить что все же Макарову удалось ее успокоить в конечном итоге.Корнеева по ходу влюбилась в Александра Макарова. я ему не завидую(

 Мы тоже не завидуем, хотя Юля первой стала мне писать вКонтакте. Надеюсь не за мои глаза…

 

                                      Загадка дня: домовой повесился

 

Загаженная, извините, загадочная квартира Натальи Соколовой вызвала много нареканий как здравомыслящих экстрасенсов, так и дружащих с головой телезрителей. Я не в смысле, что привидений или домовых не бывает. Бывает, есть опыт. Только припоминаются великие слова: сон разума порождает чудовищ. Посему могу сказать, что равно вероятны три версии – призрак повешенного, домовой и сон разума. А, скорее всего, три в одном. И посему Люлякова, Мохсен, Джамиля и Караханова – все увидели и описали своего «слона».

 Анна Булсоева написала сегодня в 19:36 А во втором испытании почему-то в привидения не верится, хотя вроде Мохсену верится, и Татьяне тоже.

Яна Журавлёва написала сегодня в 18:02

Может быть в квартире действительно есть дух,но женщине надо навести порядок в квартире,чтобы мужчины оттуда не убегали. Удачи ей!

 Если принять сторону домового, то Джамиля лучше всего эту тему раскрыла. И именно не изгонять, а договариваться надо. Там где домовой живет с хозяевами в мире, там уют и удача. Видеть в домовом врага – нажить себе оного. За оную версию следующее – видят его подсматривающим, и виден он то в зеркале, то боковым зрением (сумеречное зрение близкого нам слоя мироздания). Плюс вещи пропадают, привидения пока еще никогда не были замечены за воровством вещей из реального мира.

 Если принять за ведущую гипотезу призрак самоубийцы, то тогда понятно, почему мужчины тут не заводятся. Повесился то парень от несчастной любви и в оной  квартире не потерпит любви у других.

 Но ближе мне все же, индуцированная жителями квартиры «нежить». А то, что потом её видят, так глюки мозга тоже видят. Один парень мне рассказывал, как в детстве обманывал родителей, чтоб свет в комнате не выключали. Мол, вижу кого-то и боюсь его. И описывал существо, хотя сам осознавал, что его он выдумывает. И вот однажды он решил дать выдуманному существу имя и… оно появилось. Истерика у пацана была покруче Елениной

 И кошка тут не аргумент. Можете сами проверить. Посадите кошку и в воображении «рисуйте» в углу комнаты скажем собаку. Кошка забеспокоится и станет с опаской смотреть в угол. Она увидит то, что вы вообразили.

Так что надо начинать с уборки не в квартире, а в мозгах.

 


                                                              Истерика дня

 

Оказывается ноу-хау Диларам Сапаровой, на слезах выезжать в лучшие нашел себе последователей в лице цыганки Елены. Большинство вменяемых телезрителей не поверило в её испуг. Да такой, что психолог за 10 минут не смог, типа, вывести из него:

Сергей Ярков написал сегодня в 18:38

Цыганка клевое шоу устроила. Похлеще той, которая рыдала вечно в сезоне с Мурановым.
Она сказала что там мертвое. Но оно никакое не мертвое, а муляж.
Я бы не назвал это экстрасенсорикой
.

Уникум, форум chakra: Порадовал артистизм цыганки, сыграла на 5 баллов, без профессии не останется, все, как в кино, страх, слезы, испуг. Я думала экстрасенсы могут запросто с покойниками общаться, а нет, ошибалась, вона, как цыганка реагировала.

Алина Воронина написала сегодня в 21:11

Я не понимаю почему конверт достался Люляковой! На первом испытании она АБСОЛЮТНО ничего не сказала,только жутко истерила!

Анна Булсоева написала сегодня в 19:36

Не согласна с тем, что белый конверт достался Елене. В первом испытании она вполне могла решить, что там труп лежит или когда-либо лежал. Кроме глаз и того, что там что-то мертвое, она ничего не сказала. Причем мертвое не обязательно значит искусственное.
А вот Мохсен и глубину назвал, сказал, что не металл, белого цвета, круглой формы. Да даже Татьяна первое испытание лучше прошла, чем Елена, сказала, предмет в упаковке, но не в пластиковом пакете или сумке, что это игровое, но не игрушка (это же муляж для тренировок), что пахнет гарью.

 

                     Чудо дня: Мохсен такой хороший ^_^

 

Наконец показали давно ожидаемые хорошие испытания с иранским «гастерарбайтером».

Народ радуется:

 

Василий Баженов написал сегодня в 18:35

бедный Мохсен)) он весь такой и мухи не обидит, а тут его заставляют то людей поджигать, то слепки с головы серийных убийц под водой)))

 Мария Георгиевская написала сегодня в 18:29

Мохсен-молодец,как он проходил последнее испытание......просто не оторвать глаз:)

Мария Лейн написала сегодня в 18:56  Мохсен такой хороший ^_^

Natella Georgievna написала сегодня в 19:08 я обожаю Мохсена!  в первый раз за 10 битв буду отправлять смски )))))

Не буду обсуждать сам иранца, вижу, что не зря на него ТНТ деньги тратит. Он должен отработать так или иначе. Будем смотреть, тем более интрига счас и в  том, что осталась пара мужчин: Мухсен и Алексей, и одному из них быть в финале. Возможно здесь  главное, чтоб костюмчик хорошо сидел:

Уникум, форум chakra Очень порадовал Мохсен - сменил костюмчик. Смотрится шикарно, особенно белый шнурочек на темном фоне. Сегодня явно был его день.

Игорь Горностаев, участник БЭ-7:  А Мосхен понравился... "Продайте квартиру... Я вам дам телефон покупателя и напишу сумму, за которую надо продать квартиру в Москве..." :-)))))))

Вика Калашникова написала сегодня в 19:18

Мухсен удивил-молодец. смог из кошки выспросить информацию.

 

                                Ласка дня: кошка Ласка

 

Идея кошки в качестве объекта контакта с экстрасенсами появилась с кота Кузи в 8-м сезоне.  Там в «нехорошей квартире» Кристины Субочевой был кот Кузя, которого не увидел ни один участник-экстрасенс сезона, кроме меня. Кот сам прибежал, как услышал мой голос. И сразу же положил свои лапки мне на колено, заглянул в глаза и как бы попросился на ручки. Я поинтересовался у хозяйки и ведущей Леры Кудрявцевой, а как другие экстрасенсы. Как оказалось, он прятался от всех, только к самой Лере подошел.  Я понял, что кот –  мой шанс положительного впечатления после Битвы. А когда узнал, что это испытание оказалось в той обойме, где меня «выгоняют», то попросту попросил у продюсера: вырезайте все что хотите, только оставьте кота.

Не знаю, где учились продюсер и режиссер, но видимо они не знали о «двух убийцах телеэкрана» - когда в кадре с человеком кот или маленький ребенок, то положительное воздействие на смотрящего обеспечено, и это переноситься на того человека в кадре. Недаром столько было плакатов в свое время: Сталин и дети, Гитлер и дети. Или ныне Лукашенко и сын Коля.

Из вождей прошлого сохранилось, кажется, только фото Ленина с кошкой. Ребенка можно обмануть, кошку – никогда! Зато избирателя образом кота - запросто.


После выпуска с котом Кузей продюсерам дошло, что кот – сильный ход.  И появился в финале сюжет «феномен Муранова», где его показывали, как он любит кошек и собак, и наоборот. Результат голосования вам известен…

В 9-м сезоне кот тоже появился в Булгаковском доме и Сергей Хорьков с вороном Карлосом считывали информацию и успешно с кота. Да и я предложил продюсеру провести испытание по воздействию экстрасенсов на кота. А вКонтакте даже возникла тема «кота Кузю в жюри».

Вот так кошка Ласка и оказалась испытуемой на этот раз. И с одной стороны кошку пытали экстрасенсы, с другой кошка испытывали их. И её вердикт таков:

Худший экстрасенсЮлия с пугающим голосом. Убегала и пряталась..

Лучший экстрасенсМохсен Норузи. Кошка сама спряталась за его спину и улеглась там спать. Его энергетика явно была положительной и защитной. Кошка с ним чувствовала себя комфортно.

Алина Воронина написала сегодня в 21:11

Честно, мне было очень жалко кошку, у животного такой стресс,она фактически по рукам просто прошлась и все.... Это Битва Мучителей! Что прошлая серия, что сегодняшняя...

тома минцева написала сегодня в 18:53

нет, но прикол с кошкой надолго запомню, пойду у своего кота узнаю, что этот гад скрывает =\


    Красавец, пардон, психолог дня

 Сергей Ярков написал сегодня в 18:38

Психолог жуткий, мешает экстрасенсам, отвлекает вопросами, не оказывает никакой помощи.

Надежда Сергеевна написала сегодня в 19:10 ну "психолог" конечно ужасен.

Татьяна Любимова написала сегодня в 19:11 да, странный какой-то психолог, не мог успокоить Елену.

 

> Да, это вам не Виноградов

 

                                              Уход дня

 

Я в общем предсказал уход Ямпольского. Все же призывы сатаны с телеэкрана никак не способствуют тому, чтоб там дольше продержаться. Поэпатировал публику, создал контраст другим, вали отсюда… Тем более что у тебя аллергия на кошек (и у кошек на таких «кодлунов»)

Игорь Горностаев, участник БЭ-7: Ямпольский... Вот кто его за язык тянул назвать "черных магов" - коллегами?


Хотя в массе народ ожидал выгона именно Алексея Педина, ну прям таки мечтает об этом. И «Кефир» им хитро подыгрывает, показывает вот-вот выгоним, и он остается далее…

Наталья Попова написала сегодня в 18:47 а я так надеялась, что этого Педина выгонят((((

Natella Georgievna написала сегодня в 19:08

Педин бесит со своим черепом барашка.((
хотя, конечно, кто-то должен там у них разряжать обстановку

Наташа Букай написала 8/10 в 21:26 Мне интересно когда ПЕДИна выгонят, какая у него будет реакция!!!

Иришка Винину написала сегодня в 20:59

Девочки мальчики вы зачем так жестоко на Педина,мало ли что,пальцы часто режет..Вдруг переборщит от ваших сообщений.и будут в битвах следующих его суицид расследовать

 

                     Интрига дня: а мальчик-сенс то где?

 Ну, а режиссеры не зря хлеб ели, так Педина в тайну превратили, что все только и гадали, а где же Алексей, почему не показали, ждали соответственно его выгона и разочарованно не дождались.

 Карина Sharova написала сегодня в 17:36  стоп а где педин?

Лёма Пупа написал сегодня в 17:41  Странно почему его не показали на 1 испытании

Ju Se написала сегодня в 18:14  а где Педин?

Татьяна Королева написала сегодня в 18:31

А Педин скорее всего вообще все испытания провалил! Его просто не стали показывать, чтобы вообще не позорился. :D

 Да, я специально пересмотрел 2 раза, не показывали в первом испытании Алексея Педина вообще. Только на заседании жюри дали один кадр с комментом, типа, клад ему привиделся. В квартире с кошкой тоже только мельком показали, и то «внутри» ролика с колдуном Ямпольским. НЛП прием: один сюжет вставить внутрь другого и таким образом зритель воспримет вставленный в русле всего сюжета. Здесь это можно понять так: ставят знак равенства тёмности между Ямпольским и Пединым, и убрав Ямпольского счас, далее его роль «заставят играть» уже молодого Алешу неПоповича.

Да и когда на выгоне речь Башаров вел о черном конверте – все время крупным планом (!) показывали исключительно Педина (посчитал – 4 раза) и при всем этом изгоняют Константина. Народ запрограммирован – следующий будет Алексей

 Артём Малышев написал сегодня в 20:54  ну блин я думал педин уйдет

Сергей Ярков написал сегодня в 19:08

тнт решило решило попробовать интересное повествование. неужели?
с этой серией молодцы. педина на десерт оставили

Уникум, форум chakra:

Ну а финал был просто потрясающий. Опять Башаров и Педин. Какой накал, даже дыхание затаила. Скоро только из-за них буду смотреть передачу. Режиссерам честь и хвала за эту сцену, может к концу битвы научаться снимать.

SKIPtr, форум chakra:

долгая прелюдия башарова про черный конверт и при этом крупняк педина
чтоб все подумали что в конверте Педин

Анатолий Емельянов, участник БЭ-8: 14 окт 2010 в 0:07 ПЕДИН УЙДЕТ 7 ИЛИ 6


                    Пиррова победа?  Или телефонный вопрос?

 Ранее Люлякова как-то более положительно воспринималась телезрителями. А тут прямо шквал негатива в её сторону:

Ganibal Lektor написал сегодня в 18:45

Ой, по мне плохая актриса Люлякова, не верю я ей.
А Джамилю совершенно не тянут, по мне она не играет, а говорит то, что видит... Татьяна удивила.
И всё же главное, что я вынес из этой серии: Елена, я вам не верю.....

Сергей Ярков написал сегодня в 19:08

В первом испытании за люлякову не отдал бы фото.
Однако куда проще с цыганкой за бабло по телефону потрындеть, чем с иранцем и его переводчиком.

Анна Булсоева написала сегодня в 19:47

Джентльменство джентльменством, но Мохсен тоже заслужил конвертик!

 

Может действительно все дело в незнании языка, ведь будет проблема заработка на «а поговорить» с обладателем белого конверта. Даже одно это может послужить причиной выбора того или иного экстрасенса лучшим. Уже был такой случай в БЭ-7, когда белый конверт достался Альбине Силицкой, а на телефоне отвечала Бахыт Жуматова. Почему? Причин несколько, но одна их них – лучше подвешен язык…

 Игорь Горностаев, участник БЭ-7: Какого хрена КОНВЕРТ!!! давать Мосхену. Он же не сможет работать на телефоне!!!! 
:0))))) Татьяне, может и дадут. Но она что будет говорить? "У вас фантазии"??

 А вот уже и впечатление от такого звонка прямо сразу после выпуска:

 Анна Козлова написала сегодня в 21:50

Я позвонила 0750, как было предложено Маратом, занято постоянно. Потом голос сказал, что приветствует канал ТНТ и линия занята, но можно послушать о чем в данный момент разговаривает участник БЭ. Звонил мужчина не живущий в Москве, жаловался на неудачи и Елена сказала, что это порча. Он спросил, может ли она её снять, она сказала сможет, назвала адрес и моб. телефон. Стоимость по телефону не стала озвучивать, но сказала, что в пределах разумного. Они попрощались, но меня так и не соединили. Проверила баланс - минус 430 рублей. За 6 минут. А так хотелось пообщаться.

 

Так что в следующем выпуске Башаров далее будет поддевать Педина, Сафронов опять по его поводу что-либо скажет, типа, «бельмо в глазу». Но при этом его не выгонят, а уйдет одна из женщин: Вера или Лилия. А лучшим станет, наконец, иранец, или все же подождут еще серию, тогда снова Караханова. Но это уже зависит от того, когда какое из испытаний поставят в эфир.

 Ёрничал, комментировал, тырил посты и прогнозировал Валекс БУЯК

инф Валекс-сэнсэй ответит вам по БЭ пока сам он занят
Категория: битва экстрасенсов-10 | Просмотров: 3010 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 3
3  
вот и на POAN разместили материал

2  
а моё мнение таково. Сэнсами играют как пешками. То одного лучше покажут, то другого. И для такой пары предназначены в этом сезоне два оставшихся М - Мохсен и Мc'Педин. Вот Лёшу почему совсем не показали, а я уверен что если был он там тупой совсем, то это и бы и показали. А так закрадывается мысль, что он много хорошо сказал, но надо им поиграть. Потому что Мухсена хорошим сэнсом показали (на кострах было наоборот). Вот в следующем выпуске перевернут на 180, Педин будет за шаг до Белого конверта (как ныне иранец), зато Мессия angel будет нулевым. Ну если будет не так ,я извинюсь перед вами нижайше... bash

1  
Валекс, ёрничество, тырничество, прогнозирование и просто расклад - суперское! flower Мона теперь и не смотреть Битву, либо, если не успеваешь посмотреть, почитать Вас и усё будет понятно. Кратко, ясно, лаконично
Ответ:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017