Диагностика чакр (ЧЭН)
Вторник, 27.06.2017, 03:10
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2011 » Октябрь » 14 » Молодо-зелено? Индигово!
Молодо-зелено? Индигово!
08:49
Старт нового сезона Битвы экстрасенсов, 12-го по счету стал по накстоящему особым. Обычно в составе 10ки был 1, максимум 2-е из молодежи. На этот раз молодыми оказались большинство, притом понижен порог возрастного минимума. Ранее младше 18-ти не брали, самым молодым участником был Иван Волохин, которому не хватало совсем немного до 18-ти в отборочном БЭ-7 и его позвали на следующую Битву, когда стало 18-ть. А здесь сразу двое, пацан 14 лет и девушка 16-ти. Впрочем внешне они не смотрятся столь молодыми. Да и по энергетике похоже они оба дети Индиго. Утверждать пока, конечно не буду, подожду пока узнаю их поближе.

Selena76, форум chakra Суббота, 8.10, 11:44 Илья и Виктория кажутся старше своего возраста!

Или мне так показалось


Отборочный тур показался не особо новым, хотя огри и сталарлись. Чего только голограмма Земли стоит. Сразу скажу, что даже по кадрам ТНТ заметно, что мало кто даже близко приблизился к разгадке "ширмы".
Понравилась фраза коментатора на 1 мин 30 сек: некоторые развязывают войну со своими врагами. Как раз к теме астральных войн колдунских.
По багажнику новизна только в связанном Сафронове-младшем. Что, впрочем, предсказала ненароком Уникум на форуме, вот такой вот картинкой. Одновременно предсказав и развязку в тандеме Кремля. Что до самого молодого Ильи Обухова (14 лет), то как сновидящий он молодец, но как сенс - слабоват, раз из 2-х объектов не выбрал нужный. Впрочем такой выбор из двух - это уже к теме отрицательной удачи, на неё нарывались многие: Пахабов несколько раз за БЭ-7 кстати.
{Отрицательная удача - вид экстрасенсорной способности, но выбор обезательно будет негативным: из 10 банок консерв выберет испорченную, из ряда лотерей - проигрышную, и т.д. Здесь экстрасенсорное восприятие не отвращает от неприятности, а как бы притягивает к ней, делая верный выбор в отрицательном ключе. Кстати и хороший экстрасенс часто попадает в отрицательную полосу, когда сильно волнуется, боиться неугадать, показаться смешным или еще какие-либо негативные эмоции подхватывает}
Виктория Комахина (16 лет) мне понравилась сразу. За всю Битву у меня не было такого приятия экстрадам. даже самая красивая Алсу из БЭ-8, которая очень мне нравилась, но чисто внешне, не сравниться. Виктория просто пртягивает меня. Впрочем возможно это имеет совсем необычное объяснение. Во время мой 7-летней отсидки, половина моих тюремных друзей (а некоторые из них  и учениками стали) были убийцы. Ну есть что-то объединяющее мою энергетику и энергетику убийц, как ни крути. Впрочем я знаю отгадку, подобное притягивается к подобному - я в позапрошлой жизни был наемный убийца, средневековый киллер. А Виктория? А Виктория как-то так с апломбом: моего отца убили, он состоял в Орехово-Борисовской группировке.

Уникум, форум chakra Суббота, 8.10, 12:13 орехово-борисовская группировка, енто вам не Центры усякие

Уникум, форум chakra Суббота, 8.10, 21:36 Виктория грит, что ее папу убили, он состоял в группировке (енто известная мафия по сбыту оружия), они держали все банки на контроле, в 90годы вышли на их след, многих тогда поубивали, вожаки скрывались закардоном, если я правильно поняла, что она назвала. Я смотрела в нэте, звук не очень, надо пересмотреть. Но прозвучала Орехово-Борисовская группировка (если помните тогда на слуху были громкие имена Сильвестер, его связть с Япончиком и прочее)

Думаю и почувствовать связанного в багажнике ей помогло то, что наверно отец когда-то так в багажнике в лес связанных вывозил (?!). Кстати мне понравилось её уточнение на вопрос Савфронова: вы экстрасенс? - Я - ясновидящая. Я тоже считаю, что не надо путать данные понятия. Если экстрасенс (экстра -сверх, сенс -чувство) - сверчувсвующий,  то ясновидящий видит то что другим не дано. Я вот - не ясновидящий. Картинки ко мне не приходят. Приходится чувства экстраособые расшифровывать. А то что Сафронов сказал, что у него мурашки поспине побежали - это один из признаков всокой энергетики, которую вызвала в нем Виктория.
Позабавила шаманка из Монголии. Сначала она спрашивала-камлала у своего духа, а оптом выйдя из ИСС заявила, что духу не верит и выбрала не тот автомобиль. Лушче бы она верила духам, а то нафик с ними тогда общаться. Вон Диралам Сапарова верила духу бабушки полюбэ, даже когда та ей врала в наглую (про уход Башарова с половины БЭ-9, например).
А вот столяр-краснодеревщик верит духу тёщи, и следуя её заветам и давлению Саронова выбрал из 2-х правильный автомобиль (с 10-го раза
)
Про "Мисс Х" вапсчэ мона сказать: 2
Гораздо интереснее о третьем молодом участнике поговорить, певце Алексее Гришине-поттере. Я давно его знаю, еще с 2009 года.  Он вКонтакте активно обсуждал со мной выпуски БЭ, но ни словом не проговорился, что собирается в БЭ сам. В отличие от многих болтунов, которые туда так и не попали. За ним вижу большое будущее. Талантливый многосторнний парень.
Вот пару песен его послушать можете:
"Снова один" "Лучший любовник" (О!)

Ну забавен и старикан народный медик из Воронежа. А также ведьма Елена из питерского клана Бантеевой тоже позабавит еще не раз. Будем надедся что слива ей не будет через мамку, и та не будет по черному её в победители тянуть.
Ну а сегодня мы увидим ремейк на костры инквизиции a la Pedin on БЭ-9.


Если вы качаете не тольк омегабайты информации, то насосы dab самый оптимальный выбор между ценой и качеством качания воды.


Категория: битва экстрасенсов-12 | Просмотров: 3488 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 1
1  
Валекс, спасибо за статью!

когда смотрел первую серию любопытно - смотрел на этих новых сенсов и переводил глаза на бегущую строку в верху экрана по телику, на Елену Есевич показало "...заведующая магазином...", на Викторию Комахину - "...менеджер по работе с клиентами..." интересно что она как раз в этот момент говорила фразу: "мой первый клиент был в 10 лет", потом еще раз глянул - "...оформление карт клиентам...". Тоже показало и на Анатолия Леденева, плюс еще было "...сотрудник охраны...". Самое интересное показало на Илье Обухове - "...главный энергетик, инженер..."
book

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz