Диагностика чакр (ЧЭН)
Суббота, 23.09.2017, 21:19
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2011 » Май » 31 » Слив от Бантеевой
Слив от Бантеевой
11:59
Сначала я опубликовал это в ЖЖ:
Подозрения о сливе информации о предстоящих испытаниях участнику нынешнего сезона Виталию Гибетру находит все больше подтверждений. Поначалу, глядя на экран чувствовал ,что в его ответах есть что-то игровое, как будто играет в экстрасенса, а на самом деле вспоминает заученное ранее. В прохождении лабиринта особенно это стало заметно. Но о том, что Виталию слили план лабиринта мне самому самому слили из Москвы. Перепроверить информацию я не смог и не стал выставлять данную информацию как факт, обошелся ехидными намеками. Но в последнем выпуске случился 100%ный прокол, доказывающий слив.
Во втором испытание с пропавшей женой и сыном на экран показали письмо мужа-отца, из которого видно, что он до этого был на приему у Натальи Бантеевой.


А у Натальи как раз и работает Виталий Гиберт, что он и не скрывает на своей странице вКонтакте. Вполне возникает цепочка движения информации от отца к Бантеевой, от той уже к Гиберту. Факт налицо. И вполне возможно, что сама же Наталья советует клиентам обращаться на съемки "Битвы экстрасенсов", мол, показ по телевизору ускорит поиск, а там уже известное ей сливается сотруднику по магии Виталию.

======================
И вот пошли дополнения. После размещения ссылки вКонтакте.
http://vkontakte.ru/topic-16264775_24682505#offset=20

#131 номер, Наталья всё обьясняет :) тут уж вам для себя делать выводы с какого угла ситуацию смотреть :)

Читаем:
#131
Наталья Бантеева
хочу в двух словах рассказать о истории с борисом из серии битвы и о леше никонорове.леша никоноров попал ко мне на прием после испытания на битве.а историю бориса я рассматривать не стала.тк он всех нашел но уверенности не было и я ему посоветовала обратиться в битву.я его не смотрела и не принимала.хоть он и был у меня.
вчера в 14:50

Понять можно по разному: был, но не принимала тк не пустила на порог; был, поговорили но денег не взяла; был, выпытала всё, тк он всех нашел - ну думаю и др варианты возможны - главное - дело мутное

Ну и реакция читателя:
Вот это ложь. Сам Алексей писал, что у Бантеевой он был еще до Битвы. Отправила свой бизнес-проект Гиберта-шарлатана, чтобы он победил и пахал на ее центр якобы развития. Интересно что они там развивают? Скорей всего они там разводят на деньги. Как это низко. Позор.

Руслан, я пишу это, потому что раньше лично общался с Бантеевой. Общался с людьми, которые были в этом центре, на семинарах. Что из себя представляет ее семинар - это пересказ книг по психологии и эзотерике, стоимость которых 200 рублей, а семинар стоит 4000 рублей. Это ли по-вашему не развод на деньги? А люди идут, ослепленные ее славой и победой. А сейчас она себе смену нашла - Гиберта. Он вообще не экстрасенс. Максимум что может у него быть, так это начальное изучение магии. Даром ясновидения вообще не обладает, а дает на Битве такие ответы, которые можно получить только при помощи именно ясновидения. Сразу напрашивается вопрос - как он дает такие результаты? Ответ только один - слив информации. Ну и что, ну победит Рыжик. Максимум полгода он будет пользоваться успехом у девушек, причем не потому что он сильный экстрасенс, а потому что он "зайка и пусечка" и т.д. А потом Бантеева его кинет, как использованный материал и будет искать новую "жертву". Педин тому яркий пример.

Руслан Тукманбетов написал в заметке Валекс о Битве экстрасенсов: БЭ-11 -во сливе замечен
Ваша точка зрения конечно, смотрится, убедительно:)))Виталий Гиберт действительно не обладает развитым даром ясновидения,но связь с сущностями из параллельных миров у него точно есть, я её просмотрел, правда есть :) правда не сбалансировано у него вся эта связь, бывает и к тёмным обращается,иногда,так вот, на битве да,есть слив информации ,но кто знает из нас,сторонних наблюдателей за происходящим , может с 100 процентной уверенностью писать о том что он всё слизывает с источника ? :) Да, он не экстрасенс,и Битву он не выиграет,но сомневаться в его силах,всё же не стоит :)




Категория: битва экстрасенсов-11 | Просмотров: 9482 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 4
2  
Это не похоже на "слив", это больше похоже на идиотизм (причем со стороны ТНТ). Эта писулька - полный отчет о проделанной работе, а не письмо дорогим людям. Ни один нормальный человек не будет письмо жене и сыну печатать на компьютере. Если я раньше верила Вам насчет подстав в БЭ, то теперь все Ваши комментарии кажутся попытками отомстить более успешным коллегам. Очень разочаровалась в Вас. sad

3  
Quote
это больше похоже на идиотизм (причем со стороны ТНТ)
согласен, похоже, но на ТНТ не идиоты, посему этот вариант как невероятный просто отметаем.
Quote
Ни один нормальный человек не будет письмо жене и сыну печатать на компьютере

Письмо жене и письмо сыну я сам писал на компе. Что тут необычного. wink Нынче написать ручкой - это столь тяжело и непривычно, когда клаву нажимать привычно и легко. Правда я не утверждаю, что я нормальный, а не стукнутый клавой по башке smile
Следите за БЭ-12, там еще одна от Бантеевой - ждем очередных сливо-проколов smile
Ответ: в дополнение: специально спросил первую встречную женщину около 30 лет, замужем. Она считает, что писать письмо мужу/жене/детям на компе даже лучше, всегда можно отредактировать не переписывая, лучше видна суть и копия остается без проблем. От руки она счтиает, надо писать только любовные письма.

4  
тем юболее что материал я дал не утвердительный, так как доказательств 100%ных нет, а набор фактов и мнений ЗА и ПРОТиВ слива.
Предпочитаю объективность cool

1  
А кому из победителей не сливают инфу? Боюсь, что нет таковых, не родился еще Мессия на земле, о его приходе молва молниеносно по цепочке из уст в уста разнесется по земле, ему не надо будет в битве доказывать свою всемогущность. Вопрос в том, кто как это обыгрывает. То ли зритель присытился, то ли Гиберт играет неправдопадобно, то ли Орги плохо монтируют, наплевательски относятся к зрителю, но в энтой битве это слишком бросается в глаза - это факт, порой противно смотреть до тошноты.

Вот так проходят семинары с Гибертом



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017