| участники БЭ-12 | 
| 

| 
| 
					| chakra | Дата: Пятница, 07.10.2011, 13:54 | Сообщение # 1 |  |  Admin Группа: Гесер-да-Завулон Сообщений: 19670 Статус: Offline | тут на форуме мы ранее завели одноименную тему, но начали появляться непроверенные якобы участники. Даже их фаны тут две именные темы завели про Алисию и Алексея Елхимова. Однако это было как бежать впереди лошади, инфа не подтвердилась по разным причинам.   И сейчас представляем дейсвтительных участников Битвы экстрасенсов 12-го сезона.
 Список участников 12 сезона «Битвы экстрасенсов»

1. Илья Обухов (Улан-Удэ)

2. Виктория Комахина (Москва)

3. Алексей Гришин (Санкт-Петербург)

4. Роза Люлякова (Тамбов)

5. Владимир Сорокин (Воронеж)

6. Анатолий Леденев (Москва)

7. Тудыв (Монголия)

8. Елена Ясевич (Санкт-Петербург)

9. Андрей Ботоев (Улан-Удэ)

10. Алия Салимова (Саратов).

мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
 |  |  |  |  | 
| 
					| Уникум | Дата: Пятница, 07.10.2011, 13:54 | Сообщение # 2 |  |  Уникальная форумчанка и друг Инфов Группа: Друзья сайта Сообщений: 1608 Статус: Offline | Алексей Гришин (Санкт-Петербург) День рождения:13 сентября 1990 г.

Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит

Сообщение отредактировал Уникум - Пятница, 07.10.2011, 15:09 |  |  |  |  | 
| 
					| Уникум | Дата: Пятница, 07.10.2011, 13:54 | Сообщение # 3 |  |  Уникальная форумчанка и друг Инфов Группа: Друзья сайта Сообщений: 1608 Статус: Offline | Владимир Сорокин (Воронеж) http://www.diskontpartner.ru/root/catalog/coral/sorokin 
   Председатель Союза Народной Медицины г. Воронежа
 Делегат съезда Народной медицины (С-Петербург 2003г.)
 Делегат Международного конгресса (г. Воронеж 2006 г.)
 Кроме этого актер народного театра и самый известный в городе тамада – провел более тысячи свадеб
 Консультации, лечение, снятие порчи, от сглаза, от водки, от депрессии, семейные проблемы, на успех в личной жизни, на работе, на экзаменах, в замужестве, гадание (в том числе и терапевтическое), расшифровка сновидений, видений (лечение во сне), лечебный кремень, лечебная пшеница, лечебные буклеты, лечебная вода (живая вода ), восстановление жизненной силы (т.е. биополя), об амулетах и золотых украшениях и т. д

Сообщение отредактировал Уникум - Пятница, 07.10.2011, 15:52 |  |  |  |  | 
| 
					| Уникум | Дата: Пятница, 07.10.2011, 13:54 | Сообщение # 4 |  |  Уникальная форумчанка и друг Инфов Группа: Друзья сайта Сообщений: 1608 Статус: Offline | Илья Обухов (Улан-Удэ) День рождения:25 сентября

ученик девятого класса гимназии № 33

Сообщение отредактировал Уникум - Пятница, 07.10.2011, 15:04 |  |  |  |  | 
| 
					| Уникум | Дата: Пятница, 07.10.2011, 13:55 | Сообщение # 5 |  |  Уникальная форумчанка и друг Инфов Группа: Друзья сайта Сообщений: 1608 Статус: Offline | Елена Ясевич (Санкт-Петербург) День рождения:23 апреля 1978 г. работает в Центре Развития Личности Натальи Бантеевой космонерголог и экстрасенс

Родилась в семье военнослужащего 12.12.1978 в Беларуси, город Волковыск.
 Жила там пол года. Когда было 5 лет, семью перевели в Бурятию.
 В том же возрасте получила термические ожоги 3-4 степени попав в выварку с кипятком. Пролежала в коме 2 месяца, после чего заново училась ходить.
 В возрасте 7 лет впервые увидела ауру человека,стала предчувствовать негативные события которые должны были произойти с близкими.
 В настоящее время после обучения тайским методикам бесконтактного воздействия на чакры работает космоэнергологом, массажистом, хорошо просматривает события жизни человека по фотографии.

Сообщение отредактировал Уникум - Пятница, 07.10.2011, 15:02 |  |  |  |  | 
| 
					| Загадка | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:27 | Сообщение # 6 |  |  Ведьма Группа: Пришли посмотреть Сообщений: 55 Статус: Offline | Quote (chakra) 3. Алексей Гришин (Санкт-Петербург) Мне довелось пообщаться с этим МЧ. Очень тактичный и деликатный юноша.С хорошими манерами.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Уникум | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:59 | Сообщение # 7 |  |  Уникальная форумчанка и друг Инфов Группа: Друзья сайта Сообщений: 1608 Статус: Offline | Виктория Комахина (Москва) 16 лет 
   это она нашла рыжего связанного брата в багажнике

|  |  |  |  | 
| 
					| Уникум | Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:13 | Сообщение # 8 |  |  Уникальная форумчанка и друг Инфов Группа: Друзья сайта Сообщений: 1608 Статус: Offline | Тудыв (Монголия) 

Сообщение отредактировал Уникум - Пятница, 07.10.2011, 16:11 |  |  |  |  | 
| 
					| Загадка | Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:31 | Сообщение # 9 |  |  Ведьма Группа: Пришли посмотреть Сообщений: 55 Статус: Offline | Quote (Уникум) Елена Ясевич (Санкт-Петербург) День рождения:23 апреля 1978 г. работает в Центре Развития Личности Натальи Бантеевой космонерголог и экстрасенс

Тогда все ясно, по какому принципу отбирали участников.Люляковы ,Бантеевы,Новоселовы и прочие
   |  |  |  |  | 
| 
					| Уникум | Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:40 | Сообщение # 10 |  |  Уникальная форумчанка и друг Инфов Группа: Друзья сайта Сообщений: 1608 Статус: Offline | Анатолий Леденев (Москва) столяр, краснодеревщик 
   Леденев или  Градский2 способности в себе обнаружил после встречи с НЛО

|  |  |  |  | 
| 
					| SKIPtr | Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:45 | Сообщение # 11 |  |  Инквизитор Группа: Друзья сайта Сообщений: 403 Статус: Offline | Quote (Уникум) Анатолий Леденев (Москва) столяр, краснодеревщик о это он пошол учавствовать потому что тёще обещал

а мне кажеться похож на градского

Света не светит,
 Маша не машет,
 Люба не любит,
 Катя не катит,

Сообщение отредактировал SKIPtr - Пятница, 07.10.2011, 15:46 |  |  |  |  | 
| 
					| Уникум | Дата: Пятница, 07.10.2011, 16:03 | Сообщение # 12 |  |  Уникальная форумчанка и друг Инфов Группа: Друзья сайта Сообщений: 1608 Статус: Offline | Алия Салимова (Саратов), правоверная мусульманка, настраивается с помощью звучания Суры Священного Корана, записи которых всегда носит с собой 

|  |  |  |  | 
| 
					| Уникум | Дата: Пятница, 07.10.2011, 16:08 | Сообщение # 13 |  |  Уникальная форумчанка и друг Инфов Группа: Друзья сайта Сообщений: 1608 Статус: Offline | Андрей Ботоев (Улан-Удэ), шаман, в детстве его сильно напугали бесы, после этого он сильно заикается 

|  |  |  |  | 
| 
					| Загадка | Дата: Пятница, 07.10.2011, 16:13 | Сообщение # 14 |  |  Ведьма Группа: Пришли посмотреть Сообщений: 55 Статус: Offline | Quote (Уникум) Леденев или Градский2 способности в себе обнаружил после встречи с НЛО А где он в списке участников 12 Битвы?
 |  |  |  |  | 
| 
					| Eva | Дата: Суббота, 08.10.2011, 00:24 | Сообщение # 15 |  |  Вампир Группа: Друзья сайта Сообщений: 38 Статус: Offline | Мне тоже Анатолий Леденев понравился, что то в нем есть располагающее и забавное,что заставляет за него болеть Добавлено (08.10.2011, 00:24)---------------------------------------------
 Если Тудыв будет каждый раз пачкать пол, то ее быстро выгонят )))
 |  |  |  |  |