Диагностика чакр (ЧЭН)
Понедельник, 22.05.2017, 22:14
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2013 » Сентябрь » 22 » БЭ-14 - начало: сон, книга и шабаш
БЭ-14 - начало: сон, книга и шабаш
09:50
Как то мистически начинается показ очередного сезона "Битвы экстрасенсов" на ТНТ, 14-го. Вот 13-й, несмотря на число 13 - был вполне заурядным как по участникам, так и по контенту. Да и знаков особых не притягивал к себе. Разве что день съемок награждения был приурочен к "Концу Света" 21.12.2012. Но Конца Света не случилось, если не считать индивидуальный Конец - смерть матери ведущего "Битвы" Марата Башарова. Посему впервые "руку" вручал победителю не ведущий, а скептик Сергей Сафронов
А тут начало фактически привязано к природной дате - осеннему равноденствию
Кто ведущий - вопрос подвешен равновозможно. Слухи об уходе Башарова полнятся. И только сегодня с экрана мы увидим - он остался или заменили. Ещё одна мистическая закономерность (ли?) с Башаровым: он и перед съемками награждения БЭ-13 застрял в Минске, и сейчас также снимается в Минске в кино. И при чем тут Минск? Однако вот даже сон мне приснился про БЭ-14 и Минск. А буквально вчера вечером:
Cмотрел фильм из темы катастроф и уснул. Вот проснулся от звуков на кухне. Но все же помню что видел сон на тему БЭ: 
уже воскресенье, посмотрел первый выпуск БЭ-14 и написал о том свою статью. И размещаю ссылки на неё вКонтакте в группе БЭ. Даже цвет картинки помню - желтый.
 
И видимо это самый реалистичный сон из всех мною видимых когда-либо. 
На сегодня, кроме начала показа БЭ-14 запланирован вот шабаш. Точнее: в Феодосийском регионе 22 сентября
 запланировано проведение фотоплэнера "Ведьмины сплетни".
 В рамках мероприятия состоится фотосъемка моделей в различных образах на тему мистики, ведьм и шабаша.

Модели, желающие принять участие в фотопроекте, должны проработать свой образ, девушки без соответствующего антуража и костюмов будут отправлены в ряды зрителей, сообщают "Новости Крыма".

Ну а сама "Битва" обещает быть с новизной. Включая и смену съемочной компании. Ранее снимавшая "Кефир продакшн" оказалась под уголовной статьей, и вместо неё создали иную компанию. По слухам и смена состава съемочной бригады прошел также кардинально. Бессменной осталась продюсер Мария Шайкевич. Она уже для СМИ высказалась по новому свезону. Мол отбирали долго и везде. Понаехало много гастарбайтеров иностанцев, и Битву можно будет считать международной. Да и мистикой сразу же стало попахивать:
Цитата
это будет самый мистический сезон, поскольку уже на первых съемках творится полная чертовщина. Например, когда во время съемки поиска человека, спрятанного в багажнике одного из 30 автомобилей, одна из ясновидящих заявила, что чувствует на парковке мертвую энергетику, съемочная группа только посмеялась. Но когда мы открыли багажник машины, на которую она указала, мы пришли в ужас… Что там было – смотрите 22 сентября в 20.00 на ТНТ

И по ведущим сказала:
Цитата

Какие эксперты будут помогать ведущим проверять экстрасенсов? 
Иллюзионисты братья Сафроновы, психолог Александр Макаров, актрисы Вера Сотникова и Елена Валюшкина, а также другие известные и неизвестные личности. Но главными судьями для экстрасенсов, как обычно, будут самые простые люди: герои наших экспериментов, которые на себе будут проверять паранормальные способности участников. Кстати, в этом сезоне у любого зрителя есть шанс попасть на съемки «Битвы экстрасенсов». 
В этом сезоне наши постоянные скептики братья Сафроновы объявляют почти открытую войну экстрасенсам. Так что 14-я «Битва» будет жаркой. 

Кстати «Битва экстрасенсов» – лидер телепросмотра. И это уже не мистика!  Хотя как на это смотреть. Все иные проекты с экстрасенсорностью на российских каналах не набирают столько рейтинга и живут недолго. Максимум 2 сезона. А БЭ вот уже 14-й сезон... мистика да и только. Или мы талантом Шайкевич гоп команды то объяснить можем? Ведь не сам же формат БЭ виноват? Ведь в Великобритании ориганал сей "Битвы" прожил на телеэкране... 1 сезон.
Чем еще порадует новый сезон? Наконец-то "Битва" сбросила ярмо Бантеевых протеже. Не попал в этот сезон ни Венцеслав с "Дома-2", ни Господиии-помииилуййй Корнеева. Из прошлых "Битв" все же вроде как будет одна: Елена Смелова из БЭ-6

Ну а каковы опасности? Помниться я предсказывал смерть на съемках БЭ. Это было по 11-му сезону. Хотя опасности кружились вокруг да около, но нельзя сказать, чтоб кто-то из участников Битвы погиб/помер/убит был именно во время съемок. Однако вот вышла книгадетектив про "Битву экстрасенсов" и там по сюжету именно убийство участника и происходит. И именно вчера мне эту книгу автор вручила, и именно сегодня я её начну читать, когда запись БЭ будет грузиться с тырнета на комп...

А пока вот посмотрите презентацию участников сего сезона БЭ - всего 12 участников однако.


Кстати некоторые из снятых испытаний:

Жители дома часто видят силуэт женщины и самое страшное, что она всегда только возле детей...


тема наводнения в Крымске прошлым летом

гибель хоккейной команды "Локомотив" в авиакатастрофе под Ярославлем. 



Категория: битва экстрасенсов-14 | Просмотров: 764 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 2
2  
Битва экстрасенсов как равные возможности в одинаковых для участников заданиях

1  
А Минск? - возможно одно из испытаний наконец-то снимут в Минске, как и обещала мне Мария Шайкевич.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz