Диагностика чакр (ЧЭН)
Четверг, 23.11.2017, 14:11
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы новостей
новости по ЧЭН [4]
кто на каком уровне развития по чакрам
люди и ЧЭН [74]
события и ЧЭН [17]
Диагностика чакр [2]
посмотри за суть вещей [158]
фишка дня [77]
разное [10]

Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2013 » Сентябрь » 21 » Детектив про "Битву экстрасенсов"
Детектив про "Битву экстрасенсов"
14:07

Ну вот я и в книге, она уже издана. Это Оберег святого Лазаря 
 
Я давал автору Ольге Тарасевич консультацию по "Битве экстрасенсов", чтоб фактура была правильной, что и как там за кадром. Ведь события по сюжету разворачиваются во время съемок этого ТВ-шоу. И меня вписала в книгу, конечно под другим именем, но, как говорила мне автор, 
буду узнаваем.  И я сходу узнал себя - под именем Алесь Мацкевич. (ну как-то так: Валекс>Алекс>Алексей=Алесь)


Конечно именно общение автора с экстрасенсами, тарологами и всякого родаэзотерической публикой, несомненно, дало достаточно материала для написания  книги «Оберег святого Лазаря».

В книге «Оберег святого Лазаря» читатель обращается к одному из чудес, совершенных Иисусом Христом и описанных в Евангелии – воскрешению Лазаря. Вполне возможно, что кроме всем известной Туринской плащаницы, существовали и другие артефакты – свидетели того замечательного периода. В том числе могло и существовать ожерелье с рыбками, которое мог носить мужчина. Даже если сам артефакт и не обладал изначально чудесной силой, вера людей сделала бы его таковым – недаром святыни порой обладают таким сильным воздействием на людей.

В современной части книги мы видим передачу, подобную «Битве экстрасенсов» (только называется она – «Ясновидящие», на болгарский манер), изнутри. Совершенно разные люди, каждый из которых что-то может – «православная целительница», черный маг, экстрасенс-психолог, маг-таролог и прочие не менее яркие персонажи. Всё, как в реальной жизни! С той только разницей, что с самого начала передачи дело не ладится – на съемках умирает участница! Вернее, не просто умирает, а ее убивают. И задача судмедэксперта Натальи Писаренко – не только поучаствовать в передаче по приглашению, а понять, что стоит за этой смертью, и помочь себе самой – ведь влияние экстрасенсов распространяется и на ее собственную жизнь, и совсем не в приятном ключе!

Cюжет  интересен, и книгe стоит купить и прочитать. 

Скажу в тему экстрасенсов: люди ожидают от гадалок точных предсказаний на всю жизнь, от магов ожидают чуть ли не чудесных воскрешений (вспомним Гробового!), люди переоценивают возможности целителей… Тем более важно читать книги, где пускай в развлекательной форме, но до людей доносятся простые истины, такие, как:

- любой экстрасенс, маг, гадалка – всего лишь человек, он или она имеет пределы своих способностей;

- мир – действительно поле игры как минимум двух могущественных сил (люди привыкли называть их Злом и Добром, Светом и Тьмой), и не всегда можно удержаться в стороне от этой борьбы и не примкнуть ни к кому;

- в конце жизни человека всегда ждет смерть, и никто не застрахован от беды – ни праведный, ни злой. Однако над бытием человека властны не другие люди, – какими бы сильными они не казались. Потому что оно – в руках Бога

=============================================================================================

Приходила сегодня автор книги - принесла в подарок экземпляр. drink пили чай с... cake 
 
книга уже была с дарственной надписью, заранее подписала 
 
нашел себя в книге 
 
совпадает во многом с реальность. Во всяком случае точнее, чем было представлено на ТНТ aaa 
Как в действиях и словах в книге - надо читать write


Категория: фишка дня | Просмотров: 2012 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 6
5  
Интересно.)

3  
А где купить дайте ссылочку

4  
не знаю. Видимо в книжных магазинах...

6  
Я имела ввиду, что идея книги интересна.)

2  
В сюжете убийство участницы шоу с экстрасенсами

1  
нравлюсь я себе сам в книге Тарасевич:  


а вот как это событие 
Цитата
Во время ожидания во время поездки в Тулу в очередном кафэ я стал изучать меню. Вычитал наличие грога «Мескалито». Стал рекомендовать сей грог Ване, как средство открытия 3-го глаза, мол, в нем подмешано кое-что из кактуса пейота. Коктейль, якобы по рецепту Кастанеды (именно из книг Карлоса Кастанеды мы и узнали когда-то о кактусе пейоте и Мескалито). Ваняследом за мной заказал тоже себе этот «Мескалито». И как сильно был возмущен, когда первый же глоток дал знать, что грог – напиток алкогольный. «Я думал ты читал внимательно книги Кастанеды и знаешь, что из кактуса делают мексиканский спиртной напиток текилу, главную основу этого грога".
 
отразилось в книге Тарасевич: 

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017