свои прогнозы на 2010 год я дал для "Антенны" и "Наш дом Сочи". Здесь в теме будем следить что и как сбывается... мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
оказалась самой провидческой. Уго опять с раком, назначил преемника и полетел на Кубу резать опухоль. + мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Вкладчики в МММ (не воссоединившиеся для глобальной цели финАпокалипсиса, а те кому нужна банальная прибыль в деньгах на халяву) забеспокоились первыми. Их испугал объявленный бонус на Новый год. Их вторая чакра еще помнит, что случилось с бонусами в мае. Кинули... вот и боятся что все повториться. Может и повториться - все зависит, как бы это не банально звучало - от всех нас и вас. Будем метаться - свои деньги же и закопаем. Придется МММ-2013 объявлять.
Политическая погода: декабрь - возникнет какая-то проблема с Россией
проблема была, никак не могли договориться по нефти и газу, поставкам для Беларуси. Конфликт не до конца исчерпан и к январю. Договорились перед самым Новым годом только на первый квартал. + мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
То что я сказал якобы неверно о замужестве и двоих детях, то это как бы неверно на данный момент. Но я вполне допускаю что я увидел будущее, и у Гюнеш будет один и счастливый брак и двое деток.
пора подводить итоги 2012 года сейчас пройдусь по прогнозу на год тот и отмечу что верно оказалось, а что нет:
Цитата
14.11 - запомните эту дату.
ничего такого особенного вроде не произошло в этот день Значимым назвал бы только событие с убийством лидера ХАМАС - это привело к кризису с Палестиной, какого не было с 60-х. И как следствие признание Палестины в ООН как государства. Так что событие действительно знаковое и заложившее много событий в будущем. + Тем более что я отдельно уточнял в прогнозе именно аспект Израиля:
Цитата
как раз с Израилем будут проблемы в 2012-м, их накажет Элохим за их же агрессивность.
орудием Элохима-Бога-Аллаха стали ракеты палестинцев, массировано падающие на Израиль, включая и Тель-Авив. +
Цитата
арабская весна вроде бы что-то там смела, но новое так и не родилось - бунты продолжаются
Цитата
Арабский мир продолжит начатый процесс трансформации политического устройства
Египет по прежнему бурлит и Сирия продолжает борьбу за смену Асада+
Цитата
Аварии, катастрофы случались всегда. Но я смотрю именно на массированный рост. По всем фронтам - от массовых отравлений - до космической области.
рост действительно продолжился, с нарастанием во втором полугодии +
Цитата
Путин - непроходная фигура, или если ему сделают "фолшебник" все же победу, то народ это не примет.
народ не принял [size=12]+
Цитата
можно ожидать взрывов в Москве и/или Питере в феврале
в связи с выборами власть России обошлась без столь кардинальных "мероприятий" -
Кризис мировой в 2012-м году будет в самом разгаре.
ну тут очевидно +
Цитата
США уступит в экономике Китаю
оценить не представляется возможным, еще не выложили данные в Интернет. Однако Китай является мировым лидером по объему производства. Более трети самых прибыльных компаний находятся в Китае. Здесь также зарегистрирован самый ценный в мире банк. но если считать по ВВП, то КНР уступает США. 0
Цитата
Юань станет сильнейшей валютой планеты
Я буду утверждать что так и стало, но меня можно оспорить. Поставлю посему 0
Итоговый подсчет за 2012: + (верно) - 54 - (неверно) - 6 0 - не оценено - 5 В сумме 65 предсказания и верно 83% ========Update 11/02/2013=======
Цитата (chakra)
Цитата (chakra)
США уступит в экономике Китаю
оценить не представляется возможным, еще не выложили данные в Интернет. Однако Китай является мировым лидером по объему производства. Более трети самых прибыльных компаний находятся в Китае. Здесь также зарегистрирован самый ценный в мире банк. но если считать по ВВП, то КНР уступает США. 0
но вот уже подоспели итоги года: Радыё Свабода @svaboda Кітай абагнаў ЗША: Кітай абышоў ЗША і стаў найбуйнейшай гандлёвай дзяржавай сьвету па выніках 2012 году. http://tinyurl.com/amvflvp Так что не 0, а + Знацца: нулем меньше, +сом больше в итогах. Но и так процент большой, ладно не буду править итог. ========Update 6/03/2013======= По выборам в Венесуэлеевсе же я был прав. Выпавший знак вопроса так и воплотился в недопрезиденте Уго, который так и не прошел инаугурацию. Да еще и умер. "Второй тур" в виде перевыборов. Так что поставленный минус надо бы сменить на пл+с. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
вероника кондрат @mmrrgggg @extravalex 100 процентов, как говорил алексей фад, предсказаний сбываются только у бога. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Короткий срок бонусов, т.е. что их можно будет уже с начала января забирать по сути удвоенными суммами говорит, что там еще что-нибудь Мавроди придумает, чтоб оттока не было. Ждите новые бонусные и тому подобные акции..
Может и повториться - все зависит, как бы это не банально звучало - от всех нас и вас. Будем метаться - свои деньги же и закопаем. Придется МММ-2013 объявлять.
Ну до МММ-2013 не дошло, но новые независимые структуры - это явно следующий этап после МММ-2012. +
Цитата
многие будут сожалеть, что пропустили более благоприятный момент
на данный момент многие сожалеют, что не сняли вовремя (до 19.12) набежавшие суммы%. В какой-то мере даже я. Так я по факту забрал до 21.01 только то, что вложил до этого по общей сумме. А если бы снял трехмесячный сразу в сентябре, то имел бы профит значительный.+
Цитата
требует оно определенных жертв.
Цитата
каждый из участников должен быть готов к жертвенности. Кто-то потеряет какие-то деньги
Метаться стали, деньги - закопаны. Жертва принесена. Все что могли получить от МММ-2012 практически обнуляется. Примите это как жертву +
Цитата
Однако гений Мавроди помогает предвидеть события и действовать на опережение, даже если приходится чем-то жертвовать ради конечной цели и систеМММы в целом. И если отменят вам какие-то там бонусы или % - воспримите это как жертву в общее дело.
не прямо, но через структуры, отменены все введенные бонусы, обнулены % в большинстве структур, "жертва ради конечной цели" принесена+ мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
При вложении на три месяца под 55% вероятность того, что снимете всё набежавшее в марте велика, вероятность отмены задним числом бонусов и %-в есть, но она мала, около 15% вероятности события.
учитывая, что вероятность давал малую, она все же произошла и прогноз скорее неоправдался, ставлю посему минус -
Цитата
Что касается вложения с новогодним бонусом на месяц, то тут вероятность того, что бонус не отменят и +50% да 30% сверху на всю сумму получите смотрится как 99%.
тоже минус -
В оправдание могу сказать только, что такая вероятность была именно 5 декабря и к 19.12 ,а тем более к 21.01 она явно изменилась ввиду действий участников (забирание вкладов) и самого Мавроди. Ведь любым действием мы изменяем будущее. А в МММ проще всего изменить будущее МММ может именно Мавроди. Кроме того структура структуре рознь и вы сами может выбрать свое будущее, включая и то, где потенциально мой давний прогноз может и исполнится. Некоторые структуры не отменяют бонусы, не обнуляют вклады до 19.12 и прочая. Выбор будущего ту за вами... мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
вот и пошел процесс расселения русских по миру, как я и предсказывал. Это же надо - в год РФ покидает от миллиона до двух миллионов человек. «Сегодня мы видим, как наше население голосует ногами, выезжая за пределы нашего Отечества. По разным оценкам, от 1 до 2 миллионов граждан нашей страны в год избирают местом постоянного жительства другие государства. Главная причина - отсутствие стабильности», - заявил Глава фракции «Единая Россия» в Госдуме Владимир Васильев. Свои источники по миграционным цифрам руководитель фракции ЕР не огласил. ставлю большой + мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться