Диагностика чакр (ЧЭН)
Суббота, 27.05.2017, 16:44
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы новостей
новости по ЧЭН [4]
кто на каком уровне развития по чакрам
люди и ЧЭН [73]
события и ЧЭН [17]
Диагностика чакр [2]
посмотри за суть вещей [158]
фишка дня [76]
разное [10]

Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2011 » Декабрь » 30 » Прогноз на 2012-й год
Прогноз на 2012-й год
16:43
Зашел на Главную чтоб сей прогноз размещать начать, а тут счетчик показует "счастливый" наборчик цифр . Знак -все в 2012-м будет добре.
В 2010 году мои предсказания сбылись в 77,7% случаях. На 2011 еще статистику не подсчитал. Но самые громкие негативные по сути предсказания мои не сбылись, и я рад этому. Хорошо, когда сбываются только положительные прогнозы, а отрицательные мимо...
Так что же нас ждет в год Черного (Водяного) Дракона?

Черный цвет стихии Вода - это и рождение и смерть. Хотя год по лунному календарю начнется 23 января, но уже одна жемчужина явлена была Дракону: полное лунное затмение 10 декабря, ну а вторая ожидается 14.11 - запомните эту дату. Ну а так, если смотреть слитность событий, то многие события перетекают из бурного 2011-го в не менее бурный 2012-й. Если год прошедший был мужским-янским, то наступающий женский-иньский (забавно и знаково: название телепередачи, в которой обсуждалась тема 2012-го года как раз женское: "Только женщина знает"). 2011 был белым, 1-й, мечом, то 2012-й черный, 2-йка, дополняющий, стирающий недоделанное в 2011-м. И во многом 2012-й - это год перелома, перехода, этапа. Недоделанность событий года двух рун "зиг" перерастет в рождение ожидаемого, но так и не пришедшего в году прошедшем (пример: арабская весна вроде бы что-то там смела, но новое так и не родилось - бунты продолжаются).
Однако главная тема для 2012-го года - тема Конца Света. И это "предсказание", которого касаются ныне все, кто как-то может предсказывать, от ученых астрофизиков и прогностиков через экстрасенсов к астрологам.
Я данной теме посвятил отдельный материал еще пару лет назад. И по моему ИМХО Конец Света уже идет. И как сие не замечается большинством народа, так и пик оного события в конце 2012-го года, будет большинством незамеченным. Многие и умирают (личный Конец Света) так и не осознав, что для них лично это настолько надолго, что почти навсегда.
Если раньше нарастание кризисных событий шло плавно, то в прошлом году события стали нарастать по экспоненте.
я даже это назвал жатвой 11 года. Такого массированного ЧП планетарного масштаба не наблюдалось никогда. Вот даже простой твиттерянин заметил:

Orion Pax
Многие повесили х*й на елку в прошлом году. Иначе не объяснишь, что творилось в 2011-ом.

Аварии, катастрофы случались всегда. Но я смотрю  именно на массированный рост. По всем фронтам - от массовых отравлений - до космической области. Всё это хорошо можно отобразить таким вот графиком, где пик приходится на 2012-й. Я здесь только принцип нарастания отобразил, без учета реальных показателей. Так что разница между 2011 и 2012 может оказаться намного больше. Так что ждем на людей "приключений" - притом в основном массовых, уносящих жизни тех, кто не годен для 6-й Расы Нового Глобуса Земли. И второй график прямо связан с первым - здесь показана деградация духовная на Планете, включая и рост потребления, эгоизма, насилия, безверия...

Можно даже смело сказать что от катастрофы нас спасают дети Индиго, котики и мусульмане. Иначе Земля уже бы горела бы в Небесном пламени. Слава Аллаху, мяу!!
Такой волновой падение-взлет я и постарался довести телезрителям в передаче посвященной Концу Света в 2012-м. Видно как на видео (ниже), так и на стоп-кадре,
<- как я рисую эту волну руками.

Что до практического проявления Конца Света, то в телеэфире я этого не сказал, но были знаки и в тот же день уже в радиоэфире я дополнил - ждите исчезновения электромагнитных сил от вспышки на Солнце и на Земле наступит конец света в буквальном смысле электрического на период от несколько дней до недель. Какая это будет катастрофа даже трудно представить.

Ну а если вернуться к году Черного Дракона, то по характеристикам он будет похож на предыдущие Черные годы: 1952 и 1892. Копать в историю не буду, мне ближе и понятнее, как и многим из вас, кто уже жил в 1952 (или помнят о том их предки живые).
В 1952 году Сталин выкопал себе могилу: сотворив дело врачей-евреев-вредителей он оставил самого себя без надлежащей медицинской помощи. И уже на следующий год умер, хотя бы посаженный врачи вполне могли его еще спасти.
Я не намекаю на евреев или медицину, хотя как раз с Израилем будут проблемы в 2012-м, их накажет Элохим за их же агрессивность.
Скорее 2012-й как и 1952-й - это годы максимума "холода" с последующей "оттепелью". В 1952-м была максимальная напряженность между СССР и США - двумя атомными сверхдержавами. В СССР сажали за любой намек в сторону империалистов, в США таким же образом шла антикоммунистическая борьба. А потом наступил 1953-й, смерть диктатора, развенчание культа личности, политическая, культурная и духовная оттепель.
Перенося это на наше время можно тоже сказать многое по аналогии: падение диктаторов массово началось уже в 2010-м, народ перестал быть хомячками-потребителями, хомяк буквально расправил  плечи. И диктаторы да автократоры типа Лукашенко и Путина - это тот отстой, который народ не возьмет с собой в Новый глобус, в будущее своих стран. Для них наступит свой "1953"й. Для России возможность избежать крови - это выбрать в президенты Медведева. Путин - непроходная фигура, или если ему сделают "фолшебник" все же победу, то народ это не примет. Быть тогда беде.
Однако такие как Путин цепляются за власть. И можно ожидать взрывов в Москве и/или Питере в феврале, военного конфликта на границах (подобно блиц-кригу 2008 года на Кавказе). Напряженка со взрывами в Москве на сентябрь была снята тем, что Медведев добровольно сдал власть Путину. Чего уж взрывать (для консолидации вокруг сильной руки)? А вот после (или накануне) февральского всплеска Плошчы под белой ленточкой, вполне можно и взывочек устроить, чтоб либо обвинить недовольных хомяков, нежелающих "спать" дома на диване, либо объявить ЧП для запрета митингов и подобного недовольства навальных бандерлогов. Однако небесные силы уже заложили под путиным его же конец - и отмеряли срок 3 года. Не 6 или 12, как он себе планы строит (хотите рассмешить Бога - расскажите ему о своих планах).
Кризис мировой в 2012-м году будет в самом разгаре. США уступит в экономике Китаю. Юань станет сильнейшей валютой планеты. Доллар с вероятностью 80% падет. И до 2014-го года перестанет быть мировой валютой.
В США переизберут Обаму (вариант: будет женщина президентом). И это будет последний президент США в нынешнем понимании такой страны. Страна переживет какую-то трансформацию.
Арабский мир продолжит начатый процесс трансформации политического устройства. Со сменой диктаторов и монархов на исламскую демократию по типу иранской, ислам все больше и больше будет играть роль противовеса американской экспансии, гибельной для Планеты.
Япония полностью восстановиться после катастрофы 11.03.2011, и уже в средине января снова поднимет вопрос Северных территорий. Что может пригодится и власти России, как отвлечение протестных настроений и переплавку в настроения против внешнего врага.
Возникший в декабре полувоенный конфликт между Ираном и США не перерастет в войну (вероятность войны с Ираном всего 24%). Но США вполне ввяжутся в 1-2 военных конфликта в течении 2012-го года.

В Беларуси кризис общества продолжится,  и во второй половине года уже появляется вероятность "ухода" со сцены Лукашенко. Не добровольно, его скорее всего "уйдут", и рука эта на Востоке, в Москве. Однако сроки пока размазаны по времени до 2013-го. С Президентом случится либо "несчастный случай", либо внезапная смерть-болезнь-немощь. В любом случае это ШОС будет.  На смену ему поставят промосковского Президента.
На Евровидении опять Беларуси ничего хорошего не светит, если не пошлют туда Гюнеш. И не потому что её шарфик стал Предметом Силы, побывав в моих руках.
Деньги в Беларуси в 2012-м не подвергнуться деноминации (есть такие слухи) и девальвации, хотя курсы будут меняться в обе стороны и в целом не в пользу белочек. И общая мировая денежная нестабильность тому тоже виной.

Зато МММ-2011 перерос успешно в 2012-й. И год наступающий ему "грозит" только ростом прибыли для вложивших деньги. То, что МММ-2011 доживет до 2013-го вероятность 95%. Кто рискнул и вложил 5000$ в январе 2011-го уже имеют сумму во много раз большую, все же 30% в месяц - это не 66% в год в беларусских банках

Учитывая, что год-то наступает с женской энергетикой, то и женского протеста тоже будет явно больше. И женский вклад в борьбу против тираний будет значителен. Собчак тому свидетель, не правда ли Ксюша?

             А что же хорошего, кроме сисек, ждет нас в 2012-м?
Мы научимся острее ощущать зло и отличать Тьму от Света. Много родится детей Индиго даже по сравнению с годом 2011-м. Усилятся экстрасенсорные способности у многих. Резко возрастет интуиция. Люди все больше будут вступать с экологическими протестами и программами. Чисто-экологические технологии шире войдут в применение в мире.
И самое главное: мир не прекратит существование и год 2013-й обязательно будет!!!


Видео телеэфира на тему "Конца Света":

и айдиофайлы на ту же тему.

Категория: посмотри за суть вещей | Просмотров: 3613 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 161 2 »
16  
Итоговый подсчет за 2012:
+ (верно) - 54
- (неверно) - 6
0 - не оценено - 5
В сумме 65 предсказания и верно 83%

15  
Иногда предсказатель сам не совсем понимает что он сказал и сказанное им понимается уже как событие произошло. Хороший пример моя фраза здесь
Quote
Зато МММ-2011 перерос успешно в 2012-й.
когда писал, то думал всего лишь что МММ и в 2012-м году вот нормально существует. Но есть и другой смысл, более буквально если прочитать: МММ-2011 перерос в МММ-2012 что и произошло. Кстати существует еще одна типа случайная опечатка о том же.

14  
ну а мое предсказание, что Беларусь не войдет даже в финал увы сбылось.
Quote (chakra 04.12.2011)
Предсказываю: Беларусь не попадет в финал даже.

13  
То, что МММ-2011 доживет до 2013-го вероятность 95%. Кто рискнул и вложил 5000$ в январе 2010-го уже имеют сумму

а почему вянваре 2010? очепятка? wink
Ответ: спасибо, что указали на опечатку. Исправлено.

12  
Как всё закручено.

11  
Смотря как отображается новое наименование сайта в Сети обнаружил, что попал в подборку предсказаний на 2012-й в interfax-е. Уже не надо давать интервью для газеты, как на 2010 для "Антенны" и на 2011 для "Обозревателя". Достаточно написать здесь на сайте и все перепечатают.
Что нaпророчили кроме меня - читайте на interfax-e

8  
Спасибо за информацию! Очень интересно! А "воды" (потопов) Вы в России не видите в конце 2012? Просто Наталья Бантеева и еще один экстрасенс с Битвы Экстрасенсов (и еще пара индиго) говорили о том, что "будет мокро очень".

9  
В Европе давно топит страны. И в этом году УЖЕ есть. В России потопов не будет, хотя Россия большая и в местных масштабах что-то может и быть. Но глобально, типа "затопило Москву" не будет.

10  
Ясно, спасибо!

7  
MIG22K Ilyusher
В 2011 году в Японии произошло 9723 землетрясения силой выше 1 балла.
после 2006 трясло 1300-2100 раз в год
в 2010 было чуть больше одной тысячи.

вот она

6  
военный конфликт за Курилы по прежнему актуально-вероятностен.
Мои новогодние прогнозы (смотрю на год наступающий) дают уточнение:
России самой стал выгоден конфликт, и, подобно провокации России против Грузии в 2008 (подано как нападение Грузии на российских граждан в Ю. Осетии), Кремль может разыграть и Курильскую карту. И именно в феврале 2012. Чтоб отвлечь народ-эЛОХторат от темы выборов чэсных-нячэсных президента России, то бишь Путина. И при этом Кремлю даже выгоднее потерять Курилы, чтоб потом вызвать консолидацию нации вокруг Путина под псевдо-имперским лозунгом "нам чужой земли не надо и своей не отдадим". А вот как спровоцируют (а то и договорятся на войну с проигрышем Курил) - это уже детали. И будет забавно отслеживать реализацию оного...

5  
в дополнение:
катастрофы будут превышать по стихиям воды и огня. Как бы столкновение двух стихий.

В 2012-м
будут отмирать устаревшие системы, методы. И будет посев нового, необычного во всех областях человеческого бытия. Но первые всходы этого мы заметим не ранее 2014 года.

1-10 11-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz