Диагностика чакр (ЧЭН)
Суббота, 20.07.2019, 14:37
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы новостей
новости по ЧЭН [4]
кто на каком уровне развития по чакрам
люди и ЧЭН [75]
события и ЧЭН [17]
Диагностика чакр [2]
посмотри за суть вещей [157]
фишка дня [77]
разное [10]

Форма входа

Календарь новостей
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2011 » Январь » 26 » Взрывы и Москва: моё обещание сбылось
Взрывы и Москва: моё обещание сбылось
20:07


                                             «Я сегодня поняла, что хотела бы обменять свечку на гранату»

                                                                                          драматург Анна Яблонская,

                                                                                          погибла 24 января в Домодедово,

                                                                                          написала накануне в своём дневнике.


В прошлом году, после мартовских взрывов в метро я посмотрел на вероятности взрывов еще. И хотя паника-ажиотаж в марте был силен, все ждали повторов, мои предсказания, что взрывов в Москве в 2010 году больше не будет, вряд ли кого успокоил. Но месяц за месяцем шел, все было спокойно, и даже то, что в наиболее опасный месяц (согласно моего прогноза) июнь – 30%  - были выявлены и арестованы 6 смертниц, приготовленных для Москвы как-то не очень то насторожило, как граждан, так и тех, кто должен заниматься ежедневной безопасностью в городе и стране.

И такое расхолаживание, с чисто русским «авось»,  привело к тому, что в январе в аэропорту «Домодедово» имеющаяся на входах аппаратура досмотра входящих была выключена, приставленный к ней человек получая зарплату бил баклуши и сложилась ситуация «взрывай-нехочу». Недаром в связи со взрывом возбуждены два уголовных дела: одно  как «теракт», другое - по статье о неисполнении требований по обеспечению транспортной безопасности в аэропорту. "Террористы могли видеть, какой бардак царил в Домодедово накануне Нового года, поэтому и выбрали его в качестве мишени",— отметил бывший глава российского бюро Интерпола генерал-майор милиции в отставке Владимир Овчинский.


Корю и я себя, проспал. Все со дня на день откладывал сделать прогноз расширенный, а чтоб посмотреть по Москве – так вообще забыл. И вспомнил не 24, а только сегодня, 26-го, что можно и НАДО посмотреть в «астрале» на террористическую погоду над Москвой.









Итак я поставил несколько вопросов:

Взрывы в Москве в 2011 году будут или нет? – ответ ДА

Тут я подумал, так уже 24.01 тоже за 2011-й год катит, надо уточнить. Уточнил: ДА, будут ЕЩЁ в текущем году.

Решил посмотреть по месяцам с раскладом вероятностей и где более всего грозит.

Январь 2011 (проверочно, и как настройка): 100% ДА, в помещении, на 6 часов (смотрим на Москву как на циферблат, север -12 часов, Юг – 6 часов)

Февраль 2011: 60%, на транспорте, на 1 час;

Март 2011: 15%, под землей, на 10 часов;

Апрель 2011 – отдыхаем от угроз, 0%, но у металлоискателей не бьём баклуши, плиз…

Май 2011: 35%, что то связанное с летающими объектами, на 5 часов;

Июнь 2011: 55%, надземное, возможно на открытом пространстве, в авто, на 2 часа;

Июль 2011: 55%, метро, на 8 часов, Киевское направление;

Август 2011 – месяц отдыха у террористов, 0%;

Сентябрь 2011: 98%, Метро, тоже на 8 часов, киевское направление;

Октябрь 2011: 55%, надземное, на 1 час;

Ноябрь 2011: 30%, метро, на 3 часа;

Декабрь 2011 – предновогодний отдых, 0%;

Январь 2012: это чтоб не пропустил месяц после нового Нового года как счас получилось – 45%, транспорт, на север 12 часов.

Вот такой вот нерадостный прогноз. В целом я уже писал, что 11-й год идет под двумя рунами зиг ϟϟ,   что соответствует двум молниям, символ SS, будет огнем и мечом очищение на Земле, много крови, много трагедий. И даже Мавроди вписался в эту 11 своей новой пирамидой МММ-2011, неся смерть финансовому миру (М = 1). Архангел Михаил с мечом в руке будет разить налево и направо. Так что прислушивайтесь своему внутреннему чутью особо тщательно, не идите туда, куда ноги ваши не хотят идти, не езжайте, если сыплются знаки «не едь» (ключи запропастились, колесо спустило… да мало ли какие знаки еще могут быть – просто наблюдайте: увидите и поймете)

И таких сам-себе-экстрасенсов очень даже много. Статистика по опозданиям на самолеты не зря показывает, сколь больше опаздывающих на самолеты, которые взорвались-да-упали, чем на просто спокойные рейсы. Верьте своему чутью, доверяйте своему ангелу-хранителю, присматривайтесь к знакам, приметам, доверяйте снам, прислушивайтесь в своему нутру. И да убережет вас Бог. А кому все же суждено умереть в этих взрывах – да пребудете вы в раю.

Кстати о цифрах: наиболее известная атака террористов на транспорте была организована Шамилем Басаевым и проведена как раз через аэропорт Домодедово 24 августа 2004 года.  На этот раз 24 января в аэропорту Домодедово. Случайно? Нет. Вот открываю «Коран» сура 24, аят 11: Истинно неверные будут призваны и сказано будет им: «Величайшая есть ненависть Аллаха по сравнению с вашей ненавистью к самим себе. Помните, когда вас призовут к вере, вы пострадаете от своего неверия!»

Аминь!

Не стращал, но предупреждал боевой маг Валекс БУЯК

==============добавлено 2.03.2011

По поводу "что я вижу": что смотрю - на то и получаю ответ. А вопрос таков здесь - взрывы в Москве, понимая при этом, что это взрыв не естественный или техногенный, а с сознательным участием человека, со смертельным исходом или ранениями (не имитация или пугач). Мотивы взрывающего или организаторов и кто они - я НЕ смотрю - это отдельная тема (заказа на просмотр не было).

Поэтому к взрывам можно отнести и февральский самоподрыв гранатой. Без всяких натяжек. Направление где произойдет взрыв я указал точно. И по всем критериям как я делал прогноз подходит: человек взорвал сознательно - да, запланировано - да, смертельный исход - есть, пострадать могло потенциально больше - могло.

Исходя из такого подхода и рассматривайте все дальнейшие взрывы в Москве. Взорвавшиеся газовые плиты в доме,  случайные аварии на производстве со взрывами да пожарами (даже поджоги - это не взрывы) и т.п. - не в теме прогноза. 

Категория: посмотри за суть вещей | Просмотров: 2763 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/5 |
Всего комментариев: 201 2 »
20 chakra  
tik_kit Типичный
Можно еще ждать новый терракт для отвлечения внимания от выборов, или потопить, сломать, взорвать. Типичные решения в истории.

Напряжение прогноза по взрывам в Москве в начале года было на сентябрь. Но тогда Медведев и Путин договорились и Путину не понадобилось взрывать. К марту вполне вероятно использование теракта для создания псевдотемы "только Путин может обеспечить вашу безопасность".
Однако Новогодние свята в безопасности, январь со второй половины уже под угрозой.

19 chakra  
Сентябрь - самый опасный месяц в году на взрывы
уже произошли:
20.09 - самодельное взрывное устройство - подорвался сам взрывник-подросток 14 лет, травмы
21.09 - Cамодельное взрывное устройство небольшой мощности сработало в среду днем в подъезде жилого дома в центре Москвы, где частично расположены офисные помещения, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного ГУМВД РФ.
"Взрыв прогремел в доме 15, расположенном на набережной Академика Туполева. Пострадавших и разрушений нет", - сказал собеседник агентства.
Напряжение нарастает.

22.09.2011, 22:31 - пошло сообщение: Террористы заминировали центр Москвы
В Москве из-за подозрительного автомобиля перекрыто движение транспорта по Комсомольской площади, на которой расположены сразу три вокзала — Казанский, Ярославский и Ленинградский. Всех пассажиров эвакуировали.
Однако тревога оказалась ложной.

Все же опасаюсь, что на этом не закончится, возможно что-то в другом месте.

18 chakra  
лето было тихим, но:
май - был один взрыв 3.05
июнь - были два взрыва 7.06 во дворе дома и на МКАД
июль - был 12.07 в здании следственного управления - 100гр тротила.
везде обошлось без жертв.
август - прогноз 0-вой и взрывов 0, если не считать брошеный взрывпакет в стену Следственного Управления 26.08

17 chakra  
по февралю: опять я накаркал - одни взрыв - 1 смерть
по марту: 15% и три пустых взрыва для каких-то политических понтов
апрель: 0% и спокойная тишина в Москве

16 chakra  
Уже сегодня 26-го, до конца месяца 2 дня оставалось, иду в ванную и думаю, а не притягиваю ли я своими прогнозами события в реал. Ведь каждому предсказателю хочется, чтоб его прогноз сбылся. А если ты еще и маг, который может влиять на события и изменять реальность - то это уже и опасно. Только вернулся из ванной, как тут же по НТВ в программе ЧП сообщили: в Москве на Северо-Востоке прозвучал взрыв.
Взорвал гранату мужчина - погиб только он.
Quote (по моему прогнозу)
Февраль 2011: 60%, на транспорте, на 1 час;

Северо-Восток - это как раз на 1 час от Центра Москвы. Будем надеяться, что этим все в феврале и закончится. sad
Ответ: Жаль, на терракт не тянет, но все же взрыв в общественном месте, взрывающий оказался смертник, транспортное средство в наличии, да и направление Северо-Восток я указал верно. А ведь МОГ войти в магазин, смешаться с толпой на остановке...

13 chakra  
вчера вот ролик в Ютубе появился, обещают еще повзрывать, если воля аллаха на то будет и он не помешает wink ;)
Ответ: Один из лидеров чеченских сепаратистов, глава самопровозглашенного "Эмирата Кавказ" пообещал, что 2011 год станет для России "годом крови и слез".
Умаров не говорит прямым текстом, что берет на себя ответственность за взрыв в Домодедове (как это было после взрывов в московском метро), однако упоминает, что это обращение записано "накануне спецоперации".
Aнтураж места съемки: сам Умаров одет в камуфляжную форму, рядом с ним находятся двое мужчин, одного из которых Умаров называет смертником.

14 Gosha  
А видео-то тю-тю...

15 chakra  
что и ожидалось, но не буду убирать - пусть видят как борются с информацией. Рот не заткнуть - ролик уже разползлся по Сети, в новости и ТВ. Сам по ТВ отрывок видел. wink

12 chakra  
по ленинскому принципу "Кому выгодно?" лакмусуем: если взрывы будут и появится в связи с этим аргумент ,что нужен в кресле Президента чел умеющий "мочить в туалете", то авторы взрывов в Москве имеют адрес на Лубянке.

11 chakra  
возникли вопросы по слову "обещание" в заголовке статьи. В смысле, типа, Валекс обещал сделать так что не будет взрывов в 2010-м, и просят пообещать это на 2011.
Поясняю, что слово "обещаю" здесь в похожем смысле, как и обещания синоптиков о дожде. ("синоптики обещают, что завтра будет дождь") - просто наберите в поисковике "синоптики обещают" и получите массу ссылок на такой оборот.
Экстрасенс тоже видит, как и метеорологи, "погоду" (в данном случает это "террористическая погода") и дает свой прогноз. Как видите слово "прогноз" также в ходу у синоптиков (прогноз погоды) и даже, если посмотреть глубже, то и вероятностность прогноза у синоптиков и у серьезных экстрасенсов, как и у аналитиков да и в научной прогностике, тоже наличествует.
Так что я, как маг, не причастен в отсутствии взрывов в Москве после марта 2010 и до конца года, я всего лишь это спрогнозировал. Я, соответсвтвенно, не буду являться причиной взрывов в Москве, если мои обещания-прогноз сбудутся. И я не могу повлиять настолько, чтоб взрывов не произошло. И даже, если они не произойдут, то ни один экстрасенс, колдун, маг эту заслугу себе пусть не приписывает. Не в силах одиночки предотвратить то, что должно быть в таком масштабе. Зато вот коллективность мыслеформирования вполне способна. Что использует Павел Глоба, по его словам конечно, давая какой-либо негативный прогноз: люди узнают и не желают этого события и она не происходит. В целом такой механизм может работать, не знаю как он в действительности работает в предсказаниях Глобы, но вот это как раз возможно. Посему, если вы все будете желать мирного безвзрывного будущего Москве и без отрицательного ожидания (страхов), то смотришь - взрывы вы и предотвратите. ВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ, а не Я.

10 chakra  
ну вот и аналитики оживились.
«Они все время будут искать слабое место»

Евгения Пастухова /26 января 2011

Террор в России никогда не закончится. Террористы с Северного Кавказа всегда будут искать слабые места в российской системе безопасности и бить по ним. Спецслужбы и милиция слишком заняты обустройством собственной жизни, поэтому гражданам надо самим заботиться о своей безопасности. Такую мрачную картину рисует эксперт Ассоциации военных политологов Александр Перенджиев.
— Я могу ответить вам на этот вопрос просто, но, чтоб было понятно, начну издалека.
Если мы говорим о противодействии терроризму, то да, борьба в России с ним ведется. Когда мы говорим «мочить» террористов, то подразумеваем именно борьбу. Но у нас нет четко сформулированной антитеррористической политики. Вы, конечно, меня спросите: а в чем разница между борьбой и политикой. Я вам объясню, что разница состоит в субъектах и объектах. Субъект борьбы — спецслужбы, объект — террористы. Если же мы говорим об антитеррористической политике, то субъектом этой политики является высшая политическая власть, а объектом — все население страны. И цель ее состоит в формировании антитеррористического сознания у населения.
Вопрос: - Австрийская Der Standard опубликовала мнение эксперта по России Герхарда Манготта, который считает, что «[color=red]России необходимо свыкнуться с мыслью о том, что террористическая угроза будет существовать еще много лет», так как коррупция, сложное экономическое положение и радикализация на Северном Кавказе способствуют распространению терроризма. Согласны? Ведь российская-то система меняться не планирует.[/color]
ответ: — Да, абсолютно согласен. Пока не будет действенной антитеррористической политики, пока мы будем только «мочить» и наносить кинжальные удары, мы будем все время бить по хвостам. Вспомните, теракт в метро 29 марта [2010 года]. Что было сделано? Были уничтожены причастные к взрыву террористы на Северном Кавказе; ответственные лица отчитались об этом по телевизору; и все. Типа порядок наведен, угрозы будто нет. И вроде общество должно успокоиться. И общество успокоилось, герои получили медали.

Но все-таки в данном конкретном случае на ком лежит ответственность?
— Ответственность на том, кто всю эту систему организовывает. Поскольку у нас все проблемы решаются внутри госаппарата, значит, виноват тот, кто стоит во главе всего этого аппарата.

То есть это привет Владимиру Путину?
— Вы меня правильно поняли, но это, как вы выразились, привет не только Путину. Но и ему тоже. Мы же говорим об эффективности работы всей системы, всего госаппарата. Да, сейчас все будут переваливать ответственность друг на друга. Бардак уже в том, что ответственность конкретных лиц не обозначена.

Вы же понимаете, сейчас начнется истерия. Президент, премьер, силовики какое-то время будут все вокруг «ужесточать». Но истерия пройдет, и все забудут. И так до нового теракта. Где завтра бояться? Какие еще есть слабые места в нашей системе безопасности? Школа, больница, детский сад? Террористы ведь всегда идут по пути нагнетания угрозы.
Тут предсказывать невозможно. Террористы могут нанести удар где угодно. Да — и школы, и больницы. Хотя после Беслана в школах как-то удалось навести порядок, но если расслабуха будет процветать, то и здесь можно ждать атаки. Они все время будут искать слабое место. Террористы же не просто так принимают решения: они ходят, смотрят, ищут информацию. Обратите внимание: подрыв аэропорта, так же как и взрыв в метро в марте, произошел в понедельник. Значит, приехали в воскресенье, изучили, подорвали.
---------советую прочесть весь материал


9 chakra  
POAN перепечатал с большего наш материал:
Quote
Экс-участник «Битвы экстрасенсов» Валекс Буяк сделал прогноз о возможности новых взрывов в Москве в 2011 году. Картина, по его предположениям, выглядит следующим...

1-10 11-15
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz