Диагностика чакр (ЧЭН)
Понедельник, 11.12.2017, 21:51
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы новостей
новости по ЧЭН [4]
кто на каком уровне развития по чакрам
люди и ЧЭН [74]
события и ЧЭН [17]
Диагностика чакр [2]
посмотри за суть вещей [158]
фишка дня [77]
разное [10]

Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2011 » Декабрь » 9 » Валекс и "Сверхъестественный бизнес"
Валекс и "Сверхъестественный бизнес"
13:57
Мои съемки для программы "Времечко" по "Лад"у и что из этого вышло.
Съемочная бригада, прибывшая ко мне домой, состояла из оператора мужчины и двух девушек. Одна из них, следуя заранее ей данного сценария, указывала что и как снимать в комнате, и какие вопросы надо осветить, задавая из мне. Вторая девушка была нужна только для создания картинки "на приеме у Валекса" (см.фото слева). Попросили у меня и ролики с Битвы экстрасенсов с моим участием, что было и включено монтажем в программу. Даже попросили кадр засеять, как я сижу за компом, а на экране БЭ-8. Но не все, что просили я делал, если это противоречило каким то принципам. Например в колокольчик я звоню у алтаря только утром или во время магических ритуалов. На камеру сделать это отказался. Только рассказал про алтарь, что там и зачем и с чем это...
Однако тогда они сами уже своими словами рассказали о всех моих магических действиях. И показали алтарь в разных ракурсах и в расцветке. Что, кстати,
только усилило энергетику алтаря. Такие вещи, как предметы силы, иконы, священные реликвии, и т.п. при тиражировании их изображений в СМИ и ТВ многократно усиливают эффект. Впрочем как и размноженное фото экстрасенса в ИСС, как впервые случилось с вымпелом с моим изображением. Благодаря этому усилению я и узнал, что поза рук в айкидо камаэ - это энергетический излучатель Ки. А поскольку задача была поставлена сообразно названия передачи "Свехъестественный бизнес", то и поиски для съемки были с этой же задачей. Но в моей бедной квартире монаха в миру нет никаких признаков сверхъестественного обогащения, пришлось им снимать только купюры на алтаре со счастливым числом 816 и монетой силы. Мою фразу о обмене энергией между страждущим и экстрасенсом в виде денег привели в своём стиле. Впрочем не сильно ехидно. НТВ бы это подало бы жарче. Просто бригаду съёмочную я убедил в своих способностях. Гадание на камеру для кадра я провел на полном серъёзе и по И-цзин сказал все правильно для девушки. Потом продиагностировал её и обнаружил наличие экстрасенсорных способностей, что она и подтвердила.
Далее показал как действует энергия, истекаемая с острия кинжала танто. Захотела почувствовать и вторая девушка. Почувствовала поток Ки. А вот оператор ничего не почувствовал. Впрочем я это показывал и на БЭ-7 (см. фото по ссылке) Продемонстрировал я и влияние на тело другого человека через Ки. Попросил первую девушку-сенса стать ко мне спиной. Остальных попросил наблюдать с боку, чтоб видели и мои действия и движение тела девушки. И стал цеплять сначала ауру девушки, а потом потянул на себя - она стала отклоняться назад и если бы не сопротивлялась этому, то упала бы. По своим ощущениям она описала, как будто сначала что-то шевелилось в ней со спины, а потом потянуло назад.
Попросили показать что-либо с мечом. Я сказал, что как махаю катана уже было на канале "Лад" (программа "Интуиция"). И показал упражнение из айкидо по набору Ки из космоса. Такое действие меня вводит в  ИСС всегда. Ведь катана мой самый главный Предмет Силы. Он обычно стоит на самом видном месте. К нему запрещено дотрагиваться посторонним лицам. И все излишки энергии он абсорбирует. Должен иметь имя, и не использоваться неподобающим образом. Позабавило как в передаче прибавили в кадр молнию на катана, типа во як энергия прёт!!
! Вот такое телеэлектричество.

Приготовленное мне для кадра испытание с платком мне не очень то понравилось. Я не считаю себя спецом по съему информации с предметов. Так и сказал (это показали), что я не ясновидящий. Монтаж увы и здесь присутствовал. Первые два мои правильные ответы (возраст и цвет волос) показали, но что я говорил "жива", описал её состояние эмоциональное в данный момент, что с ней были неприятности полтора-два года назад - это все опустили. И скорее всего и певице Гюнеш
сие не показали. Смотрела она все уже в записи в тот же день. Я вечером списался с Абасовой в  Фейсбуке и поговорил об этих съемках. То что я сказал якобы неверно о замужестве и двоих детях, то это как бы неверно на данный момент. Но я вполне допускаю что я увидел будущее, и у Гюнеш будет один и счастливый брак и двое деток. Подобно было на БЭ-8 в испытании в волосами Ольги Бузовой. Я сказал в настоящем времени о замужестве и двоих детях, остальные же экстрасенсы смогли сказать, что это в будущем. Тем более что у неё есть уже кандидат на отца и мужа. Исходя из оного могу быть уверенным, что сказал хоть и мало, но все правильно, кроме путаницы в будущем-настоящем (в тонком мире нет деления на прошлое-настоящее-будущее).
Кроме того пришлось импровизировать, так как я таким образом не веду диагностику. А им надо было чтоб я стоял так, чтоб за спиной был алтарь. И именно стоя. Без доски. Пришлось работать навскидку. Видите как я закрыв глаза, вожу рукой над воображаемой доской. Вопросы приходилось придумывать самому. Мало вопросов - мало ответов. Самому трудно их изобретать. Особенно, когда нет особого желания. Но даже для таких условий отработал хорошо. Ну а показали так как им надо было показать. Хорошо хоть не вырезали ответы про возраст и волосы.


Мелкие ошибки телевизионщиков в озвучке, типа "осужден на 7 лет" (на самом деле на 10, а отсидел 7) и "хотели убить сокамерники" (был подослан в камеру один убийца, об этом меня предупредил следователь, а уже сокамерники помогли его вычислить и обезвредить).
Вот вроде и все. Смотрите счас сам видеоролик. Я вырезал про себя из всей программы. Очень он был "тяжелым" в смысле мегабайт, на 2 гига с чем то тянул. Такой объём мне на Ютуб неделю грузить пришлось бы. И так грузил почти сутки. И то только с третьей попытки загрузился. Загрузил с разрешения ТВ. Так что без нарушений авторских прав.

  
Категория: фишка дня | Просмотров: 995 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 1
0
1  

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017