Диагностика чакр (ЧЭН)
Вторник, 21.11.2017, 09:23
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы новостей
новости по ЧЭН [4]
кто на каком уровне развития по чакрам
люди и ЧЭН [74]
события и ЧЭН [17]
Диагностика чакр [2]
посмотри за суть вещей [158]
фишка дня [77]
разное [10]

Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2011 » Декабрь » 7 » Пред Новым годом 2012 о Конце Света в 2012 или Мы с Тамарой ходим парой
Пред Новым годом 2012 о Конце Света в 2012 или Мы с Тамарой ходим парой
23:31
Вот и состоялись съёмки программы о конце Света в 2012 году для предновогодней программы "Только женщина знает". Это довольно новая программа Белорусского 1-го канала (БТ) известной белорусской телеведущей Тамары Лисицкой.
А я ведь чуть не сорвал съемки. Я то не знал, что меня назначили гвоздем программы. Думал, так один из нескольких гостей или экспертов. Впрочем и гости и эксперты там тоже были.
Будучи экстрасенсом я не только знакам придаю значение, но в первую очередь своим предчувствиям и перепадам неожиданным эмоционального(=астрального) состояния.
Так вот сегодня перед выходом на съемки на БТ было такое нежелание туда идти. И я на этом эмоциональном фоне думаю дай погадаю-угадаю 1 из 2. Если найду фишку - по это нежелание экстрасенсорное, типа туда НЕ НАДО идти. Но мимо, указал на руку с орешком, а не с фишкой от сёги. Значит не интуиция, а просто мандраж перед новым или лень обычная.
Как принял эту информацию - решил проверить правильно ли я понял - на этот раз я нашел фишку без проблем.
Далее за кофеем поговорил уже о моих экстрасенсорных видений на тему "Конца Света", чувствую сча я в измененном состоянии сознания (ИСС), или как говорят игроманы "в ударе". Еще раз предложил поиск 1 из 2 и тоже верно указал на кулак с фишкой. Всё без проблем, можно ехать - все будет хорошо.

Автобус №91 пришел сразу, как я подошел к остановке. Если бы пришлось ждать (он в это время раз в20-30-мин ходит) - точно опоздал бы. А так приехал почти точно вовремя. В фойе меня уже ждали, как представительница этой телепередачи, так и телеканала "Лад" - они мне обещали видео прошлой передачи мне на флешку сбросить. Кстати забыл взять паспорт. Но ведущие договорились и милиция меня пропустила без оного.
Сначала привели в раздевалку, где собирались основные участники, от кофе-чая все отказались. Зато всех проработали пудрой по лицу, чтоб на камеры в свете юпитеров не отсвечивали.
В раздевалке был еврейский биг-бенд. Они в какой-то другой передаче снимались. По поводу Конца Света верно сказали по Писанию-Торе: ни день ни час никто, даже ангелы, не знают.
Вот мы пришли в студию. Там уже готовят массовку-зрителей. Раздают им новогоднюю мишуру. Диваны для гостей пока свободны. Сначала усадили тройку экспертов. Все кандидаты наук.
Только разных. Женщина (фото справа) психолог, последи мужчина - специалист по Майя, и справа астрофизик.








На диваны рассадили гостей: ведущую какого-то радио FM, астролога, лидера группы "Дрозды" (на фото руки в гору) и т.д. - извините не
всё запомнил.
Я остался же стоять у операторов, мол, твой выход во второй части. Заранее показали куда мне будет идти и садиться на отдельный диван справа. Мол я специальный "гвоздь". И тот ролик, что снимали позавчера, он снимался только по моей персоне. Вот когда его покажут - тогда и твой выход.

Ну а вначале вступление с видео от ведущей Лисицкой.

После шли речи экспертов, шос ани такэ думают по теме. Позабавило, что астрофизик начал доказывать спецу по цивилизации Майя, что перевод сделан то не правильно и не в 2012-м году все наступит, а в 2066-м. кто-то предложил собраться сначала в декабре 2012-го, а если "Конца" не будет, то 2066-го.

Слушая их я прикинул, что я сам буду говорить. Разбил на три части. Вот и моё время пришло. Сижу раскинувшись на диване, на соседнем Тамара. Спросила, ответил. Рассказал. Заявил. Не смог вспомнить одну из трех частей, что собирался сказать. Так до конца передачи и не вспомнил. А так многое что разное говорили. После меня начались общие дебаты, я не стал встревать. Типа-зрителям никому слова не дали почему-то. Четвертым отделением программы были новогодние поздравления. сначала эксперты, потом гости, потом отдельно дали мне слово. Я загнул о здесь и сейчас, но надеюсь понятно, время на объяснения философских терминов то не было.
Ну и в завершение всем бокалы типа-с-шампанским, кроме типа-зрителей. Выходим в центр, чокаемся с ведущей, кричим "С Новым годом!", шумим и пьем. Шампанское не налили под видом, что мы все за рулем наверно. Но таких среди гостей было ну очень мало. Пили сладкую газировку.
Всем все понравилось. Думаю вырежут при монтаже мало. Разве что астрофизика, он в запале забывал о микрофоне в руке, махал руками и звук не писался. Это точно вырежут.
Тамара Лисицкая вроде собирается меня и на радио пригласить. Пригласят, обещали, и на радио FM. Шоу маст гоу он!! Какой-такой конец-светец??
После съемок, меня обступили девочки из типа-зрителей. Оказалось это студентки. Для двух Даш, Вики, Ани и Надежды я дал автограф. По ходу этого сфоткали всей компанией...
Стою на остановке, жду 91-й. А над зданием Тэлебачання желтая мгла. Как будто небо подписалось о желтизне СМИ.



Yury Palubasik
 
БТ к вам нормально относятся? Вы же периодически делаете высказывания, идущие в разрез ихней идеологии?

Впрочем нельзя же всех одной гребенкой грести и измерять одной меркой. Ведь и Страшный Суд над нами в Конце Света будет не одной мерой для всех. Но каждому по...







.
Ну а Конец Света все же будет. Коллективное бессознательное дает знаки и дальше. Предыдущие три (описано здесь вот) как раз указывали на проблему "света" - электричества, связи. Сама телезапись в студии началась с ролика-вступления, который в свою очередь начался с пропажи электричества (см. фото по ссылке). Спец по Майя рассказал, что проблемы со светом или микрофонами (была и на этот раз заминка) у них на научных конференциях по Майя уже обычное-привычное дело. В процессе съёмок много шутили на тему света, Светы, электрика и иже... А я именно эту часть вдруг забыл напрочь и не сказал для эфира.
Так что в совокупности знаков, проявления коллективного бессознательного и моей экстрасенсорной "вдруг-забывчивости" могу считать сие предсказанием:
именно проблемы с электричеством и станут главным моментом Конца-Света-2012.
А народ?


А народ должен верить и верит! в будущее. Потому и матери не прекратили рожать детей. Слава женщинам!
Только женщина знает - будем жить и после того, как искра уйдет в резину...

Категория: посмотри за суть вещей | Просмотров: 1962 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 11
11  
Посмотрел! Понравилось! smile

10  
видео той части где в студию вошел я


полное видео можно посмотреть здесь или даже скачать себе на комп

9  

8  
SAKHALIN_ONLINE News from Far East
Землетрясение в Мексике оставило без света более 80 тысяч человек: Более 82 тысяч человек временно остались без ... bit.ly/u8Lo0d
SAKHALIN_ONLINE News from Far East
Авария оставила без света более 78 тысяч жителей Чечни: Обрыв линии электропередачи оставил без электричества бо... bit.ly/sLG90N
Ответ: на следующий день:
SAKHALIN_ONLINE News from Far East
Авария на Сахалинской ГРЭС оставила без света ряд районов острова: Ряд районов Сахалина, в том числе и областной... bit.ly/rV0zRO
=============================
три события подряд - это может быть и ЗНАКом

7  
Нет,мне бункер Сталина не построить,нереально.И что я буду одна там скрываться,если вся семья в городе?лучше бы ,какой-нибудь шлем надеть,от магнитного излучения,типа скафандра.Тогда и дома посижу.

5  
Валекс,а электричество временно вырубится ,надолго? Или насовсем? Ну,тогда,как я читала,пойдет цепная реакция.Не будут работать компы,отопление,связь ,встанут все производства,наступит холод и темнота.Все-таки правильно,что я живу в деревне.Хоть печку натоплю.

6  
от дней до недель. А без электроэнергии действительно встанет ВСЁ
Оборудуйте подвал. Кто его знает как там будет см неба при сбитом магнитном поле и ионосфере. лучше чтоб была что-то потолще над головой. И запас воды, чтоб не выходить из дому этот промежуток времени

3  
Валекс,спасибо,очень интересно.Только не хочется,чтобы были проблемы с электричеством.А это предсказание только для Беларуси или для всех поголовно?Свечки,значит запасать надо? wacko

4  
это глобальное исчезновение магнитного поля и электричества. Репетиция уже была в конце 19 века, на всей земле вырубился телеграф... wacko

2  
Да вот самое главное не сказал. В эфире 1-го канала Беларуского ТВ 28 декабря. Время пока не знаю...

1  
коменты из Твиттера
kaputmaher Vadim Shmygov
В Беларуси конца света не боятся, а ждут.

extravalex Valex Bujak
@palubasik там есть и нормальные люди. Притом профи. А что сказал вразрез - вырежут))

DimaHetman Yachnik Dzmitry
"@palubasik: @extravalex БТ к вам нормально относятся?" Мабыць гэта не людзі такія, а праца такая?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017