Диагностика чакр (ЧЭН)
Суббота, 21.10.2017, 00:29
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы новостей
новости по ЧЭН [4]
кто на каком уровне развития по чакрам
люди и ЧЭН [74]
события и ЧЭН [17]
Диагностика чакр [2]
посмотри за суть вещей [158]
фишка дня [77]
разное [10]

Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Algoris_Malitia

Мини-чат

Главная » 2011 » Октябрь » 21 » Так прошел Страшный Суд
Так прошел Страшный Суд
05:03

Dmitry
Из его пулевых ран, запекшихся черной кровью по краям, свистит ледяной ветер мировых перемен

Я 27 марта написал:
Но как измениться мир, когда умрет героически Каддафи, мама не горюй...

На 20 октября
шаманом Дундуковым был назначен Страшный Суд И он состоялся

Quote
Но самое главное случится не в следующем году, а буквально на днях: 20 октября. Оказывается, это день Страшного суда — один тысячелетний цикл переходит в другой, и все кармы в этот день будут обналичиваться, пообещал шаман. То есть, кто накопил плохую карму, получит от жизни плохое. Кто хорошую — наоборот. Также 20 октября небесная канцелярия закончит «прием заказов» от смертных, и жить мы начнем «с чистого листа». Правда, не факт, что заметим это.

А ведь это в чистый четверг на следующей неделе, однако. wink
========================================================
Как видите чистый четверг, день 4-й чакры, стал для многих днем горения на чакре 3-й: радости от крови.
Не важно, что вы и что Дундуков понимаете под Страшным Супом, важно как мы в этот день (и не только в этот) проявили себя, какие эмоции и по какому поводу излучали. Кого кормили этими эмоциями - Свет или Тьму.

В этот Страшный День судили не Муаммара Каддафи. Судили всех нас!
Все кто испытывали низменные радости от смерти человека - не прошли Суд. Заказ принят к исполнению. Ждите - и вам принесут ваше личное блюда.
Помниться читал в молодости о смерти Ленина. Приводился пример, что когда он помер и об этом узнали в Англии, то люди встали и сняли шляпы. Не важно сколько было тех кто снял шляпы почтить смерть врага. Но это самое достойное поведение. Уважать врага! Были и во вторую мировую случаи, когда немцы с почетом хоронили русских воинов, своей героической смертью вызвавших восхищение и уважение. Обратных случаев не было, хотя и среди немцев были хорошие достойные воины.
Аристократия в поведении - это и уважение к врагу, к смерти. Аристократ не будет радоваться и выражать столь низменную радость. Это удел низких людишек - охлократов.
Я уже поднимал оную тему, когда в США устроили общенациональное ликование по поводу смерти человека, не важно что этого человека звали Усама, подобное ликование - это стяжяние низких энергий, энергий зла:

Есть сущности, которые захотят сохранить низкие частоты своих вибраций. Эмоции суть пища. Существуют и те, для кого пищей является любовь и Первоустроители Земли намерены перевести вибрацию Земли на частоты любви. Источник питания нынешних хозяев - страх, тревого, хаос, голод...
Не буду грузить вас деталями, но вчера все кто выбрал эмоции Тьмы - ко Тьме и выбрали свой Путь.
: ну все вконтакте начался срач из-за смерти Кадаффи
Paweł
на хэллоуин загримируюсь под каддафи
====================================
Что до самого Каддафи, то он однозначно выбрал смерть с оружием в руках на своей земле. Смерть достойная воина. Смерть на уровне Че Гевары и Сальвадора Альенде. Смерть достойная уважения.
Я еще до начала мартовской агрессии с воздуха сказал: Муаммар скорее умрет, чем убежит из страны или будет как Хуссейн прятаться пока не поймают и повесят. Не тот это человек. Это сугойный
и няшный хикки. Достойная смерть достойного человека. Погиб как настоящий полковник.
Пётр Кузнецов
Сирт - родной город Каддафи. Надо отдать ему должное, он обещал не сдаваться и умереть на родной земле. Так и вышло...
Николай
Светлая память полковнику Каддафи. Жил, сражался и умер, как герой.
predsedatel_ru
А погиб всё равно в бою. Полковник! Ничем, кроме, авиации его прибить так и не смогли.

Кирилл Ромашов
Ливии гореть в аду и не бывать там никакого намека на демократию, пока не осудят убийцу Каддафи! Судить убийцу Каддафи!
Евгений Савостин
И как бы там ни было, а ведь погиб, не отказавшись от своих убеждений и не сбежав. Можете себе представить демократического лидера?

И он станет символом борьбы определенных политических сил.  Знаменем оного. Человекам-мемом.

Цыганков: Каддафи стал определенным символом не только борьбы с собственным народом, но - во много чьих глазах, особенно в России и на Ближнем Востоке - символом борьбы с Западом.
Сергей
Полковник Каддафи погиб! Принял смерть в бою, как настоящий мужчина! Уважаю.Покойся с миром. Смерть западным акупантам!
adagamov Roustem Adagamov
Каддафи всё, похоже. Некого судить будет. Мученик за веру
Иван Охлобыстин
Какая печальная издевка судьбы - 42 года править страной, чтобы получить пулю в висок, от восемнадцатилетнего подонка. Прощай Полковник!
Женька Макакульник
Да уж...Уроды ещё те...Страшно представить что теперь в Ливии начнётся...
Vladimir Soloviev
Убили Каддафи без суда и следствия. Мерзко и подло. Какой бы не был Каддафи, но вся история напоминает бандитскую разборку. Позор.


Есть такой чел-депутат там чего-то в Украине Александр Качный
Ведет свой блог кстати. Интересно пишет...


أول فيديو لمقتل معمر القذافي


Жириновский В.В.
По нашему ощущению, Каддафи жив и свое последнее слово не сказал:

ЧЭН Каддафи несколько лет назад, несколько дней назад и в момент смерти

Категория: посмотри за суть вещей | Просмотров: 1561 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 161 2 »
16  
Обнародовано завещание М. Каддафи.
Сайт ливийского сопротивления Seven days news cooбщил, что получил из надёжного источника информацию, что за три дня до своей смерти лидер ливийской Джамахирии Муаммар Каддафи в Сирте передал трём своим ближайшим соратникам последнее своё послание. Один из них погиб, второй попал в плен, третьему удалось уйти.

Кроме того было и такое послание:

15  
anya_belka Annek
В соцсетях-взрыв! Каддафи - жертва мирового заговора,настоящий герой-патриот. Любопытно,а из вас есть те, кто придерживается того же мнения?

14  
romashovtv Кирилл Ромашов
Каддафи по сути - новый Христос!
Он умер за независимый взгляд на то, как счастливо может жить его народ.

Я изучал его тексты. Это библия, адаптированная под современный мир.

13  
Виктор Пономаренко, психолог, начальник научного отдела Центральной научно-исследовательской лаборатории психофизиологии и психологии труда
Quote
Я бы сказал, что наводнение Европы иммигрантами с Ближнего Востока привело к тому, что и христианская культура сейчас пошатнулась в сторону восточной резни. Лично я не смог смотреть на кадры, которые показывали в день убийства Каддафи. Это было просто отвратительно.

Реакция большинства нормальных людей на смерть любого человека должна быть негативной. Я убежден, что людей должны ограждать от подобных кадров. Над трупом нельзя издеваться. Древнейшее высказывание: «О мертвых либо хорошо, либо ничего» — еще со времен римской империи европейскую традицию отношения к покойникам.

Если мы расшатаем эти моральные правила, то никакие победы не станут для нас победами. Якобы побеждая врагов, на самом деле мы будем наносить удар по себе. Ведь все это видят наши дети, и они думают, что так и надо поступать.

Высказывания мировых лидеров по поводу гибели Каддафи свидетельствуют: произошла настоящая коррозия европейских моральных устоев. А разрушение морали — последний симптом глубочайшего кризиса. За этим следует уже хаос. Мораль — это последнее, что удерживает людей от скотства, особенно в тяжелых экономических и социальных условиях.

Исходя из изречений Хилари Клинтон, Барака Обамы, Дмитрия Медведева и других, могу сказать, что это уже не женщины и мужчины, а политики. Причем близкие к банкротству.
Мой американский коллега описал реакцию госпиталя, где он работает, на сообщение об убийстве внуков Каддафи, когда было выпущено две ракеты, в результате чего и погибли дети. Так вот, врачи сказали: «Эти две ракеты стоят столько, сколько составляет годовой бюджет госпиталя. Может быть, нам было рациональнее из бюджета эти деньги выделить на наших больных, чем убивать детей?» То есть обычные люди в отличие от политиков разум не потеряли.
В ситуации с Каддафи тоже идет ставка на низменные инстинкты.

12  
Пока единственным из мировых лидеров, кто выразил сожаление в связи с гибелью Каддафи, стал его давний друг — президент Венесуэлы Уго Чавес. В беседе с журналистами в венесуэльском городе Санто-Кристо-де-ла-Грита Чавес заявил, что ливийского лидера «будут вспоминать как борца, а теперь еще и как мученика». Глава Венесуэлы рассказал, что во время своего недавнего пребывания на Кубе он обсуждал судьбу Каддафи с кубинским лидером Острова свободы Раулем Кастро, и тот предсказал, что свергнутого главу Джамахирии наверняка убьют. «Еще одно надругательство над жизнью, что тут еще скажешь», — с горечью констатировал Чавес

10  
а я радовался, когда узнал что он на 6-6-7, и прошел. А вон оно как все.

11  
не важна уже стала смерть физическая, раз духовно он стал бессмертным. Ну а святость обретет уже в следующей жизни

9  
«Икона» нового века
Режиссер Юрий Грымов размышляет о смерти «последнего революционера»

Quote
Я думаю, трагическая смерть последнего революционера - больше, чем новость недели. Это символ нового века, с начала которого прошло одиннадцать лет.

Не будут сейчас анализировать тот кошмар, который затеяли американцы, Саркози, НАТО, - об этом достаточно писали. Вчера я увидел смерть революционера.

Каддафи при всей противоречивости своего правления - большой человек. Сегодня он заслужил такой же лик, как Че Гевара, который тиражируется по всему миру. Я уверен зеленые майки с ликом Каддафи, также как и брелки и значки, вскоре появятся.

Я прямо так и вижу, как «демократические» веяния придут в Ливию. Исчезнут бесплатные медицина, образование, услуги ЖКХ, придут менеджеры, которые предложат ливийцам стать такими же менеджерами, и посещать фитнес-клубы. Я думаю, сначала в Триполи лик Каддафи будет продаваться из-под полы, позднее - его будут вывешивать на балконах.

Вчера, когда его смерть комментировали лидеры других государств, очень интересно было сравнить их «антропометрические данные». Я уверен, что многое можно сказать по лицу человека (не все, но многое). Так вот, Каддафи - гигант, по сравнению с ними.

8  
змеиный язык бледнолицых:а еще божились что не против #Каддафи лично вводили RT @SAKHALIN_ONLINE НАТО: мандат Совбеза ОOН выполнен

6  
Американский режим совсем уже оборзел!!! Кого хотят, того и убивают. И тем более грустно и жудко слышать\видеть как одни люди радуются смерти другого. sad
Империя зла рано или поздно разрушается. Таков вердикт истории.

7  
не тока амеркосы:
Goshakutsenko GoshaK.
Я тоже хочу высказаться о гибели Кадаффи.Это -убийство! И все странаы-убийцы надо судить!Саркози урод!

Goshakutsenko GoshaK.
У Саркози родилась дочка!? Памяти убитых детей Ливии посвящается!
sad cry

5  
Смерть Каддафи: мир сошел с ума

Окровавленное тело убитого лидера ливийской Джамахирии Муамара Каддафи выставлено на всеобщее обозрение в промышленном холодильнике в торговом центре, несмотря на требования вдовы Каддафи выдать ей тело мужа.

безумство кровожадных сяоженей (низких людишек по Конфуцию) дошло до того, что даже детей пускают фоткаться возле окровавленного трупа человека.

1-10 11-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017