Диагностика чакр (ЧЭН)
Воскресенье, 20.08.2017, 01:34
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы новостей
новости по ЧЭН [4]
кто на каком уровне развития по чакрам
люди и ЧЭН [74]
события и ЧЭН [17]
Диагностика чакр [2]
посмотри за суть вещей [158]
фишка дня [76]
разное [10]

Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2011 » Сентябрь » 17 » Каддафи на пути к святости
Каддафи на пути к святости
19:53

И не потому я назвал статью «на пути к святости» что он может стать мучеником за Ливию или за какие-то там Зеленые идеалы согласно своей «Зеленой книги».

Просто по ЧЭН Каддафи сейчас проходит 6-6-7.

Еще во время визита ливийского кормчего в Минск  в неябре 2008-го, я посмотрел его ЧЭН – было 6-4-5 Прошло 3 года и для Каддафи это был быстрый рост на плане, аж три цифры плана пробежал, прометнулся и через 6-6-6.  Обычно скорость прохождения в среднем 2 года на одно деление плана. Но в сложные жизненные времена энергетический рост может либо ускориться, либо замедлиться. Все зависит от того, правильно ли ты, без сопротивления, проходишь жизненные уроки, подстерегающие нас на каждом делении ЧЭН.  У Каддафи последнее время были непростые времена. И уроки он значит проходил на отлично.

Думаю ретроспективно, что переход через 6-6-6 пришёлся на начало гражданской войны в Ливии и интервенции НАТО под прикрытием резолюции ООН.  И, как это ни парадоксально, отказ от поста лидера нации, сдача позиций перед врагом – было бы его духовным фиаско – он бы не перешел бы тогда границу 6-6-6. И уже даже не было бы его в живых. Не перешедшие 6-6-6 не живут.  А идут на реинкарнацию  для второй попытки в игре «человеческая жизнь». Обычно отказ от мирских пристрастий как бы является одним из условий успешного перехода через 6-6-6.

Сюда относится и зацепка за власть. Вон как бы ни был хорош предыдущий Римский Папа Иоанн-Павел II, но и он так и не смог принять папскую буллу об ограничении возраста по пребыванию на Престоле. А если бы принял – смотришь и пережил бы свои 6-6-6.

По-видимому действительно Муаамар не зацеплен за власть в понимании мирском. Ведь и пост его это не какое-то там президентство, ему некуда уходить с поста, так поста то у него и нет. Власть его не мирская. Конечно и не духовная, но все же какая- то не такая, как понимают на Западе. Это типа вождя народов, народы Ливии его избрали, и только они и могут его сместить. Даже сам он не волен уйти. Я так примерно понимаю.

Не зацеплен он и за деньги. Хотя их у него и много. И это скорее показатель отсутствия зацепки. Деньги ему-Ливии доставались легко (нефть), так же легко он из и тратил на благосостояние народа (почитайте описания как там было до войны, все для всех дешево, доступно). Ошо верно говорил, щедрым может быть только богач, ибо ему есть что отдавать.

И жизнь для него не зацепка. Сколько бы ему за эти полгода не сулили вариантов уйти и остаться живым, он отверг все. Я еще в марте сказал  – этот человек скорее умрет с автоматом в руках, как Альенде, чем убежит ради спасения собственной шкуры.

Так что по самым сильным искушениям (власть, деньги и жизнь) Муаммар Каддафи сдал экзамен уже.  И прошел 6-6-6, счас на переходе 6-6-7, а далее и финишная прямая до святой 7-7-7,  если конечно дадут ему добежать в этой жизни.

По Лестнице Якова  я тоже посмотрел – у него ступень эволюции души на ступеньке Мастер, в этой жизни сделал переход с Учителя, коим был с рождения. То в мире Духовном  расположено. Тут и до святости дорасти недалеко осталось. Главное выжить при этом не цепляясь ни за «выжить» ни за «дойти». Трудная задача.

А тем временем:

Сторонники Каддафи отвергли ультиматум повстанцев 

artemdragunov Муаммар не сдаётся:) Крепкий чувак оказался:)

Муамар Каддафи не собирается покидать Ливию, верит в победу над силами Переходного национального совета (ПНС) и продолжает руководить действиями верных ему армейских частей, заявил в субботу представитель полковника Муса Ибрагим. 

Ну а поп-да_актер 6-рочный Охлобыстин встречался с Каддафи и тот подарил ему свою "Зеленую книгу». Ваня считает америкосов козлами по отношению к доброму террористу Муаммару. Видео  на 14-й минуте.

LiashkoM Maksim Liaško ЗА КАДДАФИ И ЕГО НАРОД! FOR QADDAFI AND HIS PEOPLE. WE SUPPORT LIBYA! ВСЕ ДЛЯ ФРОНТА, ВСЕ ДЛЯ ПОБЕДЫ!

 Лучшие миниатюры парфюмерии для женщин и тех кто на 6-ке уже конечно есть тут в Сети.

Категория: люди и ЧЭН | Просмотров: 911 | Добавил: chakra | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
1  
Сегодня Муаммар Каддафи героически погиб в бою с оружием в руках.

Смерть на 6-7-1 - святым angel стать ему при жизни не дали, но народ святость ему нарисует. Он будет знаменем революционеров еще долго, как Чэ Гевара
adagamov Roustem Adagamov
Каддафи всё, похоже. Некого судить будет. Мученик за веру.
Gorgadze_Shota Шота Горгадзе
Каддафи скончался в результате полученных ранений. Демократия в действии, чтоб вам. Был ли он диктатором? Ой ли... Лживый мир.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017