Диагностика чакр (ЧЭН)
Пятница, 24.11.2017, 23:15
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы новостей
новости по ЧЭН [4]
кто на каком уровне развития по чакрам
люди и ЧЭН [74]
события и ЧЭН [17]
Диагностика чакр [2]
посмотри за суть вещей [158]
фишка дня [77]
разное [10]

Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2012 » Июнь » 8 » Прохоров идет по стопам Мавроди
Прохоров идет по стопам Мавроди
10:51
Посмотрел вчера я "Поединок" между Жириновским и Прохоровым. Посвящена тема была партиям. Накануне Прохоров сообщил, что будет строить парию нового типа, без вождя, и на основе 500 специалистов, партию-непратию, без вертикали, без ячеек на местах, без съездов и платформ, без программы и идеологии. Короче непонятно что, а не партию.

"Суть новой концепции в том, что лидеры, которых партия будет двигать во власть, должны появляться не внутри партии"

Послушав по ходу "поединка" высказывания как поединщиков, так и Соловьева-ведущего, я увидел, что то, что предлагает вместо партии Прохоров, это такая же мина под устаревшую партийную систему, как и МММ под систему банковского кредита. Даже термин "пирамида" прозвучал из уст многих в зале, а Соловьев так и руками нарисовал пирамиду власти в партии Жириновского: партия - это рабовладельческий строй.

Прохоров похоже понимает, что человечество трансформируется и вступает в период глобальных изменений человеческой формации. И изменение устаревших догм партийного строительства в виде пирамид власти с вождем на вершине и элохторатом в основе, назрела в мире. Данную мысль поддержал и третейский судья, наблюдавший за поединком, он тоже видит, что так по партийному жить больше нельзя, надо менять. И надеется, что может Прохорову, если даже у него не получится, будет засчитана историей эта попытка.
Что же предлагает Михаил Прохоров? Вот из его блога в ЖЖ:
Мы зарегистрируем эту новую политическую партию под названием «Гражданская платформа». По сути, она станет первой в истории организацией по обслуживанию гражданского общества. В ней будет состоять всего 500 человек – ровно столько, сколько требуется по закону. Это будут юристы, делегированные моими сторонниками, – теми самыми региональными лидерами, с которыми мы давно работаем. Это будут уважаемые в регионах специалисты, профессионалы с хорошей репутацией, в совершенстве знающие закон. При этом ни сам я, ни кто-либо из региональных лидеров не будет вступать в эту партию.

Суть новой концепции в том, что лидеры, которых новая партия будет двигать во власть, должны появляться не внутри партии. Мы будем искать их в реальной жизни, ориентируясь на их повседневные дела. И те, кто ярко проявит себя и действительно сможет рассчитывать на поддержку в своих регионах, будут становиться кандидатами от нашей партии, приходить во власть, чтобы делать то, что нужно людям.

Это и будет в прямом смысле гражданская платформа – то есть поле горизонтальных коммуникаций: сетевых, личных, профессиональных – самых разнообразных. А вся деятельность партии будет служебной по отношению к процессам, происходящим в обществе, не наоборот! Повестку «Гражданской платформы» будут определять лидеры гражданского общества, а не партийные бюрократы.



Видите, полный отказ от пирамиды, от вертикали, переход на горизонталь. Все как и в МММ, которая хоть и названа "финансовой пирамидой", но уже такой не является, превращаясь в кластерную матрицу с горизонтальными связями. Как не будет партией в полном смысле и сути "партия" Прохорова. Это всего лишь клише-слова, чтоб вписаться в политическую Матрицу (для МММ - в финансовую Матрицу).

«Партия носит технический характер. Мы вписываем нашу идею в узкий закон о партиях. Век партий прошел».

 Здесь и "главный" уже не на вершине, а вообще вне.
Прохоров: сам я не вступаю в партию. Лидеры общественного мнения, все мои уважаемые сторонники – тоже. Мы остаемся в поле гражданских инициатив и стремимся заявить о себе своими делами, проектами, начинаниями, идеями.
Подобно как и Мавроди, он тоже вне МММ (ни участник, ни десятник, ни координатор, никто и всё).  И Прохоров и Мавроди - это человек-идея. Это не вожди, не руководители, не диктаторы.
Правильно оценил Прохоров и протестные акции  на улицах России. Это были не люди из партий, это были индивидуумы, а не масса ведомая лидерами. Каждый пришел сам, потому что ему самому стыдно за безобразие в Кремле, за то что партии становятся сборищами жуликов и воров. Прохоров уловил этот тренд, и собирается его структурировать. Вторым человеком который это тожэ делает на практике - это Навальный. Именно Интернет, живое общение по горизонтали и создает новый вид социальных проявлений в политике. На улицы идет уже не толпа, а люди.
Впервые я практически с этим столкнулся в прошлом году в Беларуси. Когда вопреки оппозиционным партиям на улицы вышли граждане с молчаливым протестом, которые сами знают зачем они вышли и им вожди не нужны. Попытка экс-кандидата в президенты Некляева вписаться в протест встречена была в сети негативными комментариями.

Беда для белорусских властей пришла из интернета. Случилось так, что политические системы закрыты, белорусского рынка нет, оппозиция исчезла, а которая есть, постоянно все проигрывает. На этом фоне общее недовольство населения растет, но народ не может сформулировать какие-то политические требования, он просто понимает, что так жить нельзя, надо что-то делать. Белорусское общество всегда было в пользу властей, но развитие социальных сетей, сетевых групп показало, что недовольных миллионы.

Именно Интернет структурирует новое движение как в политике (Сетевые революции, Сетевая партия), так и в финансах (банки заменяются WebMoney, Янедкс-деньги, mail-деньги, МММ-2011...)
А Интернет будучи на 5-й анархистско-творческой чакре, не приемлющей диктата и авторитарности, структурирует сей "заразой" и все что строиться по принципам Сети. МММ вот четко видится на 5-й чакре. Такова будет и Сетевая партия Прохорова.

«Никто из нас вступать в партию не будет. Эта партия будет давать билет в политическую жизнь активным беспартийным гражданам».

Жириновский: это неправильно, так нельзя, есть традиции партийного строительства, где идеология, такого нет ни в одной стране.
Правильно, это для Матрицы неправильно, для Матрицы так нельзя, ведь это ломает саму Матрицу власти. Пришло время ломать стереотипы и традиции, отказываться от идеологий. И самое важное:
такого нет ни в одной стране и Россия-Водолей давно названа местом нового мессианства в начале становления Эпохи Водолея. Мессии Мавроди и Прохоров - каждый в своей области, торят путь новому, первыми в мире творят новую реальность. С ними Мы Меняем Мир.
Идеологии власти и денег отринуты Прохоровым и Мавроди, вместо этого они предлагают гражданские ценности,  свободу от диктата власти и денег, свободу творческого проявления. Все то, что отнималось и отнимается теми, кто хочет видеть вместо людей рабов, вместо творческих личностей зомбированный элохторат, вместо свободных людей повязанных кредитами, стреноженных необходимость пахать на дядю, обманутых в надеждах на светлое будущее которое им никогда не дадут.
Но пришло
Поколение π, которое уже не будет быдломассой, легко управляемой чрез зомбоящик. Зверь Пи3децы, как и обещали мифы, придет в мир с Севера, из России. В этом тоже мессианская роль России, дать миру новое, децентрализацию, и как пример оного самой исчезнуть, распаться, но при этом погибнув обрести весь мир.
==================================================
Со мной "Поединок" смотрел еще один человек. И он тоже поймал похожую мысль, о схожести идей Прохорова и Мавроди. И как говорит KVS: когда одинаково подумали двое - это уже истина.
Есть забавный момент. На "Поединке" со стороны Прохорова рядом с его сестрой сидел Починок. Здесь он за Прохорова. И он же ярый противник Мавроди. Чего то сей чел не понимает... Прохорову лучше его к себе не приближать, боком выйдет Такие люди и имеются ввиду Свифтом....


-------------------------------------------------------------

Вам нужны хорошие и удобные печати? если да, то на этом сайте вы найдете предложения по оснастке оных. Будет удобнее клацать печатью на бланки...

Категория: посмотри за суть вещей | Просмотров: 1119 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 7
3  
Сhakra, а какой ЧЭН у Прохорова?

4  
не знаю, как то не догадался продиагностировать. Пока я не могу это сделать. Посмотрю его ЧЭН как пойдет волна... Но можно предположить что на 6-й чакре. Все на это указывает.

5  
У него 6-3-4

6  
Ничесе...Спасибо, chakra)) а через сколько будет 6-6-6 проходить?

7  
ну на лет так 10 можно рассчитывать wink

2  
Ксения Собчак ‏@xenia_sobchak
Прохоров хочет сделать свою партию политическим знаком качества. http://www.ria.ru/politics/20120607/667946984.html что думаете?

1  
когда эту статью дал в ЖЖ, то на счетчике появилось хороший то ЗНАК cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017