Диагностика чакр (ЧЭН)
Понедельник, 25.09.2017, 05:26
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы новостей
новости по ЧЭН [4]
кто на каком уровне развития по чакрам
люди и ЧЭН [74]
события и ЧЭН [17]
Диагностика чакр [2]
посмотри за суть вещей [158]
фишка дня [76]
разное [10]

Форма входа

Календарь новостей
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2011 » Ноябрь » 5 » будущее на 2 тыщи лет от Валекса
будущее на 2 тыщи лет от Валекса
07:39
Журналистка и писательница Ольга Тарасевич из еженедельника "Обозреватель" взяла у меня прогноз-интервью о будущем Беларуси, России, Европы и США. 4 ноября, в день рождения российского имперского Жругра статья вышла в свет. Вот её фотокопия. В Сети "Обозреватель" обычно публикует только через неделю - размещено 11.11.11. Но там уже пройдя редакторскую правку. Зато здесь я разместил полный текст статьи - до редакторской правки. (курсивом да синим цветом выделено то, что удалил редактор из написанного Ольгой - понятно, что сказал я еще больше; красным - мои правки)

- Итак, что нас всех ожидает? Хотелось бы, чтобы человечество жило долго и счастливо.

- И это правильное желание, сила мысли очень велика. Кстати, если вы где-то прочитаете прогноз про то, что завтра произойдет конец света – то, скорее всего, этот прогноз не сбудется. Негативные прогнозы, сделанные для массы людей, подвергаются коррекции. Биомасса пытается сохранить себя, и многие люди, мысленно пытающиеся избежать печальной судьбы, имеют все шансы ее на самом деле избежать.

Сегодня мировая экономика нестабильна и нелогична. В Америке зашкаливает объем госдолга, проходят акции протеста – однако доллар укрепляется, за счет нестабильности других валют. На мой взгляд, пока только три валюты могут успешно играть роль хранителя сбережений – швейцарский франк, японская йена и китайский юань. Евро как валюта сохранится, но будут колебания курса. Доллар может исчезнуть или трансформироваться. Вообще, США стоят на пороге очень значительных изменений; предполагаю возможность изменения территориально-управленческого устройства. Может быть, Мексика и Канада войдут в новое государственное образование, а какие-то штаты трансформируются в отдельное государственное объединение. Америка не исчезнет, не развалится – но в ней будут проходить процессы переформатирования, порой очень болезненные.

В развитии империй можно проследить циклы: становление (160 лет), расцвет-реформация (70 лет) и угасание(180 лет). Само США начинается в 1783, становление длилось до 1945 года, и 70 лет расцвета мощной Империи истекают в ближайшие несколько лет. Со следующим президентом США (им станет либо Обама, либо женщина) закончится та роль этого государства, которую оно пока играет. В ходе снижения активности США возможны всплески активности (такое падение носит не характер плавного снижения, а своеобразные взлеты-падения), но общую картину это не изменит, Америка утратит свое влияние, произойдет некая трансформация. В целом то, что мы называем «Америкой», просуществует до 2200 года; более дальние прогнозы в этом направлении мне делать сложно.

- То есть протесты на Уолл-стрит в ближайшее время будут безрезультатными?

- Они повлияют на переустройства мира, однако сиюмоментных изменений именно в США пока не будет. Вообще 2011 год – это год массового движения людей, даже традиционно спокойные белорусы внесли свою лепту. Этот год – год двух рун зиг, год Архангела Михаила, который вооружен мечом. В такой год люди всегда испытывают потребность двигаться, стремится вперед, чего-то добиваться. В ближайшее время будут еще массовые волнения, возможно, в России.[изменили фразу на: В ближайшее время, возможно, в России будут массовые волнения - это по содержанию то немного иной смысл. - прим. chakra] Мотивы такого периода – особенно сильное желание справедливости и свободы.

- Что ждет Европу?

- Евро и Евросоюз сохранятся. Проблемы, которые есть теперь, носят временный характер. Но основной момент, который связан с будущим Европы, зависит от Беларуси. Наша страна еще не реализовала свой исторический потенциал, и то, что долгое время считалось неопределенностью, невнятностью на самом деле способствовало только одному – накоплению сил и ресурсов для реализации своей главной миссии. У Беларуси очень важная роль и она начнет ее играть около 2120 года. У нашей страны был шанс реализовать себя как центр силы во времена Великого Княжества Литовского. Однако тогда этого не произошло; возможно, потому, что миссия ядра для собирания Европы именно теперь важнее. Вокруг Беларуси будут объединяться не славянские силы, а Европа, вокруг нашей страны объединится и Восток и Запад. Роль нашей страны не в том, чтобы пойти на Восток или Запад. Беларусь станет центром. И роль руководства Беларуси в том, чтобы действительно «не сдавать суверенитет страны». Любой человек, который возглавил бы Беларусь, делал именно это. Посмотрите на Украину: и прозападный Ющенко, и пророссийский Янукович делают одно – пытаются отстаивать интересы Украины. Есть такое понятие – «эгрегор страны», и он сильнее личных взглядов любого политика. В этом плане, безусловно, президент Лукашенко выполняет свою историческую миссию. Итак, Беларусь со временем выступит объединителем. Но это более отдаленная перспектива. А в ближайшее время нас может ждать «оттепель» на парламентских выборах; есть даже вероятность того, что парламент будет признан международными организациями и попытается уменьшить влияние Президента.

 К 2500 году Беларуси не станет, как не станет Германии, Франции и других государств. Нам сложно пока представить такое государство и общество – без учета территориальных и национальных факторов. Это будет уже новая форма объедения, которая распадется только на две части: арийский Север и мусульманский Юг. Они будут конфликтовать, но потом их опять объединит какая-то новая религия. Это произойдет примерно в 2800 году, Новая Европа просуществует лет 400 и далее «завянет» насовсем. И Европа перестанет быть пупом цивилизации, Центром станет иной регион Земли. Скорее всего Южная Америка.

- А я думала, это намного раньше произойдет, усилится Китай и мусульманские страны.

- Они усилятся, но не настолько, чтобы стать центром. Центром будет Европа, вместе с Беларусью. Кстати, возможно, именно из Беларуси выйдет лидер, который предложит модель нового объединения, определяющую устройство Европы.

- А какова будет роль России?

- Очень знаменательное событие, которое мы еще не осознали, связано с Иваном Охлобыстиным. Он совершил действие, которое идет из души народа; он – идеологический Брейвик, вбросивший в умы новый сценарий развития событий, обставленный еще и в духе магических ритуалов. Часть России в далекой перспективе станет севером будущего европейского образования. Охлобыстин пытается удержать страну, он видит линию распада и напоминает о том, что русские люди – избранные и Иные, и он прав. Обратите внимание, в основном национальность – это существительное как часть речи. Только «русские» - прилагательные… В судьбе России важную роль играет еще и эзотерика. Наверное, многие знают: 2000 лет составляла эпоха Рыб, а Рыбы территориально – это Израиль и Палестина, евреи соответствуют эпохе Рыб.  Теперь началась эпоха Водолея, это русские и Россия. Русским предстоит пройти тот путь, который прошли евреи – быть гонимыми, не иметь своей земли и стремится ее обрести. По срокам – это 2025-2035 годы, многие успеют увидеть эти процессы. Распад начнется не с Кавказа, а с Дальнего Востока и Сибири. Кстати, даже по официальным данным российской статистики к 2080 году с учетом убывания местного населения доля эмигрантов и их потомков на Дальнем Востоке составит 70 процентов. А такая цифра – это круче любого Косова. Часть территории России отойдет Китаю, часть Японии; возможно, возникнет страна Сибирь… Часть центральной России войдет в новое европейское образование, объединенное вокруг Беларуси. Но русские будут продолжать жить с идеей своей избранности и особенности. В очень отдаленной перспективе, при исчезновении у многих людей национальной идентичности, русские ее сохранят и будут пытаться восстановить свое государство, Святую Русь. Предполагаю, им это удастся в 4 тысячелетии, территориально область Киевской Руси.

- Хорошие новости – будем жить аж до 4000 года! А ведь многие высказывают мнение, что войны, эпидемии и плохая экология выкосят человечество раньше.

- Уже теперь в мире начинаются тенденции по отказу от курения и употребления алкоголя. Люди начнут думать о своем образе жизни и питании, будут стремиться минимизировать потребление промышленных товаров. В перспективе уйдет мода менять все, что только можно менять – от мобильных до автомобилей. Уже идет разделение людей на более высокодуховных созидателей и более примитивных потребителей. Для сохранения жизни на Земле надо, чтобы часть населения погибла. Уже началась и идет великая жатва Архангела Михаила. Уходят отстающие от эволюционного развития человечества, те, кто не несет созидательного начала… И человечество не сможет противостоять этим катаклизмам и эпидемиям, потому что такова воля Высших сил. Останутся и будут приходить на Землю только те, кто стремится к развитию и созиданию. Мышление потребителя: «После меня – хоть потоп». И они его получат… В будущем люди станут жить по-другому. Конечно, невозможно полностью отказаться от потребления. Но это будет выглядеть по-другому. Никому не придет в голову менять машину раз в два-три года, ведь хороший автомобиль можно эксплуатировать двадцать лет, и это будет нормальным и естественным. Сейчас в мировых рамках все устроено иначе: во многих нациях потребители составляют большинство, созидателей намного меньше. Но эта тенденция уже меняется. Примером всем в этом японская нация

- А зачем тогда расплодилось столько потребителей, если они стратегически не нужны для цивилизации?

- Я думаю, последние сто лет – это что-то вроде Страшного Суда для душ многих людей, которые жили в прошлые тысячелетия. Они снова приходят на Землю, чтобы понять – достойны ли они принимать участие в дальнейшем развитии. Нам всем дается шанс улучшить себя и жизнь вокруг нас. Может быть, для многих он стал последним. Я уверен, что те люди, которые превратили в шоу смерть Каддафи, по моральным нормам не соответствуют тому, что считается нормальным человеком…

Так, я отвлекся и еще не сказал про Китай. Не будет «тысячелетия Китая», эта империя тоже доживает свой век. Но будет восстановление с Тайванем, возможно, в течение ближайших десятилетий. Ближайшие сто-двести лет это будет стабильная сильная страна с разумной внутренней политикой – но не новый мировой центр силы.

Мусульманский мир будет усиливаться. Его роль – роль противовеса разлагающемуся Западу. Благодаря ему произойдет переформатирование США и Европы, мир перестанет быть двуполярным. Большую объединяющую роль сыграет новая религия, возможно, ее адепты уже присутствуют на современном религиозном пространстве. Предполагаю, пока сторонников этой новой религии могут воспринимать как секту – точно так же, как ранее воспринимали христиан.

Так сложилось, что в нашем мире существует много религий. Их основные постулаты очень похожи – любить Бога, жизнь, людей, честно работать… Но есть и различия, поэтому правила правильной жизни для всех сформулировать вряд ли возможно. Но мне кажется, что в глубине души каждый человек знает, что такое хорошо и что такое плохо. Я думаю, важно слушать этот голос, он выведет человека на правильный жизненный путь, позволит понять главное и не размениваться на суету…

=====================================

Я говорил еще о судьбе Лукашенко, но это конечно даже в предварительный текст не вошло. Однако об этом я уже много писал на своих интернет-площадках.
Кстати еще и экстрасенс Сергей Быков дал интервью на эту же тему, в целом съехал с вопросов, но косвенно подтвердил сказанное мною.
Забавно, что вот нашел сайт о сериале "Ходячие мертвецы" http://www.walkingdead.ru/online.php - как раз в тему, а?

Категория: посмотри за суть вещей | Просмотров: 4734 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/6 |
Всего комментариев: 10
10  
большой гос долг это не признак трудностей в экономике, а по сути наоборот, признак перспективности бизнеса в Америке и хорошего кредитного климата. Так что некоторые предсказание по логике даже абсурдны


9  
Иван Охлобыстин @PsykerO1477 14th August 2013 from TweetCaster
Поделюсь наблюдением: наших "за бугром" все больше и больше. И что радует: именно там "наши" - это "наши" - без всей этой самостийной ерунды - и русские, и украинцы, и белорусы.
Неужели, единственный вариант обрести свой народ необходимо покинуть свою родину.
Ответ: добавлю: и грузины, и казахи, и даже евреи. Не нация-кровь делает их всех там русскими - а язык и совок.

8  
на тему распада России разные политологи

спросил у Охлобыстина:
@PsykerO1477 взял твой твит эпиграфом u.to/Ux0vAw насколько вместен? И что думаешь сам?

Иван Охлобыстин @PsykerO1477 @extravalex Думаю это так Звездочет. Только красивая сказка об Империи спасет этот некрасивый, распадающийся на части мир.

7  
вот и пошел процесс расселения русских по миру. Это же надо - в год РФ покидает от миллиона до двух миллионов человек.
«Сегодня мы видим, как наше население голосует ногами, выезжая за пределы нашего Отечества. По разным оценкам, от 1 до 2 миллионов граждан нашей страны в год избирают местом постоянного жительства другие государства. Главная причина - отсутствие стабильности», - заявил Глава фракции «Единая Россия» в Госдуме Владимир Васильев. Свои источники по миграционным цифрам руководитель фракции ЕР не огласил.

6  
Quote
На мой взгляд, пока только три валюты могут успешно играть роль хранителя сбережений – швейцарский франк, японская йена и китайский юань.

Japanreports ‏@japanreports
А вот курс иены к доллару. Сраный доллар дешевеет и дешевеет, падает как ни пойми что.
Динамика курса USD/JPY

5  
итоги выборов показали, что мой прогноз для России, увы, сбывается
Путин - это путь к развалу России - это уже видят и другие, не только я:
Путинская "стабильность" - мощный генератор будущей большой нестабильности и очень вероятного распада России

4  
по массовым волнения в России было сказано:
Quote
Мотивы – особенно сильное желание справедливости

так и есть: главный лозунг "Честные выборы"

3  
I have exactly what info I want. Check, please. Wait, it's free? Awseome!

2  
анекдоты, как проявление коллективного бессознательного тоже могут быть пророческими. Этот вроде совпадает с моими предсказаниями:

Обама и Путин решили заморозиться, чтобы через несколько лет проснуться и править миром. Через 35 лет они просыпаются, сели вместе попить кофе и читают газеты. Внезапно Путин начинает смеяться. Удивленный Обама спрашивает:
-Чему радуешься?
-А тут пишут что в США коммунизм
.
Обама удивленный выпил кофе, и тоже начал читать газету. Начинает смеяться. Путин спрашивает:
-А чему ты так радуешься?
Обама отвечает:
-Потому что тут пишут о столкновениях на границе польско-китайской. happy

1  
Quote (ответ на второй вопрос)
В ближайшее время будут еще массовые волнения, возможно, в России
первое уже сбывшееся из этих предсказаний wink
Ответ: и в Казахстане, что тоже рядом.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017