Диагностика чакр (ЧЭН)
Вторник, 25.07.2017, 23:43
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2013 » Ноябрь » 24 » упал, очнулся, шепс
упал, очнулся, шепс
19:21
.
Странно что не начали очередной выпуск с обсасывания чудесного падения лампы осветительной, по примеру картины пред Шепсом. Может посчитали что это будет перебор, может что хорошо для пропаганды Шепса, то плохо для Мерилин. А может потому что украинской "Битве экстрасенсов" понравился такой ход и там уже анонсировали чудесно-мистическое падение горшка на голову участнику испытаний. Но факт есть факт, про осветительную падучую лампу нам не сказали больше ни слова.
Нам же предложили посмотреть, как экстрасенсы смогут увидеть что на фото с тыльной стороны. Испытание на уровне кастинга - на кастинге (в его усложненном варианте) предлагают конверт. Надо не только понять что там фото, но и кто на фото и рассказать что-нить о нём.
В данном случае повесили 5 фото, на 4 из них Влад Листьев от ребенка до предсмертного фото, на одном - его дочь Валерия. Будем и мы оценивать в первую очередь верность "видения" фото, плюс каждый факт связанный с этим тоже
несет балл.

Особенно ценно это испытание тем,  что со стороны ведущих в нем принимал участие журналист, который, по его словам, ранее думал, что в роли экстрасенсов снимаются артисты. И для чистоты эксперимента он сам каждый раз для нового экстрасенса перевешивал фото меняя местами. В таком случае слив на тему "на каком фото кто и как" невозможен. Теоретически возможен слив типа
"а там будут фото Листьева" и что-то подобное, но пройти успешно испытание это не поможет, разве что красиво рассказать версию из Интернета - но такого не было, судя по показанному видеоряду. Могу сказать с уверенность в 95% что слива здесь не было, испытания прошли или провалили честно.
Первой показали шаманку Рыжикову: 1 - ребенок, малыш
2 фото - жива
на трех остатних фото - один и тот же мужчина, взрослый человек, ТВ, его обожают женщины, выступления, залы - и делает вывод: политический деятель (чисто логическое обобщение того, что "увидела")
Задали вопрос: кто это? - Известный человек, смерть всем известна, люди в шоке и продолжила опять неверным логическим обобщением с учетом предыдущего [
политический деятель] - Кеннеди. Тут за каждом диктор напомнил на схожести в этих убийствах, включая и по 2 пули... Однако ввод неверен. Почему то именно Рыжикову не спросили о причинах убийства, или же вырезали оное из эфира. По баллам она набрала 15 баллов.
Мерилин - фото принадлежать одному человеку ( и верно и нет, ведь есть фото девушки), на фото с ребенком - счастливое время у человека. Второе фото - кое что там описала из жизни, но никак не связано с временем создания фото. Третье - около 30 лет (31), переменчивое время, очень опасное (подтвердили). Четвертое, снято за день до смерти - скрестила руки, всё - не жив.
Фото с девушкой - жена. В баллах - 6 баллов.
Когда показали фото: впервые вижу его. А когда увидела Валерию и узнала, что та дочь - то заметила, что она никогда не видела Листьева живого. Что верно, отец не признавал свою дочь, никогда с ней и не виделся. Но этот верный ответ мы уже не оцениваем, ибо его исключает предыдущий неверный, что на фото жена.
Кто заказал? Ответ: не нужно знать, и опять скрестила руки (см. фото). Типа он (там в гробу) не хочет. Журналист прокомментировал так: причина в деньгах и информация об этом может разрушить романтический облик Листьева, ка революционера.
Неужели и после смерти человеку важны земные страсти? Слабо вериться, скорее когда умрешь  -начинаешь понимать ничтожность тех мирских ценностей. В миниатюре это переживает человек оказавшийся в тюрьме. Для суетного мира он какбэ умер, изъят из гражданского оборота. И переоценка ценностей происходит достаточно быстро. Тем более с собою туда ничего не заберешь, ни нажитого, ни потерянного, а жалеть о мирском - это дольше влачить привязанность души к только что прошедшей жизни, торможение перехода на эволюции души. короче, или мы
приравнивает душу Листьева к суецидникам и считаем её неупокоенной, или тогда сие экстрасенсы-медиумы общались не с Листьевым, а с "Листьевым", с отброшенной астральной и ментальной оболочкой Листьева. Впрочем это не важно все равно проверить мы ничего не можем...
Данис - мертвые, все в гробиках лежат, не понял что это один и тот же человек. Хочет мороженое - это была прям "нарко"зависимость у Влада. 3 балла.
Кто виноват? - Михалыч, сначала, но потом что какой-то нерусский, а когда журналист назвал фамилию грузина Бадра, то Данис прям испугался.
Фрау Роттер отказалась проходить испытание, ибо для неё это просто картонки. С фото не работаю, не чувствую вообще - честно сказала экзорцистка-телепатка.
Надира - всё из показанного невпопад.
И вот Шепс!!!
Фото с ребенком: хочет сказать, но не может, ребенок. Мертв, огнестрельно. Тот кто фотографировал его - суицид.
Второе фото: мужчина, необычная шапка, смерть насильственная, убийство.
Третье - 30-33 (31), смерть.
Четвертое - смерть уже близка была (за день до убийства снято), как печать смерти на нем. Это была зима (1 марта, лежал снег), подвал, несколько выстрелов, голова, не спонтанное убийство, задумано было, несколько убийц (установлено что 2).
Фото девушки - живая, женская энергия.
Итого понял, что на остальных мужских фото это один и тот же человек. Сумма в баллах - 20 баллов.
Уже когда показали фото добавил несколько фактов но мы их не будем оценивать. Хотя бы потому что есть достоверно установленный факт монтажа: что оставили для одного (для Шепса), было вырезано от дуругого (у Даниса).
Цитата из репортажа журналиста с испытания - опубликовано за 2 дня до эфира:

мне двое из медиумов (Александр Шепс и Данис Глинштейн) передали от Листьева привет… моей дочери. При том, что я полагал: Влад и Алла даже не были знакомы. Я признаюсь: прямо во время записи позвонил дочери.

Увы, привет и звонок дочери смонтирован так, что создается мнение исключительности только Шепса. В чьи ворота играете а? А еще некоторые думают, что телевидение не магия

По моей диагностике - погиб Листьев на 5-2-5, на ступени Творца с возможностью перехода на Ученика (не перешел, не успел), 5-я творческая чакра открыта была. Энергетических (внутренних) предпосылок к гибели не было.
На вопрос о причинах Шепс журналисту что-то рассказал, а тот в свою очередь высказал, что версия Шепса подтвердила егоную. О 4 версиях следствия и версиях в сети читаем по ссылкам.

Бог несчастий тоже троицу любит.
Три человека, с виду у них все нормально, но каждый из троих был на грани смерти. Если экстрасенс увидит это и назовет хотя бы приблизительно что угрожало человеку, то ставим балл.
Сафронов попробовал первым - не справился.
Я попробовал, использую методику наполненности чакр (пытаюсь настроиться на тот опасный момент).
Сидящая справа - поражение по 2-й чакре. Скорее всего изнасилование. Любовные или семейные проблемы.
Средний - поражение по 1-й чакре, возможно клиническая смерть, не мог двигаться, ноги или позвоночник. Возможно природная стихия сбросившая человека на 1-ю чакру - выживания.
Слева - поражение по 3-й чакре, жертва агрессии, живот, корпус тела, ранение, кровь. (после уже выделил жирным попадание).
Первой запустили Мерилин в эфир.
На правой же она и сорвалась в истерику. Почуяла изнасилование, и.. убежала...

MeoW: Сперва у нее " вообще не было мужчин", потом у нее было "не так много мужчин", сейчас ее "год назад изнасиловали"..

По моему изнасиловать ведьму, это как то похоже на нашлепать по заднице соловью-разбойнику.
Все же она отошла от паники, психолог типа Сафронов тоже неплохой, и...
Мужчина - вода, трудно дышать. +1
Слева - как на войне, белая одежда, медсестра, рядом много людей. +1
На поверку оказалось:
Справа - семейная ссора муж душил и сбросил в яму глубокую. Изнасилование отрицает.
Мужчина попал в цунами в Тайланде, отнесло на 15 км, еле выжил.
Слева - была в Норд-Осте, захват террористами заложников. В белой одежде и по образованию медик. Была в числе тех кто уснул от газа, но откачали.
Мерилин получает 2 балла.
Возник спор после ухода Мерилин. Мужчина из цунами не поверил Мерилин (сенсация для фанатов, дайте им адрес сего цунамиста вКонтакте, что забросали тухлыми лифчиками)

Красная_Шапочка: Вот и сейчас в испытании врач из Киева утверждает, что переводчица стояла перед ним. И чтобы опровергнуть его, они типа перемотали кадр, где переводчица идет на это испытание и стали доказывать, что она стояла сзади. Он вроде на больного совсем не похож, чтобы не отличить и не увидеть, где она стояла. Все больше убеждаюсь, что в ТНТ считают, что смотрят эту программу одни дауны, типо не услышат или не заметят

Рыжикова:
Мужчина - место теплое, море, типа Крым, силы природной стихии. +1
Справа - тоже наедине с природой, пустыня, дикое место
Слева - угроза со стороны людей +1
Фрау Алла которая незнает кто такой Листьев:
Слева - не все помнит (есть частичная амнезия)
Справа - стучали по голове, была в коме (5 дней после ямы не приходила в сознание), тянет негатив мужской, он безнаказанно ходит +1
Мужчина - рад что сына с ним не было (сына не взял в Тайланд из-за тройки по химии), по связям с криминалам сего врача по сути Роттер права. Он сам сказал: позвонили, я приехал, помог как врач, остальное не мои проблемы. Фрау: я тоже врач, мне же не звонят. Дык в Германии и в Листьева не стреляли...
Данис наехал на сего врача: бандит сам, бандитская энергетика идет от человека.

Красная_Шапочка:
Данис, молодчина, прекрасно про врача из Киева сказал, а я было ему поверила. И Роттер тоже. Продажный оказался. Как все хитро подстроили про порок сердца у Александра. Сразу выскажусь. У меня в моей родне человек с пороком сердца, сколько ему жить суждено ни один врач не берется предсказать, тем более без диагностики, как это сделал врач из Киева.

Слева и справа - ничего не увидел. В чем и признался. Не стал сочинять наугад и на авось.
Надира типа насочиняла зато много. И про стюардессу ,которая врет (вспоминаем Людочку)
и.. упал, очнулся - ба!! Шепс опять последним!!!
Слева - опять умерший, но мальчик и сын сторонней совсем женщины
Справа - недобили, пытались убить, это не маньяк, маньяку двери не открывают. Далее бред о смертных ангелах (Надира, у тя Шепс хлеб украл ): ангел ценою своей жизни сей даме жизнь спас. Года 2 назад. В общем +1 балл заслужено здесь.
И тут вдруг подытожил: угроза от воды (у мужчины) слева - угроза от людей, а справа лицом к лицу. Ставлю 3 балла сразу за всё.
И конечно, как уже заведено[добавляли ему время в поисках тигренка], исключение из правил только для Шепса. Разрешили посмотреть в глаза и еще что-нить рассказать. Ни описывать ни оценивать не будем сей беспредел.
Надира, срочно к гинекологу-батюшке - вы беременны ангелом-хранителем от Шепса!!

Подобьем ангелов, простите баллы.
Шепс - 20 + 3 = 23
Рыжикова - 15 + 2 = 17
Мерилин - 6 + 2 = 8
Данис - 3 + 0 = 3
Фрау - 0 + 1 = 1
Надира - 0 баллов
Ну а жюри:
 у скороумрящего_от_порока Саши Шепса


Выгнали, как все и ожидали Надиру - Однако она возвращается!!!

Писал ничтоже сумнящийся что там не актеры а настоящие все шепсы - справедливый критик Битвы боевой маг Валекс (БЭ-8, кто забыл)
Увидите очематку - маяскните. Для вас спешил и недопроверил текст.
Категория: битва экстрасенсов-14 | Просмотров: 10537 | Добавил: chakra | Рейтинг: 4.2/5 |
Всего комментариев: 6
6  
Цитата
Медицина утверждает, чтово многих случаях нелегко, а зачастую даже невозможно, определить при жизни все имеющиеся пороки развития сердца. Только уже патологоанатомические данные дадут точный ответ, был порок или нет. Так что утверждение, мол, якобы у Шепса нет порока сердца, не может быть принято. Только паталогоанатом это сможет сказать на 100%.

а

5  
Красная шапочка резонно заметила вот:

Надира, указывая на фото, увидела стол, вокруг которого сидят люди. Вспомним программу «Взгляд». Даже возразить нечего, очень четко считала инфу

Показывая на детскую фото увидела «дом и что-то такое». То есть, у нее возникли ассоциации с домом, теплом , уютом, с детством.
Чем ее высказывание отличается от Мэрилин, которая увидела счастливое время. Ничем
Далее, нам показывают фото Листьева и тут же фото дочери, где Надира ведает нам: « Первое впечатление было, что это женщина, мужского рода». Фраза не законченная и не понятно к кому она относится. Поэтому понять, что далее хотела сказать Надира невозможно. Значит ТНТэшники пожелали скрыть ту инфу, поскольку готовили для нее черный конверт, поэтому сделали корявые нарезки.

4  
Битва Экстрасенсов После вчерашнего выпуска, многие заговорили о пороке сердца у Александра Шепса.
Его официальный представитель опроверг этот слух.
Ответ: а я вот врачу верю больше. Тем более есть масса отличительных признаков по болезням на лице, ушах и ладонях. Те же узловатые пальцы ногти, нос могут специалисту многое сказать о том что там нелады внутри...
Так вот например, митральный порок сердца — отражается на щеках и губах.
С другой стороны нельзя отрицать, что во многих случаях нелегко, а зачастую даже невозможно, определить при жизни все имеющиеся пороки развития сердца. Только уже патологоанатомические данные дадут точный ответ, был порок или нет. Так что утверждение, мол, якобы у Шепса нет порока сердца, не может быть принято. Только паталогоанатом это сможет сказать на 100%.

3  
кстати насчет перевода с эстонского. Вот мне что написали:
Kuri KoerЗаметила и уже не в первый раз - Марилин не совсем точно переводят. На фото с ребенком - произносит "ноорус" - молодость. На последнем фото - сказала, что это последний момент его жизни, переводчица произносит - он мертв (или не жив), я не помню точно. Может и перевод тоже монтажируется? не знаю. По предыдущему выпуску (убийство жены) - Марилин показывает на висок - омас пэас - в своей голове. переводят - суицид. Перед падением лампы Марилин произносит " мэйл он кюлалисед" - у нас гости. Переводчица произносит абсолютно другие снова, но похожие по смыслу. Может все это не смертельно конечно, но вот решила поделиться
Ответ: наличие переводчика дает дополнительные плюсы для монтажа. В УкроБитве переводчиков используют вовсю. Даже мне предлагали по-белорусски говорить.

2  
Как всегда браво!!! Честно, на Битву давно забила. Мне достаточно ваших статьей, порой куда более информативных и содержательных чем все это действо...

1  
следующим в БЭ обратиться тот самый Шамиль-душитель. С его стороны история мистичнее:



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz