Диагностика чакр (ЧЭН)
Четверг, 14.12.2017, 03:35
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2013 » Декабрь » 20 » Манипулирование телеболельщиками Битвы экстрасенсов
Манипулирование телеболельщиками Битвы экстрасенсов
03:43
Написание этой объявленной заранее статьи отложилось на полдня. В четверг не пошло творчество, засел читать книгу "Оберег святого Лазаря", художественный детектив на тему "Битвы экстрасенсов", подаренной мне автором накануне 14-го сезона. И многое из этой книги по прозорливости автора и провидения сущего как-бы сенергетически соотносится с текущим сезоном. Вот и очередные страницы книги, что сегодня я прочитал, как бы указывают на Шепса, из которого делают победителя, и даже, чтоб не сомневался, на следующем развороте книги идет текст про фантомы.
А тему мне подсказала вообще форумчанка-Индиго Glen вот этой картинкой  
Я уже рассказывал в общем в моих статьях, что восприятием вашим манипулируют как подачей экстрасенсов в том или ином порядке, музыкой благожелательной, высмеивающей или негативно-воспринимаемой (приемы НЛП кстати), комментарием диктора за кадром, нарезкой видеоряда и прочее. Я же расскажу про финальное испытание вида "приди туда, не знаю куда" и притом на конкретном примере.
Когда финалисты объявлены и пошло СМС-голосование, тут телеканал со своей передачей так же способен повлиять на ваш выбор. И если вдруг телезритель свои симпатии начинает отдавать не за того "кого надо", то подготавливается самое мощное воздействие на голосующих - финальное испытание.

 

Именно по тому, кто найдет, придет и достигнет и идет последний массированный поток СМС-голосов за такого суперского финалиста. Ранее на сайте ТНТ можно было проследить как накапливаются голоса, но позже это убрали, ибо стало заметно, как этот трюк срабатывает - сначала побеждает один, а тут, бац!, и уже другой впереди в последний момент. 
Так вот, я вам расскажу как снимали одно из финальных испытаний одного из сезонов. Я не могу назвать (уже можно, три года прошли) что за сезон и кто там снимался, чтоб не навредить тем, кто мне слил всю информацию. А слили мне её трое участников - два финалиста + ещё один человек, который присутствовал на съёмках. Информация дополнилась и подтвердилась перекрестно, поэтому я её доверяю.
Случилось так, что успешно прошли финальное испытание, как назло продюсеру, все трое финалистов. Но это же непорядок, такое никак нельзя показать в эфир. Не должно быть на экране, что справились успешно все трое. Тем более, что оргам (организаторам, снимающей компании) нужен был один конкретный победитель, а не тот, кого выбрали бы телезрители. Значит телезрителей надо обмануть и они проголосуют как надо. А для этого надо, чтоб другие финалисты промахнулись. Вот и заставили двоих, ненужных как победители, сняться в дополнительной съемке, где им не удается пройти испытание, понарошку какбэ. Контракт есть контракт, и по нему экстрасенс не имеет права отказаться от предложенной съемки. Вот и снялись оба в картинкО, где они неудачники. 
Я по всем опросам получалось, что лидирует как раз не тот, кто нужен оргам в победителях. Разрыв был правда небольшой, и показ финального испытания, где нужный в победители экстрасенс успешно справляется, а лидирующий по голосованию - нет, и сделал нужный перевес. СМС пошли уже за нужного и с небольшим перевесом он и "победил".
Есть и другие свидетельства. По 7-му сезону нужен был в победителях Алексей Похабов. Сам он нашел, или ему подсказали - мне не известно. Допускаю, что сам. А вот Илону Новоселову орги обманули. Она практически вышла уже к нужному зданию, но ей тут говорят: вы не справились, пришли мол не туда. Так ли было или нет, у меня нет подтверждающих или перекрестных свидетельств. 
подпись к фото: TNT всегда имеет "карту в рукаве"
Информация через вторые руки, и могут быть накладки в достоверности. Но даже если в данном случае и не так, то все равно "так может быть" в финальных испытаниях, как и слив нужному в победители.
======Update 20/12.2013 в 16:32

 

================
Как мне сообщили из бывшего "Кефира" - в поиске нашли уверенно А. Шепс и Мерилин Керро. Е. Рыжикова почти справилась с заданием, а Данис Глинштейн не справился с поиском.
 



Л

Категория: битва ли | Просмотров: 3699 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 4
3  
Светлана Чекамова С половины этого проекта было понятно кто в отрыве. Мнение сформировано путем грамотной подборки видеоряда .
как по писанному:

2  
однако:
ЭлюшаПарень один написал, что он был на испытании и что Шепс не нашёл. Вот так вот.

1  

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017