Диагностика чакр (ЧЭН)
Понедельник, 21.08.2017, 15:01
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2014 » Ноябрь » 1 » любовь и каратэ
любовь и каратэ
17:20

Сегодня 7-я серия "Битвы экстрасенсов" прям сплошной негатив. Недаром ведущие "Битвы" то стрелять, то жен избивать стремятся.

Первое испытание про дом Пороховщиковых. Дом древний, и сейчас ничейный, чета была бездетной и умудрилась умереть почти одновременно. Экстрасенсов вводят в одну из комнат в маске на лице, закрывающей зрение и экстрасенс должен что-то да "увидеть". Все, что он увидит правильно, будет оценено по системе баллов.

Первой показали, как и неделю назад, Майю Дзидзишвили. Много книг, полки с книгами, наверху что-то золотое (кубки), тяжелый деревянный стол, за столом сидит мужчина, седые волосы на висках, не вижу среди живых, умер 2/3 года назад, это помещение - его личное место, сейчас пустует. 11 баллов.

Юлий Миткевич-Далецкий почуял в помещении беспорядок и что здесь свершилось ограбление. Попытку проникнуть именно в эту комнату подтверждают. 2 балла (еще раз напомню, что экстрасенс на самом деле возможно намного больше сказал верных моментов и фактов, но это могли вырезать просто, посему оцениваем не экстрасенса, а то как его показали в эфире)

Никита Платонов сразу назвал правильно помещение - кабинет. Однако далее он описал не Пороховщикова, а присутствующего здесь помощника оного артиста Сергея, который на самом деле часто работал именно в этом кабинете. Так что принимаю это как ответ. В сумме 5 баллов.

Баба Катя была приведена для разнообразия в кабинет жены и она сразу почувствовала, что здесь женская энергетика. Описала её: 40 лет, стройная, небольшого роста, темные волосы. Насчет волос можно спорить. Ранее с более темными волосами экстрасенсы называли "светлые" и прокатывало. Жила здесь, артистичная. Муж, болеет, осунувшийся, обвенчаны, умерли друг за другом, могилы в разных местах. Сын сказала есть и описала опять этого же Сергея. И если в случае с Платоновым Сергей возражал, то Екатерине поддакнул, мол верно говорит. Видимо не понравилось слово "залысины" из уст Николая. 12 баллов.

Татьяна Ларина: низкий потолок, зеркало (показала направление где оно), женщина молодая, кровать, подушка в слезах (много плакала), энергия мужчины, плакала из-за него. Фраза "он её бросил" - эту фразу не буду оценивать, попытка на экране подтянуть к словам объяснение, что мол нет о хотел развестись, не то бросил=заболел - шито белыми нитками. Однако дам баллы за повешение, и что нашла, хоть и неосознанно, место суицида. 10 баллов

Караджа и Знагован ничего не увидели/не_сказали/иль_вырезали

Джулия Ванг на закуску: впечатлений много - баллов  и фактуры - мало. Коротко можно назвать её выступление как "искала сбежавшее дерево висельника". Её  привели в зал, она определила - здесь танцевали, потрогав паркет. Предположила, что пели романсы, и что есть фортепьяно. С этим угадала, дадим балл. Потребовала сводить в подвал, мол здесь в 30-е годы много убивали (ведущие: возможно, происходило может быть). Однако пойдя наверх (бегом опять), нашла место повешения и шарфом изобразила это дело. 4 балла. О людях-семье ничего не сказала, игры много, фактобалов мало. "Способности есть, но можно было бы рассказать поподробнее о людях что здесь жили" - это сказано было по поводу Юлия, но катит и на Джулию.

падение каратистки

 

Следующее испытание про молодую каратистку (стиль кёкусин), трижды чемпионку России, серебряную призершу чемпионата мира Алину Вдовину. Поехала к подруге в Новосибирск и, поссорившись с ней, вышла из дома, пошла на стройку и упала с недостроенной высотки. Самоубийство ли? - это вопрос волнует родителей. Экстрасенсам предъявили каратэги (у лохов - кимоно), кубки ЧСВ, награды ЭГО и прочая спортивная фигня.

Первой показали Татьяну Ларину в полном здравии. Она много сказала верно: девушка, ниже меня ростом, светлые глаза, жизнерадостная (это не оцениваю ,слишком субъективная вещь), быстрая, в ней много жизни (видимо холерик или сангвиник). Она недавно умерла. Описала место смерти: чужая квартира, красное здание (из окна), железный забор, падает, прыгнула,  самоубийство. 11 баллов. Рассуждения-аргументы причин смерти вынесу отдельно.


Юлий: девушка, умерла, самоубийство. Причина? - Я не знаю, Сергей, со слезами сказал Юлий Сафронову. 3 балла

Платонов: девушка, розовый цвет, не вижу живой, падение (удар), помещение - стекол нет, стен нет. Здание требует жертв. 5 баллов.

Караджа: девушка, смерть. Причину назвал неверную (удушение, удар по голове). 2 балла.

Майя: девушка, её убили в лесу - 1 балл.

Знагован - мужчина. 0

баба Катя: мужчина, жив, в тюрьме - 0 "я ошиблась во всём" посетовала Екатерина Борисова.

Гейша Ванг: большие зеленые глаза, мертва, упала, поврежден позвоночник. Белая футболка, темные джинсы/брюки. Волосы рыжие, высокий дом, голубые двери. После ознакомления с текстом записки: Надя упала ранее. 11 баллов.  Много чего еще говорила, но либо оф-топ, либо нет подтверждения ако факт.

По причинам самоубийства:

сразу скажу, что "проклятие дома" (Платонов), "стройка как место повышенной опасности" (Сафронов) и "чувство вины" что виновата в смерти подруги Нади (Ванг) - это не причины, а обстоятельства. Трагичные, но обстоятельства.

Главная причина - неправильное отношение к жизни, ложные ценности. Сильное ЧСВ. И это ЧСВ культивировал тренер по каратэ, подменив "победу над собой" на "победу над другими".  По сути все это и отметила Ларина: причина в том, что она стремилась быть лучшей, была лучшей, в неё верили, но в какой-то момент начались провалы (проиграла первенство страны после трех раз чемпионства), обязательно будут говорить гадости, была как королева, а когда ты с высоты падаешь вниз... Кубки для неё были самым главным в жизни. Диктор: не сумела выдержать такой удар.

Спорт соревновательный опасен, он коверкает душу человека, подменяет шкалу ценностей. И тем более  это преступление тренера по каратэ, который не рассказал девочке про создателя этого стиля каратэ кёкусинкай Масутацу Ояма, как тот годы провел отшельников в горах сражаясь с самим собой, с собой низкой сущностью. Не показал ей фильм про сэнсэя, где тот после убийства мужчины пошел в дом вдовы, чтоб заменить убитого... Никому не нужные победы, награды, кубки - эта мишура стала главным у девочки и как стали поражения (а не проигрывает только тот кто не сражается) - пошел кризис духовный, а поддержать было некому. А тут еще подруга, дом и прочие обстоятельства. Каратэ для неё, увы, не стало школой жить, только соревноваться за иллюзии...

Цитата Algoris_Malitia ()
Я тоже не верю про проклятый дом, что требует жертв, что из-за подруги и т.п.Мне кажется, что все-таки из-за черной полосы в жизни, так сказать, она не выдержала испытаний. Переходный период в жизни очень сложен, тело может быть сильным, а дух незакаленным. Тренер девочки мне не понравился. А девочку жалко - красивая такая.

Справа на фото с текстом, кстати, тоже кёкусин-каратэ, написано: не быть лучше что кто-либо другой, а быть лучше чем ты сам день назад

Подведем итог:

Ларина 10 + 11 = 21 баллов

Ванг - 4 + 11 = 15

баба Катя 12 + 0 = 12

Майя - 11 + 1 = 12

Платонов 5 + 5 = 10

Юлий - 2 + 3 = 5

Караджа 2 + 0 =  2

Знагован 0 + 0 = 0

По идее БК надо Татьяне и на вылет Знагована.

На заседании жюри не было Сафронова и посему небыло кому сказать сакраментальную фразу: поразила или увидела? Это по поводу дифирамбов для Джулии. Ну и как "результат" её и в БК впихнули. И Знагована попросили... А когда же пустой ЧК, я ждуууу....

Смотрел, не болел, кормил котиков в перерыве, критиковал и комментировал, да баллы считал боевой котик маг-журналюга Валекс. Ос!

 

Кстати Пороховщиков любил хорошую мебель. Как вот в этом мебельном магазине продают. Зайди в мебельный интернет магазин и выбери себе подобное.

Категория: битва экстрасенсов-15 | Просмотров: 1538 | Добавил: chakra | Рейтинг: 4.8/4 |
Всего комментариев: 3
3  
Цитата
Баба Катя ...Описала её: 40 лет, стройная, небольшого роста, темные волосы. Насчет волос можно спорить.


я тоже удивилась: какие же они тёмные? но решила, что уже сильно придираюсь :))

0
2  
момент поражения Алины

0
1  
настоящее боевое искусство - не спорт-развлечение, а Путь для духовного развития

написано: не быть лучше что кто-либо другой, а быть лучше чем ты сам день назад

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017