Дети, кошки и барабашка - 28 Октября 2011 - Битва экстрасенсов - Боевой маг Валекс и его Битва
Диагностика чакр (ЧЭН)
Воскресенье, 26.02.2017, 15:15
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2011 » Октябрь » 28 » Дети, кошки и барабашка
Дети, кошки и барабашка
05:27
Ну все как в жизни на этой Битве - только в виде шаржа. Сначала была сексуальная "разминка" - ну а счас вопрос, а кто же папа ребенка. И правильно сказала Виктория - то только мама знает.
Однако это смогли узнать-верно указать трое из 10-ти экстрасенсов. Да еще и ряд экстрасенсов включили настоящего отца в выделенную вероятную двойку отцов. И только отрицательная удача вывела их на неверный выбор 1 из 2. Притом второй в паре тоже был отцом, кстати, разве что  совсем другого ребенка, но ведь сигнал отцовства они почувствовали:
Алия указала на нужного отца сначала, потом другой (ненужный) отец перевесил сигналом каким-то для неё (первое фото слева в ряду).
Шаман Ботоев тоже указал на второго отца.
Еще трое выбрали мужчину в сером свитере.
Притом шаманке Тудэв духи правильно подсказывали, но она опять им не поверила и пошла следом за своей отрицательной удачей (фото крайнее справа).
Ну а цыганка Роза (фото по центру)да Илья ушастик (второе справа) - тоже следом за шаманкой указали одного и того же парня в сером свитере. И что их троих к нему потянуло? Это осталось нераскрытым передачей. А ведь интересно, не может быть случайностью то, что ряд экстрасенсов тыкает в одного и того де человека.


а








Тудыв запела песню, что ей мешают другие экстрасенсы: они же мне враги. Но это же Битва, а на войне как на войне, как говаривал Башаров еще в бытность вражды Онотоле+Ваня.
По Леденеву, человеку-оптимисту. Все хорошо, но столь близкое манипулирование маятником возле человека вполне позволяет не только маятником узнать папу, но и почуять волнение у объекта поиска. Но это не обвинение, а как возможный вариант, чисто психологический.

Уникум, форум chakra,
Про второе испытание - быть объективным очень сложно, потому что проверить истину не представляется возможным, но неплохо было бы услышать мнение Валекса и Online 777

Даю слово
нашему экстрасенсу Online 777:
 
моё ИМХО по второму испытанию:
сам вопрос, который задавался в подъезде экстрасенсам был некорректным - "какая из двух квартир более нехорошая и её не стоит покупать?"
Дело в том что в квартире была неупокоенная душа (вернее - то что от неё осталось, она как бы "одной ногой уже в другом месте, то есть через какое-то время её там не будет уже, примерно через год - это мои ощущения), но она не несёт ничего отрицательного живущим там матери и ребёнку, для них проживание в этой квартире безопасно. Поэтому вполне может статься что другая квартира даже более опасна по энергетике чем та которую осматривали. На основе всего этого - кто сказал правду, а кто нет - это ещё вопрос...
А вообще такого рода испытания оцениваются по принципу: кто произведёт большее впечатление на присутствующих, тот и лучший. Всё субъективно.
Сестрёнка Люляковой на втором испытании повела себя как обычная цыганка - постаралась застращать побольше всех там живущих, наговорила всего что в таких случаях цыгане говорят чтоб слупить денежку с клиентов. Слаба она sad
Я только добавлю, что это не геопатогенная зона, иначе обе квартиры были бы "плохие". Да и не было бы там столько кошек. Я насчитал, кроме белого и черного в этих квартирах, еще как минимум три кота во дворе. Дело в самой квартире, а точнее в смерти и неупокоенной душе. Кот сей нехорошей квартиры явно чувствует-видит потустороннюю сущность. И самое настораживающее вообще к составу БЭ-12 - ни один котэ к экстрасенсу не пошел. Впрочем и знаменитый кот Кузя пошел только к одному (нескромно похвалюсь - это был я)хотя среди остальных тоже были и Светлые экстрасенсы. Наверно кот - какой-то показатель, но какой? В любом случае в плохих местах они не живут. Недаром их издревле запускали в новый дом, чтоб там где ляжет спать кошка - там ставить кровать. Это самое лусшее место в доме. А потусторонних коты видят, но это не мешает им жить в доме. Пример моей чистки квартиры с привидением - там хозяйка в глазах кошки видела отражение привидения-человека (видео).

Ну а то, что Виктория получила Белый конверт - я очень рад. Как и рад, что вместо Гришина ушел дедушка. А вот в украинской несмотря на выгон, уход второго человека (Дженифер - по болезни ребенка) не есть основанием оставить слабейшего. Даже не знаю какой подход правильный.  Может оба?

уже сегодня:
Гришина так и не выгонят, уйдет кто-то другой. А главной фишкой будет цыганщина - угадайка по руке. Ох - где наш хиромант Троцкий
Лучшей по цыганской логике должна стать Люлякова, ведь её надо в финал полюбэ довести. Хотя и Елена не должна посрамить мучительницу Бантееву
.

У вас есть сайт, но вы не знаете как сделать его ТОПовым? Тогда вам сюда >  полная раскрутка сайта с нуля...

Глямурная брендовая одежда счас доступна благодаря интернету всем. И вас она ждет тоже...

Ну а если у вас есть что из бизнеса представить на выставке, то мобильные стенды pop up как раз подойдут. Да и флагшток там пригодится.
Категория: битва экстрасенсов-12 | Просмотров: 1286 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz