Диагностика чакр (ЧЭН)
Суббота, 23.09.2017, 21:14
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2012 » Октябрь » 27 » привиделась серебряная магия теней
привиделась серебряная магия теней
14:05
13-й выпуск в 13-м сезоне Битвы экстрасенсов кого то разочаровал, а кого то обрадовал. Но все же он был запоминающимся. Ведь троица красивых девушек из группы "Серебро" спели песенку лично няшке Педину. А все началось с теней...

Чем опасна тень

Сама по себе тень для нас столь привычна, что мы даже не задумываемся о том, что тень по сути какие-то магические врата. Не задумались об этом и организаторы этого испытания.
Макаров
: в тени нет ничего, это только отражение человека.

Для них всего лишь тень была отражением человека и мол давайте угадайте кто в тени сей отражается.

Попробовал и я: девушка, близко к 30 годам, буквы "лев" или "лер"...


Далее буду оценивать главное: пол - 1 балл, все дополнительные факты по 0,5 балла
Волхов: пол - 1 + 1.5 = 2,5 в сумме
Фатима: пол - 1 + 3,5 - 4,5 баллов
Голунова отказалась смотреть через тень - 0 баллов
Педин: пол - 1, остальное не показали, заострили внимание на том, как девочки Лёше пуговички застегивали на пузике...
Мустафа: отказался - я не работал раньше с тенью
Сердюк: пол - 0
Мано:
пол - 1 + 2 - 3 балла. Но если учесть еще один ответ Вит Мано: её преследуют - то за него я бы дал полноценный балл, ибо это главная тема испытания на самом деле была.  итак - 4 балла.
По маньяку, преследующего Леру, по сути только Вит Мано и говорил. Для того это только игра, вызывание чувства страха. Волхову не доставало голосового контакта, но и он сказал, что у девушки кто-то вампирит, забирает энергию. А вызывая страх, тревожность, тот маньяк-вампир подпитывается оной энергией. В максимуме он может довести жертву до смерти в форме суицида или истощение энергетического.
Другие экстрасенсы на эту тему либо ничего не сказали толком, либо им банально не дали такой возможности из-за плохого отгадывания тени. Исключение сделали Голуновой, которая провалила задание (отказ смотреть тень), ей дали возможность пообщаться с группой "Серебро". Все же девушкам явно больше всего после Педина, понравился именно Вит Мано. Одна из девушек: я смотрю на него, это как будто какой-то святой. Увы, Вит Мано святость излучает пока только как тень Ошо.

Влад Слава Не знаю,как вы,а у меня слезы наворачиваются, когда Вит Мано выступает. Всегда. Душевный.

Роксана Волхвова Бесит , уже Мано чуть было не в ранг святых возвели))


Что касается самой тени, то ведьма Голунова права: лазить в тень никому не разрешается. Безопасно для Лены было со всеми экстрасенсами, те "лазить в тень" банально не умеют. А ведьма Елена вполне, как минимум она об этом знает. Она отказалась именно из нежелания принести зло девушке, нежелания "разодрать защиту". В учении Кастанеды много магических упражнений, доказывающих, что тень - это врата в иное измерение. Так что если в тебе есть магическая составляющая в экстрасенсорных способностях, лучше не лезь в чужую тень. Ногами можешь наступать, а чувства туда не пускай...


Маша и люди

Смерть сестры Маши в ДТП привела к тому, что она стала появляться сестрам и матери в образе привидения. Это их пугает, они пробовали переехать на другую квартиру, но потустороння Маша последовала за ими на новое место жительства. Ну а орги опять дают задание реально пониманиемое телезрителям - вот вам шарфик, #давайдосвидания если не скажешь чей он. Мы тоже следом оценим экстрасенсов баллами: пол обладателя шарфа, тем более что он такой, что определить пол визуально по шарфу дедуктивными методами нельзя. Разве что по остатку запаха духов
wink Вообще по предмету сенсить труднее. На БЭ-8 было одно испытание, которое провалили все экстрасенсы, его даже в эфыир не пуитли. там тоже были шарф, кошелек и мобильник. Беларуское ТВ мне тоже как-то устроило испытание по шарфику певицы Гюнеш. Пол, возраст и цвет волос я сказал без проблем...
Мы даем 1 балл за пол правильно указанный и 1 балл за диагностику живой-мертв.
Фатима - 2 балла и "я не могу считать от чего смерть" честно добавленное Хадуевой.
Мано - 2 балла. единственный, кто сказал причину смерти: "опасная дорога забрала её жизнь"
Волхов - девушка - 1 балл
Педин - бабушка - 1 балл (что сказал жив-мертв не показали)

Сердюк - мужчина - 0 (странно, в обоих испытаниях Валентина упорно мужчин видитwink)
Мустафа - ?
Голунова - 2 балла
Что касаемо привидений, то экстрасенсы не сильно разошлись во мнениях и видениях оных.
И Фатима и Мано указывали на злые эмоции внутри сестер и матери. Фатима: вы держите агрессивную ненависть к водителю. Мано пошел глубже, обида на отца. И тоже указал, на то, ч
то если не выражать чувства, то это возвращается к себе. В том числе и виде "привидений", порожденных эмоциональными состояниями подсознания. В принципе они сказали одно и то же. Но Сафронов оценил слова Фатимы, как "наглое шарлатанство". Звоночек?
Ну а ведьма Голунова тут же провела ритуал, и поставила женщин перед выбором: 1 - отсечь душу от мира живых навсегда или 2 - пусть пока бродит, ведь сестра вам как ангел-хранитель, зла не
несет, только предупреждения в бедах. Женщины выбрали второй вариант что в принципе указывает на причину существования привидения: они сами тянут душу у мир живых, мучают её не отпуская на реинкарнацию. И тут уже не важна реальность привидения, ведь что внутри - то и снаружи. Сон разума порождает чудовищ. И даже есть практики создания оных в астрале...


Выгнать Педина

Народ особо ожидал заседания жюри, мечтая, что наконец то выгонят Лёшку Педина. Но хотя жюри  и собралось без фанаток Педина из группы "Серебро", против Педина никто не выступил, даже Сафронов. А отгадка была проста, по примеру Елены Элиадзе битву сам покинул Мустафа Заки и даже в Сети о том написал еще до 18.10:


Олеся Заки
МОЙ МУЖ ОТКАЗАЛСЯ ОТ УЧАСТИЯ В ПРОЕКТЕ БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ
Mick Simmons
Я ушел из мой причина после БЭ я все расскажу

В Готический зал Мустафа также не соизволил прийти. А заседания жюри в блоке из 2-3 показов снимается днем, выгоны же - вечером. Этот блок снимали в этот понедельник. На следующий день я был в Москве в Останкино и от кое-кого узнал тайнуcool  - ....  .
Так что выгона Педина в эту пятницу я и не ждал. А вот на следующий выпуск Битвы - вполне подошел срок.  Будет смешно, если он тоже САМ уйдет
aaa
Ну а то, что белый конверт дали Голуновой - возмущаются массово. Ведь человек отказался проходить испытание с тенью. Если же оценивать объективно, в баллах, то первое место занимает  в сумме двух испытаний Фатима - 6,5 баллов. Может именно для того, чтоб обосновать невыдачу ей Конверта и задействовал Сафронов "артиллерию", назвав её наглой шарлатанкой. Судьбу Флюры Шафиковой готовят?
 На втором месте Мано6 баллов, а с учетом что в обоих испытаниях он отгадал суть первого задания - маньяка и  причину смерти Маши - то можно и первое бы дать.

Vladigora @philoxenia27

@extravalex Мано опять обделили белым конвертом. А ведь он объективно был лучшим.

Но видимо ведьма нужна кому-то с рукой... Кстати, по инфе изнутри "Кефира" реально самая сильная именно Фатима, потом уже Валентина Сердюк. На третьем месте Татьяна Икаева. С картами Таро она всем все отгадывала на 100%. И ей в "Кефире" банально запретили пользоваться картами на испытаниях, чтоб снизить положительный эффект работы экстрасенса. Только четвертое место у Голуновой, а следующим назвали... Педина baka

Битва Экстрасенсов съемка финала 21 декабря. Для желающих прийти - подробная информация будет ближе к этому числу.

Марк Кондрахов Ух ты! Неужто руку победителю вручат и конец света сразу? :D

Маруся Зыкова Ребят, я тут немножко подсчитала и выходит что до съемки награждения,которая как писали состоится 21 декабря, нужно ещё долго растянуть время. Выходит так,что даже 2-3 выпуска подряд никого гнать не будут. Интересно,что придумают сценаристы.

Ну выгонят Педина, а оптом несколько выпусков худшего не будут мочь найти... Более интересно, как обставил свой выгон сам Алексей. Огонь уже не прокалит. Может, по примеру Паняна, свой атрибут порвет. Бедный Анубис.cry..
 Возможны осложнения с самим ведущим. Вчера, когда в эфире он был трезв, в реале Марат попался за рулем в пьяном виде. Впереди суд и лишение прав.

Дашутка Шалуновская Только что смотрела репортаж по ТВ, говорили, что задержали Башарова в Москве за езду в нетрезвом виде. Слушание назначили на 1 ноября. P.s. извиняюсь,если кто-то уже писал об этом.

Маруся Зыкова Вот сценаристы и решили проблему с тем,как растянуть Битву до конца декабря. Башаров под следствием,контролировать совет жюри и объявлять его решения некому. Сенсам скажут: Поэтому,ребят,пособирайтесь в назначенное время и назначенное место пару раз одни. Постебите Педина и разойдитесь.


Будем считать что это не проклятие Розы Люляковой чуть не сбылось, в ДТП же Марат не попал, а лишившись прав и тем более в безопасности...

Сегодня уже 27-го. Пора покупать костюм на Хэллоуин, 31 октября на днях. Я бы купил костюм Педина... С полной коллекцией костюмов, масок и сувениров на Хэллоуин можно ознакомиться на портале Подарки.ру.

А сериал "Спартак" лучше всего смотреть здесь в Сети. Хорошее качество траффика... 

Ну a ради прикола - это сделать подарок дедушке на Хеллоуин. Все там же - выбор на Подарки.ru




Категория: битва экстрасенсов-13 | Просмотров: 2441 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 4
4  
Спасибо, что упомянули..-)

3  
Дмитрий Грачев
бред! даже имя темниковой написать правильно не смогли! не Лера, а Лена

ответил:
Дмитрий, спасибо за поправку. я действительно не знаю имен типа поп типа звезд. Фамилию не писал, так не запомнил, имя вот переврал. Исправлять не буду - это не важная часть БЭ

2  
News from Far East ‏@SAKHALIN_ONLINE
Марата Башарова ждет суд за пьяную езду по Москве: 1 ноября знаменитого артиста Марата Башарова, попавшегося в п... http://bit.ly/UNmrrm

1  
Маруся Зыкова вКлонтакте:
На следующей неделе худшего будут выбирать между Сердюк и Пединым,но не смогут выбрать кого-то и оставят всех. Потом Педин нечаянно справится лучше Сердюк,и её выпрут. Затем,когда их останется пятеро,внезапно в глазах всех зрителей сдуется и провалится Волхов и тут Сафронов решит проголосовать за него,как за худшего. Будут выбирать между Пединым и им,но опять не смогут. Но вот что будет дальше уже неизвестно...не удивлюсь,если даже Педина оставят в четвёрке.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017