Диагностика чакр (ЧЭН)
Среда, 26.07.2017, 17:28
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2011 » Июнь » 19 » БЭ-11: песни о повешенном
БЭ-11: песни о повешенном
17:23

Яснослышание – это не тонкий слух, чтоб услышать тишайшие колебания воздуха. Это возможность слышать в ином измерении, голоса мертвых, голоса свыше, голос деревьев, ветра (не шум листвы, а то что они говорят), камней. По большому счету – это экстрасенсорное восприятие раскодируемое в виде голосов в голове. Перекодировка в голос происходит уже в мозгу человека, ведь понятно, что камни не говорят, это проекция мозга на какие-то излучения из камня. Так что задание не совсем корректное – «услышать» то, что слушает Сафронов в наушниках. Однако задание возможное, ибо можно понять, осознать, почувствовать то, что слушает Сафронов несколькими вариантами считывания. Самый первый – чисто психология – наблюдение за состоянием тела и эмоций Сафронова-меломана. Музыка несет информацию и определенные эмоции, которые отражаются во внешнем облике и поведении слушающего. Именно в таком восприятии обвинили Влада Кадони, мол, увидел позу уныния у Сергея от «Черного ворона», вот и описал то, что могло вызвать подобное состояние.

Второй вариант – эмпатия, вход в состояние слушателя и тогда эмоции его становятся твоими эмоциями и возможна даже перекодировка оных астральных ощущений обратно в музыку или звукоряд. Этот вариант продемонстрировали все четверо, включая, моё мнение, и Кадони. Ибо это самый простой, для экстрасенса проще даже первого, требующего наблюдательности и опыта.

Третий самый сложный но, тем не менее, реально возможный – уловить в эфире волны, несущие музыку (модулируемые звукорядом). В идущей по ТВ-3 «Экстрасенсы против ученых» было подобное задание с улавливанием эфира и достаточно успешное для экстрасенсов. Подобный вариант никто из 4-х в БЭ не показал.

По мнению зрителей все были хороши в этом испытании.

Уникум, форум chakra 17.06.2011, 19:10: Очень позитивное первое испытание, порадовало. Впервые просто расслабилась и смотрела, забыв, кто кому сливает, кто белый, кто черный. Все молодцы, даже Кадони, просто психолог, Макаров просто отдыхает, очень точно образ песни передал. Народу надоел негатив и на тебе, пожалуйста, развеселили седня. Орги особо постарались, даже музон подобрали со смыслом под каждого сенса. Кадони - "Ты добычи не дождешься" (эт про синюю ручонку). Суботе - "Ой, хорошо, ой, хорошо" (и правда, что может быть лучше), Анике - "Нельзя любви, земной любви гореть без конца..." Рыжему - "Он молодой и симпатичный" (без комментариеффф), ну а Сафрончикам - "Окончен бал, меня в конец ты зае*ал ()

 

Но Гиберт все же смотрелся хуже всех.

Glen, форум chakra 17.06.2011, 18:15: "Благодаря" Виталию Гиберту, мне перестают нравиться рыжие Это же психическая травма на всю жизнь Или знак

 

LeraTV (Лера Кудрявцева в Твиттере):

   Главное, что чувствую Я, что чувствует ОН, что чувствуем МЫ , а остальное "пофигу""пофигу", как пели рыжие:-)))

 

                      С уважением от повешенного

 

Тема повешенных кочует от сезона к сезону «Битвы экстрасенсов». И каждый тот же Главный вопрос задавал: самоубийство или убийство. Похоже, следствие любит идти на поводу подбрасываемой версии о самоубийстве, ведь дело тогда легко закрыть, не надо никого искать и отчетность повышается в плюс. Но находятся иногда упрямые родственники, которым почему-то надо докопаться до истины, как будто это вернет им сына-дочь, только надоедают милиции, ищут всяких там экстрасенсов и т.д. Так оказалось, что в пятницу 17 июня, когда шел описываемый мною выпуск БЭ, меня самого позвали на подобное расследование. Я выезжал в городок ну прям с «эпидемией» самоубийств: упала с балкона – сама, нашли в доме с разбитой головой – сам покончил с собой, нашли в петле – конечно сам повесился.

После публикации обо мне в областной газете «Гродненская правда»  заметку прочитала бабушка повешенного. И послала мать ко мне. Приезжали – я сразу сказал – повесили двое, одному 40, другому от 25 до 30. Оказывается парня даже поп отпевал как убиенного, в версию о самоубийстве не верит никто, даже милиция (но в частном разговоре). Но дело хотят закрыть как самоубийство. Меня попросили съездить на место и я отправился в Волковыск. К своему удивлению я сходу даже дом в 50тысячном городе нашел с ходу сам. Дом где проживают убийцы. Но об этом расскажу через неделю, когда в БЭ-11 будут показывать финальный поиск.

У девушки погибшей (БЭ-11) были синяки на теле – были подобные синяки и у парня из Волковыска. Но следствие делала все, чтоб это не отразилось в бумагах. Даже тело прежде чем отдать матери забальзамировали, привели в вид целого. А самой ей даже на опознании постарались ничего не показать (мать сама медик), не говоря что не пустили на вскрытие. Пришлось потом, через столицу добиваться эксгумации, но срок трупа уже не мог дать однозначности в повторном осмотре и вскрытии (руки могли быть связаны – это от следов веревки на запястьях).

В Битве опять не дают сходу задать экстрасенсам Главный вопрос, а заставляют играть в шоу-гадалочки: сначала пусть отгадают, что произошло в этом доме. Сам по себе вопрос поставлен некорректно – там чего только не произошло кроме повешения. Там и свадьбу гуляли, и  драка была, и милиция самогон нашла когда то.

Виктория Суббота пошла выгодным путем – считывание информации со стоящих там людей. Ведь понятно, что они то знают для чего пригласили экстрасенсов. И гадать уже не придется, если считаешь нужное прям с них.

Аника использовала эмпатиютяжелое переживание связанное с потерей. Но эмпатически причину смерти не могла увидеть. Дали ей фото и она ответила на Главный вопрос – это не суицид.

Влад Кадони предпочел получить инфу от души умершей. Помогало ему в этом зеркало. Его версия сомоубийства не понравилась родственникам, но если Влад видит души умерших – то он прав – душа неупокоеная привязана к дому и приходит сюда.

У Виталия Гиберта метод считывания информации как-то непонятен из видео. Впечатление, как будто вспоминает текст. Но, может читает информацию в ментальном поле, кто знает. Во всяком случае, вампирчик за руки родственников на этот раз не хватался. И версия неудобная для мамы по наркотикам – это явно не слив и не экспромт. Подобная версия по повешенному была и у меня в Волковыске. Мать призналась, что был несколько раз в наркотическом опьянении, был поставлен на учет. Но мама поверила сыну, что ему просто друзья подмешали в питье. Тем не менее у одного из подозреваемых мною в убийстве оказалось погоняло Наркот.

 

4 делиться на 2?

Ну что оставили 4-х дает шанс выбора не сильнейшего по версии ТНТ, а сильнейшего по выбору телезрителей. Помните выбрали не Илону Новоселову, а Похабова, не Диларам Сапарову, а Муранова. Потому есть шанс и Аники. И даже у Кадони. Правда, темно-рыжий вампирчик Виталик попробовал по стопам своей училки-ведьмы перекрашенной Бантеевой запрограммировать зрителей на СМС. Да только прием его не колдунский,  даже не в стиле Кашпировского. Простой вариант психологического обмана. Вы сами можете проверить в кругу знакомых (не менее 3-4 человек - сработает обязательно), попросите смотреть на руку и все почувствуют там пульсацию. Это ваша кровь пульсирует и пульсирует она ВСЕГДА. А слышим-ощущвем мы только тогда, когда туда обратим свое внимание. Вот и весь секрет. А город подумал… а зритель подумал – вау, так Гиберт воздействовал на меня on-lineTV. И будучи одурачен, побежит СМС бросать за него. А сейчас ответьте – кто, Светлый или Темный использует такие обманные фокусы ради победы?

Наталья Бантеева, победитель 9-го сезона Битвы экстрасенсов.                                                           [на фото: сообщество Рыжих рулит на 11 битве]

–Есть очень сильная пара экстрасенсов – Виктория Субота и Виталий Гиберт. Есть вторая пара экстрасенсов, менее сильных, но тоже очень ярких – Аника и Влад Кадони. Я думаю, что в финале должны быть как раз пары. К тому же в них есть деление на белых и черных магов! Но у меня все же есть свой фаворит в этой «Битве»!

Мне нравятся чэсные Темные Иные. Как Анатолий Емельянов. Он не скрывал что колдует, мешает, вампирит, нападает.

Мне не нравятся крашеные Тёмные, которые выдают себя за светлых, что не мешает им подколдовывать втихаря, и оскорблять Иных подарочками…

Чэсный Иной Валекс БУЯК

Кстати если вам нужна курьерская доставка то это никто лучше не сделает, чем сайт курьерской службы http://www.grandostavka.ru/
А юридическая фирма "Котэ" сделает качественное
внесение изменений в устав общества конечно если у вас оно есть. но может и зарегить новое. При этом юридическая фирма "Котэ" предоставляет юридические услуги как гражданам, так и юридическим лицамВсе в бизнес...
Категория: битва экстрасенсов-11 | Просмотров: 2467 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 13
11  
Матеряться на экране, делают психические травмы, вешают и вешаются за наркоту и спьяну, играют в шоу-гадалочку на чужих душах, сосут энергию, дурачат с экрана, подколдовывают втихаря и перекрашиваются под светлых! wacko sad angry
И только - юридическая фирма "Котэ" сделает качественное внесение изменений в устав общества конечно если у вас оно есть. но может и зарегить новое. При этом юридическая фирма "Котэ" предоставляет юридические услуги как гражданам, так и юридическим лицам! ( название хорошее заметьте "Котэ" - домашнее, родное какое-то )
С вами был темно-светлый свой-иной часто-честный Gosha hello

12  
happy

13  
wink

10  
Валекс, , Слава яйцам, хоть один сенс, Валекс, продемонстрировал свои способности, один факт, что нашел дом в 50тысячном городе, заслуживает уважения

Жаль, что за него нельзя голосовать, а выбирать из того, что имеем. А иметь мы должны тех, кто имеет нас

9  
да забей на него wink он же людей не убивает))) да и сила у него зависемая)) он не владеет потоком же )) который связывает его и другие миры,а его можно и закрыть) и тогда он перестанет быть наделённым силой)) время всё покажет,всё))какой он,сейчас это только экран и его образ,глаза темноватые от того и страшновато,как бездна,или темнота для ребёнка, не знаешь кто там... вот и ты,не имеешь представления о нём,потому что его глаза не просвечиваются отдалённо напоминая образ темноты в детстве)) силу его можно лишь увидеть

7  
да я не Гиберта как такового боюсь....
с ним я, как справедливо написал, даже не знакома....
я боюсь своей реакции на него....
это для меня странно.... и страшно...

6  
прости за что посчитал тебя парнем smile не читал инфу о тебе))) а так всё тебе послано)))

5  
прости за то что посчитал тебя парнем smile не читал инфу))))))) а так по сути всё тебе послано))

4  
Перестань боятся Виталия Гиберта и забудь про него,ты с ним не знаком,ты его не видел за кадром,он тебя не знает,он контактёр,не более ,да и пора бы уж тебе в своей жизни разбираться,а ты печёшься о Гиберте)) Он своё место в жизни уже нашёл,так что у него есть люди которые о нём позаботятся :)))

3  
Гиберт сам не властвует над своим даром....
дар хозяин рыжего
откуда дар, какова его природа, гиберт не понимает, не задумывается даже
все принимает за чистую монету....
я его боюсь
от страха даже ненавижу....
первый раз в жизни ненавижу человека от страха перед ним и тем, что он может натворить в своей жизни....

2  
как мне и сообщали,Гиберт чаще всего неосознанно обращается к тёмным существам, но он этого не осознаёт,но бывают случаи когда он делает это целенаправленно,печально,когда светлого пытаются испортить люди которые сами не вышли из плена,он сам в этом плену и окажется если не очнётся sad

8  
никогда не поздно просветлеть, но привычка сильнее. А ведь это не водка, не курево, это душа

1  
Здорово, сегодня отзыв smile Круто вы дом преступников нашли good

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz