Диагностика чакр (ЧЭН)
Пятница, 20.10.2017, 22:52
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
chakra

Мини-чат

Главная » 2010 » Декабрь » 10 » Финал БЭ: нами манипулируют
Финал БЭ: нами манипулируют
21:56

Просто Дима написал сегодня в 19:14  Мухсену подыгрывают! Я верю тому, что пишет Валекс, все, что он пишет в своих статьях, в выпусках подтверждается. Он написал, что Люлякова не нашла, Караханова нашла, А Мухсен не нашел, пришлось переснимать! В принципе почти так и вышло. Караханову обломали, сказав что ей подфортило и она не уложилась во время. А когда проходил Мухсен, все охали и ахали от его невероятной силы и бешеной энергетики, и наверно, забыли про счет времени) Зато время мигом кончилось у Татьяны, не успела она и с коробки выйти! Кажется в задании не говорилось расскзать про судьбу снайпера! Татьяна в таком случае сделала бы это не хуже! Да иранца даже на испытания зовут последним (хотя они не могут знать, каким будет исход его испытания), судя по времени суток, потому что знают, он в любом случае должен быть лучше всех, даже если это не так!!

 

Информация к размышлению: во всех финальных испытаниях, что я видел, первый справляется не совсем или чуть-чуть хуже будущего победителя, потом идет экстрасенс не справившийся с заданием, и замыкает троицу тот, кто найдет лучше всех и кого метят в победители. Т.е. такой вот расстановкой оказывают давление на мнение голосующих зрителей, своеобразная телевизионная магия. При этом если допустить, что орги не знают, кто как пройдет испытание с поиском, то такое постоянное совпадение очередности просто поражает. И тогда режиссер прям сильнейший экстрасенс-предсказатель. Что само по себе невероятно. «Бритва Окамма» мне говорит отсечь такую версию и оставить ту, которая гласит, что орги  [организаторы, снимающие телепрограмму] заранее знают кто как найдет, и при этом управляют процессом через слив информации, корректировку и/или воздействие на прохождения испытания (в данном случае брошенное яйцо выбило из колеи Елену – Макаровым не надо быть чтоб понять, что после этого она провалит испытание) и банальную пересъемку испытания или его части.

По имеющейся у меня инсайдерской информации испытание с Мохсеном переснимали. Но достоверность информации слитой мне я тоже пытаюсь проверить. Хотя бы косвенно. Когда я беседовал по телефону  на днях с одним из работников «Кефира», то  спросил о  том, что мне однозначно не скажут. Но в ответной фразе «ты и так все знаешь, что здесь и как» достаточно косвенного подтверждения, что уже сказанное мною в статьях совпадает с реальностью. Речь именно о пересъемке. Другое косвенное доказательство в самом телеэфире, если знать что искать в картинке. Возможно и другие на это обратили внимание, но не смогли интерпретировать. Когда была Люлякова, только вечерело, в окнах загорались лампочки, но было еще светло. С Мохсеном совсем темно, как будто прошло не менее часа. Таких больших перерывов не бывает на съемках. Так что мы скорее всего видели по ТВ уже переснятый повторно и позже по времени вариант «нахождения». Да и игра в полтора минуты до конца была такой детской. Мохсен еще на улице и за полтора минуты типа успевает добежать до подъезда, взлететь по лестнице (прям боевик!!) на 7-й этаж, и при том не запыхался. Бодренько так, важненько, вальяжно почти, навестил снайпера. И овации. Татьяна нашла сходу – никаких оваций. Прав Просто Дима   Мухсену подыгрывают!

 

                         Мухсену подыгрывают, а Люлякову…

 

Подыгрывают и уже давно. Даже Елена уже смирилась, тихоней стала. А тем не менее поступает опоздавшая информации по ней:

 Алекс вКонтакте в ЛС 08.12.10: Информация для размышления, от проверенного источника. Я как никак, с музыкой связан.
На испытание с отцом Киркорова лучше была признана Лена
.

А показали, что Мохсен. С Филлипом чтоль заранее договорились? А тут цыганка взяли и сглазила болгарина. В Израиль в психушку вынудила поехать. Или сам Мохсен перенапряг астрал и все пошло наперекосяк?

Игорь Горностаев, БЭ-7, форум chakra, 06.12.2010, 23:42: На Киркорова заяву в милицию накатали: избил женщину (помрежиссёра). Думаю, это уже плоды работы Мухсена... "Ты крут, ты суперкрут, ты ого-го". Ну, Фил и так о себе высокого мнения, а тут поверил... :0)

А тем временем уже снимают ролики о каждом финалисте. И заявлена была в Сети встреча с Люляковой, которая несколько раз переносилось. Состоялась в понедельник. Снимался сюжет для передачи, что будет через неделю. Войдет в ролик о финалистке. До этого такое снимали с Похабовым (пришло с пяток человек) и Дивиным (никто не пришел).

shukra9 форум chakra, 06.12.2010, 18:10: Были люди.. Одна моя.. остальные 5 человек почти все подставы... Был поляк из немо ( эксперты с испытания с фото-приведением) - поляк порывался набить морду моей девушке- Зато что сняла на фото.

 

                  Караханова  или Ос - по японски "терпение"

 

В анонсе сегодняшнего выпуска было так:

"Караханова… зайдя в него, выключив всю экстрасенсорику, стала, как обычный человек открывать все доступные двери на каждом из этажей. В конце концов, она наткнулась на снайпера."

Уникум форум chakra, 10.12.2010, 20:01: она спросила сколько времени осталась и побежала сломя голову вниз сразу на седьмой этаж и открыла нужную дверь, спецом ща пересмотрела.

В выпуске показали, что время сошло и Караханова сразу же открыла нужную дверь. На этаж приехала в лифте и если мне не показалось произнесла 7 - т.е. почувствовала какой этаж. А там одна дверь только на этаже на балкончик...

В целом именно Караханова смотрится лучше всех, без спецэффектов за кадром, чтоб выставить лучше или хуже. Она просто верно и спокойно прошла всю Битву и самая достойная на первое месте. Это если без фанатизма за и против.

 

                  ЗА vs ПРОТИВ

semenovv форум chakra, 4.12 в 20:25:  могу заявить, что тот, кто не видел грызню в интернете, потерял очень много. Именно в сети развернулась настоящая битва.

Это точно, сегодня после просмотра выпуска мне практически нечего было взять разумного из комментов на форумах. Сплошная грызня, похвала одних и обливание грязью других. И это между фанами Люляковой и Мохсена. Караханову не трогают, её как бы уже «определили» на третье место. Такого еще не было даже с времен «Битвы за Флюру» в Сети. Не будем включаться в оное, через пару часов все уже будет известно и так.

Игорь Горностаев, БЭ-7, форум chakra, 4.12 в 14:56: О чем расказать? Что я вижу, что Мосхен спонсируется от Мехди? И что он будет тупо работать на Мехди? И слив Мосхену идёт через Мехди? И что у Мехди с оргами "вась-вась"? Слова, слова, слова...

И что "Люлякова" задумывалось не только как отбивание бабала, но и как придание образу цыганки положителного имиджа? Мол, не обманщицы, а право имеют...

Что Караханова будет работать в Центре?  Что вам расказать? :0))
 

Анна-Лиза форум chakra, Сегодня, 10:27Тухлыми яйцами зря не бросаются. Это перечеркивает все. Таким же тухлым яйцом стало и Мехдиевское "обращение к неблагодарному народу"...
В итоге получается странненькая фраза - "Мы не можем дать синюю ручонку Карахановой, потому как она денег не дала и Виноградов отделился, но ....." Маразм.

А мы ведь до конца не знаем, что обещал «Кефир» Виноградову, может поставки победителей еще возможны. То что Виноградову или другому Центру Мохсен не рулит (он принадлежит в потрохами Мехди), а цыганка тоже не очень шарма придает Центрам, может указывать на ставку на Караханову. Она очень даже адекватно подходящий кандидат к Виноградову. Впрочем Юлия господи-помилуй Корнеева уже в составе «Линии жизни» принимает.


                   Немного о разном в Битве от участника

 

Игорь Горностаев, участник БЭ-7, форум chakra, 5.12 в 17:57:  Слив-деза как способ убрать участника. Об этом хорошо рассказал Сафронов в своём интервью. Как на мобильный телефон одного сенса приходили СМС-ки с подсказками, и орги послали СМС-ку с неправильной подсказкой.

Что касается "режут". Тут на форуме БЭО помянули из 7-й битвы испытание с машиной Дедюшко. Так вот, я (единственный) четко сказал, кто был за рулём в машине. Что, показали? Нет. Почему я сказал кто именно - другой разговор. Кое5-кто тоже мог бы назвать. И не назвал. Я же назвал. И отказался говорить дальше, поскольку "тонкий канал" перекрылся. Я начал вспоминать, что слышал о той аварии в СМИ.
После этого испытания, кстати, я решил, что "работать" в полную силу - опасно для жизни. Я почему назвал Дедюшко? Я его реально увидел. И он смотрел на меня ... ОЧЕНЬ неодобрительно. Оно мне надо, ссориться с покойниками?
Честно говоря, то, что я начал "вспоминать СМИ" - была отговорка.
ПС Ну, книга пишется... Ждите-ждите...

Как я понял, 10 Битва - последняя. ТНТ "мутит" другой, схожий проект. Но там сенсов собираются гнобить. Церковь будет довольна. :0))

semenovv, форум chakra, 5.12 в 18:15: ГИ, А как их можно гнобить,если они сенсы?

Игорь Горностаев, БЭ-7, форум chakra, 5.12 в 19:24:

Вы не поверите: ЛЕГКО!

Дело втом, что... Как бы вам объяснить... Сенс, когда он входит в изменённое состояние в некотором смысле перестаёт быть человеком. Макаров об этом прекрасно знает, тем самым его поведение с Лялюковой становится совершенно бесчеловечным.
Ну, приблизительно, человеку дали задание за минуту в уме извлечь корень кубический из многозначного числа, а в это время некий чудак на букву Мэ пристаёт с вопросами, а ответьте, что вы сейчас делаете, какие числа в вашем мозгу? :0))

Понимаете, сенс не волшебник. И помешать сенсу - вполне реально.

Сенсу нужна поддержка и уверенность.

пс Вот, прихожу на испытание. Мне говорят: задание - рассказать всё по паспорту. Я концентрируюсь, рассказываю. ОК. Я выхожу из изменённого состояния.. А теперь, говорят, расскажи то-то и то-то. Вашу мать!!!! Почему нельзя было сказать раньше? Я бы силы распределил!!! (Кстати, у Педина был схожий вариант...)

В общем, как гнобить сенсов, орги и ведущие знают.
А сенсы... Они как моллюски без раковин.
:0((

Не все, конечно. Илоне, например, в изменённое состояние входить не надо: она всегда в нём. :)))

ИСС бывают разные, это смотря куда ТС (точка сборки) заедет. У алкашей ТС сдвигается в тот мир, где становятся видимы черти.

Сдвиг ТС бывает у всех по разным причинам: стресс, усталость, долгое отсутствие сна, само сновидение, оргазм, сильный испуг, гнев...

И у некоторых это может быть и местом ТС, где поступает какая-то инфа, тогда он сенс.

К примеру, есть просто сны, а есть провидческие сны. В обоих случаях сдвиг ТС, но экстрасенсорика только во втором случае.

Во втором испытании у Мохсена было ИСС, он не слышал Макарова (бред, что психолог-эксперт «Битвы экстрасенсов» делает вид что не понимает, что человек в ИСС – это и с Люляковой и с Мохсеном). Норузи впустил в себя дух умершего, стал на время одержимым. В общем,  это дополнительное подтверждение его тёмного искусства. Конечно, если он не играл на камеру в ИСС, но тогда он тёмен уже как человек (обман).

 

Ну а прогнозы самих финалистов позабавили. Башаров хорошо уел: проверка на скромность. Только почему непоказали прогноз Елены? Может она как раз сказала то ЧТО уже решено быть и казалась бы самым лучшим экстрасенсам в задании «угадайка кто за кем». Чтож, Молодость еще успеет победить, Терпение может перетерпеть неудачу, а Мудрость должна уступить эту ношу другому…

 

semenovv форум chakra, 4.12 в 20:25:  Всетаки, несмотря на корюзлость заданий, в этой битве было что-то, чего не хватало предидущим. Веселая была битва. настолько веселая, что орги хотят ее побыстрей закончить. Есть один минус - тяжело будет оргам это переплюнуть в следующей. Планка повышена. Жаль, что не покажут то, что за кадром творилось. Но, думаю, как сенсы-участники так и орги эту битву на долго запомнят.

 

[на фото слева направо: Молодость, Мудрость, Терпение - ваш выбор, господа с мобилами, кууу...]

Орги из ТНТ, вы же все равно все это читаете. Считайте данное обращение прямо к вам. Покажите сюжет с самосожжением Педина. Это уже не повлияет на исход БЭ-10. Тем более что сайт Педину, t. Safronof, все же отдали.. .

А в это время Твиттер голосует за Киркорова - своеобразная магия в Сети. Размножим сообщение и певцу вынесут оправдательный приговор:
korobkov
Если это сообщение наберет 100 ретвитов, то Киркорова оправдают, как он того и заслуживает!

около 2 часов назад сей пост дошел ретвиттом до меня от Анфисы Чеховой: Retweeted by achekhova and 100+ others - и она была 101-й.Набрали wink Осталось за малым - оправдательный приговор happy

С нижайшим поклоном ко всем: оргам и оркам, участникам и телезрителям, читателям моих корябалок и писателям достойных оного комментов на форумах, ваш Валекс БУЯК

Категория: битва экстрасенсов-10 | Просмотров: 2252 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 11
11  
"Покажите сюжет с самосожжением Педина"
Может через пятницу покажут? Все равно ведь 24 что-то будут показывать.

10  
Спасибо за статью, очень нравится читать.

В ЛЖ даже Кадони работает. wacko Я бы к ним даже не подумал обращаться. smile


9  
5, как обычно, за корябалки!

А бить женщину, пусть даже самую падшую, мужчине не к лицу. cool ИМХО


8  
уже на POAN

5  
ой на фото слева на права мудрость и терпение так похоже
вот молодость не очень smile

7  
понравился комент вКонтакте:
Ирина Кольцова написала сегодня в 3:27
Терпение - Мухсен. Нужно терпение, чтобы столько притворяться. Татьяна - мудрость, потому что она выше всего этого....:(

4  
ну вот: 1 - Мохсен, 2 - Люлякова, 3 - ну понятно и так

3  
Наконец-то Филипп Киркоров похоже получит по полной за свое хамство.
Российские телеканалы вырезают Филиппа Киркорова из уже отснятых новогодних программ, а журналы снимают фотографии с обложек.
Киркоров должен уйти!
--------------
это заголовки и цитаты из СМИ.
С таким соусом он точно на финале БЭ persona non grata - большой прокол как самой Битвы, так и Мохсена Норузи.

6  
Игроки сборной России по футболу выступили в поддержку певца Филиппа Киркорова, которого ждет судебное разбирательство после того, как артист избил режиссера Марины Яблоковой.

Как сообщает «Комсомольская правда», футболисты российской футбольной сборной Александр Кержаков, Игорь Акинфеев, Владимир Быстров и Вячеслав Малафеев написали открытое письмо, в котором назвали Филиппа Киркорова порядочным, добрым и отзывчивым человеком. «Нам кажется, что весь этот негатив, который выливается сейчас на нашего друга, раздут, в первую очередь, прессой… Филипп, мы с тобой!», — говорится в письме. Второй режиссер церемонии «Золотой граммофон» Марина Яблокова подала в суд на Филиппа Киркорова. Она обвиняет артиста в том, что он избил ее во время репетиции в Государственном Кремлевском дворце, которая проходила в субботу, 4 ноября.

В пятницу Филипп Киркоров вернулся в Москву из Израиля, где проходил медицинское обследование.
Новость на сайте «GZT.RU»
http://www.gzt.ru/topnews....95.html


2  
как всегда супер!

1  
Валекс, как обычно, мой респект, уся правда из Ваших уст, нет фальши и лжи, сплошная констатация фактов.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017