Диагностика чакр (ЧЭН)
Понедельник, 05.12.2016, 03:24
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [110]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [17]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [17]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2010 » Июль » 1 » последняя надежда наркоманки
последняя надежда наркоманки
17:05

Посмотрел с опозданием, уже в Сети, 2-й спецвыпуск, где опять коснулись проблемы наркоманки Тани. Макаров прямо в эфире  позвонил Флюре и предложил ей все же вылечить девушку-наркоманку за декларировавшихся ею 13 сеансов, мол, Макаров готов даже оплатить из своего кармана работу Флюре.

Флюру что-то там не устроило и она бросила трубку со словами "Аллах акбар"
Потом уже Башаров от имени ТНТ предложил в эфире пари на жизнь Тани (по факту), или Флюра, если смотрит передачу, возьмется за излечение, или пусть не берется тогда, мол, никого лечить от наркомании.

Судьба самой Тани как бы ушла на второй план, важнее кто прав, «Битва экстрасенсов» или Флюра.

Я,как тот дон Кихот, опять попер на мельницу, и разместил в сети вопрос, стоит ли мне попробовать помочь Тане, учитывая то, что у меня уже был такой опыт - человек сам обратился, и было достаточно, как оказалось, одного сеанса.

В основном меня поддержали, что стоит и даже обещали другие экстрасенсы помочь энергетически.  

Я написал в «Кефир-продакшн» и мне выслали телефон мобильный мамы Татьяны. Увы, как оказалось, телефон мама отключила, разуверившись, благодаря «Битве экстрасенсов» кстати, в возможности оных экстрасенсов. Но посудите сами, что предложило шоу-программа наркоманке: разве помощь? Нет – они заставили экстрасенсов, в рамках - докажите сначала Тане и маме, что вы экстрасенсы по восприятию чего-то там через стенку, - гадать о комнате, где сидит Таня, описывать кто и что там. И только в конце, и то не у всех экстрасенсов, спросили, а можете ли чем-то ей помочь? А что может самый-пресамый экстрасенс в данном случае в рамках видеосъемок. Самое большее что-то обещать сделать потом, как Флюра Шафикова, или посоветовать бежать в монастырь, как Наталья Бантеева. Думать что кто-то может исправить положение за один сеанс, даже если соберутся 9 экстрасенсов, это на уровне собрать 9 беременных женщин и желать чтоб они родили через месяц хоть одного ребенка на всех.

Думается помощь   со стороны «Битвы экстрасенсов» должна бы быть разумнее. Попробовали бы хотя бы показать, могут ли экстрасенсы поднять давление, или изменить температуру у объекта воздействия, чтоб люди видели, что они хотя бы эти простейшие операции по экстрасенсорному воздействию могут сделать. И давление, и температуру легко замерить простейшей аппаратурой и все показывать на экран телезрителю. А если «экстрасенс» не может изменить в пациенте даже столь простые показатели, разве можно его называть после этого целителем? Увы, такое предложение от меня для 9-го сезона отклонили. Зато взялись сразу за помощь наркоманке. И разочаровали маму Татьяны в экстрасенсах вообще. Ей после эфира, с неудачей по «лечению», стали просто обрывать мобильник разные экстрасенсы, представители монастырей и центров реабилитации наркоманов всяких там евангелистов. Она и отключила телефон.


Как же мне до неё достучаться, возможно я и есть последняя надежда?


Конечно, я не гарантирую, и не бью себя в грудь, что я могу и смогу. Но попробовать могу и чувствую за собой такую силу, определенный опыт и знания, чтоб попытаться. Помогите мне связаться с мамой Татьяны. Открыто я называть её ФИО не буду, а то опять попрут «предложения» и меня она даже не выслушает в ряду оных. Если кто может найти в Москве по ФИО домашний номер и адрес, сообщите мне, и мы уже в личном общении проведем эту операцию «достучаться до…». Поймите, она в плохом состоянии, из комнаты уже практически не выходит, ее парень приносит ей дозы, и дозы с каждым днем становятся больше. Они медленно убивают девушку. Многие считают, что её дни практически сочтены. Но ведь мы еще можем успеть…

 мой e-mail qsekai@gmail.com
          Валекс БУЯК

 

На сайте БЭО:

Valex готов вылечить Таню от наркомании вместо Флюры

 с 02.07.2010 06:42 на APInews

 

"Битва экстрасенсов" помочь не может

 

==================Update 9.09.2015=============
Таня-наркоманка из Битвы экстрасенсов умерла от передоза. R.I.P.

 

 

 

Категория: битва магов | Просмотров: 14140 | Добавил: chakra | Рейтинг: 4.6/5 |
Всего комментариев: 3
2  
Интересно, что было потом? Вы видели Таню?Помогли чем-то?

3  
читайте на форуме в теме http://chakra.do.am/forum/54-353-1

1  
по повторному запросу наконец сегодня пришло СМС с исправленным номером (одна цифра была не та surprised ). Тут же созвонились, обрисовал что я могу предложить в качестве помощи, узнал о состоянии Татьяны на данный момент (писать без их позволения не буду). Мама посовещается с Таней и перезвонят. В фамилии кстати в первый раз тоже добавили лишнюю букву ,что мешало поискам по справочным sad

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz