Диагностика чакр (ЧЭН)
Четверг, 17.08.2017, 02:53
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2012 » Май » 7 » вот почему у меня не КЛИЕНТы
вот почему у меня не КЛИЕНТы
22:26
Есть такая фразочка: клиент всегда прав. И пытаются не задумываясь перенести слово клиент и в сферу работы экстрасенсов - клиентура.
Я изначально был против этого слова. Ведь важно что да как называется, слова постулируют все дальнейшее. Недаром еще Конфуций утверждал что проблемы в стране надо начинать с исправления названий/слов.
Я изначально отказался от применения слова "клиент" к деятельности экстрасенса (своей в первую очередь). У меня нет клиентов и клиентуры, я занимаюсь страждущими. Разница огромная. В первую очередь в отношения между экстрасенсом и обратившимся к нему.
Клиент: заплатил - получил.
Страждущий: попросил - возможно просьбу примут.
В первом случае экстрасенс объявляет услугу и цену за неё, любой может принять это предложение. По гражданскому закону - срабатывает устный договор между заказчиком и исполнителем, ранее заявленное при принятии клиентом/заказчиком открытого предложения услуги обязательно к исполнению.
Во втором случае нет гражданских отношений, только личные. Человеку плохо и экстрасенс может отозваться и помочь. Но равно может НЕ отозваться и отказать в помощи без всяких объяснений. Это его право. Вы же не обязаны общаться с человеком, с которым не хотите общаться, если это не по работе или службе. Личные отношения - вам решать когда и с кем общаться. Так и экстрасенс решает с кем ему общаться. Тем более что он ЭКСТРАСЕНС, он видит - надо ли и стоит ли с этим вот общаться.
Ближе к практике. На примерах своей
жизни.
Следуя своей интуиции, чуйке и/или знакам я могу сразу или после непродолжительного общения перестать контактировать с человеком, обратившимся ко мне.
Недавний реальный пример:
Мне позвонил мужчина, молодой. Голос в слезах - сразу после его дня рождения умер отец. Он приехал к отцу издалека, из Сибири в Беларусь, и тут случилось... Как тут не посочувствовать и не помочь человеку разобраться с бедой, успокоить, помочь как-нить... Я было согласился. Но фото его и отца пришли мне на e-mail только с третьего раза (знак? возможно... - я не спешу быть резким с этим, по одному знаку не принимаю решения). Далее пошли его телефонные звонки в неудобное мне время. Слишком рано утром (1), в то время когда звоном отрывает от дел и раздражает (2). И этого было мне достаточно. По звонкам знаки я научился читать точно. И перестал ему отвечать, удалил фото. Прошло несколько дней. Сей парень добрался до своей Сибири и прислал СМС-ультиматум:
СМС
Здравствуйте! Я в якутске. Т.е.могу и отпр.перевод и т.д. Почему вы не отвечаете? Буду осенью в минске- обещаю, вы ответите.
П.с. Будете скрываться-ответят дети

Такое содержимое, начинающееся с клиентской заманухи (деньги) и заканчивающееся банальной угрозой  - всего лишь подтвердило - я правильно отказался с ним общаться и помогать.

Кстати по телефону как знаку.


Казалось бы мало ли когда могут позвонить. Однако не зря в народе шутят: хотите чтоб вам позвонили? Намыльте руки и... Так вот, мой личный опыт показывает, что звонок вещь не случайная. В момент, когда вам звонят, уже установилась связь ментальная между звонящим и тем кому звонят. Любой практически может вспомнить случаи, когда вы подумали о человеке и тут он позвонил. Мне помнится забавный случай. Еду возле книжного рынка, думаю о жене шамана (она там книгами по эзотерике торговала), и тут звонок. Звонит она и пояснила, вдруг почему-то она вспомнила обо мне и захотелось позвонить без повода. И таких случаев у меня много, когда есть особенно тесная ментальная-астральная (т.е. эмоциональная) связь. С любимой девушкой к примеру. Только потянешься к трубке позвонить, а она издает гудки навстречу - она сама звонит тебе.
Это как ты присказка, что не бывает случайных звонков. Однако кроме своевременных звонков  неслучайны и невместные звонки. У меня в прошлом лет 80-х был один товарищ знакомый, который умудрялся позвонить именно тогда, когда я занимался сексом. Конечно, скажете, нечего трахаться днем. Але тот чел оказался в последующем банальным агентом КГБ - сексотом (я под колпаком КГБ был со школьного возраста).
У Кастанеды есть тоже телефонный момент. Описан в воспоминаниях одной журналистки, которой удалось взять у Карлоса интервью: ей позже пояснили, что Кастанеде приходит масса писем, их банально не читают. Но однажды пришло письмо, когда сам Карлос был в офисе и принесли письмо. Он вскрыл и там была просьба об интервью. И он согласился, раз Дух позволил этому письму оказаться в его руках. А по телефонным звонкам он ей пояснил тоже: если он (Кастанеда) куда то кому то звонит и попадает на автоответчик или длинные гудки, то больше не пытается туда звонить. Считает что Дух (Сущее) против.
Я не столь категоричен, и должно несколько раз со звонком от кого-то произойти знаковое или эмоционально отрицательное (разбудил, оторвал от дел) событие. И исходя из интуиции я возможно больше не подниму трубку от такого человека. Это не страждущий относительно меня.
Конечно не бойтесь мне звонить. И не пугайтесь, если я сбросил и/или не ответил. Я могу быть занят делами или другим страждущим. Во втором случае, пока работаю с человеком - я никогда не поднимаю трубку. Всегда перезванивайте через часок. Или шлите СМС. Это самое безопасное. Я тогда сам перезвоню или пришлю СМС. А так обычно (без СМС) я не перезваниваю тем, кого не знаю. Также никогда (за редким случаем той же интуиции) не отвечаю на звонки с пометкой "скрытый номер".  Для меня такой скрытности достаточно как знак отрицательный. Если у вас такой скрытый номер по каким-то причинам - шлите тогда СМС - там номер показывает.
Надо понимать, что нормальный экстрасенс чувствует куда не надо идти, где его могут ограбить, на какой телефонный звонок не отвечать, на какой звонок в дверь не отворять.
Иногда я работаю со страждущим до какого-то момента. И вдруг замолчал. Это может быть и период, когда экстрасенсорика гаснет (магнитные бури), активируется ментальное поле масс (бунты, выборы, взрывы) и я вынужден демпфировать свою чувствительность - тогда я могу на неделю и более никому не отвечать в Интернете, не приглашать домой страждущих. Чаще всего я пишу о том на сайте, вКонтакте, мол подождите... Но это может быть и отдельно по конкретному человеку. Тогда я вижу какую-то причину не продолжать работу с этим человеком/проблемой. Чаще всего я не объясняюсь со страждущим - замолчал и все тут. Понимайте правильно - продолжать общаться = продолжение работы в каком-то смысле. А если я вижу/чувствую что этого нельзя делать, резко обрываю контакт или как минимум тему. При этом если вы уже дали мне какие-то денежные средства - это не причина для продолжения работы. Если я вижу НЕТ - то это нет абсолютное. Деньги ничего не значат... И вообще вы же не клиент, услугу не оплачиваете, вы просто пожертвовали энергией в виде денег, и не факт что эта энергия мною будет усвоена. Может я эти бумажки гербовые нищему или в церковь отдал, чтоб энергию тьмы прервать...

 Помните это мои какашки и мне разгребать мою икэбану, не вам... 



СМчас пошла мода на превращение автомобиля в рекламу МММ-2011. А ведь это не сложно. Специально изготовленные наклейки на машину без проблем украсят ваш авто и сделают его рекламным щитом на колесах.
Прошли времена, когда одежда из Китая - это был уровень ниже плинтуса. Сегодня Китай одевает всю Европу и США. И качество не уступает ведущим брендам мира. Сейчас легко оформить заказ и лучшее из лучшего будет у вас в короткие сроки прямо из Поднебесной.

Категория: экстрасенсы и НЕ-сенсы | Просмотров: 1724 | Добавил: chakra | Рейтинг: 4.6/9 |
Всего комментариев: 2
2  

1  
бывает, обращаются ко мне за помощью, а я почему-то ну не хочу помогать, не идет. Выжидаю месяц и оповещаю ,что не буду смотреть, гармонировать, влезать магически и прочие виды помощи оказывать.
И вот сегодня меня поблагодарили что не стал вмешиваться. Бездействие - оно тоже в магическом смысле деяние.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017