Диагностика чакр (ЧЭН)
Понедельник, 05.12.2016, 03:26
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [110]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [17]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [17]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2012 » Март » 31 » демпфирование и управление экстрасенсорными способностями
демпфирование и управление экстрасенсорными способностями
18:45
Посмотрел фильму "Ясновидящая". Хорошо снятое российское кино в стиле лубок. Не обсуждая художественную сторону фильмы можно затронуть противостояние двух экстрасенсов: мошенницы и настоящей ясновидящей. Не вдаваясь в пересказ сюжета только о главном скажу. Мошенница так и не поверила, что вторая суть настоящая ясновидящая. Интересна постановка художника фильмы: у мошенницы антураж в комнате приема со всеми полагающимися атрибутами. У ясновидящей заклеенный старыми газетами окно-вентилятор и оборванные стены. Так подчеркнуто видеорядом различие финтифлюжного от настоящего.
Что касается "дара", который свалился на героиню фильмы, то она и не рада оному, ибо
то, что она видит неуправляемо, врывается страшными картинками в её сознание, и доставляет много страданий. Бедная девушка даже боится, чтоб кто-либо не коснулся её рук. Как на кадре её ареста, руки спрятаны в рукава, чтоб не произошло касания в момент одевания наручников. Неуправляемый "дар" опасен еще и тем, что сама ясновидящая уверовала на 100%, что все что она видит в проскопии (предвидение будущего) обязательно так и будет. Становится фаталистом. И, когда пред кульминацией фильмы она видела будущее девушки-модели безоблачным и счастливымна море-береге с любовью и домом, а реальность обернулась смертью модели, то ясновидящая не могла поверить как это произошло не то, что не видела: не может быть, я же видела, я видела её будущее. Она не может умереть. И даже вскричала огоре к Богу: Бог!!!
И невдомек девочке, что будущего как такового нет. Оно вероятностно, и в момент, когда киллер пришла убивать ясновидящую в дверь выходила не заказанная жертва, а никому не мешающая фотомодель. Реализовавшийся вариант вероятностного будущего таков каков есть.  В этой точке бифуркации вероятность развития будущего могла пойти по любому из нескольких вариантов: убита могла быть ясновидящая Ксюша, убита по ошибке (непрофессионализму киллера) другая, убиты обе (настоящий профи проверил бы кто еще в доме, удостоверился бы что убил того кого надо, и если ошибся раз, то нашел бы и дострелил заказанную жертву). Стечение случайностей, впрочем тоже предопределенных, и привело к тому, что будущего у фотомодели вдруг не стало и оно появилось у приговоренной на смерть Ксении. Рандом тут только в том, что убийца и не-та-девушка в один и тот же момент решили войти/выйти.
И кто управляет таким рандомом? Возможно и Бог.

Далее я хотел бы поговорить на тему дара и управления способностями.

Все еще пропагандируется взгляд на экстрасенсорику, как особый дар свыше или/и от дьявола. И такая полуправда появилась из того, что у некоторых имеющиеся от рождения способности вдруг открывались ввиду какого-либо события: удар током, клиническая смерть, измена мужа, падения кирпича на голову... Но все чаще и чаще мы видим экстрасенсов, которые не зависят от "дара". Они просто тренировались и натренировали то, что изначально заложено в каждом их нас, что есть в каждом животном и забыто/убито/отринуто цивилизацией. К примеру Литвин, Похабов, Муранов, Валекс, Леденев, Дивин...Как рассказывает Литвин Водонаевой наТВ: когда надо я включаюсь, настариваюсь для сканирования. А потом взял и выключил в себе. Такая управляемость "даром" и привела к тому, что Бахыт Жуматова объявила оных монстрами и мутантами. В отместку получив определение "фетишисты" за зависимость от внешних предметов (карты, спички, свечи, молитвы, ритуальные одеяния и прочая). А вот в определении "мутант" есть намек на истину. Человечество эволюционирует, массово появляются дети Индиго, также массово прорезаются у многих экстрасенсорные способности, подспудно спавшие до сего. И в этом году или следующем, когда будет отсечено недоразвитое меньшинство, человечество может пройти точку бифуркации, когда новое качество при росте количества носителей оного становится моментально повсеместном. И тогда станут не нужны оДАРённые экстрасенсы, так как экстрасенсом почувствует себя практически каждый.
Так что готовьтесь управлять своими пока спящими или уже пробуждающимися способностями. Важно научиться выключаться. Это страшно тяжело и банально неудобно слышать/видеть/чувствовать экстрасенсорно без возможности выключиться. Мы можем закрыть глаза чтоб не видеть, заткнуть уши физически или усилием воли, чтоб не слышать. Не дотрагиваться чтоб не осязать, не принюхиваться, чтоб не обонять. С экстрасенсорным чувством примерно так же, только там надо опустить своё внутреннее веко на "третий глаз", сделаться тупее к этому чувству, по научному демпфировать свои ощущения в экстрасенсорном спектре восприятия.  Это примерно как на подсознательном уровне установка не слышать звуки вокруг при внутренней концентрации. или смотрим открытыми глазами и не видим ничего, так как картинкцу видим внутреннюю. Каждый может вспомнить ,а то и произвести что-то подобное. Так что вы умеете это, а перенос подобного на новое шестое чувство дело усилий и времени. Пробуй и получится. Ты моешь "видеть", значит можешь и "невидеть".
Вот возьмем двух эмпатов - я и Гала. Пример этот беру потому что я давно её знаю, знаю как она работает и могу сравнивать. Гала практически всегда "включена". Как звонит мне, так сразу же "видит" меня, приходится её останавливать, чтоб не отвлекалась от разговора на рассказы про меня то, что я и так знаю. Я же всегда нахожусь в выключенном состоянии и только волевая команда моего Я включает видение и эмпатию. Могу чувствовать каждого, но не люблю это и не делаю без крайней необходимости. Умение включать/выключать видение-эмпатию хорошо в необходимости выйти на конкретного человека исключив "белый шум" всех окружающих субъектов.

 Обычно эмпату
,  когда рядом много людей с высоким накалом эмоций, трудно настроиться и «услышать» искомый сигнал издалека. Например на курорте при заезде новой группы. Кому то до сердечного приступа не понравился номер (не тот этаж, не тот вид из окна…), кто-то уронил на ногу тяжелый сувенир, кто-то дорвавшись до пляжа получил солнечный ожог, встречи знакомых в старом и новом заезде, подошли к концу курортные романы и т.п. И как в таком «шуме» в ψ-эфире можно услышать ψ-сигнал идущий за тысячи км.

Эмпат в такой обстановке просто вынужден «закрыть глаза и заткнуть уши», а точнее демпфировать свои ψ-способности. Или стремиться удалиться от людского моря на какое-нибудь расстояние (уехать на дачу, пойти в поход в лес, на одинокий пляж, затворничество дома, вместо троллейбуса предпочтет такси и т.д.).

Может моё нынешнее затворничество, прекращение активных человеческих контактов, и есть демпфирование лишнего "шума". И я стал вести такой образ жизни не только потому, что перешел на 7-ю чакру, но и как желание настроиться на дальних страждущих, по Интернету. И тогда расстояние мне не мешает, тот кто обратился ко мне в Сети предо мной на моем столе, в моем компе. Ничто не препятствует прохождению ψ-сигнала ко мне.
А когда дни неблагоприятные из-за магнитных бурь, плохого фэн-шуй - то я просто демпфирую восприятие по полной и делаю перерывы в диагностиках и т.п.
Правда бывают глобальные шумы - это бывает, когда активизируются в астрале и ментале (эмоции и мысли активно излучают) в массовых ситуациях: выборы президента в России, наезд на МММ-2011, другие массово привлекающие людей события - тогда я выбираю: либо полностью демпфироваться (заткнуться в восприятии, миллионные толпы не перекричишь), либо настроиться на эту волну и давать информацию с коллективного
ψ-поля. Но выбор опять только за мной...
 


Категория: экстрасенсы и НЕ-сенсы | Просмотров: 948 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 1
1  
Аллан Чумак: если вам способности мешают - возьми и отключи их

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz