Диагностика чакр (ЧЭН)
Вторник, 12.12.2017, 09:27
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы новостей
новости по ЧЭН [4]
кто на каком уровне развития по чакрам
люди и ЧЭН [74]
события и ЧЭН [17]
Диагностика чакр [2]
посмотри за суть вещей [158]
фишка дня [77]
разное [10]

Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2010 » Июль » 11 » Битва осьминога: экстрасенса на барбекю
Битва осьминога: экстрасенса на барбекю
23:50
вКонтакте мне был задан вопрос, хотя я уже сам готовил материал-ответ на него:
Quote (Антон В.)
Валекс, как Вы относитесь к осьминогу Паулю, который за всю свою историю предсказаний ошибся только раз?
Бывают ли осьминоги-гадалки, суслики-колдуны, бобры-целители?
smile

Пишу 11.07.2010 во время трансляции последнего матча за Кубок.

Кубок мира ФИФА пытался задеть и меня: мне стали задавать вопросы и почти требовать предсказаний. Я еле отбрехался, тем более, что я не болельщик и мне вообще не хотелось въезжать в тему. А если начнешь предсказывать – хочешь – не хочешь – затянет. Помню как меня поддели на форуме боевых искусств valetudo.ru, когда пытались в специальной теме доказать мне (мне?) что я не экстрасенс

topaz
Bumata,
сегодня ночью Россия-Канада.кто победит
?


Я ответил, окрыленный прежними успехами в предсказаниях матчей, тут же: Канада

topaz сразу ответил:
уже завтра утром все поймут, что вы шарлатан

Это задело моё ЧСВ (Чувство Собственной Важности) и я вынужден был ночью не спать, а следить за матчем. В итоге Канада победила. Но не повлиял ли и я на это, желая не простыть сходу шарлатаном?

Исходя из нежелания смотреть чемпионат мира в ЮАР, я и отказался предсказывать. Тем не менее, внимание мое к футбольному событию привлек осьминог. Он взял на себя миссию оправдать всех экстрасенсов и доказал существование экстрасенсорики в предвидении будущего.

                                                    Животные – все экстрасенсы

Сколько случаев, когда домашние животные предчувствовали беду и предупреждали тупых хозяев, а те еще "кыш, животное! Не цепляй за штанину.."  Помню у Народной артистки Беларуси Наталии Ревинской кот подходил к двери минут за 10, как в дверь входил хозяин. Кот предчувствовал его приближение за несколько сот метров от дома. А еще надо на лифте проехать. Чем не экстрасенс?  Животные предсказывают землетрясения в Японии, другие стихийные напасти тоже отлично чувствуют птицы, рыбы и даже растения. А поговорка о крысах бегущих с корабля, который обречен утонуть чего стоит…

В Древнем Египте кошки выполняли роль оракулов, давая своими движениями утвердительные или отрицательные ответы.

Так что нет ничего удивительного, что в предсказаниях на чемпионат мира проявили себя осьминог Пауль (Германия); длиннохвостый попугай, живущий в столице Малайзии Куала-Лумпуре; крокодил Гарри в Сиднее (Австралия); один местный хомяк в Испании

 

                                                       Люди – тоже животные

 

Марат Абрамовский вКонтакте:

Скажите, экстрасенсорика, это что-то вроде ДАРА, или это присуще каждому чел, просто мы не развиваем это направление?

 

Мы такие же животные, как и осьминоги и кошки. И экстрасенсорное качество есть в каждом. Только люди отошли от природы и думают, что это что-то типа дара свыше.

Предрасположенность есть у всех 100%, только нам с детства втюхали ложную картину мира: не трогай обожжешься, выше пупа не прыгнешь, привидений нет спи спокойно малыш и т.д. А случаи клинической смерти, аварий, ударов током, молотком, камнем по темечку, или изменой по ревности - просто вдруг смывали и разблокировали эти детские блоки, и человек (вдруг ли?) начинает чувствовать и видеть Иное. Но ведь с  другой стороны есть достаточно методик по развитию Иных способностей, снятию блокировок и восстановлению естественного (животного) мировоззрения. Просто надо в себе разблокировать то, что уже есть изначально. Кому-то это разблокировал удар тока, но это всего лишь стресс, который открыл врата в подсознание, туда где все было и так до этого. Значит можно создать условия такого стресса искусственно. В магических школах это ритуалы посвящения, где адепт проходит что-то похожее на переживание смерти.

                                            Смерть – наши Врата в Иное

Как ни странно, но большинство из нас думает, что они бессмертны.--)) Нет, умом, теоретически все знают с детства, что смертны, но в поступках, в действиях, планах – поступаем так, как будто жить нам еще тыщи лет. Норбеков верно назвал в своих книгах таких людей «бессмертными». Магия учит нас понять не умом, а нутром (как животное понимает) свою смертность. И это подвигает нас в мир Иной, перетрахивает наше детское мировоззрение, где мама, папа и я жить будем вечно – и мы предстаём перед пониманием, что есть здесь и сейчас, но нет завтра. И перестаем себя и других кормить «завтраками». А с этим как то незаметно просачивается Иное ощущение и ощущение Иного. Мы предчувствуем опасность (нутром чую! – говорили наши предки), чувствуем смерть. А от этого потиху делаем шажок  и к иным экстрасенсорным ощущениям…

                                                 Великий и ужасный Пауль

Вернемся к осьминогу. Как так получилось, что он предсказывает. Ведь даже попугаю понятно, что осьминог на самом деле даже не знает ни о ЮАР, ни о странах представления не имеет, и даже о самом футболе. Разве что ему по приколу показали футбол по телевизору, но еще не известно могут ли глаза осьминога смотреть телетрансляцию.

Осьминог ничего не смог бы предсказать, если бы ему не создали грамотные условия для предсказаний. Я бы тоже не смог бы сказать сразу, до начала чемпионата, кто получит Кубок. Хотя бы потому, что не знал кто там учувствует. Теоретически может найтись ясновидящий, который не зная участников «увидит» их Иным зрением и просчитает где-то в астрале все матчи и вероятности исхода матчей, да придет к астральному выводу о победителе. Но это такая многоходовка, которая практически недоступна большинству предсказателей. Напомню, даже кота-оракула в Древнем Египте сначала вводили в транс молитвами, а уже потом задавали вопросы и виде телодвижений кота получали ответ.

В данном случае осьминога окунули в энергетику турнира, энергоинформационные волны были сконцентрированы на аквариуме, где живет и пасётся сей моллюск. В аквариум даже «предмет силы» поместили – модель футбольного мяча. Ну и внимание к осьминогу болельщиков и просто любопытных направляло энергоинформационные потоки. Далее Паулю давали выбор из двух – самый грамотный с точки зрения как науки, так и гадательной практики. В воду помещают два стеклянных ящика с несколькими мидиями в каждом и с флагами команд на стенках. Осьминог не ориентируется ни на цвет флага, ни на содержимое ящиков – в них помещают одинаковые мидии в одинаковом количестве. В отличие от «буриданова осла» осьминог всегда делает выбор одного из двух. И это совпадает с энергоинформационными волнами из ближайшего будущего – получается предсказание. В этом чемпионате Пауль не ошибся ни разу. На EURO’2008 точность прогноза осьминога-оракула составила 80 процентов. Что, во-первых, намного превышает границу случайно-вероятностного попадания (до 60% - случайность), во-вторых, доказывает, что будущее вероятностно и может измениться даже в последний момент, даже если событие должно произойти с вероятностью 99,9%.

                                                           А как с будущим?

Ромыч:

Предсказание будущего возможно? Если да, то получается, будущее уже настало, только его не видно простым смертным. Или же будущее не настало, но наибольшую вероятность развития событий можно определить по каким то параметрам, доступным только магу?

Будущее вероятностно. Это хорошо показал в своих экспериментах со звездами академик астрофизик Козырев. Он изучал и звезды и феномен времени. Сумел создать прибор и метод, как увидеть звезду там, где она находится в данное время. Глазом, телескопами мы видим не звезду, а свет летящий от того места где она была сотни-тыщи лет назад, в зависимости на скока световых лет она отдалена от нас. И однажды он вдруг решил, а почему бы не посмотреть этим же прибором, уловить сигнал из будущего, оттуда где звезда будет. Сигнал пришел размытым, в отличие от четкого сигнала места расположения звезды в настоящее и прошлое времена. То есть, даже звезда имеет какой-то небольшой люфт нахождения, может отклониться из-за каких-то пока малопредсказуемых влияний в Космосе.

Вот и гадатель обычно улавливает самый вероятностный исход будущего и его озвучивает, как 100%, вот иногда посему и попадает в непопадалово. Если бы он чувствовал в вероятностях, то количество ошибок было бы меньше.

Кстати подобный подход хорошо поясняет теорию кармы. В отличие от судьбы, кем-то там нам предначертанной, или фатума, которого нам не избежать, что бы мы ни делали, карма дает нам возможность как изменить будущее, так и полностью его исправить, даже стереть. Слово «карма» переводится с санскрита как «действие», этот же смысл сохранился в китайском и японском, где данный иероглиф означает как «карму» в нашем понимании, так и просто любое действие. Мы любым своим действием (сюда включаются не только действия: руками, ногами, телом, но и языком – слова, и мозгом – мысли, но и бездействие – ведь можно не помочь, не сказать и не подумать) создаем свое будущее в каждый момент здесь и сейчас. Христианская идея покаяния – одна из форм кармического действия, притом действенного, способного стереть негативную карму прошлого: иди и не греши более!. Еще Иисус сказал: что посеешь – то и пожнешь. Самый что ни на есть Закон кармического воздаяния. Кстати иначе «карма» по-японски записывается двумя иероглифами: 因果  и переводится именно как "причина"   и "плоды" .

Видеть кармические связи – видеть, какие «плоды» принесут те или иные «посевы-причины». Это считается высшей, духовной формой экстрасенсорного видения. Животные как раз лишены этой способности. Это уже не животная форма экстрасенсорности, а чисто человеческая, скорее сверхчеловеческая. Здесь как раз и развивается восприятие сигналов будущего, будущего затрагивающего все информационное поле Земли, а то и Вселенной. Пророки как раз и есть Оракулы этих высоких энергоинформационных волн  Планеты, Солнца, Вселенной или даже Бога.

                                  Экстрасенсов на костер, осьминога на барбекю…

-За кого болел: за Голландию или Испанию?
-За осьминога Пауля, чтобы не съели.

Массы видят мячик, который гоняют две команды высокооплачиваемых идиотов. Массы видят осьминога Пауля, массы готовы его целовать, когда он им типа потакает предсказаниями. Но стоило осьминогу предсказать одно поражения немецким футболистам и фанаты, метко названные тифоззи, уже требуют пустить  моллюска на барбекю (еврошашлык). Факт доказательства экстрасенсорности осьминогом видят немногие.

Когда-то в родном городе Норбекова надо было провести свадьбу, а тут электричество отключили. Обратились к чудодею, мол, помоги нам, свадьба-мабдя накрыться может. Не отказал маг, зажег им три неопалимые дерева во дворе и свабдя пела и плясала… Но никто, никто ни трезвый ни пьяный не обратил внимание, что светят им деревья, и не сгорают горя… что уж какой-то осьминог. Завтра все кто боготворил Пауля за угодное им предсказание, забудут о нем и они же опять с пеной у рта будут отрицать возможность экстрасенсорного предвидения и не верить в гадание…

Неболельщик, фанат осьминога Валекс БУЯК

с 14.07.2010 05:46 на APInews как «Битва экстрасенсов»: Феномен осьминога-оракула

Категория: фишка дня | Просмотров: 1121 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 9
9  
предложение превратить футбол в паульбол:

8  
Михаил Виноградов прокомментировал экстрасенса Пауля в "КП" тоже:

7  
ну вот, Железняков слинял со спора со мной (он ставил жизнь против рубля) по экстрасенсорному определению жив-мертв по фото.
Но тут он опять ставит свою жизнь против доллара:

Не кажется что Валерий Львович повторяется happy :
Quote
Пусть его возьмут, этого осьминога, и пусть он из тысячи раз верно угадает больше чем четыреста результатов. Я готов поставить жизнь против доллара, что у него ничего не получится

Блефовать с осьминогом легче, тот в оставшийся период жизни (осталось ему жить всего 1,5 года) просто не успеет 1000 матчей по футболу (да и если и хоккей, волейбол подключить) спрогнозировать.

5  
народ фанатеет за осьминога Пауля
но и против его есть (в странах-проигравших)

4  
Осьминогу-экстрасенсу легче, чем экстрасенсу-человеку. Челу мешал бы мозг, ЧСВ и куча других чисто человеческих мешалок (пристрастия к странам, командам, желания угадать, боязнь показаться смешным и т.д.) surprised

6  
Согласна на все 1000%

3  
в Твиттере из Японии:
japanreports В Японии осьминогов любят - кушать. А из спорта на самом деле на первом месте - сумо и бейсбол.

2  
ну вот испанцы и забили гол, осьминог опять прав smile

1  
к моменту как я загрузил материал, матч Испания-Голландия еще не завершен. Победителя в real-line & real-time еще нет. Но в будущем да в астрале все уже произошло. wink Испания ПОБЕДИЛА, осталось этому проявиться в овертайме...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017