Диагностика чакр (ЧЭН)
Вторник, 23.10.2018, 15:16
инф Валекс-сэнсэй ответит вам пока админ Валекс занят
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Форма входа

Друзья сайта

Статистика

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » битва экстрасенсов » Алексей Похабов » Похабов - этому можно научится (и нужно научится)
Похабов - этому можно научится
chakraДата: Среда, 03.02.2010, 22:22 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Гесер-да-Завулон
Сообщений: 21787
Репутация: 2521
Статус: Offline
Похабов в одном из интервью добавил правильно следующее:
Алексей, вы довольно сильно выделяетесь среди “медийных” экстрасенсов. После участия в “Битве” вы не стали строить бизнес на “приворотах-сглазах” и прочих услугах, столь востребованных на рынке. Почему вы все-таки продолжили заниматься обучением?

У этого много причин. К сожалению, в обществе понимание оккультных наук в настоящее время находится в «плачевном» состоянии. И ваш вопрос это хорошо показывает. Если мы сейчас устроим опрос на тему «что такое магия», то услышим ответы в стиле: «Магия – это сглазы, порчи, привороты, ритуалы на кладбище с пентаграммами и свечками, молитвы в полнолуние и прочую чушь». Само общественное мнение формирует спрос на магические услуги, который в свою очередь образует предложение от самих экстрасенсов. Этот замкнутый круг подогревают различные СМИ, которые пропагандируют теорию «дара», избранности экстрасенсов, чем непременно пользуются шарлатаны. Другими словами, современная позиция рынка магических услуг напоминает именно рынок и имеет под собой коммерческую основу, или проще говоря – это бизнес. Для меня, как для человека, развившего в себе эти способности в результате многолетних тренировок, такая позиция является неприемлемой, поскольку ничего общего с реальностью не имеет. Меня обучали Маги, жизненной целью которых является мотивация к получению знаний и саморазвитие ради развития в принципе. Эту же мотивацию унаследовал и я. В противном случае, если получение знаний исходит, например, из мотивации к материальному обогащению, то Маг в этом случае начинает зависеть от денег, что приводит к торможению в его эволюции. Отсюда и вытекает ответ на ваш вопрос. Я занимаюсь тем же, чем и до битвы – саморазвитием. Суть обучающего центра заключается в создании искусственной среды, в котором развитие личности ускоряется. В том числе и мое развитие. В определенный момент Маг достигает уровня, когда ему просто необходимо обучать других. Это не является его личным желанием, это внешний импульс Системы, нечто вроде инстинкта, которому хочешь – не хочешь, а подчиняться придется. На нашем языке это называется «работа в потоке». Если Маг находится под управлением такого потока, то и в остальных аспектах он не останется обделенным. Ни в социальном, ни в материальном, ни в духовном аспектах.
Возможно ли использование экстрасенсорных способностей в обычной жизни?
Экстрасенсорика – это сверхчувствительность. Обычный человек в своей жизни использует то восприятие, которым наделила его природа. Это органы чувств, которые воспринимают мир в трех координатах: длина, ширина и высота. Развивая способности, человек не только получает новое восприятие (например, чувствование протяженность объектов во времени или восприятие 4-го измерения), но и со временем обретает новое свойство сознания, что в Магии называется Личной Силой. Данное свойство позволяет человеку влиять на окружающую реальность посредством мыслительной деятельности, в то время, как обычным людям для этого надо использовать свое тело. Кто бы что не говорил, а это является неоспоримым преимуществом даже в обыденной жизни.
Какой основной контингент посещающих ваши семинары?
Основной контингент составляют мужчины и женщины от 30 лет. Это вполне здравомыслящие и адекватные личности, которые стремятся к получению новых знаний. Конечно, иногда бывают и исключения в виде людей с проблемами в психике, но мой опыт позволяет быстро их вычислять, и я не допускаю их дальнейшего обучения в центре. Это делается исключительно ради их психического здоровья. Ведь Магия – хоть и быстрый путь к развитию, но и опасный.


мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
 
chakraДата: Среда, 03.02.2010, 22:23 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Гесер-да-Завулон
Сообщений: 21787
Репутация: 2521
Статус: Offline
Было бы смешно предположить, что все люди, которые приходят в ваш Центр, через несколько месяцев становятся экстрасенсами, это ведь не так?
Нет, конечно. Это еще одна иллюзия, которую я разрушаю в сознании людей. Я практикую уже шесть с половиной лет, и если человек считает, что за два-три занятия он станет экстрасенсом, то он ошибается. Этому посвящают всю жизнь. Однако, как показывает практика, у 60-70% обучающихся предрасположенность к экстрасенсорному восприятию выявляется уже на 2-й день занятий. Мне нравится наблюдать за удивленными лицами людей, которые вдруг выясняют, что они реально могут чувствовать объекты на расстоянии, чувствовать энергетику человека при том, что раньше они даже и не догадывались об этом. У тех, кто обучается уже на продвинутых курсах, в жизни начинают происходить вообще чудеса: то проблемы начинают решаться сами собой, то у кого-то начинают проявляться способности к сновидению (осознанное нахождение во сне) и астральной проекции, кого-то даже начинают бояться, а к кому-то уже обращаются за помощью. Некоторые ученики показывают хорошие результаты в зрительном восприятии, а не только в тактильном, т.е. начинают «видеть».
В чем отличие мага и медиума?
Дело в том, что любой человек не является самостоятельным объектом, который сам по себе творит свою судьбу. Он завязан за различные системные процессы и чем больше его Личная Сила, тем более мощные процессы через него проходят. Поясню на примере отличия Мага от медиума.
Медиумизм связан с нарушением гормонального фона, что приводит к определенной работе нервной системы. Такая нервная система очень не устойчива, поскольку завязана на одно из тонких тел человека, именуемым «астральным телом». У медиумов это тело очень подвижно, что дает им огромное преимущество перед Магами в восприятии. Другими словами медиумы – видят намного лучше магов, что и было продемонстрировано в Битве. Однако выбор победителя основан на народном голосовании, что является именно системным процессом. Сам титул победителя битвы – это своеобразный «шрам» на энергетике экстрасенса, который наделяет своего обладателя новыми задачами. Т.е. это своеобразный нервный импульс системы, который улавливается нервной системой экстрасенса. Как любой импульс, он несет в себе определенный энергетический заряд, обладающий своей массой. И вот тут побеждает тот, у кого нервная система более стабильна. Нервная система Мага более устойчива, нежели чем у медиума, поэтому в таких испытаниях побеждает именно Маг. Вот почему победил Владимир в 8-й битве, а в 7-м сезоне победил я. Возможно, это кому-то покажется несправедливым, но законы физики никто не отменял. Побеждает тот, кто для Системы приоритетнее в перспективе.


мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
 
ЛЁЛЯДата: Среда, 03.02.2010, 23:43 | Сообщение # 3
сплошной позитиф
Группа: приняты в сообщество
Сообщений: 925
Репутация: 502
Статус: Offline
Quote
Дело в том, что любой человек не является самостоятельным объектом, который сам по себе творит свою судьбу.

вот эта фраза мне понравилась.. надо подумать... а то часто споры идут.. зависит или нет от человека что то ....

 
TanalukДата: Понедельник, 08.02.2010, 21:04 | Сообщение # 4
Колдун
Группа: Пришли посмотреть
Сообщений: 75
Репутация: 13
Статус: Offline
Quote (chakra)
идите смело в будущее. Ваша жизнь в ваших руках.

Quote (chakra)
Дело в том, что любой человек не является самостоятельным объектом, который сам по себе творит свою судьбу. Он завязан за различные системные процессы

Вот так. Все в твоих руках, но не все от тебя зависит.
 
chakraДата: Четверг, 27.05.2010, 22:23 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Гесер-да-Завулон
Сообщений: 21787
Репутация: 2521
Статус: Offline
новое интервью Похабова

мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
 
GlenДата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:47 | Сообщение # 6
желтая подводная лодка "Индиго"
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 217
Репутация: 643
Статус: Offline
С 5 февраля ПОхабов начинает вести заочку book Четыре семестра по три месяца, один семестр - 9500 рублей или 320 $. Хочу nocomp

Прикрепления: 9923882.jpeg(17.2 Kb)
 
SerenityДата: Понедельник, 27.12.2010, 13:26 | Сообщение # 7
почетный командор ШМА
Группа: Пришли посмотреть
Сообщений: 195
Репутация: 203
Статус: Offline
Мда и хочется и колется. В этом году он че-то загнул. Действительно бизнесмэн ПОХабов)))

"Желаемое значит возможное".
 
chakraДата: Пятница, 31.08.2012, 12:16 | Сообщение # 8
Admin
Группа: Гесер-да-Завулон
Сообщений: 21787
Репутация: 2521
Статус: Offline
Алексей Похабов в передаче «ЕЩЕ»

О Битве экстрасенсов: «Благодаря искусству монтажа может показаться, что на экране очень сильные люди, но в реальности все намного прозаичнее». Алексей также отметил, что в телешоу не побеждают медиумы и привел несколько примеров.


О смерти:
«Я своих учеников вожу на кладбище, чтобы они научились видеть духов». «Кладбище — это место силы, которое можно использовать в благих целях.»

О планах: «Планирую получить второе высшее образование в области психологии.»
Прикрепления: 0900275.jpg(25.9 Kb)


мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
 
オオカミДата: Среда, 22.01.2014, 18:10 | Сообщение # 9
Nippon kara
Группа: приняты в сообщество
Сообщений: 6
Репутация: 20
Статус: Offline
Валекс,я хотела у Вас поинтересоваться об одном эпизоде насчет Похабова.
В передаче "Экстрасенсы ведут расследование"3 сезон 28 серия.Экстрасенсы пришли к женщине, которая,якобы, считает себя черной вдовой,т.к троих мужей похоронила и теперь переживает за четвертого мужа,и чтобы избавиться от этой "печати смерти",обратилась к экстрасенсам.И  Похабов сказал очень интересную вещь:"На Вас нет никакой печати несчастья,у Вас есть нечто другое.Сила.Для  меня находиться здесь-большая честь.Я так же помечен этой силой,не в такой степени как она-она помечена сильнее,я видел подобных людей,но они редки в природе,ей выпала великая удача обладать этой силой" 
Вопрос: что это за редкие люди в природе о которых говорил Похабов,существуют ли они действительно в природе и в чем заключается их сила?
Вообщем, хотелось узнать Ваше  мнение  по этому поводу.

Если Вас заинтересует этот эпизод,можно посмотреть здесь http://seasonvar.ru/serial-....on.html


見ざる,聞かざる,言わざる
 
chakraДата: Среда, 22.01.2014, 20:02 | Сообщение # 10
Admin
Группа: Гесер-да-Завулон
Сообщений: 21787
Репутация: 2521
Статус: Offline
Цитата オオカミ ()
у Вас поинтересоваться об

я не смотрю эту передачу, но суть понял. Похабов скорее всего прав. При врожденном наличие энергии по какой-либо чакре свыше 100% - это как "порча наоборот". Такой человек если не найдет применение куда приложить эту энергию созидательно, то будет разрушать либо себя, либо окружающих. У меня ест ьпример - Разин - вот читайте здесь и тут.
Так же и бабка Федора такого же типа.


мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
 
chakraДата: Четверг, 14.05.2015, 13:24 | Сообщение # 11
Admin
Группа: Гесер-да-Завулон
Сообщений: 21787
Репутация: 2521
Статус: Offline
Школа магов: можно ли научиться быть экстрасенсом? -моя подробная статья


мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
 
Форум » битва экстрасенсов » Алексей Похабов » Похабов - этому можно научится (и нужно научится)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018