Диагностика чакр (ЧЭН)
Понедельник, 11.12.2017, 20:04
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы новостей
новости по ЧЭН [4]
кто на каком уровне развития по чакрам
люди и ЧЭН [74]
события и ЧЭН [17]
Диагностика чакр [2]
посмотри за суть вещей [158]
фишка дня [77]
разное [10]

Форма входа

Календарь новостей
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2013 » Февраль » 27 » Разит роковой Разин
Разит роковой Разин
09:10
Легендарный "Ласковый май" разят смерти. Один за другим уходят в
 мир иной его участники. В чем причина? Может просто ход жизни? 
Вот мне 56 лет. А из моих одноклассников я остался в живых последний. Умерли все, даже до 50 не доживя. И разница между мной и ими только в том, что я вел здоровый образ жизни, не пил и не курил. Ну еще и в тюрьме из всех только я сидел. А говорят что тюрьма способствует долгожительству, там ты как в детском саду, тебя и накормят, и спать уложат вовремя, а главное от всякого непотребства свободной жизни с её искушениями  - уберегает. Может и с "Ласковым маем" все так же банально. Не пили бы - не было бы пьяных драк с поножовщиной (последняя гибель 40-летнего Игоря Анисимова и смерть в пьяной драке Игоря Игошина), не курили бы пьяными в постели (Арвид Юргайтис)  - были бы живы, сказал бы Вит Мано, участник Битвы экстрасенсов последнего 13-го сезона. Но факты не укладываются в столь простое объяснения.
Вот список участников группы из Wikipedia. обозначены те, кто уже не жив:
Пройдемся поименно и по порядку дат смерти:

Игорь Игошин: в 20 лет не то выпал/спрыгнул с четвертого этажа и скончался в больнице от полученных травм. Варианты: убили в пьяной драке и сбросили с высоты, чтоб замести следы. 
Михаил Сухомлинов убит выстрелом в грудь 29.09.1993 у подъезда дома Юрия Шатунова в Москве. Было 18 лет.
Юрий Барабаш : погиб в автокатастрофе. В 22 года. За рулем как единственный непьющий из компании.
Арвид Юргайтис: сгорел во время пожара на собственной даче, уснув с зажженной сигаретой. 36 лет.
Вячеслав Пономарев: по некоторым данным у него начались проблемы с алкоголем. Скончался в апреле 2007 года от туберкулёза. В 37 лет.
Ушел из "Ласкового мая" в 1989 ввиду несогласия с политикой Разина по деньгам. 
Алексей Бурда: от сильной алкогольной интоксикации умер в 38 лет. 2012-й.
Юрий Гуров: погиб в автокатастрофе, лобовое с грузовиком. Не за рулем был.  2012-й.
И вот последний 2013 (ли?) - Игорь Анисимов: 
убит во время попойки
Итак на  нездоровый образ жизни, ведущий к смерти, можно кивать только в 5-ти смертях из 8. Не было бы этих трех - можно было бы огульную версию Вит Мано считать приложимой и здеся. Но трое умерли не так. 

Так может быть тогда проклятие
Тем более есть и 9-я жертва, солист группы "Ласковый май" Андрей Гуров, осужденный за смерть соседа по коммунальной квартире - нанеся не менее трех ударов он убил 67-летнего соседа во время ссоры (про пьянку ничего не говорится). Тоже вписывается в версию "проклятия". Вполне и сам мог бы быть убит в драке, будь противник покрепче и помоложе. 
Кто же проклял их или "Ласковый май" в целом? Ведь в натуре процент гибели в этой группе превышает разумную убыль состава в обычных группах. Вон "Песняры" когда были, а ныне только двое умерли. Все естественно. А с "Ласковым маем" даже СМИ увидели какой-то рок или проклятие
Когда во время "Битвы экстрасенсов-12" проходило испытание с "мотором" "Ласкового мая" Андреем Разиным - я выдал свою статья с диагностикой оного Индиго. И получалось что у него по третьей чакре Огня потенциал чакры превышает норму более чем в два раза - 220%. Это неуёмная энергия действия, активности, агрессии. Прямо убийственна. И похожа на проклятие. Цыганка Роза Люлякова так и сказала - "на нём проклятие". При проклятии правда на человеке в той или иной чакре энергии наоборот, очень мало, не больше 5%, что ведет человека неминуемо к несчастью и смерти. А тут 220 И эта мощь, эта энергия, вполне способна оседлав эмоции Андрея к тому или иному участнику группы - банально убить, быть причиной как алкоголизма (при агрессии со стороны человек часто пьет, интуитивно понимая что это форма защиты от негативного воздействия), несчастного случая (автокатастрофа, пожар), стечения обстоятельств. 
Злой гений тут же, рядом. Это основатель, продюсер и душа "Ласкового мая". И его проклятие . Андрей Разин.

Для звезд эстрады Мерседес A-класс как раз подойдет. Не скупись артист, такой мерс тебя вывезет к славе...
Категория: люди и ЧЭН | Просмотров: 1319 | Добавил: chakra | Рейтинг: 3.7/3 |
Всего комментариев: 2
2  
Рашид Дайрабаев был первым директором группы "Ласковый май". Узнав о смерти Игоря Анисимова, он упал, сейчас он находится в коме, у него обширный инфаркт и отек головного мозга

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20130228/925168030.html#ixzz2MDoRBcGM
Ответ: Экс-продюсер Николая Баскова, первый директор группы «Ласковый май» Рашид Дайрабаев в четверг вечером скончался в московской больнице, сообщил экс-продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин.

«Только что в реанимации умер Рашид Дайрабаев. Это второй большой удар за эти последние дни. Для нас это шок, какой-то злой рок, Дайрабаев умер после известий о смерти бывшего клавишника группы из первого состава», — сказал Разин РИА Новости.

1  
в 2013 году можно ожидать еще одну смерть из состава "Ласкового мая". И это либо Юрий (остался только один Юрий - Шатунов), либо Игорь Саффиулин, либо Александр Прико, или даже Влада Московская. Вероятнее всего именно Шатунов.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017